Танюша

img
В жаркий летний полдень хочется только одного: сбросить всю одежду и лежать голшышом в теньке. В этот день работа не шла, книга в жарком доме не читалась. Поэтому я оставил свои дела и отправился за город. На наш нудик добираться автобусом, а потом еще 20 минут пешком по прибрежным пескам. В хорошую погоду прогулка приносит настоящее удовольствие: поют птички, ветерок приносит свежесть и предвкушение отдыха. Иногда уже на подходе можно встретить голые парочки, а однажды довелось наблюдать оральный секс двух геев, которые по неосторожности или в порыве страсти забыли спрятаться подальше в кусты.

И вот я на пляже. Обычно, я сначала выбираю себе место и там уже раздеваюсь. Сегодня на пляж приехали все, кто мог. С кем-то я был шапочно знаком, встретился один знакомый, который тоже искал место. Так мы добрели до самой окраины, где уже лежало чьё-то покрывало. Места тут оказалось достаточно, чтобы разместиться и нам. Друг сразу отправился купаться, а я, раздевшись, улегся и принялся читать.

Тем временем к пустому покрывалу кто-то подошел. Я поднял глаза и увидел симпатичную даму. Она приветливо кивнула и начала вытираться полотенцем, которое достала из пакета в кустах. Я тоже поздоровался и повел взглядом к книге, где как раз один очень нехороший герой Геллерт готовился делать подляну сомнительно-хорошему главному герою Рейневану. И тут глаза уперлись в небольшой округленный животик и пухленькие гладко выбритые губки. У меня предательски дернулось внизу живота. Усилием воли я оторвал взгляд, но моя плоть уже стремительно неслась вверх. Я бросил на девушку взгляд - она широко улыбалась.

- Вам нравятся беременные? - спросила она прямо.
- Ну, сами видите, - кивнул я в сторону своего члена.
- Я вижу. Вы забавный. Обычно мужчинам такое не нравится.
- Я приятное исключение, - я покосился на берег - не идет ли папаша ребенка. Но там лишь плескалось пару дедков. Потом я снова перевел взгляд на животик. - Какой месяц?
- Четвертый. Меня Таней звать. А вас?
Я представился. Она меж тем присела на свое покрывало так, чтобы было видно пухленькие губки. У меня снова дернулось.
- Вы тут с мужем?
- У меня нет мужа, - и сразу добавила, - я с подругой приехала, но она где-то смылась.
Мы еще немного поболтали. Оказалось, что книга, которую я читал, была ее любимая. Она даже цитировала несоклько мест на память. А потом Таня начала собираться. Она еще немного повертелась передо мною, вызывая прилив тепла внизу живота, а напоследок сказала:
- Через неделю приходите в полдень сюда. Мне было очень приятно с вами беседовать.

Так мы и познакомились. Вскоре вернулся мой друг. Он плюхнулся рядом и сообщил:
- Какой-то тухлый день. Одни пенсионеры. А ты времени зря не терял! Тут Таня была, классная девочка.
- Ты знаешь ее?
- Да, учились вместе. Она идейная нудистка, ее родители с детства приучили. Да вот беда с нею приключилась.
- Какая беда?
- Да, залетела, а человек, которому она доверилась, в общем, оказался женатым и с детьми.
- Печально... - больше в этот день мы о Татьяне не говорили. Да и погода начала портиться, на горизонте появились грозовые тучи.

Через неделю я приехал на пляж. Хоть заметно похолодало, я все же в глубине души надеялся увидеть Таню. Дорога до пляжа была пустынной и безлюдной, я уже и отчаялся, что на пляже никого не окажется. И все же несколько машин стояло на обычном месте, значит, кто-то там был. И в самом деле на бережку крутилась одна компания и несколько одиночек лежало или сидело тут и там. Танюшу я заметил на том же месте, где мы встретились впервые. Она накинула на себя кофту, но низ живота все же обнажила.
- Не холодно?
- Нет, - улыбнулась она.
Я улыбнулся в ответ и постелил свое покрывало рядом с ней.



avatar
МикаДима
Надо продолжение....
Хорошо, я подумаю. 
avatar
Надо продолжение....
avatar
dedov
И что дальше?

А дальше - было у них много деток, потому как нравились ему беременная Танюша.
avatar
И что дальше?
avatar
Ммм, "Сага..." 🤤