МЖМ И МЖМ что нужно делать чтобы всем понравилось

‼️‼️Статья не моего авторства‼️‼️
МЖМ И МЖМ что нужно делать чтобы всем понравилось


Об этом мечтают многие, но мало кто решается. Отбрось предрассудки и разреши себе получить новые ощущения. Как не испортить свой первый опыт секса втроём.
 
Предисловие
 
Когда не помогут советы из этой статьи:
 
❗если ты познакомился случайно на один раз;
❗если вы — два парня или две девушки, которым вот прямо сейчас хочется острых ощущений;
❗если тебе не важно, что будет после, повторения ты не планируешь и по большому счёту тебя не волнует, останутся ли все довольны.
 
 
Первый опыт🍌🍒💦
 
Первый опыт трио — это испытание для любых отношений. В первый раз вам нужно относиться друг к другу особенно бережно. Дайт понять, что вы здесь друг для друга, наивысшая ценность для тебя — именно ваши отношения, а не приглашённый участник.
Самый простой формат — МЖМ. Он прост тем, что таким способом женщину легко удовлетворить и дело практически всегда заканчивается успешно.
 
Если в процессе ты видишь, что твоему партнёру что-то не нравится, сделай паузу, утащи его или её в ванную и поговори.
 
Итак, ты решился. Дальше нужно определиться с форматом.
 
Форматы
 
МЖМ🍌🍒🍌
Самый простой формат — МЖМ. Он прост тем, что таким способом женщину легко удовлетворить и дело практически всегда заканчивается успешно.
 
Плюсы:
1️⃣Двое мужчин могут удовлетворить женщину гораздо полнее, чем один. Четыре руки, два рта, два члена. Двойное проникновение. Двойное наслаждение. Одна из самых распространённых фантазий для женщины — она и двое мачо (или больше). Дама чувствует себя королевой, находясь в фокусе внимания сразу двух мужчин.💦
 
2️⃣При некоторой искушённости хотя бы одного из участников этот способ почти не требует подготовки. От женщины необходимо только доверие, дальше всё сложится само. Двое мужчин всегда найдут чем заняться с женщиной.
 
3️⃣Все слышали о множественных оргазмах у женщины. Мужской же организм устроен по-другому. Мужчинам нужно время, чтобы восстановиться после эякуляции, и трио МЖМ — идеальный вариант для этого. Пока один занят активными действиями, второй отдыхает, и наоборот. Таким образом можно обеспечить многочасовую непрерывную феерию.
 
4️⃣Нет опасности переноса микрофлоры. Если приглашённый мужчина в презервативе, то никто не получит новых микробов и грибков. В отличие от формата ЖМЖ, где за безопасностью нужно следить гораздо внимательнее.
 
Минусы:
Женщина должна доверять как минимум одному из мужчин, и доверять оправданно. Нужно, чтобы кто-то мог услышать: «Стоп, я так не хочу». Четыре сильные руки в разгаре страстей сильно снижают степень свободы партнёрши, и легко проглядеть, что ей что-то доставляет дискомфорт. Например, конкретно в этом положении ей больно от его фрикций. Стоны удовольствия и стоны боли слабо отличимы, особенно если вы мало знакомы. Должен быть кто-то, кто сможет остановить неприятные женщине действия, сменить позу или амплитуду.
Или например, она не собиралась сегодня заниматься анальным сексом. В пылу двое мужчин легко смогут настоять на своём. Это не принуждение, нет. После очередного оргазма, обессиленная, девушка может просто не успеть или не суметь возразить. Но потом она скажет: «Нет, я этого не хотела, как-то само получилось. Я была против, мне неприятно». И впечатление будет испорчено, и будет обида. Чтобы избежать этого, следует установить стоп-слов
 
2️⃣ В нашей стране сильна гомофобия. Мужчинам надо отдавать себе отчёт в том, что они окажутся в одной постели с другим голым мужиком с эрегированным членом. И вариантов избежать случайных прикосновений нет вообще никаких. Если тебя пугает вид воспрянувшего нефритового стержня рядом с собой, если ты краснеешь удушливой волной, слегка соприкоснувшись чем-нибудь, — воздержись от таких приключений.
 
Психика дороже.
 

Пост взят из телеграмм канала:
«Одинцова практикующий сексолог, писательница и нимфоманка в одном флаконе.»


avatar
С позволения ТС этой дневниковой заметки отмечу несколько важных моментов для общего понимания. 
Во-первых, автор: Иллария Гриневич, а не какая-то там нимфоманка.
Во-вторых, это сильно сокращенный отрывок из его самиздатовской книги «Скажи «Yes» сексу!» (это второсортная публицистика по развеиванию неких мифов, которые им самим и придуманы)

И в заключении: Термин "гомофобия" имеет несколько значений, включая страх перед гомосексуалистами (геями и лесбиянками). Судя по контексту, автор плохо разбирается в этом и путает подменяя понятия.