Собеседование.

В продолжении темы в группе: Интим на работе, как вы относитесь к сексу с коллегой?

В начале 2000х решил наш владелец фирмы расширяться.
Присмотрел в северной столице готовое предприятие купи-продай. Офис практически в центре, персонал имеется, работают  уже несколько лет. Продавал бывший владелец в связи с переездом на пмж на другой континент.

Я попал в число командировочных, кому было поручено принимать дела в Питерском новом офисе.
По прибытию в офис, у нас был небольшой шок. Было похоже что мы попали не в торгово закупочную контору, а в модельное агентство.
Персонал чисто женский, человек 30. Из них 5-6 серые мышки, остальные девочки-ноги от ушей. Возраст от 18 до чуть за 30. От каждой просто пахло сексом.

Вскоре должен был приехать наш хозяин, лично провести собеседование с персоналом. Человек он надо сказать резкий, в выражения не выбирает, даже в общении с женщинами. В связи с этим и в офисе обстановка была нервозная, никто из девочек не хотел терять работу.

Настал день собеседования. Шеф засел в кабинете директора, секретарши по очереди вызывали девочек.
В основном все длилось не больше 5 минут. Кандидата заходила, о чем то шла беседа, потом слышно было только нашего шефа. Ругань вперемешку с матюками. Девочка вылетала как ошпаренная, иногда в слезах. Шла в кабинет, собирала вещи и испарялась. Как ни странно, дольше всех беседа проходила с серыми мышками. Притом никакого шума из директорской не раздавалось.
Когда хозяин вышел, он бросил нам одну фразу: развели тут публичный дом. Кто развел и где, было не понятно.

По итогам собеседования, в строю остались серые мышки и две секретарши модельной внешности.
Как выяснилось, бывший хозяин очень любил красивых молоденьких девочек. Правда они ему быстро надоедали. Но так как это был человек с некоторыми моральными принципами, то он не бросал своих пассий, а брал их на работу в свою фирму. То что эти девочки в массе своей были деревянные в вопросах продаж, его не беспокоило. Всю работу за них тянули серые мышки. Девочки ходили на работу, занимались чем не понятно, получали хорошую зарплату. Но срезались на элементарных вопросах от нового хозяина. Секретарши, как мы потом узнали от человека который все про всех знает, местной уборщицы, тоже не входили в число любовниц, хотя и обладали внешностью.

Мне было все таки интересно, как уживался такой серпентарий в пределах небольшого офиса.


avatar
NatIvan, не хочу вступать ни в какие споры.Написал то что было. Знаю что мужику было уже за 50.И офисные девочки были из разряда бывших.Я обэтом написал, но у нас многие читают через строчку.
avatar
Ну 90-ые. Сейчас он бы обанкротился на третьей. Если только этот бизнес приносит деньги.

Ну и куда бы он не уехал, столько девочек у него бы там не было бы)
avatar
NatIvan, по официальному третия компания в Питере по продажам алкоголя. Плюс доля в порту, остальное не знаю. Надеюсь не надо обьяснять какие доходы были от алкоголя, когда ещё не было акцизных марок?
avatar
У него рентабельность должна быть сумашедшей, чтобы иметь возможность содержать 28 бывших любовниц. И платить им хорошую ЗП.

Плюс такое поведение убило бы бизнес. Т.к. там нужно продавать, а не трахаться. 
avatar
Как владелец бизнеса - НЕ ВЕРЮ! )
avatar
Жалко серых мышек,но справедливость восторжествовало!