Жена свингера: Встречи.

Уже после первых двух встреч в широком формате стало ясно, что это - не моё. Не смотря на тогдашнюю молодость и  темперамент, результат оказаться в одной постели или даже не в  постели, а на одном бильярдном столе или диване в свингклубе, или кресле в комнате отдыха, короче, как не крутись и не меняй позиций и партнёров,  результат не радовал  всегда и был  один - дрочево телом.

 Конечно, адреналин и тестостерон зашкаливали и дурманили, было в этом что-то напоминающее наркотический угар, но, протрезвев от этого своеобразного наркотика - наркотика секса, с каждым разом  увеличивалось чувство омерзения и грязи - дыра в области сердца расширялась, превращаясь в тоску и пустоту. Эта дыра грозилась расшириться и сжечь изнутри, превратив меня во что-то вульгарное и пошлое. 

Тогда  возникла идея встречаться заранее с парами, чтобы лучше узнать друг друга. Но всё это привело к обратному результату. Каждая пара была по своему уникальна и удивляла чем-то своим, одновременно с этим, напрочь отбивая охоту продолжить. Везде были несовпадения. В статусе, в представлениях о мире, ценностях и т.д., и т. п. Мужу было проще. Его крепкая потенция позволяла ему трахать любую женщину,  не взирая на ее объёмы, социальный статус, возраст, мировоззрение и привычки. 

По свингерской традиции подразумевается, что мужчина должен ухаживать за женщиной. Но каждая женщина из пары сурово смотрит на любые попытки ухаживания ее мужа за другой женщиной. Здоровый женский эгоизм, выработанный тысячелетиями эволюции, всегда висит дамокловым мечом, грозя в любой момент превратиться в сцену ревности. И неважно, что послужит триггером: невинный поцелуй в губы или томный , недвусмысленный взгляд - всё уже неважно, когда открываются бездонные пучины супружеского скандала. Хотя, иной раз хуже, когда ревности между супругами нет, где ей быть разумно. Тогда отсутствие ревности говорит о безразличии, об уснувшем желании быть единственным или единственной, о супружестве, превратившимся в долг сожительства и не более того. 

Ещё встречались нам  пары, которые сразу требовали вечной  верности. Мы должны были заключить своеобразный союз на четверых, обменявшись анализами и клятвой. Одна только мысль о таком союзе  наводила тоску и уныние. 

Не было в свинге того, что привлекает меня: настоящего обоюдного человеческого интереса, долгих задушевных бесед, лёгкой игры между мужчиной и женщиной,  особой близости эмоциональной, которая плавно и медленно перетекает в близость телесную. Не было самого главного и до одури приятного - одной тайны на двоих, особой уязвимости и доверия мужчине, который  становится твоим Единственным на короткий миг, превращая этот миг в Вечность.

Мужчины редко открывают свои сердца, пряча свою уязвимость где-то глубоко-глубоко. Мужчины не любят открывать своего истинного лица. И вот этот миг, когда  мужчина открывается тебе, идёт тебе навстречу - навстречу твоей открытости - этот момент на вес золота. 

Такие отношения вообще большая редкость. И они возможны только тет-а-тет. Вы будто становитесь на миг одним целым, а потом разбегаетесь, как две кометы в космосе, обогатившись  друг другом, научившись чему-то важному и ценному. Например, научившись любить без страха и чувства вины. 

Таких отношений боятся обычные люди. Боятся влюбиться. Боятся, что любовь разрушит семью. Боятся любви,  боятся влюблённости. 

Свинг - это история о том, как накормить животный инстинкт, попробовав на вкус и на ощупь других самцов и самочек, но не включая при этом любовь и сердце. Как получить сильнейшие эмоции в сексе, но не открыться в своей уязвимости. 

Нам, женщинам даже здесь нужно хотя бы подобие эмоциональной близости, важно убедиться, что именно ты - желанная, а  не просто очередная  дырка для совокупления. 

Жены свингеров ждут цветов и ухаживаний, ждут подобия флирта, принимая эти ритуальные  ухаживания за страсть и доказательство своей индивидуальности. Эта прелюдия  - своеобразный самообман, который  позволяет перейти к  самому обычному  животному сексу, по большому счету к такому же  самоудовлетворению, как онанизм, только  где вместо руки  используют ваше тело. 


avatar
yes, конечно, все мы родом из детства. Я благодарна родителям, чей пример беззаветной и верной любви на протяжении 60 лет, вдохновляет меня и является жизненным маяком и ориентиром. Каждый из нас имеет право на ошибку. Свинг и всевозможные сексуальные эксперименты, которые мы прошли с мужем, я считаю ошибкой. Но, это те ошибки, на которых учишься, взрослеешь, мудреешь. Это - необходимые синяки и шишки. И мне за них совершенно не стыдно и не жалею, что всё это было в моей жизни. Учиться на чужих историях, по статьям и книжкам - это значит никогда не написать свою собственную историю проб, ошибок и достижений. Кроме свингства было в моей жизни много чего такого, что даже и не снилось простому обывателю))) Но это уже истории для других сайтов))
avatar
Конечно написанно грамотно и с чувством. Видно что не один день и месяц размышлений. Но всё что написанно это то табу которое заложенно в нас воспитанием. И мы с Вами полностью согласны. Но всё-таки тема свинга и родилась на фундаменте любви и отношении между мужем и женой. Все взрослые люди и если не идёт то зачем настаивать, пробуйте другое. Ищите общий интерес
avatar
Вот в связи с тем, что вы описали у нас практически нет ни с кем встреч. Нет эмоциональной близости либо у меня, либо у моей любимой. А чисто механический секс не интересен.
avatar
Очень верно написали!
avatar
Браво, мудро написано!
avatar
Frau&Herr, да) эмоциональная невовлеченность как механизм самосохранения
avatar
кофе, обычные люди... обыкновенные... люди как люди...
avatar
Очень хорошо написано! Но, черт побери, потому и боятся чувств, потому что это больно. И называть их за это" обычнымы" как будто это клеймо?)
avatar
Отлично написано, мало кому удается так раскрыть тему.
avatar
Frau&Herr,нет жена не заглядывает на сайт, ей не интересно, она обожает в реале шалить!
avatar
Iriska31, пожалуйста :)
avatar
Спасибо! Просто огромное)) за то что написали так ясно и внятно, то что меня так сильно томило и осталяло чувство разочарования после многих встреч с парами. Именно нехватка этого мгновения, когда мужчина и женщина единственные друг для друга. Хотя были и мужчины в парах, которые подарили эти мгновения. Но настолько мал их процент, что на данный момент проще встречаться с мужчинами одиночками, чем каждый раз разочаровываться.
avatar
Frau&Herr, кстати да,у многих этот вопрос возникает)
avatar
baha, ваша жена бывает на сайте? Она здесь читает что-то, пишет комментарии?
avatar
Frau&Herr, я подумал Вы заревнуете. Мы за взаимные ухаживание. Нам встречалась пара, Ж- с той пары хотела дорогие подарки, а её муж всё хотел на халяву и даже за кафе не хотел платить 50/50 не говоря о другом...
avatar
baha, конечно. Ухаживает и дарит. И было несколько раз, что он ухаживал и дарил цветы, а у мужа из другой пары из-за этого возникала ревность )) а у меня, наоборот, гордость за мужа. Что мой муж - джентельмен, в отличие от мужа из другой пары.)) Не очень понимаю в чем заключается ваш вопрос.
avatar
Да хочется, цветов и ухаживание, но порой радуешься что состоится встреча. Вот например,Frau&Herr Вы бы хотели, чтоб ваш муж ухаживал за женщиной и дарил ей цветы?
avatar
Не совсем согласен с вашим высказыванием. В обычной жизни ревность присутствует всегда если в семье есть любовь и взаимоуважение. На встрече другое дело. Все мальчики любят всех девочек и все девочки любят всех мальчиков и не важно какой формат этой встречи. А вот если нет этого момента любви тогда да встреча превращается в само удовлетворение своих потребностей.