Коммуникационная сессия*

*Именно так была занесена эта встреча у нас с Наташей в нашем корпоративном календаре.
Трудно сказать, когда началась эта история. Я имею ввиду именно тот момент, когда  мы стали фантазировать о таком формате встреч втроем. Втроем - это я, Наташа и её  муж Лёша. Наверное, все таки это был 2018г, когда неожиданно, находясь в командировке, меня ночью "пробило" написать не просто эротический рассказ, а именно фантазию и именно  с ней.
Наверное к этому сподвиг и тот факт, что в своих парах мы начали как раз обсуждать возможность МЖМ, и что она ясна предпочтительнее для девушки, чем вариант ЖМЖ. Что для меня было неожиданностью, т.к. я считал, что это более распутно, что ли) Но более интересно для девушки) Особенно, если ей интересны сразу двое мужчин. Один как постоянный партнер и муж, второй... даже не знаю как сформулировать правильно) В общем,  написав и отправив Наташе  тогда первую часть этой фантазии, почти сразу я получил от неё ответ,  что я в какой-то мере угадал её  фантазию, и что в этой роли она меня легко представляет.Тут можно сделать ссылку на тот самый рассказ 2018г)
Вот она: 
https://swing-kiska.ru/viewdiary_8724

Возможно,  что это и выступило триггером, который в итоге и привел к тому, что такая встреча состоялась. А может, что и нет) Слишком много было неопределённостей и переменных. Но они все так или иначе сошлись в одной точке времени и пространства: 11ч утра, 12 мая 2021г, г. Москва, один из небольших отелей, с уютными апартаментами, с большой кроватью и  диваном.
Так получилось, что этой встречей мы выполнили сразу два желания из нашего Wish –листа: нашего с Наташей списка того, чего нам надо испытать и сделать. Помимо всего  прочего (весьма интересного, кстати) там был и завтрак на троих.

Поскольку Лёша очень ответственно подошёл к планированию нашего небольшого праздника, и приехал с Наташей в отель заблаговременно, у нас осталось время выпить кофе. Я тоже прибыл практически вовремя, купив Наташе небольшой, но симпатичный букет цветов) Не так часто я могу это себе позволить (лично дарить цветы Наташе), поэтому я конечно же воспользовался этой возможностью. Что характерно,  Леша спрогнозировал этот мой внезапной порыв. Вероятно, букет от меня его любимой Наташеньке в течении ... 11 лет подготовили его к этому. И видимо, к остальному тоже.
Итак, я буквально залетаю в холл гостиницы и первое что я вижу, это  её сияющие глаза. Они с Лёшей  уже завтракали, и Наташа заказала мне тоже кофе и круассан. Вкуса кофе я не помню). Волнения не было, было предвкушение. Я до последнего не верил в то, что это произойдет именно в тот день). И вот мы все здесь, номер готовят для романтической  ночи. Точнее дня)) И вот мы уже  в номере рассматриваем лепестки роз, разбросанные по большой кровати. Рядом с бутылкой шампанского на столике было 2 бокала.- а надо было три). Мне пришлось пить вино из большого стакана. Наверное, надо было попросить третий бокал в номер). Но это было абсолютно не главное. Главным было то, что мы наконец собрались вместе и решились осуществить такую фантазию, которая будоражила кровь сильнее всякого вина. Мы подвинули столик почти вплотную к кровати, ребята сели на кровать, я - на  стул. Но я как-то почувствовал,  что надо идти на сближение  и тоже пересел рядом с Наташей  и приобнял её  за талию. Помню, что мы достаточно долго говорили, сдабривая слова вином. Так что я как-то даже   сразу захмелел. Увы, но фантазия раздеть Наташу оказалась  неосущественной). В этот раз, по крайней мере) Платье у Наташи не расстегивалось)
И она удалилась переодеться (или точнее сказать, раздеться) в душ, выйдя оттуда в пушистом белом халате с улыбкой  на губах. Удивительно, но присутствие мужа Наташи меня нисколько не смущало.…Дальше у меня сохранились какие-то отрывочные воспоминания, иногда в памяти возникает та или иная картинка, как на слайдах фото. Или какие -то ощущения,  которые были привязаны к тому или иному моменту. Поэтому, дальше повествование будет фрагментарное, видимо, сознание действительно покинуло нас на время (меня точно)).
Помню момент, когда Наташенька  между нами (ещё  в халате), её  целует муж, а я приобнимаю её  с другой стороны. Потом я делаю массаж её  ножек и пят. Что в это время происходило выше-я не очень помню. Но помню момент, когда с Наташи сняли её  одеяние и  на ней остались одни трусики. Как она прилегла между нами. А мы ласкали её  руками и губами от плеч, до бедер. Как наши руки с Лёшей  гладили её трусики. Наташа прикрыла глаза, когда мои тёплые пальцы погладив её грудь, начали путешествие вниз, туда где резинка  трусиков впивалась в прекрасное тело Наташи... Пройдясь ладонями по всей поверхности трусиков сверху до низу, погладив почти совершенной формы ягодицы, я сначала одним пальчиком аккуратно поднырнул под резинку трусиков с одной стороны, а Лёша- с другой. И вот момент их снятия -отпечатался как на фотокадре. Красиво и вовлекающе. Неожиданная интимная стрижка на лобке у Наташи (она сказала, что хотела удивить нас. Или просто хотела нас, -не помню). Я просто думал, что там всё  будет идеально гладко. Как я это видел 11 лет назад. И я с того времени обожаю, когда это там так) Было очень волнительно вновь ощущать тебя во всех местах пальцами, губами и языком. Как будто изгнанного из Рая Адама ненадолго пустили обратно) Но я тогда упустил момент один. В фантазиях я должен был первым войти внутрь тебя. Чтобы ты именно ощутила меня внутри сначала. Когда все очень  чувствуется.
В этот раз это сделал первым Лёша. Но тогда я даже не успел про это подумать. Потому что в той позе, что вошел в тебя Лёша...  было очень удобно ласкать тебя языком. Несмотря на то, что Леша был в резинке, я припал к твоему цветку. Как я давно  мечтал прикоснуться там губами!!!) А Лёша начал проникать в тебя.Это было прекрасно  и очень возбудительно. Два мужчины доставляют свой женщине удовольствие совместно) У Наташи от волнения и возбуждения участились дыхание: ощущать ласковые губы двух обладающих ею мужчин на своих губах, чувствовать страсть мужа и ласку и  моё дыхание у себя между ножек...) От этого у неё сносило голову. У меня тоже дыхание и сердце были готовы остановится. Я пододвинулся ещё ближе  и провел своим языком по всей промежности Наташи, а рядом сновал туда-сюда жезл её  мужа. Наташа стала млеть от совершенно новых ощущений. Это было немного похоже на использование вибратора во время их секса на столе с Лёшей,- подумала Наташа. Только теперь её  там ласкали  мои губы и язык, в то время как муж входил в  неё со всем напором. Я облизывал и ласкал языком, все до чего мог дотянутся, избегая члена мужа естественно. Наташе было как никогда хорошо. Ощущать такие ласки одновременно!
 «Только царицы античности могли себе такое позволить»- подумала она. А я дополнительно наслаждался присутствием в такой  близости самой интимной  супружеской жизни. Это было прекрасное, возбуждающе  зрелище. И визуальное,  тактильное и органолептическое (Вкус капелек её  сока был и возбудительным и опьяняющим, который окончательно срывал последние остатки осмысленности в голове, переводящее всё  происходящее на новый уровень чувственности и взаимного растворения каждого из троицы в ощущениях друг от друга. Особенно Наташи, которая чувствовала обожание и желание сразу двух мужчин доставить удовольствие в первую очередь ей. 

Как потом призналась Наташа, она на самом деле часто себе фантазировала  именно такую позу, когда лёжа на боку муж входит сзади и обнимает её своим телом,  а я спереди целую её там и она полностью открыта перед ним. И для двойного проникновения она  бы тоже использовала эту позу. (Это я принял к сведенью, чтобы обязательно мы  про это не забыли и попробовали на следующей нашей встрече) Я чувствовал  и слышал твоё возбуждение. Как и видел возбуждение Леши.
 После какого-то периода  времени мы поменялись с Лёшей местами: я стал входить в Наташеньку в такой же позе (тоже в резинке), а Леша наслаждаться видом чужого члена, входящего в его жену и ласкать её  там языком. Думаю, что он испытывал ещё более прекрасные ощущения, чем я- ведь это была его любимая жена!! Помню его восклицания: что- то вроде "как красиво заходит". А я еще добавлял, что "И выходит"
 Наверное,  стоило подольше задержаться на этой позе, мне кажется Наташа не успела привыкнуть к ней. Мы как будто спешили успеть как можно больше. И за этой гонкой, возможно,  потеряли в качестве.

Наташа: Мне наоборот кажется,  что мы не спешили и было все нежно и плавно)

Но всё –таки  мне кажется, что мы позы  сильно часто меняли. Я даже не успевал их запоминать). Кажется, что ты нечто подобное писала про нашу первую ночь с тобой вдвоем. Что всё  было плавно и нежно и про смену поз быструю.

Наташа: Возможно) Там мы наверное тоже торопились) 

Первый секс,  своего рода разведка боем. Что вдвоем, что втроем. Главное, на минное поле не нарваться). И выжить) И захотеть повторить). Все это было и в 2008г и в ...2021). У всех участников))) 

 Периодически (между сменами поз) мы переходили отдыхать в зону кухни апартаментов, где был кофе, чай. Кофе был только растворимый (2 пакетика) но мы с Наташей, как настоящие кофейные наркоманы, выпили и его. На том кожаном диване мы тоже не только пили кофе и разговаривали, но и любили Наташу. Время летело так быстро и незаметно. За окном тем временем полил настоящий тропический  ливень.

Наташа села на окне прекрасная и обнаженная. С раскрасневшимся лицом, по которому можно было понять если не всё,  что происходило в несколькими минутами ранее, то очень многое. По-моему, Наташа  была счастлива) ощущать внимание и желание  двух небезразличных ей мужчин.
Забыл описать очень галантный жест Леши- как он подарил Наташе подвеску  и серьги. Вот только не помню, в какой момент это было. До, между позами или, может , вместо?) Многие мгновенья нашей встречи как то перемешались, но не могу не описать свои ощущения от некоторых от них.
Например,  мне почему то очень сносило голову  целовать Наташу в губы -жадно, страстно и ощущать при этом толчки от входящего в неё  Леши. Во всех позах это было очень волнительно. Или даже просто помню момент когда мы посреди комнаты обнявшись  с Наташей, целовались, глядя на Лешу. Я еще подумал, что вот, «дорвались друг до друга.» Наверное,  это был один из моментов, когда Лёша мог себя почувствовать  не в процессе, а как бы сбоку. Но возможно, что и нет.
Очень долгое время поцелуи и были единственным и достаточным средством претворения фантазий и их хватало нам. До сегодняшнего дня, когда Лёша  наконец-то перешел  из разряда фантазий к их осуществлению). И все в таких гомеопатических дозах, растянутых во времени так, что его хватило бы некоторым  парам встретиться, влюбиться и уже расстаться). Мы же были подобны путникам, которые  после долгих скитаний в джунглях, без карты и компаса, а зачастую и без еды, все таки, как герои Конан Дойловского "Затерянного мира" достигли таинственного плато, преодолев превратности природы, поднялись на него и достигли цели свой экспедиции. И откуда героям  (нам то есть) открылся чудный вид на всю эту волшебную, загадочную страну.(Я был так впечатлен её  описанием в книге,  что даже во сне видел его когда-то в детстве) И время там почти  остановилось. И героям оставалось только разгадывать тайны природы и тайны человеческих взаимоотношений). Где трудно разложить по разным  полочкам дружбу и симпатию, обожание и доверие, желание счастья и доверие. Всё это промелькнуло у меня в голове в эти умопомрачительные моменты единения наших губ.."Надо будет потом рассказать об этом Наташе," -успел я подумать, прежде чем Наташа опять нетерпеливо притягивала меня, приглашая  войти в неё. 
 Помню  момент, когда Лёша открыл пачку презервативов  и еще спросил меня, как я буду с ними или без них. И потом поделился ними по-братски (или по -мужески?) Кстати, меня тогда очень удивила, что через пару смену поз или подходов мы полностью от них отказались. Это вышло как то само и очень естественно. Мне это очень понравилось. Я почему-то думал, что Лёша и сам всегда строго предохраняется резинками и, соответственно, от меня ждет того же. Конечно,  запах резины немного снижает возбуждение,  особенно когда ласкаешь там Наташу, а второй "боец" в резиновом скафандре). Ласкаешь губами- после этого было еще несколько таких подходов, в том числе и на диване, где я был снизу, как в моей фантазии 2018г был Леша. Только не до самого финала. Хотя финал Леши я тоже наблюдал, но поза была другая. Это тоже было очень клево. Не пойму только, почему он в последний момент вытащил член, оросив бедра Наташи своим семенем, а не кончив внутрь своей жены. И Наташе, я думаю, было гораздо приятнее  ощущать наши члены губами без резинок.
 Ой, что вспомнил вспомнил: Леша предложил взять Наташе  сразу два, и ей это удалось!) Я был очень удивлен и такому жесту Леши. Короче, Лёша наверное,  меня больше удивил на той встрече, чем Наташа).

  Еще запомнился момент: когда я вошел в Наташу в обычной позе, один, без резинки,  целуя её  в губы. Хотя само физически как то это особо чувств не вызвало, зато душевно было очень здорово вот так соединится с Наташей не только ментально, но и физически. И показать ей ту позу, которую сам недавно попробовал благодаря другу своей Наты. Даже вот не знаю, как её  описать. Пусть для будущих читателей это останется загадкой). Я и сейчас могу вспомнить вкус Наташиных губ в тот сладкий момент.
Леша еще периодически говорил, типа того, что да, трахай Наташу, чтобы ей было хорошо.  Мне еще хотелось поцеловать Наташу  в губы сразу после того, как она выпустит изо рта член Леши и ли даже целовать  её в уголки её губ во время минета, но что-то не было таких удобных моментов, чтобы присоединится вовремя. А оказывается, у Леши была  зеркальная фантазия и даже ещё более откровенная. Теперь я часто об этом думаю, и чтобы побыть с одной стороны, и с другой. Не знаю, с какой будет интереснее. Целоваться с Наташей через член Леши или видеть влюбленную пару у своего члена). 

  Итак, еще вспомнил несколько интимных моментов, которыми хотелось бы поделиться) Тот самый миг, когда Наташа оказалась без одеяния и мы с Лёшей  прилегли с обеих сторон, глядя и лаская её - я запечатлел как в замедленной видеосъемке, ценность каждого кадра которого стала раскрывается мне только  сейчас. Мы тоже разделить до трусов (помню, я еще сказал "что мы отстаем от Наташи»). Было странно и чудно чувствовать  Наташу, её  возбуждение... её  пальцы которые  скользнули по моему телу и животу  устремились вниз... И вот я уже ощущаю её  поглаживания  через ткань трусов. И сам глажу её  так же ( вместе с Лёшей). Находясь так, я в шутку предложил поделить Наташу ровно пополам и гладить только "свою половину", которая не ближняя, а дальняя, что бы было интересно. А Лёша  сказал, что вся Наташа  - его) Я не мог с этим не согласиться )Ведь всё  что происходит -это всего лишь игра, игра для троих) 
"Всё  для удовольствия Наташеньки", как сказал Лёша. (Кстати, мне очень понравилось так называть Наташу) так нежно и ласково) И с этим я полностью согласен) 

 Интересно, куда приведёт  эти желания Наташи и насколько Лёша  будет готов им следовать?)

 Мне кажется, что именно на этом можно завершить этот рассказ.

  Ещё  я понял, когда дописал этот рассказ, что я очень хочу еще раз все это пережить, но более глубоко) и дольше)


avatar
Тесей и Ташая, обязательно возьму)
avatar
Таис Кафа, есть предложение, просто Вам взять его в следующий раз с собой в Москву)
avatar
Тесей и Ташая, спешл фо ю сделаю фотосет с платьем)
avatar
Таис Кафа, очень хочу взглянуть на твоё это платье) И Лёша с Наташей - тоже))
avatar
Волнительно читать в такие деталях и подробностях...
Только начало с платьем немного огорчило, куда интереснее чтоб все было гладко с самого начала.Поэтому предпочитаю платья с молнией сзади;)