Жена свингера: ЖМЖ.

Это будет третий по счету рассказ  Жены свингера. Предыдущие рассказы можете найти в моём Дневнике, если захотите. 

*  *   *
Итак, перепробовав все форматы, я не нашла ничего подходящего для себя. К тому времени мы уже несколько лет занимались  вместе с мужем тантрой, познавая через тантру искусство любви. Именно тантра позволила нам открыть особую чувствительность во взаимодействии, научила получать удовольствие от неторопливой и причудливой игры лёгких прикосновений. Обычные сексуальные игры стали для меня слишком грубы, слишком безобразны. Это как будто на голове твоей медный таз и кто-то лупит по медному тазу чем-то металлическим, утверждая, что это всё - музыка! Но, нет, господа, поверьте - это не музыка! Секс, которому вы научились по порнофильмам - это  медно- тазовая оргия.

Благодаря увлечению тантрой и эзотерикой, у нас появилось много подруг, которые также как и мы имели тантрический опыт. Все вместе мы ходили в баню - в обычную баню, где парятся, а не трахаются. Там мы изучали как свои чакры, так и свои эрогенные зоны.

Женские трогательные и нежные прикосновения и объятия вызывали во мне бурный отклик. К своему удивлению, я стала замечать, что женщины возбуждают во мне больше страсти и желания,  чем мужчины.

До этого у нас с мужем был опыт нежного формата, где участвовали кроме меня и мужа ещё две женщины. То были слишком активные на мой вкус женщины. Лично для меня их настойчивые ласки  были подобны изнасилованию. После этого опыта я старалась избегать бисексуальных женщин,  особенно тех, которые предпочитают маникюр похожий на когти зверя.

Но здесь всё было иначе. Тантрические женщины как теплое море с игривыми волнами.  В теплой воде бассейна было так приятно соприкасаться с ними, чувствуя и грудь, и лобок, и живот. А потом взорваться вдруг изнутри особым энергетическим оргазмом. Да, это было то, что нужно. Но мне не хватало одного важного элемента или стержня, но зато этот стержень был у мужа.

Нам повезло. Почти все мои подруги отвечали согласием на моё предложение соединиться в тройном экстазе со мной и моим мужем. С этого момента началась довольно долгая история нежного формата. Мы даже ходили втроём в свингклуб и закрывались там в  комнатах. Тоже втроём. Не допуская и не подпуская левых людей.

Мне нравилась атмосфера свингклуба - резкая, остросексуальная, местами вульгарная и пошлая в своей простоте животных инстинктов. На этом контрасте наш нежный секс был как голос божественной флейты среди яростного рёва джунглей. 


avatar
Frau&Herr, ееее)) запишу в календарь))
avatar
Лёша87Оля84, сегодня День Жены свингера))
avatar
Сегодня день вдохновения и откровений?)