Когда ночной жор наступает……

img


avatar
))) скоро за рецептами блюд буду на сайт заходить)))) Инфо
avatar
Я после шести не ем, а вот жена не проч жорика удалить и что нибудь поживать. Инфо
avatar
Ночной дожор )) Инфо
avatar
Roll1331, спасибо, в следующий раз попробую!) Инфо
avatar
GingerCouple
Roll1331, а я как дура, в маске для снорклинга режу)))
Я же говорю. Масса способов. А самый постой и 100% надежный. Взять небольшой, настольный вентилятор и поставить его сбоку. И все. Самый простой вертилятор. Можно даже от кулера процессорного открутить и сбоку поставить, И просто сдувать все то летучее и едкое, что из лука выделяется. :0)) Особенно приятно, когда видишь, что тот, кто рядом, с подветренной стороны, режет... Ну... огурцы, к примеру, стоит и слезами заливается. А ты режешь лук, и тебе ХОРОШО!
Инфо
avatar
GingerCouple, Спасибо, предложение весьма лестное, но у меня собственный повар, готовит изумительный соус. я к нему за 27 лет привыкла)) Инфо
avatar
сатоши, я Майонез домашний могу сделать. Вустерширский соус - не мой уровень, пока. Инфо
avatar
GingerCouple, Предпочитаю исключительно домашний соус. Другие же, пробовать нет желания)) Я консервативна))) Инфо
avatar
Roll1331, а я как дура, в маске для снорклинга режу))) Инфо
avatar
сатоши, Вустерширский соус - из разряда тех, которые вы вряд ли сможете удержать в себе в количестве большем, чем придаёт пикантности блюду.)) Инфо
avatar
сатоши
GingerCouple, Яйца и перец это важно, а с луком бы не переборщить, не люблю его резать проливая слёзы)))
Ну... есть разные способы нарезки лука без слез. Один из них, время от времени ножик под холодную воду подставлять. Есть вообще... фантастический. Резать его в пакете. Только пакет большой нужен, чтобы вся доска в него поместилась. Вместе с луковицей, руками и ножиком. :0))
Инфо
avatar
С соусом надо быть аккуратнее. то него может живот вырасти)) Инфо
avatar
сатоши, Вустерширский соус. Да. Как я мог забыть? Ведь мясо без него - не мясо! Ну а лучок - это, конечно, по желанию, но я без него никак.)) Инфо
avatar
GingerCouple, Яйца и перец это важно, а с луком бы не переборщить, не люблю его резать проливая слёзы))) Инфо
avatar
GingerCouple, Яйца и перец это важно, а с луком бы не переборщить, не люблю его резать проливая слёзы))) Инфо
avatar
сатоши, про лучок забыл. И перца из мельницы - тоже побольше! Инфо
avatar
GingerCouple, Да, и чтобы яиц побольше))) Инфо
avatar
GingerCouple, Тар-тар с перпелиными желтками, каперсами, бальзамическим уксусом, рукколой и лимончиком - пойдёт? Инфо
avatar
сатоши, надо мужа попросить налепить!😘 Инфо
avatar
Лучше вместо мандаринок пару котлет и побольше. У меня жор круглосуточный, веганство - не вариант)))) Инфо
avatar
Marieugene, Завидую) Инфо
avatar
Marieugene, тоже тема, надеюсь две?) Инфо