Страх и похоть [ конец ]

Прошла неделя - договорились о новой встрече в кафешке после работы. В час встречи она пришла, а вот я не смог (видимо так сложились обстоятельства). Провели приятный вечер вместе, он проводил ее аж до дома (хотя ему далеко не по пути).
Через 2 дня сказали что на выходных хотим повторить посиделки. Открыв дверь она встретила его в в том же наряде: Черная футболка закрывающая изящную попку, чокер на шее, короткие джинсовые шорты, два изящных браслета на ногах. Однако он почти сразу отметил, что по обоим сторонам ее груди начинают торчать 2 притягивающих бугорка.
Поначалу он сильно напрягся, видимо сработал неожиданный элемент оставленный нами в ванне, небольшая хромированная пробка с красным стразом, украшала стандартные предметы на стиральной машинке.
Лиса весь вечер была просто душкой, постоянно контактировала с ним садилась мне на ногу расставляя ноги и пропуская мою между. Все было очень естественно. Когда мы закрыли за ним дверь лиса застыла с немой гримасой крика, побежала до кровати и уперлась в подушку лицом и извергла крик туда.
Как только он вернулся он сразу написал ей. переписывались до 3 ночи, лиса стояла рачком и терпеливо принимала меня сзади, зачитывая и советуясь со мной что писать.
В определенный момент он сам повернул в сексуальную тему, сам спросил про отношение к пробкам. Лиса игриво ответила “Нравится как она выглядит сзади, когда меня фоткают”, парень провалился судя по паузам на которые он стал зависать.

Наступила встреча ИКС.

Дверь открылась. Лиса стояла в майке и чокере на белой длинной шее, 2 браслета на ногах. Более на девушке не было ничего. Закрывающий подол майки оставлял ему полный океан горячих мыслей. Она старалась играть как обычно но это давалось тяжелее. Почти сразу ее соски набухли и иногда она зависала пытаясь подобрать слова или ответить на вопрос. Мы включили фильм Я и Лиса на кровати он на кресле. Пьем колу, изредка останавливаемся на посмеяться и обсудить. Она лежит на боку ее аккуратные пальчики двигаются, когда она смеется, рядом с ним. Ему тяжело, он сидит неподвижно но кровь прилила к лицу.
В определенный момент он попросил поставить на паузу и пошел в туалет. Я оттянул лямку домашних штанов и вынул член, взял ее за волосы и вставил ствол ей в рот. Пошлепал ее по бедру и она встала на четвереньки на кровати. Она начала двигаться вверх - вниз по стволу, тяжело дышать. я чуть стянул ее майку к телу оголив ее тело прямо перед дверью в комнату. Когда она услышала звук спуска воды в ванне - звучно выдохнула и начала притормаживать в движениях. Посмотрел на нее - жмурится как будто сейчас упадет. Стянул ее волосы и нажал на ее голову вниз, почувствовал как головка вжалась в ее маленький горловой язычок у верхнего неба и зажал ее так. Дверь ванны открылась он вошел в комнату, на мой лобок упали ее 2 слезы. Она жалобно муркнула, я отпустил ее и она продолжила очень аккуратно и медленно. Он стоял и краснел - смотрел на ее задницу, анальное колечко, и красивые лепестки половых больших губ что торчали из ее нутра. Молчал. не двигался. Просто смотрел. Я ему сказал что он может ее потрогать если хочет. Он не стал этого делать.

Наконец Лиса задышала ровно, слезы - высохли, Она повернулась, села, улыбнулась ему и сказала подойти ближе, он подошел к краю кровати. Она встала на четвереньки ко мне своей попочкой, расстегнула его штаны, вынула и трусов привставший на половину, половой орган. Смотрела только ему в глаза - как я ей и велел. Потом чуть свесившись, что бы мне было видно, кончиком розового языка поддела кожу закрывающую головку члена и вошла под нее острием, и начала водить по кругу пока его конец не окреп окончательно и тогда она мягко взяла его полноценно обеими губами. Он смотрел на нее широко раскрыв рот и дышал только через него, не отрываясь. Я подстроился к ее щели сзади и медленно в нее вошел, почти сразу начал двигаться, но не торопясь чтобы не сбить ее движения, спустя несколько минут он поднялся на цыпочки и начал немного двигаться сам чуть чуть упираясь пальцами в ее плечи, начал часто хлопать глазами, иногда закрывая их и прислушиваясь к своим ощущениям. Я начал двигаться более сильно а она склонила голову и начала сосать ему более глубже, не выпуская его изо рта. через некоторое время я потянул ее за майку назад. Вышел из нее. Сел в позу лотоса, положил ее голову себе на ноги, мой член уперся ей в правую щеку. Я взял ее две ноги и притянул к себе.

Она сказала “Иди ко мне” ... и он пришел.

Сняв штаны и майку он пристроился членом к ее приоткрытой влажной щели. Его руки тряслись, лицо было страшно красным, они смотрели друг другу в глаза и он все не решался. Я его подбодрил. Она взяла его правую руку и сцепилась пальцами в замок с его пальцами “Давай же - я разрешаю”. И тогда он неуклюжим махом таза вставил его почти на 80 процентов в глубь. У меня до сих пор в ушах этот стон. немного обвыкнувшись он начал двигаться. Она подбадривала его “Да да да вот так” и искренне улыбалась, водила пальцами свободной руки по его животу. Он недолго продержался и сказал что хочет кончить, она ответила “Давай выпусти это из себя” и улыбнулась положив пальцы свободной руки на лобок в форме приветствия Спока. Член с двух сторон.

Он неожиданно вынул его и кончил 3мя жирными струями на ее руку лобок и живот, она широко раскрыла рот в надежде что что то достанется но не повезло самая дальняя капля угодила ей в волосы. Она улыбнулась посмотрела на меня - счастливая. Потом посмотрел на его ойкающий член, взяла его и нежно подрочила вверх вниз выдавив из него еще чуть чуть его живительного сока. Немножко посмеялась и смотря мне в глаза сказала “Блин… я хочу еще!”.


avatar
Andr€, жили они счастливо, но потом женились🤷‍♂️ Инфо
avatar
И все?)
Без продолжения?)
Инфо