Отвлечение от рутины

    В эти выходные, мой муж, Костя, решил подготовить мне романтический вечер. После 8 лет брака, я уже примерно представляла предстоящий сценарий. А учитывая достаточно тяжёлую неделю с большим количеством переживаний, и одно обязательное условие от мужа, мне ничего не хотелось. Я как могла отнекивалась от этой затеи, но не зря он все эти годы изучал меня, и обещая бурю эмоций, все-таки подобрал слова, заставившие меня согласиться.

      И вот, смыв этот день под душем, я стою и разглядываю новую анальную пробку из стекла, с розовым цветочком внутри. Эта пробка и была тем самым условием. Разобравшись с нею, я перешла к созданию своего образа. Обтягивающее платье, цвета ясного неба, идеально подчеркнет мою стройную фигуру, а для пикантности шлюшные чёрные чулки в крупную сеточку, к ним вместо пояса возьму подвязки на ножки, одну с кожаным бантиком другую со стальным сердечком. Зная Костю, трусики вряд ли долго пробудут на мне, поэтому не будем тратить на них время. 

     В таком образе захожу в комнату к мужу. К моему приходу, предсказуемо горели свечи, играла приятная музыка.
"О, меня здесь ждут." - пыталась кокетничать я.
"Ложись ко мне на колени." - скомандовал супруг.
Я улыбнулась и покорно легла животом ему на колени, руками растянувшись на кровати. Он вызвал мурашки по всему телу, проведя левой рукой от поясницы до шеи и немного вдавил меня в покрывало кровати. Правой же рукой слегка приподнял мое тонкое платье, и увидел, как из моей попы выглядывает полированное стеклышко анальной пробки. Для лучшего обзора я приподняла попу и расставила пошире ножки. В бок мне стал упираться член, я поняла, что он доволен увиденным.

      Его рука заскользила по внутренней стороне бедра, перебирая пальчиками ячейки чулок, что вызвало у меня нарастающее возбуждение и новую волну мурашек по телу. Тут рука отлучилась нанести немного смазки, быстро вернувшись, начала пальцами массировать мою писю, раздвигать губки, перекатывать их между пальчиками, при этом большой палец как бы невзначай постоянно цеплял пресловутую пробку, то оттягивая её, то наоборот загоняя глубже. "О да, продолжай" - прошептала я. Он стал раздвигать пальчиками мои губы и слегка касаться клитора, я в этот момент сдерживаю себя, чтобы не застонать, но он очень хорошо знает, как и что я люблю. Забывшись от наслаждения издаю первый стон и тут же, получаю звонкий шлепок по заднице, за ним ещё несколько. Ягодицы стали немного гореть, размяв их, поступила новая команда- "На кровать".

        Я раскинулась звездой в центре кровати, но меня перенесли спиной к изголовью. Я оказалась практически сидя на подушке с раскинутыми ногами на кровати. Неожиданно не совсем удобная поза для секса. На мой вопросительный взгляд, мне ответили: "Сейчас всё увидишь". Пока у меня в голове петляли мысли, что же сейчас будет. Муж начал привязывать мои руки и ноги к ножкам кровати, тем самым добавив ещё больше волнений. К моменту, когда он закончил и разместился в кресле возле кровати. Я так и не определилась с дальнейшей своей участью, лишь констатировала для себя: я привязанная звездой, сижу на кровати, без трусов и с пробкой в попе. Он одетый, в кресле возле меня. А в голове "Хоть бы он задумал исполнить стриптиз, хоть бы стриптиз!" 

        В полной тишине раздаётся звук открывающейся двери. Черт! Она сбоку, я не вижу кто вошёл. У мужа появляется широченная улыбка, мне становится не по себе, от волнения я слышу только своё сердце в ушах. Тут мимо меня проплывает фигура девушки, и останавливается спиной ко мне. Я изучаю её с головы до ног, тёмные волосы в тугой хвост, короткий топ, мини-юбка едва прикрывает попу, подвязки, торчащие напоказ и чулки в крупную сетку, в точности как на мне. От происходящего остановилось дыхание, сердце же стало отчётливо биться в висках. 

       Тем временем девушка наклонилась к мужу и стала целовать его шею, при наклоне её юбка сползла вверх, оголив, напоказ отставленную, попу с тонкой полоской трусиков, едва заметную между округлых ягодиц. Оставив след яркой помады на шее мужа, она выпрямилась, и абсолютно не обращая внимания на меня, принялась снимать с себя, те самые трусики, затем как ни в чем не бывало, поправила юбку. Взмах рукой и её бельё летит в мою сторону, падая между моими привязанными ногами. А я, всё ещё не отойдя от шока, наблюдаю как она встаёт на колени перед моим мужем, расстёгивает ширинку и начинает делать ему минет.

       Под смачные звуки, муж вытягивает ноги, девушка же стоя на четвереньках, глубоко прогибается и ритмичными движениями насаживает свою голову с каждым разом все глубже на член. Я поднимаю глаза на мужа, который развалился в кресле и с хитрой ухмылкой смотрит на меня - ошарашенную и наблюдающую за его изменой. Отвлекает меня рука девушки, которой она ещё больше задрала свою юбку, и я замечаю анальную пробку в её попе. Тут меня прошибла мысль, она это делает для меня. Этот прогиб, эти расставленные ножки, раскрывающие попу, и напоказ набухшие половые губы, все это для того, чтобы я могла полностью разглядеть её прелести. И я не отрываясь смотрю на это, смотрю как она начинает ласкать свою проэпилированную киску, как она увлажняется. Она мне показывает, как её возбуждает вся эта ситуация, она периодически отводит свои пальчики от клитора и тонкие нити смазки обрываясь падают на пол. Да она просто течёт от того, что я это вижу! Вижу, как она меняет темп и начинает нежно посасывать его член, переходит к яичкам, заглатывая их полностью, оставляет следы помады на мошонке, плюёт на руку и размазывает свои слюни по члену. Но, так нельзя! Так можно только мне! Это мой член. Но чертовку это не останавливает, она хорошо знает своё дело, и продолжает ловко обслуживать фаллос моего мужа, от самого его основания до ярко алой головки. Довольно быстро я замечаю знакомое мне дыхание, означающее, что скоро это закончится. Она тоже понимает это и наращивает темп, муж откидывает голову, закатывает глаза, вытягивается на кресле и с лёгким рыком кончает ей в рот. Я почувствовала, как внутри меня разгорается огонь.   

       Девушка же, как ни в чем не бывало поднялась с колен и стала приводить себя в порядок. Только теперь я смогла разглядеть её лицо, симпатичная, примерно моего возраста, при этом в карих глазах блеск огонька разврата. Надо отдать должное мужу, у него хороший вкус. Все ещё не отойдя от увиденного, я продолжаю молча разглядывать её. У меня в голове клубок мыслей и вопросов, но единственное, что я смогла выдать это: "Ты кто?" "Кристина."- мило улыбаясь ответила девушка. Я конечно совсем не её имя хотела узнать, но мозг по-прежнему не мог собрать кучу слов в предложение. Я пыталась собраться с мыслями, а она подошла ко мне и поцеловала. Я ощутила знакомый терпкий вкус спермы мужа. Меня захлестнула буря эмоций, сердце готово было выпрыгнуть из груди, я не могла пошевелиться и поверить в только что произошедшее. Пока я изучала свои эмоции, она стала жадно целовать меня и своим быстрым язычком исследовать мой рот. У меня пошла кругом голова, но из всех эмоций на первый план вышло возбуждение.

      Она присела напротив меня на мои колени и стала ловко управляться с моей, уже во всю текущей киской, одновременно оголив мне грудь. Её язычок аккуратно описывает круги вокруг моих ореолов, а тонкие пальчики поочередно входят в меня. Соски затвердели, теперь она засасывает их и одновременно порхает по ним язычком. От всего происходящего я плавно стекаю ниже, вот уже только моя голова осталась на подушке. Тут я почувствовала, как Кристина мило хихикая, сползает с меня. Это к нам присоединился муж, он просто стянул её за ноги, до момента пока её лицо не оказалось в аккурат напротив моей киски. Девушка без промедления прильнула к ней, я же откинулась на подушку.  Пока Костя снимал мои оковы и платье, её волшебный язычок стал выписывать пируэты по моей киске, несмотря на её умелые движения, я долгое время не могла расслабиться, чтобы полностью отдаться ей. В дополнение к этому она вдруг замерла. Открыв глаза, я увидела мужа, пристроившегося к ней, он уже успел поставить куртизанку в колено-локтевую, и с каменным лицом плавно входил в Кристину, она же, открыв рот замерла, не моргая смотрела сквозь меня и как будто вытянулась под его напором, спустя несколько толчков она пришла в себя и вернулась к оральным ласкам. А я не могла отвезти взгляд от того, как муж ритмично насаживает её на свой член держась за скатанную юбку, как за поводья дикого мустанга. Я наблюдала как меняется выражение лица супруга, как Кристина подмахивает ему в такт бедрами, и ощущала своим клитором каждую фрикцию заботливо передаваемую язычком нашей новой подруги. От увиденного, меня стало накрывать волнами оргазма. Но мой заботливый муж несколько раз поднимал голову девушки за волосы, не давая мне кончить. После нескольких таких обломов, мне это порядком надоело, я уже была переполнена развратом и похотью, мне надо было выпустить это. В очередной прилив, я просто обвила ногами хрупкое тело девушки, а руками вцепилась в голову и не отпускала её пока меня не смыло в небытие оргазма. Сквозь пелену я чувствовала, как муж продолжал на мне ритмично долбить нашу новую подругу.

       Я пришла в себя от стонов и поцелуев в шею. Девушка лежала на мне, держась коленями за мои бока, при этом наши киски находились так близко, что яички мужа скользили по моему лобку. Муж, не останавливаясь, продолжал монотонно вгонять в неё член, нас обеих сотрясало от каждого его толчка. Желая быстрее ощутить всего его в себе, я принялась ласкать девушку и шептать на ушко как она хороша. Мои усилия быстро привели к успеху, она сжала меня в своих объятьях и затряслась, я чувствовала каждую волну оргазма, накрывающую её, каждое сокращение её мышц. Когда она затихла, муж уже сменил презерватив, задрал мне ноги и практически с разгона вошёл в меня, сохранив темп, набранный с Кристиной. Я не была к этому готова, как и пробка в моей попе, ей стало тесно, и она чуть было не выскочила оттуда, мне это доставило некоторые неудобства, плюс ко всему она и так была больше обычной и еле поместилась в меня. Но спустя совсем немного времени я освоилась и даже заметила, что своим объёмом она сильнее прижимает член Кости. Крис вскоре тоже вернулась к нам. Прижавшись своей грудью к моей, она запустила свои руки в мои волосы и принялась целовать и язычком ласкать мои ушки, разгоряченная всем этим процессом, я уже не смогла себя сдерживать и растворилась в своих любовниках.

       Я не знаю сколько я нежилась в очередном оргазме, только вытащили меня оттуда буквально за ноги, так как крепкие руки мужа схватил меня за них, и стянули вниз, из-под лежавшей на мне чудной феи, моё лицо оказалось, как раз напротив её киски. От неё шёл жар, и пахло диким сексом, я на время замерла, любуясь зрелищем, оставленным после любимого члена. Не сдержавшись, кончиком языка я слегка прикоснулась к капюшончику клитора, видимо от неожиданности Кристина отдернулась. В этот момент любимый принялся делать мне куни, но я, понимая, что ещё не восстановилась после предыдущего, отправила его на другую сторону нашей подруги. А сама принялась исследовать её внутренний мир своим язычком. Муж расположился выше меня, вновь подставляя свой член к губам нашей красавицы. В какой-то момент я вцепилась руками в её ягодицы, и наткнулась на пробку, всё ещё находившуюся в её попке, быстро лаская язычком клитор я принялась за новую игрушку, стала крутить её, двигать вперёд-назад, вынимать и вновь вставлять, до тех пор, пока её ноги не напряглись, закрыв мне уши. В этом напряжении она выпрямилась, полностью сев на моё лицо и вжалась в него своей киской. Через несколько секунд она рухнула на кровать, извиваясь и рыча как раненый зверь. Немного отдохнув я поднялась и осмотрелась. Девушка уже спокойно лежала между широко расставленными ногами супруга, еë голова находилась возле его паха. По выражению лица мужа, я поняла, что Кристина не успела закончить начатое. 

      Я легла рядом с девушкой, подперев голову рукой, оказалась возле члена, а с противоположной стороны от него, слегка улыбаясь лежала нимфа. Я детально разглядывала её умиротворенное лицо, казавшееся мне таким приятным, у меня уже не было той ненависти к ней. С этой мыслью я положила руку на член мужа. За это время он уже успел подумать, что всё закончилось и с лёгкостью скрылся под моей ладошкой, но почувствовав прикосновение начал оживать и вот ладошки ему уже становиться мало. Он приподнялся, я обхватила головку губами и чувствовала, как с каждым ударом сердца, он увеличивается в размере. Я начала посасывать его, издаваемые звуки потревожили Кристину. И вот уже она наблюдает мои способности доводить Костю до оргазма своим ртом. Несколько раз проведя языком от основания до головки я насадилась на него насколько могла, но так сразу моё горлышко не готово было его принять, после нескольких попыток, рвотный рефлекс был преодолён, и я прижалась носом в идеально гладкий лобок мужа. В момент очередного заглатывания, я вдруг поняла, что ничего не знаю про нашу новую подругу, которая к этому моменту пальчиками перебирала кожицу на мошонке. Поэтому обхватив член у основания и закрыв доступ к яичкам, я, слегка касаясь крайней плоти губами, спросила: "Так кто же ты?", и передала "микрофон" Кристине. Она улыбнувшись взяла его в рот и слегка подрачивая стала посасывать головку. После, также слегка касаясь головки губами, ответила, что она Sexwife. Так передавая эстафету, мы много выяснили друг о друге. Я узнала, что она уже достаточно давно в теме, и что у неё есть муж и она долгое время хотела попробовать себя в роли путаны, и что мы первые с кем она это реализовала. Выяснилось, что Кристина - псевдоним, и на самом деле её муж сказал так ей представляться, когда отправлял на встречу к нам. Поочерёдно подрачивая и передавая фаллос из уст в уста, мы достаточно долго беседовали. Полностью игнорируя попытки нашего парня вмешаться в диалог, ведь по нашим правилам - у кого член во рту тот и говорит😉.

       Когда Косте надоел такой расклад, он прижал нас обеих к члену, решив, что пора бы его всё же удовлетворить. Мы обхватили его губами с двух сторон и втроем слились в поцелуе, я, Кристина и член. С новыми силами, в две руки и две пары губ мы его ласкали, кусали, целовали, сосали и дрочили, со всех сторон одновременно. Настал момент, когда супруг уже не мог сдерживать в себе всё накопившееся напряжение. Моя помощница выпустила головку изо рта и передала её мне, не отдавая сам ствол, сама тем временем, принялась языком перебирать яички. Я обвила губами головку и язычком быстро стрекотала по месту откуда вот-вот должна появиться влага. Её рука очень сильно сдавила член и медленно двигалась вверх-вниз, когда тело мужа напряглось и стало хаотично сокращаться, она ослабила хватку, и в этот момент первая горячая струя ударила мне в язык, за ней следующая в нëбо и остальное начало растекаться по моему рту. Кристина выжимала последние капельки мне в рот с восхищением глядя мне в глаза. Осушив мужа, я впилась в её губы, делясь с ней ароматной влагой. Мы прижались друг к другу, переплелись руками и ногами, и ещё долго нежились в объятьях, покрывая тела сотнями поцелуев.  

        Пока мы обменивались жидкостями и энергией, наш мужчина принёс бокалы и бутылку шампанского. Мы лежали на кровати и делились эмоциями. Я поделилась что никак не могла расслабиться во время её куни, как оказалось в этот самый момент она также не могла расслабиться от куни, который ей делал мой муж. Мы посмеялись над нашими рамками в головах, и готовы были болтать всю ночь, делясь полученным опытом и переживаниями. Но нашей девочке, необходимо было ещё так много передать своему мужу, рассказать о случившемся и эмоциях, пережитых ею в эти моменты. Она начала одеваться. И пока мы все искали её пропавшие трусики, я думала, как "отомстить" моему любимому за этот восхитительный вечер. На прощанье мы несколько раз горячо поцеловались между всеми. А проводив "Кристину" отправились обсуждать, что подготовить наше любовнице к следующей встрече. 

     От автора: 
     Весь сюжет написан на основе моих фантазий и пожеланий при встрече нашей пары с девушкой.


avatar
Очень интересная история. Желаю вам удачи в реализации этой фантазии, но хочу предупредить что всё же реальность будет другая и к этому ты должна быть готова. Инфо
avatar
Зачиталась. Интересно изложено, жаль, что только фантазия, но она обязана быть претворена в жизнь! Старайтесь и все получится! Инфо
avatar
On&ona&,
Спасибо за отвыв. Мне очень важно мнение читателя.
Как только эта девушка появится, обещаю рассказать об этом.
С позволения девушки разумеется.
Инфо
avatar
Очень чувственный рассказ, потрясающе удалось передать вложенные в него эмоции, и пусть эта девушка у вас уже будет), хочется услышать как фантазии воплащаются в реальность) Инфо