Сладкая месть

 Сегодня день, когда я смогу "отомстить" мужу за прошлый наш тройничок, о котором я не была предупреждена. swing-kiska.ru/udiary_167849_page_1
 
Неделей ранее я связалась с Кристиной, договорилась организовать встречу. Мы долго обговаривали с ней все детали, обсуждали кто во что будет одет и, кто что будет делать. В итоге имели полное представление, что и как будет происходить.
 
Придя домой раньше, я подготовила наше ложе к сегодняшнему представлению. Когда пришёл Костя, у меня уже всё было готово. Встретила ничего не подозревающего мужа в корсете, короткой клетчатой юбке без трусиков, и чулках. Я сразу отправила его в ванную. Выйдя, не дав ему толком одеться, сразу взяла в оборот. Приведя к двери спальни, я завязала ему глаза, прижалась спиной к нему и положила его ладони себе на грудь. Так, выступая в роли поводыря завела его в комнату. Доведя до стула, я толкнула его своей попой, и он сел чётко на заготовленное место. Взяв ленты, я привязала руки к стулу, за его спиной.
 
В этот момент из тени вышла Кристина, одетая в точности, как и я. Тихо словно мышка, она подошла к Косте. Я замерла и не дышала, наблюдая за её грациозной походкой. Она подошла вплотную и с ловкостью гимнастки поставила свою ножку на спинку стула. Прогнувшись, практически приблизилась своей киской к его гладко выбритой щеке. Видимо он ощутил тепло женского тела и повернув голову, уперся носом в самый клитор. Секунда ушла на осознание куда попал. И вот он уже ласкает восхитительную красотку, томно закатывающую глаза. Кристина запустила свои тонкие пальчики ему в волосы и направляла его голову. Я встала рядом и наблюдая за происходящим ласкала её грудь, она в ответ своей нежной ручкой массировала мою киску. Мы нежно целовались, периодически она замирала и нежно стонала. Насладившись, она отстранила его.
 
Кристина обошла Костю, запустила руки ему под рубашку и начала гладить его грудь. Я же расстегнула брюки мужа и спустила их вместе с трусами. По колом стоящему члену и обильному количеству блестящей смазки на головке, было понятно что он дико возбуждён. Я не сдержалась, и опустилась перед ним на колени, взяла в руки каменную плоть и обвила её губами. Но быстро вспомнив зачем мы сегодня собрались, принялась распаковывать презерватив. Пока я раскатывала резинку по напряженному фаллосу, Кристина вновь грациозно перекинула ножку через меня и мужа встала наготове. Уперевшись корсетом ему в лицо, она передала мне телефон. Я вспомнила про договоренность видеоотчёта для мужа Кристины. Подготовив камеру, я наблюдала за текущей киской нашей любовницы. Потянув её за бёдра вниз, я наслаждалась зрелищем, как она медленно принимает в себя сантиметр за сантиметром, любезно подставленный мною член супруга. Насадившись полностью, Кристина издала лёгкий стон и замерла. Я переместилась на кровать и продолжая снимать моих любовников, стала ласкать себя. Она медленно поднималась и опускалась, её стон при этом становился всё громче и громче. Наращивая темп, Крис терлась грудью о его лицо. Настал момент, и она, оплетясь руками и ногами вокруг него, громко кончила.
 
Покинув моего мужа, она сняла с него повязку. Я возбужденная происходящим и сгорая от желания, быстро развязала Костю. Вручив ему телефон впилась в губы нашей любовницы. Не в силах оторвать губ, я потянула её на кровать. Расположившись, мы перешли к взаимным ласкам. Наши горячие тела оплетали друг друга, превратившись в единый клубок. От её прикосновений и поцелуев я уже могла кончить. И когда в меня неожиданно вошёл Костя я провалилась в беспамятство. Вернувшись, я всё также была в объятиях Кристины, она нежно целовала меня. Костя сидел на стуле и снимал происходящее.
 
Мне хотелось продолжения зрелища, тем более наш отчёт должен был содержать сперму на лице Кристины. Я шепнула ей на ушко и Крис спрыгнула на пол, сев на колени она положила на них ладошки. В образе милой школьницы с блестящими похотью глазами она смотрела на моего мужа. Я расположилась сбоку кровати, вооружилась телефоном. Поняв нашу задумку Костя присоединился к нам. Одной рукой я ласкала прекрасное тело девушки, второй пыталась со всех ракурсов запечатлеть процесс поглощения ею члена. Покрыв его поцелуями, она приступила к делу. Я снимала как она ртом ублажает моего благоверного, как переходит от головки к яичкам и обратно, как натягивает себя до самого основания и с каждым движением приближает извержение. Поняв, что кульминация близка я встала рядом и снимала вид сверху. Кристина закрыв глаза, закинула голову и продолжая двумя руками дрочить, готовилась принять всё на лицо. Мы обе дернулись от неожиданности, когда Костя кончил. Он залил прекрасное лицо девушки. Его тёплая липкая сперма была везде, она крупными каплями лежала на лбу, щеках и губах, висела на подбородке и в волосах, в заключение, прозрачной струйкой стекала по груди к бёдрам. Не открывая глаз, она дождалась, когда пульсация закончится, облизала головку и собрала остатки с члена. Убрав телефон, я помогла ей дойти до ванны и привести себя в порядок.
 
Когда мы вернулись, Костя просматривал наши свежие видеозаписи. Мы же расположились на диване, в позе 69, и занялись друг другом. Через некоторое время к нам присоединился мой муж, причём он стал целовать Кристину. Они по-очереди ласкали меня своими язычками попутно целуясь между собой. От происходящего я не смогла уделять внимания Кристине, и наслаждалась происходящим. Меня сводила с ума, мысль о том, что муж и любовница ласкают меня своими язычками. От этого я вновь ушла в небытие.
 
Когда я очнулась, Кристина лежала головой на мне, а Костя ритмично натягивал её в коленно-локтевой. Я наблюдала как толстый член растягивает нежную розовую киску моей подруги, как его яички раскачиваясь в такт бьются по её клитору. Мне захотелось это заснять. Выскользнув из-под них, я направилась за телефоном. Он как оказалось стоял на штативе и записывал происходящее с момента присоединения к нам Кости. Вновь став оператором, я принялась снимать этот будоражащий меня процесс. Крис уже находилась на пике блаженства, её грациозный прогиб возбуждал меня. Как и сам процесс секса моего мужа с чужой женой. Для мужа которой я записывала видео. Под эти мысли Кристина начала собирать под себя покрывало и выгибаться в экстазе. Костя замедлился, но не прекратил фрикции. К моменту, когда девушка, распластанная лежала на кровати, он уже совсем медленно входил и выходил из неё. Когда девушка пришла в себя, Костя перевернул её на спину и закинул ноги на плечи. Наращивая темп, опять довел её до оргазма. На этом моменте я присоединилась к ним. Обняв мужа сзади, я вручила ему телефон и своими руками надрачивала до момента пока, сперма не брызнула на горячее, измотанное тело.
 
Конечно всё происходящие соответствовало сценарию только в начале, но получилось не менее зрелищно, чем задумывалось изначально.

От автора: 
     Весь сюжет написан на основе моих фантазий и пожеланий при встрече нашей пары с девушкой.
 


avatar
отличные фантазии! Инфо
avatar
Отлично написано!Только подкорректируйте немного текст:супруг вышел из ванной и вы толком не дали ему одеться,но потом он оказался в рубашке,брюках и трусах 😉 Инфо
avatar
Красочно написано! Я даже поверил в произошедшее, пока до конца не дочитал! Желаю воплотить мечту в реальность! Инфо
avatar
Ну вы просто 💥💥💥 Инфо
avatar
Хороший сюжет, мне понравилось читать Инфо