Ревность как катализатор наслаждения

img
Категоричность — самая «улыбающая» меня людская черта.

Гораздо проще обставить себя постулатами о том, как правильно и как не правильно, убеждениями о черном и белом, чем принять разнообразие мира. То, что хорошо и правильно для одного человека может быть совершенно не приемлемо для другого. Правда (Правила) — понятие, созданное человеком для упрощения своего существования. Людям трудно принять, что жизнь невозможно упростить, она остается сложной и многогранной, несмотря на собственноручно повешенные на глаза шоры. Трудно принять, что само отсутствие понятия ПРАВИЛЬНО в природе — это нормально. ПРАВДА каждого конкретного человека нужна только ему самому и интересна лишь ограниченному кругу лиц со схожим, ограниченным этой ПРАВДОЙ, мировоззрением. Лишь поняв, что чужая ПРАВДА не менее «правдива» чем твоя, можно с улыбкой смотреть на попытки выдать за вселенскую истину СВОЮ ПРАВДУ и СВОЮ ОГРАНИЧЕННОСТЬ. 

Только умного человека можно убедить что он дурак, дурака убедить в этом невозможно :) НО! можно улыбнуться и пройти мимо)

 Если для кого-то ревность — это тюрьма, неуверенность в себе, ограничение прав и свобод — то это всего лишь следствие полученного этим человеком жизненного опыта и такое, ограниченное этим опытом, восприятие этой эмоции. 

То что меня привлекает в теме — это симбиоз физического и эмоционального. Без хорошей физиологии для меня свинг не возможен в принципе, без эмоциональности при наличии хорошей физиологии возможен, но сейчас мне такой вариант не так интересен. Эмоции ожидания, атмосферы, совпадения или не совпадения взглядов, страстность,  открытия и эксперименты, красивое наполнение встречи, ревность - для нас это отличные  составляющие общения. 

Питаюсь ли я эмоциями других людей? Несомненно да, но лишь в том случае, когда отношения вызывают встречный эмоциональный обмен. Интересен прежде всего эмоциональный багаж умного, страстного человека, умеющего управлять собой, сомневаться, преодолевать,  сдерживаться когда нужно и выходить из берегов в нужный момент. Эмпат, умеющий контролировать и направлять в нужное русло свою энергетику, - самый интересный человек для меня.

Для меня ревность -это прежде всего положительная эмоция, причем эмоция взаимная, ответная, понимаемая и принимаемая. Отчего и как она возникла между нами с мужем — это следствие того жизненного пути, который был пройден именно нами, и той ценности, которую представляет для нас этот путь и мы друг для друга. И эта ревность для нас обоих -элемент особого наслаждения.

Только видя рядом со мной достойного партнера, блеск в моих глазах и ответную страсть в парне, видя что он может быть в чем-то лучше и опытней - в глазах мужа вспыхивает кайф встречи, со всей гаммой эмоций, включая эту самую сдерживаемую и контролируемую ревность. Один только взгляд, наполненный этим чувственным коктейлем,- это уже секс. И то, что он ловит кайф от встреч именно такого уровня -это огонь для меня.

Так же и мне интересно и волнительно видеть красотку нереальную под моим мужем, которую он желает страстно и не скрывает этого,  завидовать ей, холодеть внутри, но при этом ласкать и целовать ее, видеть ее и его глаза. Ревновать до наслаждения от красоты этой пары. Или не видеть — но знать, что они вместе и представлять их.

Отдельно с парой встречается только муж, и изначально инициатива его отдельной встречи была моей. НО это  скорее редкий кайф, который пока по взаимному решению не хочется превращать в обыденность.

Взаимные фантазии о жмж присутствуют, и мы неспешно двигаемся в сторону этого формата. 

Мне не разрешается встречаться одной, но я не считаю это тюрьмой или неуверенностью мужа в себе или во мне, скорее это приятное осознание взаимных ценностей, взаимного здорового эгоизма, взаимопонимание в целом и осознанная отсрочка в получении новых ярких эмоций.

Ревность — один из признаков эмоциональности человека, а уж в каком коктейле других человеческих качеств замешана данная эмоция — это совсем другой  вопрос и именно от состава этого коктейля зависят взаимоотношения с людьми для нас. Все наши ревнивые любовники- это классные любовники. Хотя не все наши классные любовники — ревнивцы. :) 

Мы собственники. И бывает мы спрашиваем друг друга: Ты мой?  Ты моя? Подразумевая под этими шуточными вопросами утверждение: Я дорожу тобой. Но ни разу в наших отношениях между собой и ни в отношениях наших партнеров не возникало скандалов, недопонимания или слез ревности. 

В нашем случае ревность это совершенно не история про неуверенность в себе или в наших отношениях, а так же не история про садо-мазо страдание, и не история про болезненную эмпатичность. Это историю про красоту в том виде, как понимаем ее мы.  

У нас сейчас так, но нам нравится двигать стенки и мы видим параллельные вселенные с другой правдой, многие из которых скорее всего никогда не пересекутся с нашей, и лишь редкие сольются с нами, и станут нашими жемчужинами, вслед за теми людьми, которые оставляют яркий след в нашей жизни.