Предисловие

Я всегда была очень хорошей девочкой. Ходила на все пары, вовремя возвращалась домой, помогала родителям. 
Я рано вышла замуж. Совсем юной девушкой. Тихой, спокойной, невинной. Я хотела замуж. За сильного уверенного в себе. Он был именно таким, сильным и надежным.  
Наши отношения всегда были ровными и спокойными, мы не ругались почти некогда. Нам хорошо вдвоём. Мы любили и любим друг друга.
Однажды, много лет назад, муж привёз меня в центр города, где мы познакомились с парой. Молодые (но мы были моложе), симпатичные (но и мы не крокодилы), улыбчевые (ну и мы не грустные). Я уже не помню, как их зовут, да и не важно это. После того, как мы с мужем сели в машину, он спросил, как они мне. Я терялась .... В догадках. Зачем мы вообще с ними знакомились... Объяснил. Испуг. Да что там, паника. Как он вообще мог мне такое предложить. Спать с другим мужчиной. НИКОГДА. Я спустила на тормоза все попытки мужа ещё раз с ними встретиться (а они нам часто звонили, говорили, что мы им понравились). Дальше тема свинга мужа не покидала, хоть он её и похоронил в общем то. Так, иногда, мог сказать что-то. Шли годы, рождались дети, дети росли, шли в сады, школы. 
И вот однажды обсуждали мы с общим другом свинг. Друг любит эту тему, хоть и не свингер (мы это точно знаем). И вечером я решила почитать о свиное, коли муж эту тему вспоминает больше 10 лет. 
Узнала много нового. Особенно мне понравился вариант мягкого. Я никогда не хотела других мужчин, и даже фантазий таких не было. У меня всегда был мужчина номер один. Мужчина уровня бог. А при таком раскладе можно и эмоций получить от созерцания и внести разнообразие в нашу постель. Обдумывая этот вариант, я поняла, что на такое я бы решилась. И рассказала мужу. Он был в А*УЕ. По другому не скажешь. Дальше были недели обсуждений и дикого секса. Мы зарегились и стали искать. Не буду утомлять рассказами о поиске. Это будет отдельная тема. 
Нашли. Офигенные ребята. Молодые, красивые, весёлые, интересные, сексуальные. И понеслось... Назвать мягким номинально можно было только первый раз, дальше было что то среднее между мягким и открытым. С каждой встречей мы "шли" дальше. Мы свинг-черепахи. Мы ели этот торт понемногу, наслаждаясь небывалой бурей новых ощущений. "Наши" хотели меняться.
Мы ...ээээ.... Скажем так, тупили. 
И вот недавно я призналась мужу, что хочу другого мужчину (парня из нашей пары). Призналась и зажмурилась. Неужели я это сказала? Вслух?. Да как я вообще могла такое допустить в своей голове? 
Я всегда была очень хорошей девочкой. 

P. S. Я всегда была очень хорошей девочкой, вот только мужу почему то больше нравится та девочка, какой я стала. 
Текст был написан несколько месяцев назад.


avatar
Ценю вашу откровенность. Инфо
avatar
"Хорошие девочки делают то же самое, что плохие. Только хорошо." :) Инфо
avatar
an64, во-во! И я об этом)))). Инфо
avatar
У нас почти такая же история).
Только возникает вопрос: почему же мужчины женятся на хороших и правильных девочках , а мечтают о "лебедях"? И совсем не белых.)))
Инфо
avatar
Как много девочек хороших, но тянет что-то на плохих Инфо
avatar
Плохо и хорошо это все так относительно , по мне ближе душевный комфорт и дискомфорт . Словами этого не объяснить , но каждый из нас понимает о чем речь . Раньше в юности мне было важно , а что скажут люди , а сейчас ? А сейчас важно быть счастливыми вдвоём с любимой женщиной , творить безумства , окунаться в пучину неизведанного , переступать границы морали , отрекаться от табу ... И даже если весь мир ополчиься на нас это неважно ибо мы счастливы в своих безумствах и она всегда поддержит меня , а все остальное неважно . Инфо
avatar
Почти как моя любимая женушку- которую очень долго пришлось уговаривать. Инфо