как Пустота заполнила собой всё...

Давным давно жила была Великая Пустота и она была идеально пустой
В ней не было ничего, за что мог бы зацепится глаз, если бы таковой нашелся в Великой Пустоте, но даже его у Пустоты не было, ведь Она была идеальной
Долго ли коротко ли, но Пустоте захотелось посмотреть, насколько Она идеальна, но вот беда, Она была настолько пуста, что сколько бы Она не всматривалась Она не могла разглядеть ничего кроме пустоты.
И тогда Пустота опечалилсь
- Я так прекрасна, - подумала она — но не могу это увидеть! Какая несправедливость!!!
Подумав так Пустота (а на секундочку это была всё таки идеальная Пустота) тотчас заполнила себя из Глубины до самых Бесконечных Краёв
- Что же Я наделала! - ужаснулась Пустота — Я ведь теперь перестала быть Пустотой, Я была идеально пуста!
В сердцах Пустота махнула рукой и создала Движение.
Как первое дитя Пустоты Движение тоже было идеальным.
Оно кружилось, собиралось стайками, переходило из одного положения в другое, струилось струйками и переливалось из пустого в порожнее.
Пустота залюбовалось Движением, ведь до этого Ей не на что было любоваться
- Движение, - сказала Пустота — Ты так прекрасна, Я не могу налюбоваться Тобой, Твои изысканные перекаты и переливы столь многогранны, что Я не нахожу слов что бы описать их, Твоя поступь неповторима, Ты то бушуешь ураганами, то журчишь тихим ручейком, Ты многогранна и прекрасна, Я не перестаю удивляться Твоей красоте!!!
Пустота так залюбовалась Движением, что не заметила как растворилась в Нем, Она не могла больше ни о чем думать, это была Любовь с первого взгляда.
Движение лишь лукаво улыбнулось в ответ Пустоте и струясь весенним ручейком игриво вильнуло в сторону. Но Пустота всегда догоняло Движение, ведь без Пустоты Движение не существовало бы.
Так они и слились в Любви и вечной игре — неутомимое Движение и Великая Пустота, они не могут друг без друга, как неутомимые любовники жаждут друг друга, наслаждаясь совершенством и неповторимостью каждого узора который они создают и тут же разрушают...