Загадочная мужская душа, или куни здесь, куни там )

Лет двадцать с лишним тому назад, когда я еще не знала даже слова "свинг" (по крайней мере думаю, что не знала), были у меня романтические, страстные и довольно длительные таки отношения с мужчиной на целых 16 лет старше меня. Естественно, когда тебе 40, ты чувствуешь себя молодым человеком, но когда сорок твоему мужчине, то отношения имеют о несколько оттенков больше, тем более начиналось все ну оооочень банально, как в дешевом сериале. Или порнофильме :) он был моим шефом, а я - его секретаршей. :)

Тот, кто читает мои дневники, не удивится, что он был Львом. Тянет меня к этому знаку, ничего не могу с этим поделать ) Лев был офицером запаса, любимчиком женщин, он знал, что им надо говорить, когда говорить, как себя с женщинами вести. Он был холеным, от него приятно пахло, и впервые мужскую интимную стрижку я увидела у него. Он был моей первой женской любовью. С ним я пережила введение в эротику и секс. Введение в мужскую психологию. Тренинг моих психики и выдержки. Но всему есть свои пределы. Когда мы знакомились, у меня дрожали колени. Когда мы расставались у него дрожали руки. Это иллюстрация заряда, набоя отношений, но речь пойдет не только о них.

Как у всех шефов, наверное, друзья моего любимого были тоже шефы ) бывшие однокурсники, бывшие военные, которые занимали приблизительно одинаковое положение, были женаты приблизительно на одинаковых женщинах, отдыхали в тех же местах, и первое время меня воспринимали только как новую куколку в приемной. Пока... пока возле моего любимого не осталось других женщин кроме меня. Нет, я ничего никому не подсыпала. :) Я была милой со всеми посетительницами, варила им кофе, также как и другим гостям. Просто в один день они ему стали не нужны. А однажды под утро он сказал:"С тобой я себя чувствую на 25".

Роман был красивым и бурным. Его друзья привыкли, что я не просто любовница, но и доверенное лицо, относились ко мне серьезно, приносили милые мелочи, конфеты, и когда я заходила в кабинет у них загорались глаза. Это были интересные люди, все приблизительного одного возраста, уже что-то видевшие в жизни мужчины, которые еще не собирались сделать первый шаг в старость.

Впервые ЭТО случилось машине одного из них. В соседнем городе у моего любимого был какой-то проект, и чтоб не гонять две машины, я поехала с Александром Юрьевичем, или просто с Сашей на его машине отвезти туда документацию. Ехали мы не долго. В укромном месте за городом Саша остановил машину, и глядя мне в глаза, спросил:"Я бы очень хотел заняться с тобой сексом, и ты, наверное, знаешь, и как я понимаю, это невозможно." Для меня, почти девченки, это было совершенно новое, впервые вот так сказаное в открытую предложение, и я искренне смущалась - одно дело шутить о сексе с человеком, другое - заняться им с этим же человеком. Я даже не помню, что я промямлила в ответ, но следующая фраза меня разбила вообще:"Хорошо. Дима мой друг, и ты табу. Но могу я попросить об услуге - я бы очень хотел тебя вылизать." И сразу за этими словами опустил мое сиденье.

Да, я не сопротивлялась. И мне было чудесно. Это был еще один куни взрослого мужчины, и я уже знала разницу между ним и несмелым мальчишеским. И естесственно, мне он нравился больше.

По дороге назад я думала только об одном - как об этом рассказать? Надо ли рассказывать вообще? Что правильнее - быть честной или не портить отношения?

Он, конечно, узнал. Думаю, он прочитал об этом в моих глазах в первые минуты после возвращения. В конце рабочего дня, отпустив уборщицу и включив шредер, любимый засунул руку мне в трусики и спросил:"Ты ничего не хочешь мне рассказать?", а услышав короткий рассказ-признание, долго смеялся, одновременно погладывая гладкую кожу. "Ай да Саша, ай да сукин сын!", - целую меня в шею, приговаривал он. "Ну ничего, что мое - моим останется". И это было как разрешение. Потом это повторялось много раз, с разными его друзьями - и в кабинете Алексея Петровича, и в гостиной у Владимира Петровича и еще многих других. Всегда после этого у нас был особенный, совершенно особенный секс.

Сейчас, вспоминая о том времени, я понимаю, что это была его игра. И что сейчас из этой игры возникл бы классический МЖМ, Но интересным остается другое - почему все мои мужчины так любили делать куни без какой-либо отдачи? Потому, что им было интересно? Потому что хотели вспомнить вкус молодого тела? Говорили друг с другом обо мне? Иногда мне очень жаль, что я уже никогда не узнаю об этом.


avatar
Как можно делать куни ?делают что-то другое, а здесь получает и доставляет удовольствие Я очень люблю это делать люблю когда и-мне. поза 69 для этого думаю наиболее подходящая по ее реакции ты ты видишь как хорошо потому что она тебе в этот момент отвечает тем же самым глубоко и страстно Инфо
avatar
Очень интересный рассказ!!! Красивый слог! На одном дыхании! Инфо
avatar
Куни от взрослого мужчины у меня закончился первым оргазмом в жизни, хоть до этого я много чего попробовала с ровесником. У взрослых мужчин отношение к женщине и к процессу совсем иное, когда партнерша гораздо моложе.  Инфо
avatar
Обожаю когда мужчины делают куни любимой жене, ревность испаряется, сам тоже делаю, но с отдачей. Инфо
avatar
Мне как м)) прочиталось на одном дыхании, интересно узнавать мысли противоположного пола)). Инфо