Признание (маленький куколд-рассказ)

img
Мы познакомились давненько, но встречаться стали всего около двух лет назад. Вот как-то случайно на одной вечеринке разговорились, бокал за бокалом и пошло-поехало. Хелену знали в основном как активного деятеля одного движения, модель и швею. Ее костюмы носили многие любители переодеваться в разных персонажей. Она побеждала на различных конкурсах, но в последнее время сконцентрировалась на творчестве. Особенно ее ценили парни, дружба котрых со швейной машинкой так и не сложилась, а покрасоваться хотелось. Но мало кто знал об обратной стороне Леночки. Она любила гулять. Об этом она призналась мне в первый же вечер. Я оценил: давно уже себе искал такую барышню. Она тоже оценила, поскольку ни с одним из любовников давно не получалось построить стабильных отношений, кроме как секса. Который она любила чуть ли не больше швейной машинки.

Сегодня - годовщина наших отношений. За это время они только укрепились: не каждый парень будет согласен, чтобы его девушка спокойно гуляла. Некоторые, впрочем, не ценят и уходят. В случае с Леной все было иначе. У нас нашлось слишком много общих тем, на которых мы висели на одной волне. Схожесть темпераментов и ритма жизни цементировали отношения. И вот сегодня я пришел с букетом цветов. Мы договорились встретиться в нашем любимом кафе. 

Я пришел первым. Уселся, заказал кофе, достал электронную книгу и начал ждать. И вот, спустя 15 минут влетела она. Раскрасневшаяся, взволнованная. Взяла букет, обняла, поцеловала. Мы сели, сделали заказ. Обменялись несколькими поздравлениями, и тут Лена достала пакет:

- Это тебе. Я долго делала, оно отлично подойдет. Примеришь дома, - она улыбалась так весело, солнечно. Обычно, так солнечно улыбаются только в первые конфетно-букетные месяцы. У нее это сохранилось, кажется, навсегда.

И все же за улыбкой она скрывала что-то другое, какое-то волнение.

- Что-то случилось?

Она замялась. Улыбка стала какой-то вялой, глаза испуганными. Я взял ее за руки. Ситуация была знакома, и не раз. Так обычно заканчивается сказка. И начинаетсят треш.

- Ну... Помнишь Гента? - я кивнул. Гент - известный актер, официльное лицо одной известной игры. Он приезжал на день в наш город и устраивал флеш-моб и встречу с фанами с маленькой вечеринкой. Лену позвали именно на вечеринку. И она осталась там на ночь.

- Помню, - спокойно ответил я. И на душе отлегло: у Гента была жена, с которой они вместе сделали не один проект. Жена в наш город не приезжала.

- Я тогда осталась у него на ночь... И теперь я беременна.

- Ты уверенна?

- Уверенней быть не может, - вздохнула Лена, бросив на меня виноватый взгляд. - Задержка больше двух недель, две полоски. Я не знаю, что делать... Аборт? 

Я встал и пересел рядом к ней. Обнял ее и прижал крепко-крепко. Она затряслась в рыданиях. Когда Ленка немного успокоилась, я достал из кармана коробочку и поставил перед ней. Открыл ее.

- Колечко... - растерянно бормотала она.

- Будь моей женой. Мы вырастим чудесного ребеночка, любимая.



avatar
B4ok
Не разделяю радости отписавшихся. Это как-то странно. Куколд и “залёт” от чужого человека - разные вещи. И выше описанное - точно не куколд.
И все же в куколд тематике есть такое, как беременность от любовника. 
Я считаю, что женитьба на беременной даме может относиться к куколду, хоть и весьма условно.
Инфо
avatar
Не разделяю радости отписавшихся. Это как-то странно. Куколд и “залёт” от чужого человека - разные вещи. И выше описанное - точно не куколд. Инфо
avatar
Таис Кафа
Осталось пожелать только Совет да любовь! Автор, снимаю шляпу.
А у вас нет друга, похожего по взглядам на Вас?!
Спасибо. Это всего лишь придуманный рассказ :). К реальности пока не имеющий отношения.
Друга нет, увы и ах.
Инфо
avatar
Осталось пожелать только Совет да любовь! Автор, снимаю шляпу.
А у вас нет друга, похожего по взглядам на Вас?!
Инфо
avatar
В моей голове такое не укладывается... Инфо