Вечер на троих

И чёрт тебя дёрнул согласиться на это предложение! Хотя, что греха таить, тайно все эти 8 лет ты мечтал прикоснуться к ней, даже на прикоснуться, а касаться её всеми частями тела, проникать в неё, как в тот первый раз, глубоко и до конца утопляя себя в неё… Но она давно уже замужем ,и вот те мечты, которые мог бы осуществлять ты с ней вместе, осуществляет ее муж. И ты согласился! Она предложила, и ты не смог найти в себе силы ей отказать.. Увидеть её опять всю, касаться её, видеть как ею овладевает он – в даже в этом уже был какой-то элемент садо-мазо, но он был не основным в данном случае.
Путь так, пусть на время, из блажи её мужа, но снова обладать ей и явится катализатором в их любовной игре… Ну и пусть! Она сказала ему правду про вас, про ваши былые и очень страстные отношения, но это только подстегнула её мужа. И её!

«Я хочу, чтобы вы ласкали меня одновременно!» - так она сказала в трубку мужу и тебе.
«Те, кто был со мной в разное время, пусть побудут вместе недолго со мной».
Конечно, она хотела просто оживить свои сексуальные отношения, чтобы их разжёг кто-то третий. Вопрос был, где найти такого адекватного третьего, который бы и остался в рамках договорённостей, принятых на берегу, и был бы порядочен и сексуально привлекателен для неё и .. много чего ещё было. Не скажу, что ты всему соответствовал. Ты просто хотел её, путь даже и так напополам с её мужем. Вы оговорили сценарий, ты сдал все необходимые анализы (помимо просто безопасности она непременно хотела всё в живую без всяких преград – этого хотел и её муж, но об этом немного позднее.

Вопреки всем изъезженным сценариям о такого рода встречах тебя пригласили прямо домой. Муж, едва поздоровавшись с тобой, удалился в спальню укладывать спать их трёхлетнего сынишку. Вы остались с ней вдвоем на кухне. Ты просто смотрел на неё, и уже совсем забыл о том, сколько прошло времени, о том, что в соседней комнате её сын и муж. Её глаза сияли и звали, и ты не в силах противиться их призыву, полетел на них как мотылёк на огонь, готовый ещё раз сгореть и этим пламенем сжечь и её заодно. Стоило коснуться её руки, как язык тела уже сам подсказал, что слова неуместны – всё было сказано когда-то давно, а новые правила оговорены по телефону. Но ты уже всё забыл, ведь в твоих объятьях она таяла и плавилась как свеча, которую наконец достали с антресолей и зажгли. Кстати, свечи и правда горели на кухне и небольшой диванчик был аккуратно застелен постельным бельём с цветастыми птицами – видимо, к утехам всё было приготовлено её заботливыми руками. Почему-то именно это тебя очень возбудило и твои руки скользнули по её локоткам к плечам, прошлись по шее, легонько и осторожно вспоминая, давно забытые ею и тобой ощущения, когда лёгкие прикосновения возбуждали сильнее самых изощрённых и откровенных ласк…

Бретельки её легкого, воздушного платья сами собой поползли вниз, оголяя её изумительной по форме груди, кончики которых уже напряглись на твои ласки и ты стал ловить их своими губами, пытаясь поймать в движении. Она же не оставалась на месте, двигаясь вместе с тобой будто в давно прерванном танце или полёте, и платье продолжало волнами как пена спадать с неё, как с Афродиты, выходящей впервые из моря. Ты и видел её такой – и ярко светили звёзды, отражаясь в её глазах (а может быть и наоборот – там был свет, а на небе отблеск их). Переступив через платье, она шагнула к тебе, ты подхватил её на руки и она доверчиво прильнула к тебе своим телом, ощущая тебя своими пальцами сквозь одежду и сердцем сквозь время. Ты нашёл её губы своими губами, в ответ она впилась с яростью тигрицы. Оставшийся на ней лоскуток трусиков ты снял буквально за секунду и твои руки стали жадно исследовать её тело, вспоминая её изгибы и линии. Оказалось, тело помнит, и она удивилась его способности сразу вспомнить всё ощущения, которые до дрожи в её руках и покалывания у неё между бёдер перенесло её в далёкое прошлое… Но это была иллюзия, и вернувшийся муж, напомнил ей о том что это всего лишь игра.
Согласившись мысленно с этим, она с новым жаром стала обнимать и снимать одежду с тебя, глядя на своего мужа, который тоже стал скидывать с себя домашнюю майку и шорты. Непознанное до того ощущения вседозволенности, переполнило её: она в присутствии мужа уже раздетая, также снимает одежду с другого мужчины, а муж уже подошёл сзади и целует её плечи. Её руки нащупали в твоих штанах, то что хотели, и выпустили это на свободу. Её старый знакомый ластился в её руках, давно уже достигнув боевых размеров. Она с удивлением наощупь поняла, что он совершенно гладкий, без каких бы то не было признаков растительности. О, как ей захотелось коснуться его губами и языком..

А почему нет? Взгляд её мужа только раззадорил её, и она с медленно смакуя втянула его между губок примерно до половины. Ты в это время, путешествуя по её телу добрался наконец до её устья бёдер, где твои руки столкнулись с руками её мужа, которые уже хозяйничали в этом средоточии влажности и возбуждения. Она и правда была возбуждена как никогда. Оба ласковых мужчины гладят её, член одного из них у неё во рту, а член мужа трётся в боевой готовности об её ягодицы. Пройдя языком и губами сверху вниз по твоему стволу, она неожиданно прервавшись, встретилась с губами мужа, который стал прямо таки облизывать её губы и рот. Её безумно возбуждало развратность происходящего. Её губы только что с твоего члена и их жарко целует муж… Твои и её органы уже в опасной близости друг от друга – они магнитят, манят друг друга, находят друг друга по запаху или ферромонам. Вот они соприкоснулись, и сразу твой попытался вонзится в её, но третий – её муж хотел видеть это максимально близко, поэтому (как и было в оговоренном сценарии) он лёг, она взобралась на него, расставив свои ноги вокруг его головы, а ты аккуратно (как бы не задеть мужа) стал проникать в неё прямо под жадно наблюдающем снизу мужем.

Член мужа стоял колом, но она мало обращала на него внимания, пару раз коснувшись его рукой, она ждала твоего напора в одной из своих любимых поз. Ты вошёл в неё как нож сквозь масло, заставив её опустить голову к члену мужа, и ощутив, как твой орган плотно охвачен ее изнутри. То, что эту картину соития буквально в нескольких см от своих глаз наблюдает муж, заставляло её буквально истекать и вскрикивать от нетерпения: «Ну давай же скорее, сильнее, чего же ты ждёшь!!!!! Нуу пожалуйста!!!»
Медленные дразнящие её движения сменились глубокими ударами с максимальной амплетудой, твои руки обхватил её за шею обнимая и прижимая её к себе и к мужу, её (и твоя) промежность медленно опускалась прямо к его лицу, движения убыстрялись, она ахала и охала, сок из её лона стекал вниз, её муж чуть потянулся вверх и стал слизывать своим языком ваши терпкие соки, лаская сначала её клитор, а потом и место вашего соединения с ней, пытаясь облизать там всё язычком, как вентилятором. У неё от этого уже почти снесло крышу: в неё входит чужой мужчина, а её муж ласкает их там орально!!! Это такой кайф, оказывается!!! Ощущать на себе горячие руки чужого мужчины, которые прижимают тебя, ощущать удары глубоко внутри себя и одновременно млеть от ласковых прикосновений языка мужа к своим самым нежным местам во время соития - это нечто!!

Она чувствовала нарастающий внутри себя взрыв и начала всё ниже опускаться на лицо мужа, так, что ты волей-неволей стал касаться его лица, точнее носа и лба. Тебя это несколько отвлекало, (лучше бы его не было), но усиливало приятные ощущения, особенно когда его язык, лаская её вульву, случайно касался и тебя тоже. Муж же наслаждался порно с участием свой жены и немного жалел, что нельзя всё это также заснять крупным планом, как он сейчас видит. Но если изображение и можно было скопировать на цифровой носитель, то как передать сладковато- пряный запах её соков, запах секса его любимой жены, которую сейчас имеет другой мужчина? А её (или точнее их вкус) капелек, стекающих по её губкам, клитору и бедрам, которые он сначала слизывал, а потом переключился на самую её чувствительную часть, которой его жена буквально стала прижиматься к его губам, словно прося усилить темп и впечататься своей промежностью в его лицо. Это очень заводило мужа, который несмотря на хозяйничающий в её жене твой член, наслаждался чувством обладания классной игрушки, которую он только на чуть-чуть дал поиграть другу. И которую он может отобрать в любой момент и обладать ею дальше (всем на зависть). И завидовать было чему: она была прекрасна в своём порыве - раскрасневшаяся, растрёпанная, с расставлеными ногами в позе 69 над лицом мужа, она была на грани невозвращения.

Да, она была на грани, но чуть-чуть не успела. Ты финишировал первым: ярко, как будто в первый раз, буквально вжавшись своим естеством в неё. Муж снизу мог наблюдать твои оргазмические спазмы: он увидел как пульсирует основание твоего члена между поднявшихся в мошонке яичек: его член (и мозг) готов был взорваться от возбуждения: в его жену при нём кончил другой!!! Наступал момент, о котором он так часто мечтал в последнее время - попробовать нектар всех соков из лепестков цветка своей любимой жены. Но он оказался не готов к тому, что после того, как вы разъединились, его жена буквально сядет ему на лицо, стараясь успеть поймать уходящий оргазм, и вся влага из её недр хлынула потоком, в котором можно было если не утонуть, то захлебнуться. И к вкусу чужого семени ( хоть и с нотками вкуса её соков) муж оказался не готов: в горле запершило, язык ощутил непривычную горечь.

Поэтому ему эксперимент до конца довести не удалось, а жена, поняв, что её муж в данной ситуации не доведет её до финала продолжением ласк языка, переместилась по его телу вверх, размазывая по нему ваши смешавшиеся соки и насадилась сверху на стоящий орган мужа, повернувшись к нему спиной, а к тебе лицом. Первые же её движения на муже заставили её и его застонать от удовольствия, его орган легко полностью проскользнул в её скользкую норку. Ты же слегка пришедший в себя, тоже переместился поближе к новому месту действия, желая и дальше принять участие в семейной интимности. Она сама потянулась к тебе губами, продолжая плавные движения бёдрами и похожая на плавчиху, устремившую к финишу. Ваш долгий поцелуй, во время которого она снова стала ощущать во всей полноте пикантность ситуации, от которого она заводилась ещё сильнее (быстрая смена партнёра, чужая сперма в ней, поцелуи с другим мужчиной при акте с мужем), снова возбудил тебя.

Ты придвинулся ещё ближе к сношающейся парочке (хотя казалось бы куда уже ближе?) Так что ваши ноги переплелись, тела встретились и твой член упёрся в её вульву и клитор так, что когда она поднималась на первом члене, второй скользил по всей её промежности, вызывая дополнительный восторг и у неё и у тебя. Довольно быстро она снова взобралась на плато возбуждения предшествующего оргазма. И вот когда казалось , что она уже видит звёзды и покалывание от их света проникают во все части её тела, муж неожиданно кончил, влив в неё свою законную порцию семени.

Оценив ситуацию, я сполз ниже и впился губами в её клитор, проводя напряжённым языком по всей его поверхности и по его окрестностям. Запах секса ударил мне в нос, всё вокруг было влажно, горячо и ...возбудительно. Я почувствовал, как Наташа напряглась и... её стон и пульсации в промежности известили о том, что и она наконец освободилась от возбуждения, которое волнами, как во время отлива на море, стало отступать, обнажая обыденность и возвращая нас всех к окружающей реальности. Я был опустошён, ничего говорить не хотелось. Она устало легла между вами и по очереди поцеловала вас.

-Дааа, - неопределенно протянула она, вытирая свою промежность полотенцем, - по-моему, вечеринка удалась.
-Умеете вы встречать поздних гостей,- нашёл что ответить ты.
- А как насчёт ответного визита вежливости? - впервые за сегодняшний вечер подал голос её муж.
-Я готов вас позвать, моей Наташе тоже захочется такого опыта, я уверен. Отпустишь мужа на вечерок? - спросил ты её.
Она смутилась (хотя как это было возможно после сегодняшних событий?)
- Я тоже хочу на это посмотреть и может быть поучаствовать - тихо сказала она,
-Ты же давно хотел познакомить меня со своей супругой.


Продолжение следует.


avatar
AnLi
Интересный сценарий встречи. Только я, как муж, хотел бы наоборот, видимо из-за чувства собственности к жене. А если бы отношения выстроились, то подумал бы и о смене позиции.
 Для меня наоборот - даже более желанная позиция) 
Инфо
avatar
Интересный сценарий встречи. Только я, как муж, хотел бы наоборот, видимо из-за чувства собственности к жене. А если бы отношения выстроились, то подумал бы и о смене позиции. Инфо
avatar
Тесей и Ташая, на сколько лет?)))))) Инфо
avatar
xorosie, наполовину) поставлен в лист ожидания) Инфо
avatar
Тесей и Ташая, Сценарий реализован?))) Инфо
avatar
xorosie, совместный сценарий встречи))) Инфо
avatar
Хорошо описано.
Вопрос только реальность или художественный вымысел?)))))
Инфо
avatar
Прекрасный рассказ.. видно, что это автор писал из своих переживаний... Инфо
avatar
nal-sv, Спасибо) Инфо
avatar
Текила, я сразу писал от имени гостя, хотя и не от первого лица)) Инфо
avatar
Текила, хотелось же не только процесс показать, но и чувства и ощущения) Инфо
avatar
Война и мир толстого.даже не читал.нудистика)))) Инфо
avatar
Очень душевно написано. Инфо
avatar
Или вообще наоборот 🤔 Инфо
avatar
Автор, в начале вы писали от лица мужа, а к завершению уже от себя... Инфо
avatar
Конечно очень красиво написано, но слишком долго.... Инфо