Последняя ночь Минотавра (откуда на сайте появился Тесей)

Эпиграф: "Все жалуются на погоду, но почему-то никто не хочет принести в жертву девственницу, чтобы изменить это"

Данный текст написан по горячим следам путешествия в Грецию, отдельное спасибо хочу сказать Ташае за вдохновение и поддержку ( иногда довольно существенную в осуществлении идеи и ее реализации.

...Алтарь был выполнения в виде ложа с возможностью подойти к нему с разных сторон. Его края стерлись от частого использования и множества девственниц, прошедших через него. Минотавр привычно начал готовить его к новой жертве, которую суеверные местные жители собирались привести, с наивной надеждой на то, что погода наконец наладится и станет теплее, чтобы опять выращивать свои дурацкие фрукты и овощи и получить очередной урожай оливок.Сам Минотавр предпочитал свежее мясо, слегка прожаренное на камнях...Ну и девственниц, конечно, которых после первой для них ночи любви, обычно возвращал людям. Ночь с Минотавром действовала на них по разному: некоторые почти лишались рассудка, не понимали, кто они и никого не узнавали, некоторые превращались в нимфоманок и шли служить в храм Афродиты, большинство же просто потом выходили замуж).

В конце концов, оливки всегда были важной частью жизни Крита, поэтому вопрос о необходимости жертвы, у местных жителей даже не встал, вопрос был лишь о выборе жертвы. Этот жребий пал на неё. И вот она стоит перед темным и мрачным входом в лабиринт, по греческой моде девушка была одета в длинный белый хитон из легкой ткани с открытыми плечами, и подолом в пол, волосы распущены, она ощущала, как по рукам пробегают мурашки, как от холодной погоды, ради смены которой всё и происходит, так и из-за страха перед неизвестностью и тем, что будет. Не позволяя ей медлить, её подталкивают вперед и она идёт по коридору на встречу тому, что её ждет. Коридор вел как раз в зал с ложем, так что заблудиться девушка не могла. Но она не знала об этом, т.к. все кто вышел отсюда полностью теряли память о тех часах или днях, что проводили здесь. Поэтому она судорожно ощупывала стены и неуверенно приближалась по коридору к минотавру - он уже чувствовал её запах и порхание её души, ищущей выход из этого коридора.

Пройдя длинный коридор лабиринта, она оказалась в большом зале, мрак которого был освещен факелами, ярко горящими вокруг алтаря. Девушка огляделась по сторонам, но самого Минотавра не было видно, а так как о событиях в пещере никто ничего толком рассказать не мог, в голове промелькнула мысль, что все это может быть сказками. Однако, хоть она и была выбрана против воли, девушка не собиралась подвести остров, поэтому подойдя к алтарю, она опустилась на колени и начала молится Гере и Зевсу. На удивление Минотавра, на этот раз он не чувствовал страха, который до того сковывал девушек, что они почти ничего не воспринимали и было очень легко заставить их потом всё забыть (таковы были правила, которые он нарушать не мог).

Минотавр не мог знать, что его жертва принадлежала к забытому к тому времени обществу, в котором обнаженные девушки и юноши прыгали через быка, уворачиваясь от его рогов, и до того его загоняли, что он падал без чувств. Бык он и есть бык, а она с ними умела обращаться. Поэтому и в лабиринт шла скорее не в страхе, а с решительностью. И ей было интересно увидеть первое живое мифологическое существо и впустить его член внутрь себя. Ведь ей это часто снилось и она представляла себе эти картины в те вечера, когда несмотря на тяжёлый день, не удавалось уснуть. Поэтому явление минотавра, вышедшего из тени, где он до этого был скрыт от глаз девушки, не испугало её, несмотря на всю свою неожиданность. Чуть отдернувшись назад, девушка все же осталась на месте, сидя на коленях перед алтарем и неотрывно наблюдая за полубыком, медленно движущемся в её направлении. Ранее, когда на игрищах она с другими девушками и парнями загоняла очередного быка, она входила в удивительное состояние эйфории, все её тело начинало покалывать и сводить низ живота. И сейчас было также. Минотавр с удивлением заметил, что девушка... возбуждена и от этого казалась прекрасной и чувственной. Её груди под туникой вздымались, лицо пылало, Минотавр чувствовал запах её желания. И это было очень странно. Мурашки, пробегающие по её телу, электролизовали воздух и .. шерсть на его теле, заставляя кровь заполнять член, который начал медленно подниматься прямо на направлению девушки, которая продолжала стоять на коленях у ложа. Минотавр был большой, мускулистый, сложно сказать, на кого он был похож больше, на быка или человека, но там, внизу, он выглядел даже больше, чем можно было только представить. Вероятно, он заметил, как через силу девушка сглотнула вставший в горле комок и поджала губы, следя за ним пристально и не отрываясь. Впервые Минотавру захотелось не просто выполнить предчертанный ему акт, забрав частичку энергии от жертв, а отдать часть своей, чтобы сохранить в целости душу этой смелой девушки.

Вот чего Минотавру не следовало делать, так это встречаться с ней взглядом- он никогда не делал этого, т. к. это не имело смысла, жертвы никогда не осмеливались даже глянуть на него больше секунды, а она... сначала уставилась на его поднимающийся член, жадно сглотнула и ... Минотавр утонул в её огромных и холодных, как далекие северные озера, глазах. Она определённо не походила на критянку или жительницу греческих городов- очень уж светлая кожа, волосы и глаза- всё выдавала в ней чужеземку. Переполняющая девушку смелость позволила ей подняться на ноги и выпрямившись перед минотавром в стойке смирно и продолжая неотрывно смотреть ему прямо в глаза, позволила тунике спасть с её плеч. Теперь настал черёд Минотавра сглотнуть - её тело было идеально и божественно и не мне его описывать. Её низ живота был чист от волос,и открывал вид на прелестный цветок из розовых лепестков, с которых уже сочилась прозрачная жидкость, стекая по внутреннему бедру девушки. Минотавр сделал несколько шагов и расстояние, разделяющее их сократилась: между ними теперь был только член Минотавра, который чуть касался своей головкой её живота. Минотавр подходил ближе, без слов и совершенно естественно, девушка уже оказалась на алтаре, соприкосновение с ним холодили спину и попу, вступая в конфликт с тем жаром, что разливался по её телу с каждым ударом сердца. Только контакт с членом Минотавра контрастировал с холодом ложа- оттуда ощутимо шёл жар, распространяясь по всему телу девушки. Оказавшись на ложе, её промежность оказалась на уровне его члена и она сама неожиданно обхватила Минотавра ногами, прикоснувшись своим цветком к его головке члена.

До сих пор все происходило в полнейшей тишине, которую нарушал только треск горящего огня на факелах. Минотавр не говорил ничего, молчала и девушка, и так, молча, она развела ноги в стороны, а когда он оказался ещё ближе, обхватила ими волосатые бедра полубыка. В этот момент откуда-то сверху упал лунный луч, осветив ложе и покрасив голубоватым светом девушку. При его свете Минотавр различил на её теле ряд символов, расшифровать которые для него не составило труда: " Час Быка настал". В этот момент Минотавр обхватил девушку своими руками за талию и медленно стал входить в неё.

Храбрость и прыжки через быка не могли подготовить девушку к такому, член минотавра был просто огромным и несмотря на все соки желания, одна только головка заставила её нарушить стоящую в пещере тишину и звонко вскрикнуть, изогнувшись, но не выбраться из его крепких и покрытых шерстью рук. Преодолевая узкость влагалища девушки член уперся в эластичную преграду, которая почти сразу лопнула и член заполнил собой всё, коснувшись своим кончиком матки - так, по крайней мере, показалось девушке. На удивление после этого боль ушла, а из эпицентра её тела начали разливаться волны тепла и удовольствия, заставив напрячься её соски. Минотавр обхватил вставшие груди девушки своими ладонями и начал движения тазом, оставаясь глубоко внутри девушки. Двигаясь в такт движениям его мощного тела, девушка ловила ртом воздух, вновь молча, так как накрывшая её волна удовольствия просто не позволяла проронить ни звука. От её влагалища зарождались нервные пульсации, которые необычайно приятно отзывались не только на члене, но и на их телах, как будто там зарождался ураган. Войдя в резонанс, их тела стали ощутимо звенеть в тишине зала, чадащие факела, замигали и погасли. И одновременно с погасшим светом из девушки наконец-то вырвался стон. Минотавр чувствовал зарождение огромной энергии, противопоставить которой ему было нечего, но он не мог остановится. Девушка и тяжелый полубык на ней, двигались вместе, в едином ритме и едином порыве, словно девушка стала частью Минотавра и каждое мгновение наполняло её все большим и большим удовольствием, и с каждым новым движением бедер он оказывался всё глубже в ней, заставляя гибкую девушку машинально сжимать ноги, прижимая его и не отпуская ни на мгновение. Минотавр почувствовал начало взрыва где-то внутри их обоих, он чувствовал одновременно синхронизированные сердцебиения и дыхания, спазмы мышц, и трудно было разделить их на двоих. Вместе с чувством огромного удовольствия у Минотавра появилось чувство свободы и радости от того странного ощущения , что вот теперь-то точно все будет хорошо и все страшное позади.

...Минотар вдруг осознал себя стоящим на носу корабля, только что победившего бурю и кто-то до боли знакомый крикнул ему: " Эй, Тесей, пора менять прорвавшийся чёрный парус на белый, победный".

...Девушка очнулась в своей постели в Москве 2017 года и только она не могла понять, от чего у неё случился такой внезапный офигительный оргазм во сне, от которого она и проснулась, разбудив мужа своим криком и откуда ночью у неё в руках оказались несколько грубых шерстяных волос.


avatar
Наталка, спасибо) Инфо
avatar
Превосходно, эротично, волнующе...бесподобная интерпритация мифа, браво! Инфо
avatar
Текила, следующий рассказ в Дневнике- "до Адама" https://swing-kiska.ru/viewdiary_8825 Инфо
avatar
Тесей и Ташая, где же продолжение)? Инфо
avatar
Текила, спасибо, рад , что понравилось) Инфо
avatar
Очень волнующе!!! Инфо
avatar
Таис Кафа
Прочла на одном дыхании. Всегда нравились греческая мифология)
А в этом продолжении Одиссеи Тесея  и Таис тоже участвует))) : https://swing-kiska.ru/viewdiary_8826
Инфо
avatar
Таис Кафа
Futurolog, как то год назад у менв голове появилась куча обрывочных мыслей про лабиринт, из которого никак не могла найти выход. Собрала мысли в кучу, придала форму, надо наверно выложить в дневник. Возможно это отголоски из прошлых жизней и я тоже была какой то сокральной жертвой...
Очень интересно будет прочитать
Инфо
avatar
Таис Кафа
Futurolog, как то год назад у менв голове появилась куча обрывочных мыслей про лабиринт, из которого никак не могла найти выход. Собрала мысли в кучу, придала форму, надо наверно выложить в дневник. Возможно это отголоски из прошлых жизней и я тоже была какой то сокральной жертвой...
Посмотрите продолжение ( До Адама)- в том Мире вы не были случайно?
Инфо
avatar
Futurolog, как то год назад у менв голове появилась куча обрывочных мыслей про лабиринт, из которого никак не могла найти выход. Собрала мысли в кучу, придала форму, надо наверно выложить в дневник. Возможно это отголоски из прошлых жизней и я тоже была какой то сокральной жертвой... Инфо
avatar
Таис Кафа
Futurolog, не томите...а то стану мокрой,как та быкопокорительница)
.
Ну, может я этого и хочу))) Но Вас не буду мучать, вы ведь как и я греческих корней)))
Инфо
avatar
Futurolog, не томите...а то стану мокрой,как та быкопокорительница)
.
Инфо
avatar
Futurolog, без комментариев) Инфо
avatar
Таис Кафа
Прочла на одном дыхании. Всегда нравились греческая мифология)
Если что, есть продолжение)))
Инфо
avatar
Таис Кафа
Прочла на одном дыхании. Всегда нравились греческая мифология)
Спасибо) Да, я вижу и Вас и ник соответствует))
Инфо
avatar
Прочла на одном дыхании. Всегда нравились греческая мифология) Инфо