Продолжение истории о Крыме (в нашей палатке)

Ты была очень возбуждена –это чувствовалось и в твоих страстных поцелуях и в том, как ты судорожно снимала с себя (и меня одежду). Ты была такая разгоряченная, сексуальная. Видимо, Антон только раздразнил тебя. Просто удовлетворил себя, но не тебя. Но я не думал об этом сейчас –ведь ко мне вернулась любящая меня моя жена, которую я очень хотел: целовать, облизывать где только можно и нельзя, проникать в неё везде и любить, любить, любить, пока ты не выплеснешь всё своё накопившееся возбуждение. И я помогу тебе в этом.

Целуя тебя и играясь своим язычком с твоим, я неожиданно почувствовал странный слабый привкус. Вероятно, что ты сосала ему член, и не только вы целовались,  подумал я, и это возбудило меня ещё больше. Болеетого, он без предупреждения кончил тогда и ты поперхнувшись подумала, что я с тобой  такого не делал и всегдапредупреждал, когда мы поднимались на плато оргазма. Но ты мне в этом никогда не признаешься, так ведь? Просто в следующий раз, подумала ты, может действительно дать мужу немного больше, чем обычно?  


Я целовал тебя, а ты отвечала мне своим языком, а твои горячие ладони приятно согревали мою спину. Я оторвался от поцелуя губ и начал спускаться губами по шее к груди. Свою руку я опустил к твоей норке, и провел по ней сверху, но проникнуть внутрь пальчиками не получилось, так как ноги оставались скрещенными, и просто так их раздвигать, ты не хотела. Я продолжал целовать тебя, спускаясь от твоей шеи, ниже и ниже, а ты уже изгибалась навстречу прикосновениям моего языка и губ. Твои руки переместились на мою голову, а пальцы утонули в волосах, и ты ненавязчиво начала подталкивать мою голову к своему пупочку. Я и сам хотел опускаться ниже, но от твоего желания того, чтобы я сделал это, мой пульс еще больше участился, и я уже целовал твой живот и пупочек, вдыхая головокружительный запах.
От этого сносило крышу от возбуждения, я любил, и обожал, иревновал тебя одновременно: и эта дикая смесь чувств  толкала меня опускаться всё ниже и  ниже к твоей норке…и твои скрещенные колениразошлись в стороны, приглашая мой язык в твоё лоно. Ты руками продолжила это «приглашение», столкнув меня и впечатав мои губы в свою горячую, очень влажную, с мускусно-пряным вкусом норку, которую я начал жадно вылизывать, ощущая смесь твоего сока и его семени. Я целовал и облизывал нежные лепесточки, раздвигал языком влажно-горячие складочки, приближаясь к пещерке своим языком и сразу окунулся в неё на всю досягаемую глубину.

Но, внезапно ты решила сменить позицию и немного приподнявшись, и повернувшись к моему члену лицом, села на мой язык своей норкой, а оказавшись надо мной, взяла в одну руку моего напряжённого члена, а в горячую ладонь другой поместила яички и нежно сжала, одним пальчиком надавив на дырочку моей (ай-яй-яй!!!) попы. Своим языком ты уперлась в головку члена и медленно-нежно касалась его, слизывая выступающие от наслаждения капельки моей смазки-семени, а я уже готовый кончить тебе на язык, силился продлить своё и твоё наслаждение. Как только ты оказалась надо мной и буквальнонасадилась на мой язычок, который одновременно успевал пройтись по всем твоим лепесточкам и я почти сразу же ощутил твои сокращения от приближающейся волны оргазма  и твою дрожь от нахлынувшего оргазма.

Обессилев, ты легла на меня грудью и расслабившись от неги так и замерла. А я, уткнувшись носом в твою ягодицу, медленно гладил тебя по спине ладонями, ощущая такое глубокое чувство любви и одновременно возбуждения, как будто это была наша с тобой первая ночь. Спустя минуту, немного повернув голову, ты вновь принялась ласкать языком головку моего члена и погружать его в свой ротик, а я, просунув в твою норку сначала один, а потом и два пальца гладил ими тебя внутри, ощущая горячую и влажную пульсацию. Наконец, ты сказала, что хочешь меня в себя, и развернулась, ко мне своим лицом. Нагнулась ко мне и нежно начала целовать мои губы нос, и высовывая язык, начала касаться им моего лица и губы, пробуя меня на вкус. Ты ёрзала своей норкой по моему перевозбужденному члену, пытаясь насадиться на него, и, немного изогнувшись, ты наконец подставила свою норку под головку моего члена и нанизалась на него. Как только я оказался внутри, ты легла на меня, прижавшись своим телом ко мне, и страстно поцеловала в губы, просунув мне в рот кончик своего язычка, и изгибаясь в талии приятно обволакивала своей норкой мой член. Я положил ладони рук тебе на мягкие и прохладные ягодицы, и с силой вжимаясь в них пальцами рук, начал гладить. Почувствовав, как в очередной раз твоя норка обхватило весьствол члена и не в силах больше сдерживаться, я начал наполнять твою киску своим семенем. Ощутив это, ты рухнула мне на грудь и распластавшись, вжалась в меня всем телом. Несколько минут мы возвращались в реальность из блаженства небытия, мысленно вновь и вновь переживая этот странный и возбуждающий опыт.


avatar
Очень такой чувственный рассказ... Инфо
avatar
Поддерживаю предыдущего комментатора) Инфо
avatar
Давай продолжение! Инфо