SashaBi:
Конечно, все спят
Boris2005:
Движухи нет)
Boris2005:
Все спят тут?)
ipkoner:
Есть)
Nikolay357:
А тут есть би парни ?


Войти в чат


Внимание!
Для полноценного использования сайта необходимо

зарегистрироваться
или авторизоваться.

Закрыть

АВТОРИЗАЦИЯ






Зарегистрироваться
Напомнить пароль

ИНФОРМАЦИЯ
Интересное о сексе
Новости сайта
Присланное
Рассказы свингеров
Свинг для новичков
Статьи о свинге
Статьи от Маши
Юмор
Клубы свингеров
Анонсы свинг вечеринок
Правила сайта!

Реклама на сайте

ГОРЯЧИЕ ЗНАКОМСТВА
Serg17
Хочу усовершенствовать свое мастерство в кунилингусе, девочки и пары обраща ...

Все объявления New

Статистика


ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Соглашение об обработке персональных данных

"Вода была теплой в тот вечер..."

".....Вода была теплой, но его тело - горячее воды. Он был наг так же, как и я. Мы целовались, временами уходя под воду, выныривая, жадно глотая воздух и снова ища губы друг друга.
     - Хочу на берег, - прошептала я. И мы поплыли, временами касаясь друг друга, а временами останавливаясь, чтобы обменяться еще одним долгим поцелуем. На губах был вкус соли и его губ, тело будто горело, кровь стучала в висках. Так и утонуть можно.., от возбуждения, от нетерпения, от желания близости.
     Метрах в пяти от берега, уже на мелководье, он подхватил меня на руки. Легко, будто пушинку, принес к нашей одежде, опустил. Я почувствовала спиной полотенце, над головой качнулись звезды.
     - Ну, давай же... - прошептала я, раздвигая ноги. Словно развратная девчонка, словно прожженная шлюшка.., и это я. Я!...
     Но сейчас это меня ничуть не трогало.
     Только ночь, звезды, он...
     Он опустился, его правая ладонь нырнула мне под спину, сжала между лопатками, левая рука скользнула по груди, какой-то миг он смотрел мне в глаза - будто сомневаясь, колеблясь, словно не испытывая того же жгучего желания близости, что и я. Я невольно выгнулась навстречу его телу, ощутила бедрами его возбуждение, качнулась - и лишь тогда он вошел в меня.
     Как я его хотела...
     Это было ни на что не похоже. Ни на секс с З. С З. я испытывала дикое, болезненное удовольствие, но в нем всегда оставалось ощущение приниженности, пусть сладкой и возбуждающей, но именно приниженности. Ни на секс с другими людьми, будь они неопытными и полными сил юнцами, накачанными мужиками или опытными пожилыми ловеласами. Я все перепробовала, я все это знаю, и с любым мужчиной могу провести по-своему интересный вечерок.
     А здесь - другое.
     Словно мы действительно стали едины, словно мои желания вмиг передавались ему, а его - мне. Я чувствовала дрожь его плоти, вошедшей в мое тело, знала, что в любой момент он может кончить, но оттягивает этот миг, и точно так же сама балансировала на грани наслаждения, в томительно-сладком безвременьи...
     Он будто знал меня многие годы и читал словно открытую книгу. Его руки откликались на желания моего тела, прежде чем я успевала их почувствовать, его пальцы знали, где быть нежными, а где - грубыми, губы скользили по лицу, не останавливаясь ни на миг, движения становились все сильнее, и я взмывала вслед за ними на уносящихся в темное небо качелях, шептала что-то, не понимая своих слов...
     А потом мир застыл, я застонала, вцепившись в его плечи, царапая, двигаясь вслед за ним, не желая отпускать. Наслаждение было коротким, будто вспышка молнии, и таким же ослепительно-ярким. Но он не останавливался - и я снова стала подниматься на сладкой волне, балансировать - и в тот миг, когда его глаза расширились, а тело напряглось до предела, кончила снова. На этот раз по другому, наслаждение было не столь острым, но долгим, пульсирующим - словно в такт его семени, бьющей в мое тело.
     Я даже стонать уже не могла. Мы лежали рядом, я - на полотенце, он - на песке, касаясь друг друга, лаская - будто наши руки жили собственной жизнью, я прижималась щекой к его груди, чувствуя соленый запах моря и терпкий пота, его тело вздрагивало под моей рукой. Я и сама не заметила, как стала целовать его, опускаясь все ниже и ниже, зарываясь лицом в жесткие волосы, лаская губами, языком, чувствуя вновь растущее в нем возбуждение. Он лежал неподвижно, лишь ладони его касались моих плеч, и это было правильно, сейчас так и было нужно, потому что я хотела доставить удовольствие ему. И когда он кончил снова, и тихо застонал, не в силах сдерживаться, я ощутила такое счастье, словно ласкали меня.
     Все было так, как нужно.
     Все было так, как никогда еще не случалось.
     Никакая, даже самая веселая оргия, не приносила мне столько удовольствия. Ни наедине с одним мужчиной, ни с двумя или тремя я не ощущала такого счастья, такого раскрепощения, такой.., такой.., достаточности? Да, наверное, именно достаточности. Просто никто больше не был нужен.
     - Я люблю тебя, - прошептала я. - ..я люблю тебя.
     Он мог сейчас ответить, что тоже меня любит - и испортил бы все, или почти все. Но он сказал лишь:
     - Я знаю..."


avatar
))) читала все Дозоры)), включая "Лик Черной Пальмиры")) пригодилось. Спасибки за Приз.
Текст из Дозора в соавторстве Васильева и Лукьяненко.
В фильме, да, обошлись без моря)
Вообще много без чего обошлись.
Фильмы и книги про Дозоры - абсолютно разные Вселенные))
avatar
Winniepuh, не приза ради...
Да, жаль... было бы красиво... Крым... Артек... море... влюбленная ведьма))
Вовремя Вы сегодня напомнили)))
avatar
VladimirLarisa, Леди Баг, жаль, что такая красота в фильм не вошла)) Спасибо) Приз ваш)
avatar
VladimirLarisa, Леди Баг, :s011::s013:
avatar
Автор Сергей Лукьяненко
avatar
Дневной дозор)

Сайт предназначен для взрослой аудитории (от 18 лет)!
Модерация каждой анкеты вручную.На сайте вы сможете завязать новые знакомства с другими свингерами, парами, мужчинами или женщинами. Почитать рассказы свингеров, статьи о свинге. А так же следить за анонсами свингерских мероприятий.
Удобная система знакомств. Возможность вести свой дневник или открыть свой клуб.
У нас свингеры из всех городов России: Москва, Санкт-Петербург, Киров, Краснодар, Нижний новгород, Тула, Йошкар-Ола, Сыктывкар, а так же зарубежья Киргизии, Украины, Белоруси и т.д...
Swing-Kiska Copyright © 2020. Форма обратной связи.