Массаж

Пошли мы на массаж. Думали, будет какая то Подготовка, беседа. Но нет. Массажист сказал жене: снимай все. Она сразу не решилась. Осталась в трусиках, легла. Массаж начался со спины. Я сидел в паре метрах на стуле наблюдал. Мне было интересно. Постепенно начал вбрасываться адреналин. Его даже оказалось больше, чем возбуждения. Мою жену мял чужой мужик при мне. Анализировал свои эмоции: ревность - нет, страх - нет, адреналин и возбуждение. Очень хотел чтоб она отдалась процессу и получила кайф.
Массажист уже снял с неё трусики, она была полностью голой, но пока ещё на животе.

Массажист пригласил меня немного поучаствовать.
Я массировал руки и ноги. Видел, как он от внутренней части бёдер приникает пальцами в мою жену. Смотреть мне нравилось. Видел, как ее тело поддавалось ему, приподнималась попка, прогибалась спинка. Возбуждало. Затем он перевернул ее на спину. Она смущалась. Но он был профессионал и быстро ее расслабил. Ноги ее были в интересной позе. Ступни сомкнуты, колени раскинуты. То есть моя жена лежала с раскрытой киской, ее ласкал и гладил другой мужчина, а я смотрел. Он проник в неё пальцами. Постепенно, аккуратно, но он уже был там. Он начал ей мастурбировать. Все активней и активней. Обхватил ее под спиной, приподнял. Я видел, как она начала кончать. Я стоял рядом, трогал ее грудь. 
В этот момент я честно себя спросил: что происходит и нравится ли мне это? Мою жену трахал чужой мужик, да пальцами, да под видом массажа, но он ее трахал. Именно так я себе ответил. Постарался быть максимально честным перед собой, ведь лукавить не было смысла. И понял, что мне все это нравится, я возбужден. Моя жена кончала уже второй раз. К адреналину явно добавилось возбуждение. В груди горело. Горело от того, что мне нравится моя жена, ее вид, ее возбуждение.
Кончила она раз пять за сеанс, я уже сидел рядом на кровати. После последнего раз она повернулась набок ко мне попкой и было заметно, как ее тело обмякло.
Массажист оставил нас, для продолжения. Я стал ее спрашивать, как ей понравилось и что. Мы общались, но секса не было. Затем она пошла в душ, а мы немного поговорили с массажистом о теле моей жены. Его заметки были для меня очень полезны. Затем жена пришла из душа и мы немного поговорили втроём. Перед уходом ещё немного поговорили и поехали обратно в гостиницу.
В гостинице мы потрахались от души. Я даже чувствовал, что внутри моей жены что-то набухло, было непривычно, но приятно. 
Мы разговаривали до трёх ночи. Как школьники. Было очень здорово. Потрахались ещё пару раз и легли спать.


avatar
baha, тогда мы это не спросили
avatar
nade63, массажист не в теме?
avatar
baha, нет, одной не интересно
avatar
Массажист разогрел Ж на славу! Если бы Ж была одна- отдалась бы?