Утренний секс

Ранним солнечным утром после продолжительного бега, мы заглянули на площадку, что бы потянуть мышцы и потом уже пешком пойти домой в мокрых футболках. Пока мы делали заминку, ты была вся мокрая в облипшей футболке. Мы были одни на площадке, и ты сняла лифчик что бы он не стягивал. Футболка мгновенно обрисовала твои упругие разгоряченные бегом груди, и от утренней прохлады сразу же встали соски. Я тянулся и наблюдал за твоими мягкими движениями и медленно под моими красными шортами твердел и наливался член.

Площадка на которой мы были, полюбилась нам потому, что была заброшенной и утонувшей в зарослях американского клена, цикория и огромных лопухов. Среди этой зелени угадывался старый советский турник со следами долгого использования и высокоц вокруг травой. Также было два покосившихся баскетбольных кольца, лабиринт и скамеечки по периметру. Скамеечек видно не было они скрывались под раскидистыми ветвями американского клена спускающимися почти до самой земли. Через дорогу от площадки река. Мы примяли траву недавлеке от турника и медленно рястягивали мышцы. Попутно нежились в лучах восходящего июньского солнца. Все было в росе а трава была нам по пояс а местами и выше.
Глядя на твои раскачиваюшиеся груди, которые облепила мокрая футболка я совсем не хотел их потрогать мне нарвилось смотреть, как в разных положениях твои сиськи то свисают в одну сторону при наклонах, то расплющиваются двумя холмами на груди при наклонах назад, то трясутся или болтаются при более резком движении. Возможно, от утренней прохлады соски стояли так, что облипшая футболка цеплялась за них и натягивалась ...казалось вот вот и она порвется...
Тем временем, мой член уже исходил соком и пульсировал. Мои красные шорты вздыбились и ты видела это, и в какой то момент повренулась ко мне спиной поставила широко ноги и нагнулась. В этот день ты бегала в обтягивающих шортах ниже колена. Тебе нравилось как выглядит твоя попка в них, а это и правда было завораживающее зрелище. Когда ты нагнулась утреннее солнце своими лучами ясно осветило складочки тонкой трикотажной ткани у тебя между ног...они обтягивали твою промежность очень плотно видны были все складочки и можно было угадать манящие углубления, и там все было мокрое от пота.... От этого было такое ощущение что просвечивает что то нежно розовое под тканью...
Тебе нравилось что я смотрю и ты разулась и продолжила тянуть шпагать уже без обуви. От росы на траве ступни стали блестеть на солнце...

А я представлял как я сейчас спущу с тебя эти шортики и проскользну внутрь тебя. 

И ни кто из нас не торопился с активными действиями.

В какой то момент ты сказала что хочешь пописать и я не должен на это смотреть ... сама же стала напротив меня спустила шорты и белые мокрые от пота трусики присела на корточки так, что мне было ясно видно все твое междуножье освещенное восходящим солнцем... по половым губам побежала прозрачная струйка прямо в примятую траву. Струйка была совсем прозрачной и бликовала и блестела на солнце отдельными случайными капельками, и вот струйка ослабла и совсем прекратилась. С твоей промежности упало еще несколько горячих капель, которые смешались с прохладной июньской росой. Твое междуножье и все складочки промежности были влажными от пота после бега, от той смазки которая осталась после ласк перед выходом из дома, от мочи и новой свежей смазки. Всю эту волшебную красоту я уже не мог просто так наблюдать мне хотелось лизнуть. Я повалил тебя спиной на росистую траву и стащил с тебя все ниже пояса. Понюхал твои трусики они пахли смазкой. От твоей пещерки пахло свежим потом и смазкой и запах перебивался ароматом примятой травы и пением каких то птиц. Я медлил и мне нравилось вдыхать аромат твоей промежности. Неповторимый запах возбуждал... и мой член казалось рос и твердел с каждым мгновением и становился все больше и больше невзирая на то что он давно уже стоял и был готов брызнуть от всего происходящего.

Ты пахнешь неповторимо нежно, твой запах похож на пение кузнечиков в жаркий полдень на опушке соснового леса. Я нежно лизнул так, что бы весь язык окунулся в твои выделения и тотчас ощутил этот неповторимый свежий солоновато кислый вкус вязкой после утреннего жесткого траха смазки. Я медленно облизывал каждую складочку кожи в твоем междуножье я лизал и лизал...
И я не заметил как смазка стала жидкой и сладковатой - это ты обильно потекла...вкус слегка изменился ты стала очень нежно сладкой, этот вкус похож на дымок от занимающегося костра ранним утром на берегу реки в начале мая. Ты обильно потекла.... можно было видеть крупные блестящие капли смазки. Они стекали одиночно вниз к попке и наполняли собой ее углубление....по мере наполнения становилось заметно что смазка немножко перламутровая... в ней играет солнце и она преломляется иногда всеми цветами радуги. Я смотрел и ждал когда же углубление попки переполниться и смазка поползет вниз мне хотелось все разом облизать, что бы было много и сделать целый глоток..... и вот я дождался и лизнул с услием снизу вверх. Собирая всю смазку языком я немного проник в попку от чего она слегка сжалась. Этот телый глоток утренней свежести нельзя описать словами! Подобно тому как нельзя описать полноту ощущений от эротического сна, когда ты еще совсем молод и ты еще не познал женского тела...и самые назначительные на первый взгляд вещи будь то женская заколка оставленная случайно или приятная улыбка могут вызвать самопроизвольный оргазм... когда все только начинается.

В какой то момент красивая бабочка уселась тебе прямо на живот и начала медленно и ритмично опускать и поднимать крылья.
Я мой член осторожно проскользнул в твою щелочку, так что бабочка этого не заметила. Я медленно двигался вперед и назад только тазом что бы спугнуть бабочку. Через какое то время она вспорхнула и перелетела на травинку невдалеке...казалось ей нравится наблюдать за нами. Я медленно скользил внутри тебя своим членом. Ты слегка постанывала и ритмично пыталась покачивать тазом.

В высокой траве нас не было видно. Только мы и бабочка. Я резко ускорился и ощутил как все сжимается у меня и у тебя между ног... я двигался то замедляясь то ускоряясь.... у почти не ощущал член так сильно ьы его обхватывала своей щелью...изредка головка ударялась о шейку матки и это ставило меня на порог оргазма....но и без этого я был близок. Несколько резких толчков и я ощутил как вот вот струя белым фонтаном брызнет в тебя ... я оттолкнул тебя резко и ты соскочила с члена ... через мгновение толстая струя беловатой жидкости пролетев у тебя над животом брызнула на мокрую футболку следующая струя на лицо а потом было несколько слабых струек которые капнули с головки в траву.

Ты облизала губы на них оказалось немного спермы. Член медленно расслабился отчего ты неодобрительно пискнула! Ты текла еще сильнее. Пару минут мы валялись в траве. Бабочка давно улетела. Я привстал и увидел что ты истекаешь смазкой.
Ты хотела трахаться! И была слегка недовольна. Я встал и хотел одеться но ты ухватила меня за яйца и притянула в себе. Так я стоял перед тобой а твое лицо перед моим членом. Ты медленно рукой открыла головку - она вся была в сперме которая тут же капнула крупной каплей.
Ты начала медленно облизывать мою головку ...неожиданно ты шлепнула ладошкой по свисающим яйцам так что я вздрогнул а член тут же отвердел и напрягся. Еще минуту ты активно ласкала головку и рукой дрочила мне член потом еще более увесисто шлепнула по яйцам развернулась ко мне задницей и оттопырила ее недвусмысленно. Я пристроился сзади и начал тебя жестко трахать ...шлепки были звонкими и наверное было слышно издалека. Ты постанывала и в приказном тоне запрещала мне кончать без твоего разрешения. Я долбил тебя сзади и ощущал как ты течешь и смазка стекает у меня по яйцам твои сиськи болтались во все стороны....

Домой мы шли пешком довольные и слегка уставшие от пробежки конечно же. На твоей мокрой футболке красовалось ровной полосой пятно спермы оттереть которую мы не смогли, а вокруг моих губ высох твой междуножный сок и слегка пощипывал кожу. Мне нравилось думать том что сейчас мы зайдем в магазин и и от нас будет пахнуть сексом.


avatar
И ещё "понравилось":" Твои сиськи болтались во все стороны".... Вот это чтиво....
avatar
О 😄междуножный сок)))))
avatar
Nadin, "о сколько нам открытий чудных..." Уверяю Вас, что птицы, перебивающие пением запах - всего лишь часть этих открытий. Текст требует более глубокого изучения и сохранения в на память. А речевые обороты ну просто шикарные! Например "турник со следами использования" или "междуножный сок" - потрясающе!
avatar
"запах перебивался ароматом примятой травы и пением каких то птиц" - как мало до сегодняшнего утра я знала о птицах 😁