Прайд:
AleksMariy, Мы самые Идеальные!)))))
AleksMariy:
PoshalimPara, мы не спорим)) все разные))) некоторые идеальны (как они думают))))
AleksMariy:
PoshalimPara, мы зацепились за слово (торопятся). Если нам удается с кем то сговориться на встречу, то в любом случае не расходимся пока нет обоюдного удовлетворения. ( как нам кажется). Но у нас тоже встречались такие пары в которых ж- себя называла би, а на деле.... заранее это не обговоришь))))))
PoshalimPara:
AleksMariy, да нет ребят... за ранее можно обговорить все и все все равно сделают по своему дабы некоторые понятия можно выяснить только на деле..
AleksMariy:
Sveta_Tosha, Может вы не можете заранее обговорить ваши желания?


Войти в чат


Внимание!
Для полноценного использования сайта необходимо

зарегистрироваться
или авторизоваться.

Закрыть

АВТОРИЗАЦИЯ






Зарегистрироваться
Напомнить пароль

ИНФОРМАЦИЯ
Интересное о сексе
Новости сайта
Присланное
Рассказы свингеров
Свинг для новичков
Статьи о свинге
Статьи от Маши
Юмор
Клубы свингеров
Анонсы свинг вечеринок
Правила сайта!

Реклама на сайте

ГОРЯЧИЕ ЗНАКОМСТВА
ДиКси Пара
Доброго времени суток всем тематикам! Мы семейная пара славяне с Алматы. М ...

Все объявления New

Статистика


ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Соглашение об обработке персональных данных

А не пожарить ли нам..?)

img


После замечательно проведенных выходных, проснувшись утром аж во вторник, пришла в голову мысль написать дневник, посвященный... шашлыку)
Ведь большинство людей не смогут устоять и не соблазниться этими ароматными кусочками жареного мяса. И практически никого не оставляет  равнодушным - запах, вкус, вид. 

Так что же самое важное в этом блюде?
Кто-то скажет - правильный выбор и качество мяса, кто-то - правильный маринад, кто-то - умения повара. Кто-то скажет, что всё важно.
И все будут по-своему правы.
Но всё же, по моему мнению, самое важное, с чего начинается хороший шашлык - это желание и хорошая компания.
Бесспорно и в одиночку можно его приготовить и съесть. Но всё же это будет не то, не такой шашлык, который хочется. Ощущения не те.
А бывает, что лень пересилит, и тогда вместо шашлыка будут жаренные сосиски на костре или курица в духовке.
Но именно шашлык - блюдо компанейское, неспешное, сближающее. И примиряющее можно сказать)
Ведь никто не будет спорить, что вкусы у всех разные.
Кто-то любит свинину, кто-то баранину, кому-то только говядину подавай, а кому-то рыба или грибы по вкусу. Не говоря уже об экзотике вроде тех же лягушек и ещё много чего разного.
А видов и рецептов маринада - несчётное количество, у каждого повара свой. И в уксусе, и в кефире, и в майонезе, и в вине или пиве. А вспомнить сколько разных специй может использоваться - названия, количество, пропорции - уж совсем невозможно.
А кто-то покупает готовое маринованное мясо - чтобы не тратить время. Заплатил - получил, пожарил, съел.

И вот что любопытно - я никогда не слышал (может так повезло), чтобы кто-то осуждал других людей за любовь к тому или иному рецепту.
Ну не доводилось слышать:"Фуу, как можно мариновать в кефире?? Это же извращение!! А жарить баранину, да ещё и с чесноком - совсем уж надо больным на голову быть!"
Ведь вкусы же разные у всех.
Кому не нравится - не едят то что не нравится. Всего лишь заранее понимают, что "это не наше" и проходят мимо.
Делают своё или выбираю то, что по вкусу, не пытаясь с пеной у рта кому-то доказывать "что и как правильно надо готовить".

И есть ещё одна важная вещь в шашлыке - послевкусие.
Или томные воспоминания вкуса, с желанием облизнуться и обязательно повторить.
Или желудочные спазмы, выпитые таблетки от несварения и мысль "да больше никогда!".
И это самое послевкусие зависит тоже от многого - выбора, маринада, умений повара. 
А иногда от удачи, когда "повар" говорит:"Никогда не жарил шашлык, но очень хочу попробовать!". И тут уж как повезет)

Так о чем дневник?)
"Опять Wini нудный дневник накатал! Ведь сайт-то про секс, а не про кулинарные рецепты!"))

Спросонья зашёл на сайт, увидел логотип и подумал: а что если представить, что сайт про шашлык?)
Ведь очень много параллелей можно провести - выбор желаемого, рецепты маринадов, опыт поваров, и конечно подходящая компания.

Всем желаю вкусного шашлыка, умелых поваров, свою теплую компанию и конечно головокружительного послевкусия)



avatar
Таис Кафа,Все познается в сравнении-гласит народная мудрость.
avatar
Таис Кафа, NEЖENKA, а если не сравнивать сами события - шашлык и секс, а всё до и после них?) Так сказать процесс подготовки и послевкусие) именно про это дневник) замените во всех анкетах, объявлениях, темах всё что связанно с сексом на шашлык - очень смешно и познавательно получится) к примеру "люблю шашлык во всех его проявлениях!" или "хотим виртуального шашлыка" или ещё веселее - "срочно ищем молодого мастера-шашлычника в эти выходные. можно без опыта"))
avatar
NEЖENKA, разве можно сравнивать секс и шашлык? Казалось бы и можно, но, когда вкушаешь сочный кусочек только что снятый с шампура и обмакиваешь в соус кажется нет ничего вкуснее в данный момент.А секс на десерт, нежный, мягкий, но с перчинкой, разве можно его прям здесь и сейчас сравнивать с шашлыком или другим блюдом.Как бы можно, но как бы и нет. Отсюда вывод, все вкусное, что с нами происходит в определенный момент не нужно с чем сравнивать, им просто стоить наслаждать до последнего кусочка, до последнего раза и с предвкушением ждать следующих повторений.Как то так)
avatar
Шашлык...:s033: вкусно замаринованый, хорошо прожареный и с долгим послевкусием.
Для меня вкуснее блюда нет. Ну как секс.

Сайт предназначен для взрослой аудитории (от 18 лет)!
Модерация каждой анкеты вручную.На сайте вы сможете завязать новые знакомства с другими свингерами, парами, мужчинами или женщинами. Почитать рассказы свингеров, статьи о свинге. А так же следить за анонсами свингерских мероприятий.
Удобная система знакомств. Возможность вести свой дневник или открыть свой клуб.
У нас свингеры из всех городов России: Москва, Санкт-Петербург, Киров, Краснодар, Нижний новгород, Тула, Йошкар-Ола, Сыктывкар, а так же зарубежья Киргизии, Украины, Белоруси и т.д...
Swing-Kiska Copyright © 2020. Форма обратной связи.