Мassage:
Бишкек есть кто скучно
Para041:
Клубничка85, По видимому нету Егорьевска...
Клубничка85:
Егорьевск есть?
Алекс120687:
ТУЛА ЕСТЬ КТО?(((СКУЧНО
Двадруга:
Двое мужчин пригласим пару или ж в гости


Войти в чат


Внимание!
Для полноценного использования сайта необходимо

зарегистрироваться
или авторизоваться.

Закрыть

АВТОРИЗАЦИЯ






Зарегистрироваться
Напомнить пароль

ИНФОРМАЦИЯ
Интересное о сексе
Новости сайта
Присланное
Рассказы свингеров
Свинг для новичков
Статьи о свинге
Статьи от Маши
Юмор
Клубы свингеров
Анонсы свинг вечеринок
Правила сайта!

Реклама на сайте

ГОРЯЧИЕ ЗНАКОМСТВА
kos71rus
Встретимся на выходных с м, мм, ммм. ...

Все объявления New

СТАТИСТИКА
Всего анкет: 134625
Всего онлайн: 752
Гостей - 277
Пользователей - 475


ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Соглашение об обработке персональных данных

Присланное / Рассказ

Рассказ


2009-04-15 19:36:06

игра фанты
Продолжение рассказа "Игра".

Дожидаясь мужа, Соня приготовила все заранее. Зажгла на журнальном столике свечи и ароматические палочки, приготовила фрукты, вино, кубики льда в холодильнике, разложила «Фанты», включила романтическую музыку. От всех этих приготовлений ее саму уже начало слегка потряхивать ознобом предвкушения. Она даже не думала, что это окажется так возбуждающе: вот так просто готовить Игру с мужчиной, которого знаешь уже пять лет.

 

Сначала они просто поужинали и немного выпили шампанского, День влюбленных хоть и бывает раз в году, но что-то в этом есть. Павел принес огромный букет голландских тюльпанов, и их легкий аромат кружил Соне голову сильнее всяких мускатных ароматических палочек. Она уже и так была готова растаять в его руках, но их ждала Игра, муж с любопытством поглядывал на журнальный столик с ее реквизитами, а Соня чувствовала себя вакханкой, готовящийся совратить попавшегося в ее коварные сети странника.

 Вот смотри, все очень просто! Эти колоды с карточками - фанты. На них написаны задания.
Они сели в кресла около столика, и Соня, ощущая волнующий азарт, стала разъяснять мужу смысл игры.
- Правила очень простые. Выполняются задания – фанты, а роли распределяет жеребьевка. Ее мы проводим каждый раз. Кому достанется эта фишка, тот – фантующий. Он наугад вытягивает из колоды фант и зачитывает задание. После этого оно выполняется. Смотри, у нас четыре колоды с фантами. Они имеют разные цвета: белый, желтый, розовый и красный. Чем темнее цвет, тем жестче задание. Ну, в смысле - более эротичное. Начинаем, само собой, с белых, а затем переходим дальше. Только не надо торопиться. Смысл Игры именно в постепенности. Тут еще повязка на глаза, каталог сексуальных поз и прочие реквизиты. Все это может понадобиться в игре. Ну что, поехали!?


- Я уже без всякой игры тебя хочу! Щечки раскраснелись, глазки горят, дай поцелую! Такая ты у меня сегодня хорошенькая! – Павел потянулся к Соне.
- Нет, нет, нет! Это не по правилам! – смеясь, отстранилась она. – Мы же играть договорились сегодня! У нас в этот вечер «Фанты» и все должно быть по правилам! Никаких вольностей, и так ты меня уже один раз изнасиловал. Больше ни за что не дамся без Игры.
- Не дашься? – Павел, облизываясь, опять потянулся к ней. – Кажется, пора покупать в секс-шопе плетку!
- Есть там и такое задание! Но до него надо еще дойти. Ну, тащи сейчас же фант! – хохоча, сунула она ему под нос колоду с карточками. – Отдамся, только если это в задании написано! Вот! – грозно надула она порозовевшие щечки.
- Ой, как со мной сегодня строго! Прямо как будто Восьмое марта сегодня, а не День Валентина! Давай красную колоду сразу возьмем, а? Она там самая жесткая? В ней непослушных девчонок плеткой наказывают?
- Ни фига! – Помахала Соня у него перед носом колодой. – Сначала белые, желтые и розовые. Красные – в конце! Будешь нарушать правила, отправим на скамейку штрафников. Уйду играть к соседям!
- Какие еще там соседи!? Это что еще за разговорчики такие пошли?! Сегодня День Валентина, а не Первое мая. Никаких коллективных демонстраций, только с милым вдвоем!
- Тащи тогда фант, милый! – вновь захохотала Соня.
- Ну, что там у нас за задание? – сдался наконец Павел, вытягивая из колоды первую карточку. – Ну-ка, ну-ка!? Самому уже стало интересно, ей богу! Так прямо ты в эту Игру влюбилась, спасу нет. Итак, начали! Фант номер четырнадцать. Читаю задание.
«Кто как не самый близкий человек знает нас лучше всех. Кое в чем ему можно даже доверять, хотя вкусы не у всех совпадают.
Мужчина откровенно признается девушке, чем она на самом деле хороша и в какой ситуации он находит ее наиболее привлекательной и милой.
Если сказанное по настоящему приятно барышне, она дарит джентльмену нежный французский поцелуй».
- Ага! Заслужить еще нужно любовь девушки тонкими комплиментами. А то плетку ему подавай! Вот так сразу, как же вам! Ласковые словечки сначала нашептывай! – с довольным видом потирала ладони Соня.
- Да! И особенно мне концовка нравится с французским поцелуем.
- Так ты еще его заслужить, дружок, должен! Нежный поцелуй мой. Расскажи-ка мне сначала, в какой ситуации я тебя больше всего привлекаю, а? Прямо самой интересно!
- Больше всего ты меня, зайчик, привлекаешь, - чуть подумав, улыбнулся Павел, - когда с утра немного сонная и еще растрепанная жаришь мне блинчики. Особенно в субботу утром. Так сразу хочется и тебя, и блинчики одновременно. Даже и не знаю что больше. Теряюсь обычно, – хитро прищурился он.
- Ну вот, если все же меня, подарю поцелуй, - засмеялась Соня, - а если блинчики, то целуйся с тарелкой.
- Тебя, тебя милая! Конечно тебя! – потянулся к ней муж.
- Ах, заслужил-таки поцелуй, негодник! – подставила Соня губки.
- Стой, стой, стой! Только поцелуй! – вырвалась она, отбиваясь от полезших под блузку рук. – Сказано – поцелуй, а ты тискать меня сразу пытаешься! Что это за безобразие?! Накажу сейчас! Точно плетка нужна! Причем с самого начала и для тебя. Надо срочно правила Игры доработать для таких торопливых!!! Самую большую и с шипами на следующую Игру куплю, так и знай!
- Все, все, все! Не ругайся. Обещаю держать себя в руках. Чего бы мне это не стоило, обещаю, так и быть. Но фант мне все равно понравился, – смеясь, сдался Павел. – Угадывай, где фишка. Определим следующего фантующего, – протянул он перед собой сжатые кулаки.
Фантующим оказалась Соня. Вытащенный ею фант номер шестнадцать содержал следующее задание:
«Закатив глазки и сладко поеживаясь, барышня вспоминает, какое из ваших романтических свиданий или путешествий понравилось ей больше всего. Особо не расслабляясь, джентльмен очень внимательно слушает, ведь даже самые не значимые на первый взгляд детали в результате могут оказаться важнее всего».
- Очень справедливая игра! Давай-ка теперь ты рассказывай. Твоя очередь исповедоваться передо мной, – Павел с довольным видом откинулся в кресле, взяв бокал с вином.
- Свиданий или путешествий, говоришь? Романтических причем. Ага-а, - немного задумалась Соня. – Знаю! – вскинулась она, широко улыбаясь. – Знаю, знаю, какое! Интересно было бы, конечно, тебя на эту тему послушать, но так и быть. Расскажу, коли мне выпало.
- Ну и какое?! – Павел аж ерзал от нетерпения, - давай говори, не тяни! Интересно, какое.
- А помнишь Таиланд? – хитро посмотрела на него Соня. – Помнишь тот массаж на двоих? Ты и я рядом, и две тайки. Три года назад. Помнишь?
- Помню, конечно! Еще бы не помнить!
- Ну вот у меня в голове тот случай и всплыл. Мы лежали рядом голые, а тайки делали нам эротический массаж. Это была твоя идея, и я не сразу согласилась. Мы тогда вызвали их в наше бунгало, помнишь?
- Да, помню, – расплылся в улыбке Павел. Видно, и у него те воспоминания вызвали весьма приятные эмоции.
- Я тогда еще немного выпила для смелости. Так, чтобы быть раскованнее чуть-чуть, а то от одной только мысли неловко было. Мы лежали рядом на соседних кушетках и кайфовали от всего происходящего. Голые, на животах, повернув друг к другу голову. Таек как бы и не было. Просто обнаженное тепло скользило и ласкало нас сверху. Ощущения были непередаваемые. Постепенно начала кружиться голова, и сладкие волны стали растекаться по телу. Они растекались, пульсируя жаром, в две стороны. Это было очень необычно: куда-то в небо и одновременно - в промежность. Потом ты взял меня за руку, и я почувствовала твое возбуждение. Оно словно током ударило мне в голову, и эта вспышка тут же, будто цунами, покатилась вниз. Я аж задохнулась от этой сладкой остроты. Мы непроизвольно начали дрожать, явно ощущая взаимное желание. А тайки чувствовали это и все откровенней ласкали нам спины, ягодицы, бедра. Они скользили по нашим телам грудью, чуть касались сосками и вновь тесно прижимались. Прикосновения их бархатистой кожи, животов, лобков … Это был скорее необычный секс, чем просто массаж. Казалось, какая-то мистическая любовь купает нас в своих волнах. Мы оба покрылись влагой пота и начали невольно постанывать. Сжимавшие друг друга ладони стали горячими, а во рту у нас пересохло. Желание стало невыносимым, и ты, не выдержал и взорвался. Так вскинулся, что бедных таек будто сдуло. Вскочив, ты словно обезумевшее животное набросился на меня и стал грубо трахать сзади. Не дал даже приподняться. Рычал, стонал, захлебывался и бился в приступе неудержимой похоти. Я умирала от остроты ощущений, задыхалась, выла и извивалась под твоими мощными ударами. Буквально через минуту мы оба кончили и, залитые потом, чуть дыша, обессилено замерли. Оргазм был такой, что я орала как сумасшедшая. Ты даже зажал мне ладонью рот. И от этого острота ощущений еще больше, до предела усилилась. Думала, просто умру, так это было невыносимо сладко и сильно. Ой, не могу больше вспоминать, а то сама сейчас красные фанты схвачу, – с трудом переведя дыхание, Соня потянулась за водой. – Надо остыть немного. Брось мне, пожалуйста, льда в стакан. Он в холодильнике, в камере приготовлен.
- Да я сам от этих воспоминаний уже реально поплыл, – шумно выдохнул Павел, нехотя приподнимаясь с кресла. – Давай пока вытаскивай следующий фант, только честно, ладно? - налив в стаканы воды, он пошел за льдом. Похоже не зря Соня так тщательно готовилась к игре, а ведь все еще только начиналось.
- Ха! Слушай. Читаю. Слышишь, Паша? – Соня, улыбаясь, разглядывала следующий попавшийся фант.
- Слышу, слышу, читай. – Павел накладывал в вазочку лед, с интересом обернувшись в ее сторону.
- Фант номер тридцать три.
«Самые, казалось бы, мелочи порой вытворяют чудеса, особенно с романтически настроенными барышнями. Без каких-либо сложностей джентльмен может убедиться в правоте этого.
Каждый день в течение недели мужчина посылает барышне по три СМС с комплиментами или ласковыми словечками. Только просьба, никаких клише или цитат из классики, испортите все и сами не заметите как! Пусть не совсем складно, но от души и искренне. Кто лучше вас «знает все ее трещинки»?
Если вечером джентльмен вдруг ощутит на губах французский поцелуй, - искренние поздравления. Если просто тишина – стоит задуматься, ну а если «скалкой по голове» - завтра лучше нанять поэта».
- Давно ты мне СМС-ки не посылал! Ну вот, а теперь аж двадцать одну пришлешь, причем все с ласковыми словечками. Ой, как мне все это нравится! Не представляешь, как! – сладко поежилась Соня.
- И главное стимул у меня шикарный! Или поцелуй, или скалкой по голове. Поэта точно нанимать не буду! – и они оба расхохотались.
- Ну давай, чтобы по честному, теперь ты тащи фант, – отпив воды, Соня протянула мужу колоду.
- По честному, так по честному. Фант номер двенадцать, - он с интересом прочитал задание. – О! Нет! Я его не вытягивал! Можно переиграю, ну можно? - шутливо стал он запихивать карточку назад в колоду.
- Нет уж, нет уж! Вытянул, так вытянул! Давай его мне сюда сейчас же! Покажи, что там такое! – выхватила Соня у мужа из рук фант. – Ага! Вот в чем дело, оказывается! Отличный фант, просто супер как в тему!
«Если мужчина дарил барышне цветы хотя бы раз в течение последней недели, она целует его в губы. Если же нет, то сильно шлепает по попе».
- Не даришь девушке ни фига цветов и еще отвечать за это не хочешь! А ты как думал?! Справедливо все очень даже! Поворачивайся сейчас же попой. Вот когда плетка бы точно пригодилась, так пригодилась! Завтра же покупаю! – и Соня от души шлепнула мужа по попе ладонью.
- Ой, как сильно!
- Да жалко, что в задании написано один раз! Будешь теперь мне цветы чаще покупать, негодник?! А?!
- Буду, буду, буду!
- Обещаешь?!
- Обещаю, честное слово!
- Смотри у меня! Повешу плетку на самом видном месте, – расхохоталась Соня. – Угадывай, где теперь фишка. Разыграем следующего фантующего, – протянула она Павлу руки. Он хлопнул по левой ладони.
- Угадал! Молодец! Тащи тогда опять фант.


Автор: разработчик проекта "Фанты" Игорь Райдер
 

 

 


Сайт предназначен для взрослой аудитории (от 18 лет)!
Модерация каждой анкеты вручную.На сайте вы сможете завязать новые знакомства с другими свингерами, парами, мужчинами или женщинами. Почитать рассказы свингеров, статьи о свинге. А так же следить за анонсами свингерских мероприятий.
Удобная система знакомств. Возможность вести свой дневник или открыть свой клуб.
У нас свингеры из всех городов России: Москва, Санкт-Петербург, Киров, Краснодар, Нижний новгород, Тула, Йошкар-Ола, Сыктывкар, а так же зарубежья Киргизии, Украины, Белоруси и т.д...
Swing-Kiska Copyright © 2020. Форма обратной связи.