Mafka1037:
SatorpS, ну да)))
Fanya:
Добрый ночи))
SatorpS:
А чего, все спят чтоль?
AlexAlena:
Всем приветик
Fanya:
SWLove_, добрый ночи)) Крик души?)))


Войти в чат


Внимание!
Для полноценного использования сайта необходимо

зарегистрироваться
или авторизоваться.

Закрыть

АВТОРИЗАЦИЯ






Зарегистрироваться
Напомнить пароль

ИНФОРМАЦИЯ
Интересное о сексе
Новости сайта
Присланное
Рассказы свингеров
Свинг для новичков
Статьи о свинге
Статьи от Маши
Юмор
Клубы свингеров
Анонсы свинг вечеринок
Правила сайта!

Реклама на сайте

ГОРЯЧИЕ ЗНАКОМСТВА
shataeva955
Знакомимся,встречаемся🔞🍓💋😉😜 ...

Все объявления New

Статистика


ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Соглашение об обработке персональных данных

Присланное / Надежда....

Надежда....


2009-06-12 11:57:16

go-go
Спасибо больше AdamEva за присланный рассказик!

Она танцевала на небольшом возвышении, находившемся в углу зала, прямо перед Ди-Джеем. На ней были только маленькие черные шортики, бикини-топ и туфли на огромной платформе, весь этот наряд венчался огромным белым боа. Её многочисленные косички то стекали по плечам, то раскручивались в такт музыке. Это был всего лишь go-go, но он был гораздо более сексуальным, чем любой стриптиз, который мне доводилось видеть. Хотя, может быть, так казалось только мне..

 


Это был небольшой клуб в отдаленном уголке Питера. Вечеринку проводили дальние знакомые моих друзей. И то, что я стал одним из тридцати-сорока человек находящихся в клубе, было просто каким-то чудом. Я не был Питерцем, не был заядлым клаббером, не был даже знаком ни с кем, кроме пары лиц, мелькавших на танцполе. Да и те вряд ли помнили, как меня зовут. Более того, я был впервые в этом Великом городе и кроме этого клуба никаких его великих достопримечательностей я не видел.


..Она танцевала на небольшом возвышении. Постепенно я пробился в первые ряды танцующих и оказался около неё. Она двигалась удивительно! Её тело стало музыкой клуба, оно стало визуализацией того, что происходило вокруг. В её голове был только бит, который отдавал указания к движению рукам, ногам – телу. Я стоял напротив, в двадцати-тридцати сантиметрах от черного кусочка ткани, плотно затягивающего её потрясающе упругие ягодицы. Её животик двигался прямо напротив моего носа, и иногда мне казалось, что она вот-вот его заденет сережкой. Она увидела меня, присела в танце, положила руки мне на плечи и, высунув свой острый язычок, демонстративно прошла им вдоль контуров моего тела, едва его не касаясь. Я видел и чувствовал это много раз, но никогда, ни одна женщина не заставляла меня переживать это ТАК остро! Она, словно понимая это, подмигнула, подпрыгнула вверх и продолжила свой танец в еще более раскрепощенной форме. Теперь она двигала своей попкой так, что мне хотелось покрыть её поцелуями, что я просто не мог оторваться. Затем она стала поглаживать себя. Она нагибалась ко мне, едва не открывая мне все свои прелести, обхватывала свои ягодицы так, что её руки были единственным, что разделяло её и меня. Я касался их щеками, носом, руками. Я начал поддерживать танец, проводя руками вдоль её тела, но не касаясь его. Она откровенно приспускала верх своих трусиков, чтобы я мог разглядеть сексуальную бабочку – татуировку на её животике. Обхватывала топ ладонями, открывая вид на свою упругую грудь. Это будоражило и сводило меня с ума..


Я знал её имя. Я не просто ЗНАЛ её имя! Я твердил его постоянно! Я знал всё о нём и о его обладательнице. Впервые я увидел её фотографии пару лет назад на компьютере у друзей среди фотомоделей, девушек плейбоя и порнозвёзд. Тогда в моей голове промелькнула мысль о том, что эта девушка просто потрясающе выглядит. Но потом я забыл об этой встрече. Её образ вновь возник передо мной около пяти месяцев назад, когда один из моих знакомых прислал мне электронное письмо, в теме которого был текст: «смотри с какой тёлкой я познакомился!» А в приложении была пара её фотографий. Это потрясло меня! Придя домой, я стал искать эти фотографии у себя и нашел. Файлы имели название, которое начиналось с букв NAD. Зацепка была, и на следующий день я стал «прочесывать» Интернет в поисках русских моделей с именем Надежда. После непродолжительных поисков, я нашел её, узнал её фамилию, телефон, адрес электронной почты и личного сайта.. Её фотографии просто свели меня с ума и моей целью в Интернете стал постоянный поиск информации о Наде. Я встречал её на российских и международных сайтах, в каталогах знакомств и модельных агентств, в форумах и на эротических сайтах. Отовсюду она улыбалась мне.


...После этого танца были другие. Были смены костюмов, менялись Ди-Джеи, стиль музыки от прогоессив-хауса уже давно перешел к трансу, но она выходила на сцену, и с каждым танцем всё больше сводила меня с ума. Мы танцевали вдвоем. Друг для друга. Никого больше не было. Не было даже музыки. Ничего. Был только наш странный, дерзкий, сексуальный танец, в котором она уже проводила руками по моим волосам, обхватывала моими руками свой животик, прижимаясь попкой к моей груди, шептала что-то мне на ухо и запрокидывала голову мне за плечи. Ничего более возбуждающего я в жизни не испытывал. Я хотел заговорить с ней, и ждал того момента, когда закончится этот танец и она вновь через весь зал пойдет с подружками в гримёрку. Но, когда время танца уже должно было подходить к концу, она неожиданно спустилась и стала танцевать рядом со мной. Потом она пошла, но не к выходу, а вдоль танцующих, уводя в танец людей из чилл-аута, подбадривая двигающихся на танц-поле. Затем они с подружками подняли пару девушек с диванов и начали двигаться с ними в эротическом танце. Они прижимались к ним, садились перед ними на колени, поглаживали, проводили языками по их животам, шеям, мочкам ушей. Затем они стали раздевать этих девушек, покрывая их поцелуями.. Всё это время я стоял возле сцены и пытался продолжить свой танец, но мой взгляд был прикован к этому сексуальному действу. Наконец произошло то, чего я даже не мог ожидать! Она оторвалась от этой безумной оргии и направилась ко мне. Я был готов потерять сознание. Она подошла, развернулась, резким движением присела передо мной на корточки и стала медленно подниматься, проводя руками по внутренней стороне моих бёдер. Когда она дошла своей нежной, горячей, упругой попкой до подходящего уровня на моих джинсах, она развернулась и начала танцевать около меня, едва касаясь грудью моего тела. Она обхватывала меня руками и ногами, проводила щеками по моей груди, позволяла мне гладить её нежное тело. Затем она схватила меня за ремень, и стала увлекать за собой к выходу. Когда мы достигли выхода, она отпустила меня и быстрыми шагами направилась в сторону мужского туалета. Я поспешил за ней. Как только я закрыл за собой дверь, она кинулась ко мне и, не говоря ни слова, стала задирать мою футболку и целовать мой живот, обхватывать зубками мои соски, постепенно поднимаясь к моим губам. Я схватил её попку, коснулся пальцами её нежных маленьких створок и, приподняв, стал жадно целовать её горячие щеки, мочки ушей, её нежные, покрытые блеском губы. Мне хотелось вылизать каждый кусочек её блестящего от пота тела. Я покрывал поцелуями её шею, плечи, животик, грудь, запуская руки в святая святых. Мои пальцы нежно нащупывали свою цель в её горячем, скользком, гладко выбритом бугорке. Когда я понял, что достиг того, что искал, она развернулась ко мне и прошептала: «подожди»..


После нескольких месяцев раздумий, я написал ей письмо с предложением улучшить её сайт. Не знаю, чем это было вызвано, но мне хотелось помочь этой девушке всем, что может зависеть от меня! Я уже «накидал» пару вариантов дизайна для её новой странички и хотел показать Наде. Тогда я решился позвонить ей. На домашнем телефоне очень приятным голосом ответила мама. Она предложила позвонить Наде на мобильный, что я и сделал.. МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО – ответила ОНА! Это погрузило меня в глубокую депрессию. Но, через некоторое время, я предпринял еще одну попытку сделать предложение, но уже посредством электронной почты. Надя в очень милых тонах дала положительный ответ. Я начал стараться с новой силой и через пару дней были готовы несколько вариантов, в которых я попытался учесть различные её пожелания и мой опыт создания веб-сайтов. После некоторой критики были созданы еще несколько макетов, один из которых и должен был стать окончательным вариантом. Но тут мне в голову пришла нелепая мысль открыть Наде все свои мысли и чувства, возникающие у меня по отношению к ней. На этом наше общение резко оборвалось.. Я искал её в ICQ, писал ей письма и СМС, оставлял послания в гостевой книге её странички. Все безуспешно. В это время произошло очень много событий. Я, по неизвестно каким образом пришедшей в мою голову идее, связывался с редакторами крупных изданий, планируя для неё фотосессию. Девушки, с которыми я общался в Интернете, неожиданно оказывались Надиными знакомыми и более того – подругами. Мне стали приходить письма от молодых людей с предложениями поделиться ссылками на ресурсы, представляющие её фотографии. И вот, по-прошествии пары недель, в контакт-листе Аськи загорается значок письма напротив строки VIP-Dyimovochka. Что со мной творилось! Я боялся открыть его и прочитать.
.. Мы продолжили общение, но теперь оно было более сухим и прагматичным. Во всяком случае, со стороны Надежды. Мы переписывались по-поводу съемок и практически забросили работу над страницей. Все, что казалось мне интересным вариантом развития карьеры, отвергалось. Все мои попытки пойти на сближение и более теплое общение пресекались на этапе зарождения. Мои друзья стали считать меня сумасшедшим, пытаясь убедить меня в том, что у такого общения нет будущего. Я выслушал много нелестных отзывов о себе, о своем семейном долге, о её фотографиях, профессии и т.п. Её подруги советовали мне забыть её, не писать ей и вообще успокоиться.
Именно тогда мне в голову и пришла дерзкая мысль – поехать к ней. Увидеть эту девочку. Пригласить её куда-нибудь, поговорить. Даже не знаю, чего в конечном итоге я хотел. Твердо решено было одно: Еду в Питер!


..И вот, мы неслись в такси. Не знаю, куда и сколько мы ехали. Она скомандовала шефу какое-то далёкое, непонятное мне направление и мы тронулись. За время езды я ни разу не выпустил её сладкие губки из своих. Я весь трясся. Со мной такого никогда не было, но я сказал ей, что это озноб от перепада температур. Мои руки, как сумасшедшие, не знали на каком участке её божественного тела надо остановиться. Мне хотелось её всю, каждую её частичку. Я видел, что Надя тоже сходит с ума от желания. Она прикрыла глаза и наслаждалась поцелуем и ласками. Когда мы приехали, таксисту пришлось повторить нам эту мысль несколько раз, чтобы мы его услышали и адекватно восприняли то, что от нас требуется. После того, как я расплатился с таксистом, мы оказались в подъезде, в лифте, на лестничной площадке и, наконец, в квартире. Каждый раз я слышал всё то же «подожди», но теперь! Она скинула с себя шубку, сапожки и, развернувшись ко мне, начала увлекать меня за собой в комнату. В комнате было темно, и я увидел только огромный, в контрастную полоску, диван. Надя села на него и схватила меня за ремень. Он не поддавался, и мне пришлось помочь ей. Мы вместе освободили меня от футболки и джинсов, и он обхватила губами мой торчащий и скользкий член. Когда она поднялась к головке и выпустила его изо рта, я увидел каплю, тянущуюся между её губами и членом. Она блестела в свете луны, огромным белым пятном светившейся за окном. Я нежно освободил её тело от топа, сжимавшего грудь и начал медленно укладывать её на спину, покрывая всё тело поцелуями. Когда я спустился до животика, также медленно снял джинсы и стянул зубами её влажные трусики. Я начал массаж. Взяв в руки её маленькие ступни, я принялся покрывать их сверху поцелуями, одновременно перебирая каждый пальчик её уставших ног в руках. Постепенно мои поцелуи поднимались всё выше по внутренним сторонам её бедер. Мои руки в это время жадно ласкали её грудь, а язык уже подбирался к наполненному влагой нежному бугорку, увенчанному милой татуировкой. Я хотел оставить его на десерт, но Надя, жестко схватив меня за волосы, сама направила меня туда. Мои губы впились в её нежные складки, а язык принялся разносить её соки по всему пространству, находящемуся в поле досягаемости. Надя издавала редкие звуки при некоторых щекотливых прикосновениях, а я старался сделать их более частыми. Затем я оторвался от её лона и резко поднявшись, стал поить её собственными соками с моих губ. Это был самый страстный поцелуй в моей жизни. Она схватила мой член руками и пыталась ввести его в себя, но я намеренно не поддавался. Я знал, что если я сделаю это сейчас, то сразу же кончу. Мне не хотелось, чтобы это произошло так быстро, хотя прошло уже наверное около получаса. Мой язык спустился к её шее и плечам, и я перевернул Надю на живот. Пальцами одной руки я стал нежно массировать её извивающееся тело, нежно запуская ноготки в её кожу, а другая рука плавно подбиралась к её попке. Я взял её из-под низу и нежно приподнял на колени. Теперь мои руки находились у неё на груди, а губами я целовал и слегка покусывал её ягодицы. Она стонала от удовольствия. Я подлёг под неё, дав ей в полной мере насладиться членом, к которому она так тянулась. Руками разведя ягодицы, я вновь впился в неё и стал нежно проводить языком вертикально вдоль всей её промежности. Иногда, когда язык попадал на сжимающуюся и пульсирующую попку, Надя вздрагивала и изгибалась, убирая её от меня, но когда она с новыми силами увлекалась моим членом, я проделывал это снова. Она поняла это, но сделать что-то была уже не в силах. Мы оба задыхались в пылу страсти и хотели всего. Всего, что только можно сделать. Надя простонала: «иди сюда», затем «возьми меня», но я продолжал целовать, лизать, проникать в неё оставляя член вдалеке. Мой язык уже входил в её попку, пальцы помогали ему и она была настолько влажной, что мои мысли сразу устремились туда. Надя уже кричала «ТРАХНИ МЕНЯ» и я решился! Я выпрыгнул из под неё, встал на колени около дивана, обхватил её попку, находящуюся на уровне моего лица, руками, развел ягодицы и запустил язык вовнутрь. Она окунула свои пальцы туда же. Я встал потрогал свой член. Он истекал соком. Влажными пальцами я проник в обе Надины дырочки и стал нежно подталкивать член в её попку. Он проскользил вовнутрь и Надя обхватила его с такой силой, что мне стало тяжело двигаться в обратную сторону. Я чувствовал членом её пальцы по-соседству. Она также трогала его через тонкую перегородку в себе. Мои движения были плавными настолько, насколько это было возможно и вскоре Надя начала двигаться в такт мне. Этого я уже не мог выдержать. Я чувствовал, что волна эйфории уже подкатывает к моему члену. Каким-то образом Надя это почувствовала, что и стало финальным стимулом к её оргазму. Она схватила подушку зубами и заревела в неё. Я впился пальцами в её попку и, совершив пару коротких движений, выпустил всю свою накопленную страсть, все эти переживания, всё своё возбуждение – ВСЁ прямо в Надю!.. После этого она перевернулась на спину, схватила меня за плечи, прижала к себе, и мы слились в нежном и страстном поцелуе..

Утром я проснулся, поднялся, посмотрел в окно. Передо мною открывался вид на город Великой истории, город множества достопримечательностей, один из красивейших городов в Мире.. Но мне надо было ехать в аэропорт, возвращаться в Москву. Я приготовил лёгкий завтрак, принёс его в спальню, оставил возле постели, в которой с нежнейшей улыбкой на лице спала девушка моей мечты. Я оделся, поцеловал её, потихоньку захлопнул дверь и пошел «ловить мотор» до аэропорта. Теперь я знал, что еще не раз вернусь в этот волшебный город.


Автор: AdamEva

 

 

gender Лёлька 76
12.05.2018 08:38:56
Да уж... Очень красиво. И возбуждающе.


gender stervozinka
10.05.2018 20:35:07
Спасибо автору



Сайт предназначен для взрослой аудитории (от 18 лет)!
Модерация каждой анкеты вручную.На сайте вы сможете завязать новые знакомства с другими свингерами, парами, мужчинами или женщинами. Почитать рассказы свингеров, статьи о свинге. А так же следить за анонсами свингерских мероприятий.
Удобная система знакомств. Возможность вести свой дневник или открыть свой клуб.
У нас свингеры из всех городов России: Москва, Санкт-Петербург, Киров, Краснодар, Нижний новгород, Тула, Йошкар-Ола, Сыктывкар, а так же зарубежья Киргизии, Украины, Белоруси и т.д...
Swing-Kiska Copyright © 2020. Форма обратной связи.