Рассказы свингеров / Секс втроём. История от ДаЛ

Секс втроём. История от ДаЛ

25.06.2009 | 12 лет назад
 sexwife
Красивая история о сексе втроём!

Он явно не в своей тарелке… Мы больше года проводим время втроем, он – как член семьи даже, часто присутствует в разговорах, фантазиях, приездами, бывает, вторгается в наши планы…И сегодня наша очередная встреча с ним – мы будем заниматься тем же, чем занимались в прошлом месяце, в позапрошлом… Мы будем любить друг друга втроем… Только этой ночью мы проделаем ЭТО в нашей семейной постели… Он – первый, кто разделит с нами ложе… Наверное объяснимо, что ему как-то неловко после отношений на нейтральной территории. Мы вечером приходили, предавались неге, ночью уезжали… Сейчас Он, кажется, лихорадочно просчитывает – покинуть ли нас ночью, не дожидаясь утра, или «испытывать» постель до конца… а что будет утром?.. Мы – тоже не знаем как «спланировать» грех… такое впервые…
Наш друг уходит в ванную, а муж притягивает мои бедра к себе, будто стараясь возбудить еще больше, шепчет: «Давай до утра… ну, поспим же и утром… будет продолжение… Утром ты будешь очень вкусная» . Я не думаю о дне завтрашнем, я – женщина, и мне это позволительно. Мне важнее появиться перед ними и сорвать вздох похотливого восхищения, я присяду на край кровати, а они, до этого мирно лежащие в ожидании, резко рванут ко мне, обовьют руками и повалят на спину…
Наш друг появляется на пороге спальни, прикрывая пах полотенцем. Стоит на пороге, переминаясь, и будто, ждет приглашения. Я пошла в ванную, по пути вырываю из его рук махровую тряпицу и слегка подталкиваю к мужу – чтоб мужчины наладили контакт. Я знаю, что они немного балуются вдвоем, и когда я вернусь – они будут возбуждены и «очень опасны»…
Они не ложились без меня в кровать, а мягко встали с кресел и пошли навстречу, как два кота – мокрые члены подпрыгивают в такт недлинным шажкам, они будто растягивали удовольствие в предвкушении первого прикосновения ко мне. Муж обнял сзади и задышал в шею – глубокий вдох, и длинный выдох, его теплый язык еле касается кожи, немного щикотно, и каждое движение воздуха отдается внизу живота… Наш друг припал к груди и сладко застонал, поймав набухший сосок, его язык нажал на твердый кончик и словно выключил мое терпение. Я хочу на кровать, на спину, чтобы подставить им все! Ноги уже не могут сомкнуться, чувство нарастающей пустоты в промежности требует заполнения…
Они чувствуют мое желание и не разрушая «конструкцию» ведут меня к кровати… или я их веду – руки уже сжимают два твердых пениса. Мы никогда не спали под одним одеялом, в своей собственной кровати я хочу этого, чтобы эти двое мужчин, хоть бы на ночь стали мне мужьями… Я хочу быть в их объятиях, как каждую ночь бываю в объятиях мужа. Они понимают и замирают ненадолго, обняв меня с двух сторон, их нетерпение выдает только дыхание и руки – они аккуратно шарят по моему телу, нажимая на «кнопочки»… Чувствую себя дважды женой и сбрасываю одеяло – «мужьям» пора меня любить!
Они любят – горячо и слаженно… Начинает муж и отдает «инициативу» - он слегка греет член нашего любовника в своих руках и направляет его в мою промежность. Я чувствую «чужого» мужчину, с ним не так как традиционно – с супругом. Не хуже, не лучше, а не так… Я хочу его глубже, он двигается резче и быстрее… Муж присоединится чуть позже – он получает наслаждение от зрелища, но я не вижу его лица – проваливаюсь и закрываю глаза. Очнусь, когда будет смена «караула» - друг решается на передышку, муж буквально слизывает с его члена мои соки и сам погружается в меня… Это его фантазия – я после другого мужчины…
Мы засыпаем так, как грезили – я приглашаю мужчин к себе под одеяло и проваливаюсь… Кажется, во сне они переживают весь этот вечер, они по прежнему хотят, но не могу вырваться из снов. Утром они другие – мужчины: они не церемонятся, и я ощущаю два перевозбужденных члена, тыкающихся в промежность… Ночью я бы приняла оба, но сейчас – только по одному… Муж уступает и просто ложится рядом – ему нравится ласкать нас обоих – он даже прижимается щекой к щеке любовника, но целует в губы меня, свободной рукой гладит его ягодицы и на мгновения его палец оказывается у входа во влагалище…
Уже нет таких изощренных ласк, какими они осыпали меня ночью, любовники берут меня как два голодных кобеля – молча и по очереди, не грубо, но решительно… они нюхают – меня как сучку, я чувствую их носы у себя подмышками, между ног, на ступнях… но и они пахнут – по другому, эти утренние похотливые мужики. Я «разряжаюсь» - муж пытается закрыть рукой мой рот, но мне уже все равно - что подумают соседи…
Сегодня вечером мы будем уже вдвоем… Муж до сих пор под впечатлением и ходит за мной – «распускает руки», он нравится мне в этом состоянии возбуждения – шепчет сальные глупости и пристает как одноклассник…
Я расстилаю постель – те же простыни, то же одеяло, те же подушки, которые видели наш грех… Чувствую запах двух мужчин – их пот, семя, слюну, и у меня начинает кружиться голова… Мой любимый подносит к лицу край простыни и вдыхает этот запах – запах себя вперемежку с запахом другого самца, мой аромат - самки, почти всю ночь получавшей наслаждение - бесстыдно, легко, самозабвенно… Он затих и остановил на мне свой взгляд, и я поняла что он сейчас чувствует...

Автор: ДаЛ
mysw.info
11.07.2014 в 20:04 | 7 лет назад
swing-kiska, Возможно,да!В фильме очень многое зависит от игры актёров и мастерства режиссёра...Но часто прочитанное вызывает у нас гораздо более широкую и глубокую гамму чувств,переживаний...Возьмите хотя бы последний абзац - как это непросто передать в фильме...
10.07.2014 в 18:29 | 7 лет назад
sekin, захватывающий фильм получился бы!
10.07.2014 в 16:43 | 7 лет назад
Отличный *СЛОГ*!Чувствуется перо ПРОФИ...Всё складно и отработано,хоть фильм снимай...:s101:
10.07.2014 в 14:32 | 7 лет назад
возбуждает
10.07.2014 в 14:31 | 7 лет назад
vbcnik, да...рассказ очень эмоциональный!
10.07.2014 в 14:30 | 7 лет назад
сильно