SashaBi:
МелкаяГалька, работа...
МелкаяГалька:
SashaBi, Чего не спиться в ночь глухую?)))))
SashaBi:
МелкаяГалька, Доброй ночи)
МелкаяГалька:
SashaBi, Хай))))
SashaBi:
МелкаяГалька, 🖐️


Войти в чат


Внимание!
Для полноценного использования сайта необходимо

зарегистрироваться
или авторизоваться.

Закрыть

АВТОРИЗАЦИЯ






Зарегистрироваться
Напомнить пароль

ИНФОРМАЦИЯ
Интересное о сексе
Новости сайта
Присланное
Рассказы свингеров
Свинг для новичков
Статьи о свинге
Статьи от Маши
Юмор
Клубы свингеров
Анонсы свинг вечеринок
Правила сайта!

Реклама на сайте

ГОРЯЧИЕ ЗНАКОМСТВА
hometermit
Мч 34 года. Познакомлюсь с парой МЖ, территориально Юг Москвы: Бутово, ЮЗАО ...

Все объявления New

Статистика


ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Соглашение об обработке персональных данных

Рассказы свингеров / Секс втроём. рассказ молдодого человека.

Секс втроём. рассказ молдодого человека.


2009-08-06 07:49:01

свингСразу оговорюсь, что этот рассказ - наполовину фантазия, хотя и на заданную тему, и с массой реальных моментов, и все персонажи вполне реальны - лишь имена я изменю, дабы не вызвать ненужных упрёков...
Очень трудно объяснить, как, с чего и почему снесло мою крышу, но в какой-то момент мне показалось, что, если в нашей с Леной супружеской постели заведётся ещё один мужчина, то её ощущения станут намного сильнее, а её удовольствие всегда было для меня самым желанным результатом. Её реакция была поначалу абсолютно стандартной: раз ты такое предлагаешь - ты меня не любишь. Далее - скандал, примирение и страстная ночь. Но прошёл год, другой, мои уговоры ей уже порядком поднадоели, да и я был уже не столь пылок, потому как проще оказалось самому найти семейную пару со сходными желаниями и присоединиться к ней. В общем, ситуация изменилась, Лена это почувствовала и в один прекрасный день заявила следующее: хочу взглянуть, что за люди разделяют подобные взгляды, вдруг найдётся кто-нибудь, с кем захотелось бы попробовать.

Дело давнее, и если кто помнит, клуб "Моно" в Питере одно время проводил всякие тематические вечера. Мы отправились туда в четверг, заявленный как вечер для семейных пар, желающих внести разнообразие в свою интимную жизнь.
Прежде всего, конечно, сборы. Пожалуй, впервые моя Алёнка получила от них удовольствие, так как обычно на её вопрос "что мне сегодня надеть?" я отвечал в лучшем случае нечто нечленораздельное. В тот же день мы готовились вместе, тщательно выбирая, какой из нарядов лучше подчеркнёт её прелести и произведёт наибольшее впечатление на мужчину, который, быть может, ей сегодня понравится. Она продемонстрировала мне всё - от кружевных трусиков, едва прикрывающих аккуратно подстриженный и подбритый ею утром лобок, до туфель на высоком каблуке и каких-то супер-заколок, с которыми её причёска смотрелась просто сказочно. Юбку выбрали длинную, она как нельзя лучше подчёркивала и длину её стройных ножек, и приятную округлость пышных бёдер, и тонкую талию. А беленькая блузка, из которой так грациозно выглядывали её небольшие крепенькие грудки.. В общем, поход едва не сорвался, но мне, всё таки, хотелось довести задуманное до логического завершения.
Однако, вечер прошёл впустую. В заведении, кроме нас, присутствовала пара невыразительных мужчин с голодными глазами, да несколько одиноких барышень, чьё присутствие осталось для нас загадкой. Промелькнул, правда, некий мачо, видимо, из завсегдатаев, который, как выяснилось потом, живо Алёнку заинтересовал, но сам он на нас внимания практически не обратил. Тем не менее, поход оставил немало приятных ощущений - и подготовка к нему, и сам вечер в состоянии сладкого ожидания, и танцы вдвоём, и обсуждение окружающих - а что ты скажешь об этом? -, и общая на двоих тайна происходящего, и грех было бы всем этим не воспользоваться. И тогда я позвонил Мише.



Алёнке я сказал, что показал её фотки - мы специально сфотографировали её в полуобнажённом виде, и я, жутко краснея, распечатал их в "Кодаке" на Сенной, - моему приятелю, который в курсе моих желаний, и что она ему просто очень понравилась. На самом деле, Миша был из той семейной пары, с которой я уже некоторое время встречался. Его супруга, равно как и моя Алёна, категорически возражали против участия в концессии женщин, и потому мы с ним договорились по-джентельменски: уж коль скоро мы с ним вместе ублажаем его супругу, то, не делая из этого особого шума, имеем право ублажить и мою. Идея его захватила, и я бросился убеждать любимую, что нашёл подходящую кандидатуру. Разумеется, всё пошло очень даже не гладко. Почему, мол, ты решил, что он нам подойдёт? И откуда ты знаешь, что он мне понравится? Мои аргументы строились на том, что нужно просто пригласить его к нам, познакомиться, пообщаться, а дальше - как пойдёт. И, в итоге, она согласилась.
Когда он пришёл, мы с Алёнкой оба были сильно на взводе. И потому само знакомство и некоторое время после него прошли в очень напряжённой обстановке. Но Миша явно произвёл впечатление на мою любимую, и она в какой-то момент стала - непроизвольно, наверное - уделять ему определённое внимание, подыгрывать его шуткам, даже слегка кокетничать с ним. И тогда я, улучив момент, когда она встала, чтобы принести что-то, недостающее на столе, встал рядом, крепко её обнял, и, глядя прямо в её глаза, спросил: тебе нравится? Она напряглась, пытаясь отстраниться, и вдруг, её напряжение ушло, и она не спросила, что ей должно нравиться, она просто ответила: - Да, - и сама прижалась ко мне. Я поцеловал её в губы и сказал, что хочу показать Мише весь её гардероб, так тщательно для него подобранный. Она улыбнулась и сказала: - Только сам. Я снова поцеловал её и принялся расстёгивать блузку. Миша сидел у стола, смотрел во все глаза и улыбался. Когда я снял с Алёнки блузку, то вновь прижал её к себе и поцеловал - на этот раз долго и вкусно. Потом расстегнул и снял лифчик. Она тут же попыталась прикрыть грудки руками, но я снова прижал её к себе и стал целовать. Потом, взглянув в её глаза, сказал Мише: - смотри, какая красотища! И развернул Лену лицом к нему, придерживая её руки. Он разглядывал её с нескрываемым восхищением, а я тихонько перебирал губами её ушко, сползая понемногу вниз, на шейку, целовать которую я так любил, и что, самое важное, так заводило её саму. Через какое-то мгновение она прекратила попытки поднять руки и прикрыться, а вместо этого сильно прижалась спиной ко мне, так что мой возбуждённый орган упёрся в её попку, прорываясь через всё, что было на нас одето. Миша продолжал пожирать Алёну глазами, причём, в его джинсах также образовалось весьма заметное вздутие. Мои руки тем временем нащупали змейку на юбке, я на секунду отстранился от Лены - и вот уже и юбка лежит возле нас на полу. Я целовал Алёнкину шейку, она же прижималась ко мне спиной и своими руками настойчиво укладывала мои руки себе на бёдра. Из одежды на ней остались лишь те самые красные кружевные трусики, и не могу сказать, что это сильно тревожило её в тот момент.
Но мне хотелось большего, и я позвал:
- Миша, иди к нам! Хватит глазами пожирать, лучше поцелуй, что больше всего нравится!
Он тут же встал и шагнул в нашу сторону. Алёна вновь напряглась, но он - умница! - начал с комплимента:
- Какая красивая у тебя жена! Мне в ней всё очень нравится, можно я лучше её саму поцелую?
Я потеребил губами Алёнкино ушко и шепнул туда:
- Разрешим?
Она всё ещё колебалась, но ситуация её явно возбудила, Миша не вызывал отторжения, да и я, прижимая её бёдра к себе руками и целуя шейку и ушко, незаметно, но настойчиво подталкивал и подталкивал её в нужную сторону. И она сдалась - ничего не говоря, она подняла руки ему навстречу. Миша обнял её, а я отпустил, чтобы не мешать им знакомиться поближе. Но её рука ухватила меня за брюки и потянула к ним. Тогда я опять прижался всем телом к её спине и обнял их обоих, зажимая её между нашими с Мишей телами. Она на мгновение задохнулась, а он, улыбнувшись мне, прикоснулся губами к её лицу, поцеловал её прикрытые глазки, потом нашёл её губы - и она ответила ему, сначала вскользь, потом ещё, а потом вдруг - долго и страстно. Мне показалось, что они присосались друг к другу на целую вечность. А когда их поцелуй закончился, Алёнка повернула голову ко мне - и я тут же впился в её призывно приоткрытые губки. Тем временем Миша, чуть отстранившись, скинул рубашку, и теперь я прижимал её обнажённую грудь прямо к его телу. Её руки поглаживали его спину и мои руки, обнимавшие их обоих, а её губы вновь повернулись к нему, и они опять слились в долгом поцелуе. На этот раз Алёна так вошла во вкус, что я смог, не привлекая её внимания, покинуть их на мгновение и раздеться. А когда прижался к ней снова - она тут же ощутила разницу, скользнула рукой по моим обнажённым бёдрам и повернула голову ко мне, отдавая губы для моего поцелуя. Я на мгновение потерял из поля зрения Мишу, но он точно не терял времени впустую: Алёнка вдруг, не прерывая нашего поцелуя, вытянулась в струнку и застыла - видимо, он принялся целовать её грудки и облизывать сосочки, а они у неё ну очень чувствительные! Моей задачей было теперь продлить, насколько возможно, наш поцелуй, чтобы развязать Мише руки - ну и всё остальное! - для более решительных действий. Вдруг моя струнка вытянулась ещё сильнее и переступила с ноги на ногу, расставив ножки чуть пошире. Я подумал о том, что Миша, видимо, снимает с неё трусики и вот-вот начнёт целовать её там... и едва не кончил моей дорогой на спину. А всё происходило именно так, потому что наш затянувшийся поцелуй становился всё жарче и жарче, её губы всё настойчивее всасывали мой язык, тело её чуть осело вниз - чтобы Мише было удобнее добраться губами до её нижних губок... Вот она и застонала... И вдруг Алёна оторвалась от меня, согнулась над Мишей, вцепившись руками в его голову, и застыла. А через несколько мгновений отпустила его и отвалилась на меня, судорожно хватая воздух приоткрытым ртом. Таких быстрых и ярких оргазмов от оральных ласк я у неё ещё никогда не видел!
Пришлось дать Алёнке немного передохнуть. Я усадил её на кровать, Миша принёс бокал с вином, она отдышалась, сделала пару глотков и немного пришла в себя. Но мне-то хотелось большего!
И тогда я повернулся к Мише:
- А что это ты у нас одетый? Нехорошо от компании отбиваться, смотри, мы-то уж давно голые, а ты как белая ворона! Да и Алёну уже давно пора познакомить с твоим красавцем.
Она взглянула на меня, а он бросился снимать джинсы. Я присел на кровать рядом с ней, обнял её за плечи и поцеловал. Лена взъерошила мои волосы и выдохнула:
- Ты правда хочешь?
Вместо ответа я повернул её к Мише, который уже подошёл к нам во всей красе, и слегка подтолкнул в его сторону. Она встала с кровати, провела рукой по его лицу, шее, плечам, опустилась на коленки, прикоснулась к его члену, погладила его, посмотрела ещё раз на меня, и, видимо, удовлетворившись моей реакцией, устроилась поудобнее и поцеловала его головку. Потом ещё раз. Потом облизнула и, наконец, взяла в рот...
Я стоял на коленях рядом с Алёнкой и гладил её плечи, спинку.. А глаза мои неотрывно смотрели на то, как её губки обхватывают мощный Мишин ствол, как он движется в её ротике, как сквозь её закрытые ресницы пробивается вновь охватывающее её возбуждение.. Он взял рукой её голову и давно уже сам трахал её в губы, а она медленно, но неотвратимо, приближалась к новому оргазму...


Автор: ганко
mysw.info

 

Похожие статьи: 

Воспоминание или как подводят к теме sexwife домашних девочек. Часть 1

Воспоминание или как подводят к теме sexwife домашних девочек. Часть 2

Секс втроём в свинг клубе

 

 

 


Сайт предназначен для взрослой аудитории (от 18 лет)!
Модерация каждой анкеты вручную.На сайте вы сможете завязать новые знакомства с другими свингерами, парами, мужчинами или женщинами. Почитать рассказы свингеров, статьи о свинге. А так же следить за анонсами свингерских мероприятий.
Удобная система знакомств. Возможность вести свой дневник или открыть свой клуб.
У нас свингеры из всех городов России: Москва, Санкт-Петербург, Киров, Краснодар, Нижний новгород, Тула, Йошкар-Ола, Сыктывкар, а так же зарубежья Киргизии, Украины, Белоруси и т.д...
Swing-Kiska Copyright © 2020. Форма обратной связи.