Статьи о свинге / Лесбос с женой любовника

Лесбос с женой любовника


2006-06-30 18:28:38

"Сколько себя помню, мне всегда нравились мальчики и очень хотелось им нравиться тоже. Девочка в качестве сексуального объекта - такое даже в голову не могло прийти. Да и вообще о гомосексуализме лет до 18 я и не подозревала. Это сейчас, в свои 42, я что-то про это уже знаю." (c) "Я+Я"

Первые девичьи ласки

В институте у меня были подружки, очень близкие. Одна из них, Ира - маленькая, черненькая, шустрая. Все мы были достаточно раскрепощены и многим делились друг с другом.

Однажды с Ирой (мне было уже 25) мы сидели у меня дома (наши мужья отдыхали вместе) и пили вино. В какой-то момент захотелось мужского общества. Позвонили моему бывшему любовнику, он же ее старинный приятель, и пригласили в гости. Он не заставил себя долго ждать: быстро приехал и привез очень вкусного вина.
Мы быстро пришли в нужную кондицию, разделись и стали танцевать. Все завелись до ужаса, особенно Иришка, она вообще очень темпераментная. Друг занялся мною, где была Ира в это время, не помню. Когда у нас с ним все закончилось, я попросила его удовлетворить Ирку тоже.
Кстати, тогда я впервые присутствовала при половом акте других людей - я наблюдала за ними с изумлением и любопытством.



Судя по всему, Ира осталась не очень довольна, потому что стала активно приставать ко мне, а приятель засобирался домой. Я почувствовала напор с ее стороны и испугалась, даже попросила его остаться, но он только посмеялся над моими страхами.

После его ухода мы легли в постель, вроде бы спать, но она стала делать мне куннилингус. Я не испытывала сильного удовольствия или радости от этого, но в свою очередь попыталась поласкать ее рукой. Она сказала:
- Не надо, я все равно не кончу.
Чем все это завершилось, не помню. С утра мы встали как ни в чем не бывало. Дружба наша сохранилась по сей день.


Мужиков - поганой метлой!


Опускаю значительный срок своей жизни. Где-то лет в 39 там, где я работала, у нас образовался дружеский женский коллектив (4 человека). Мы очень откровенно болтали обо всем, с интересом обсуждали лесбос и шутили, что создадим партию лесбийской любви, а мужиков всех - поганой метлой.
Однажды перед каким-то праздником поехали после работы ко мне. Естественно, выпили. Мы с Ларисой стали танцевать. Чувствую, моя партнерша невероятно возбуждена. Мне опять стало интересно.

Я сунула руку ей в трусики и стала ласкать клитор.
Она так извивалась, что я тоже возбудилась.
В общем, она испытала оргазм.

Скоро пришел мой муж. Он тоже был навеселе. Увидев все это безобразие, он завелся и с моей подачи (в прямом смысле слова - я просто своими собственными руками ввела его член во влагалище своей подруги) трахнул Ларису (пишу "трахнул", потому что другим словом назвать это язык не поворачивается). Он быстро кончил и побежал в ванную, а она, бедная, лежит и причитает: "Еще, еще..." Мне стало так жалко ее, что я сделала ей куннилингус и довела ее до оргазма. Самое интересное, что я во всей этой истории не поимела ничего, кроме интереса.


Активная и молодая

Через год я познакомилась с Татьяной, ей было 23. Таня заходит просто так, посидеть, поболтать. Когда же нам удается заняться любовью, то я всегда выступаю в пассивной роли, и мне это больше нравится.

За все время я ласкала ее, доведя до оргазма, всего два раза. Она вообще очень умненькая девочка, образованная, начитанная. Я к ней очень нежно отношусь, знаю ее бабушку и маму, они меня тоже любят. Обо всех ее романах я в курсе, так же как и она о моих.
Так мы общаемся уже третий год. Но до сих пор сексуальная сторона наших отношений меня как-то напрягает. Наверное, это связано с тем, что Таня намного младше и мне не совсем понятна ее тяга ко мне. Что странно, когда я с ней, то всегда чувствую себя младше, да она и обращается со мной как с ребенком.


Пикантно, но я - лучше...


Ну и еще один случай до кучи. Был у меня любовник, а у него друг. Так вот этот друг предложил мне однажды встретиться с женой моего любовника для совместных, как он сказал, игр.

Было интересно познакомиться с женой любимого человека. А заняться с ней лесбосом - так вообще пикантно. Мы встречались с ней дважды. Я бы сказала так - немного поиграли, удовольствия я не получила, поняла, что я намного лучше и интереснее ее, и успокоилась на этом. Больше я с ней не встречалась, хотя она горела желанием.


Пожалуй, это весь мой лесбийский опыт. И тем не менее хочу, чтобы в меня влюблялись мужчины, это как-то естественнее, без заморочек.


http://www.s-info.ru/intim/strange/

gender serp40
27.10.2012 15:24:43
Интересный рассказ.