кофе:
Tefton, тебе подмигивала
Tefton:
кофе, кому подмигиваешь, здесь народу тыщи
majestic:
У кого был опыт в инцесте?
кофе:
Tefton, я))
Tefton:
кофе, кто?


Войти в чат


Внимание!
Для полноценного использования сайта необходимо

зарегистрироваться
или авторизоваться.

Закрыть

АВТОРИЗАЦИЯ






Зарегистрироваться
Напомнить пароль

ИНФОРМАЦИЯ
Интересное о сексе
Новости сайта
Присланное
Рассказы свингеров
Свинг для новичков
Статьи о свинге
Статьи от Маши
Юмор
Клубы свингеров
Анонсы свинг вечеринок
Правила сайта!

Реклама на сайте

ГОРЯЧИЕ ЗНАКОМСТВА
Moussa3131
If you want to make sex with black so you are welcome.. only Ж or MЖ . Duck ...

Все объявления New

Статистика


ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Соглашение об обработке персональных данных

Рассказы свингеров / Первый опыт свинга: сравниваем впечатления.

Первый опыт свинга: сравниваем впечатления.


2006-08-24 17:26:43

Часто, когда мы с мужем обсуждаем встречи со свинг-парами, замечаем, что для каждого из нас запомнились, понравились-непонравились, обратили на себя внимание разные моментики. Встреча может понравится мне, а может не понравится мужу, или наоборот.

В этой истории девушка и её муж делятся своими впечатлениями от их первой свинг встречи с мальчиком по вызову.

Мужской взгляд.

До начала совместной жизни с Леной, в моем сексуальном опыте уже были разные варианты группового секса: один с двумя, один с тремя, двое с одной, двое с двумя. Мне всегда нравилось фантазировать на подобные темы, и я не упускал случая воплотить эти фантазии на практике.
Но теперь я понимаю, что участвовал в этом, скорее, из спортивного интереса, не получая каких-то особых, сильных ощущений, которыми, как ожидалось, должны сопровождаться подобные эксперименты.
Эти ситуации будоражили, волновали, в конце концов, это было "по-пацански", было, как говориться, что рассказать друзьям в бане. Я пробовал еще и не находил того, что ждал. Видимо, так было потому, что моими партнерами были, в общем-то, чужие мне люди, отношения с которыми, были чисто физическими. Хотелось большего, других, более глубоких ощущений.



Когда, по прошествии времени, мы, уже с моей Леной, попробовали групповой секс, то я понял, что именно присутствие любимой и дает ожидаемый накал эмоций. В этом и есть изюминка. Это как чёрно-белое, немое кино по сравнению с цветным фильмом с хорошим звуком.
Так получилось, что начали мы с ней со свидания с женщиной и, что порадовало обоих, ей это тоже понравилось. Это стало новой эмоцией, новой фантазией, новой возможностью для нее и для меня. Мы стали свободней и ближе друг к другу. Секс вдвоем, стал более уютным, естественным, раскрепощенным.
Потом у нас с Леной был еще секс с двумя женщинами, и так ей понравилось еще больше. Говорит потому, что я вёл себя более эгоистично. Теперь мы всегда можем рассчитывать на утоление иногда возникающей тяги к "другому телу" :-).

Мы с Леной сразу договорились, что будем пробовать и другие сочетания, идти "до конца" (каламбур) и устроили секс с участием ещё одного мужчины.
Этот вариант вызвал во мне больше ощущений, сильнее "сорвало крышу", чем от предыдущих, хотя само исполнение было не лучшим. Почему это завело меня больше, я не знаю, но очень хочется написать об этом, как о самом сильном на данный момент сексуальном переживании. Хочется "облегчить душу", зафиксировать подробности для себя.
Парня мы искали где-то полгода, с учетом каникул, командировок, месячных циклов и других помех. Про знакомых мы даже не думали, боясь "утечки информации". Поиски в интернете чреваты встречами со странными типами. Как место с некоторым, признанным качеством, мы сходили и в клуб для женщин, но безуспешно - ребята там были какие-то "сладкие", а, может быть, у нас было неподходящее настроение.
Одним из требований к мужчине, выдвинутых Леной, была его приятная внешность. В итоге решили остановиться на сайте агентства по услугам для любителей парней-универсалов. Там множество фоток каждого парня в разных ракурсах так, что Лене было легко выбирать.
Я связался с ними и объяснил, что ищем парня для жены потому, что пока не знаю о своих предпочтениях и наклонностях и нам нужен парень хорошо "обслуживающий" женщин. Менеджер уверил меня, что парень Дэн, понравившийся Лене, - как раз такой.

И вот в оговоренный вечер мы с Леной ждали его, сидя в баре отеля, с виду спокойные, но все время поглядывали на вход, и это выдавало волнение. Дэн мало был похож на своё фото на сайте (видимо снимался приблизительно год назад), но оказался вполне симпатичным. В реале он был выше и крупнее, чем я ожидал. Одним словом - качок. Он подошел и попытался обнять меня, но как-то неуклюже. Его почему-то, явно, напрягло присутствие Лены.

Позже, после знакомства, это объяснилось тем, что сутенер почему-то не сказал ему, что клиенты - семейная пара, и Дэн рассчитывал на, привычную для себя, роль "пассива".
Дэн честно признался, что у него нет опыта секса с парой. Как это часто бывает у нас в родном "совке" - все оказалось лажей. Это круто меняло ситуацию. На мой вопрос - может ли он "пообщаться" с Леной и хочет ли остаться - он ответил утвердительно. Он сказал, что до того, как осознать свои гей наклонности, он вполне нормально трахался с женщинами.Видимо мы ему понравились и, к тому же, он не хотел терять деньги.

Лена тоже сказала, что для первого раза она будет рада хотя бы посмотреть на ДВУХ голых мужиков и если у Дэна не все получится, то она не сильно расстроится.

Откладывать уже было некуда, и мы проговорили сценарий вечера, где в главной роли была, конечно, Лена. Мы с Дэном должны были "работать" для неё, выполняя ее желания.

В номере, с зеркальными стенами, было два санузла и, в разные душевые, первыми освежиться пошли Лена с Дэном. Я рассчитал, что пока я буду мыться, они пообщаются между собой и расслабятся, привыкнут друг к другу. Первым вышел Дэн, прикрытый полотенцем, а через полминуты вышла и совершенно голая Лена. Увидев Дэна с полотенцем, она тут же попросила его тоже оголиться.

Я тоже забежал в душ и быстро сполоснулся, оставив их вдвоем всего на пару минут.
Выйдя, я увидел их сидящими на кровати друг напротив друга на коленях, при этом Лена, спокойно, даже с любопытством, массировала член и мошонку Дэна. Хотя ясно, что именно для подобного контакта мы и собрались, такой скорости я от них не ожидал. Это, видимо, указывало на сильное желание Лены побыстрее приступить к основному процессу.
Вид любимой жены откровенно и с видимым удовольствием трогающей чужой член настолько потряс меня, так врезался в память, что теперь могу в любую минуту вызывать, представить эту картину.

Еще через полминуты она отодвинулась, наклонилась и начала целовать ему низ живота и член, даже не оглянувшись на меня. Я сел поближе, на край кровати и, с восторгом, смотрел, как она взяла его член в рот, обхватила его руками за ягодицы, и начала двигать головой. От этого зрелища у меня захватило дух.
Моя любимая сосала чужой член!
Гладкий член Дэна еще не окреп, и он двигался в любимых губах плавно и нежно. При этом член уже изрядно раздулся, и было видно, как его сдавливают губы Лены. Сквозь её щёки виднелся рельеф головки. Я начал руками ласкать её между ног и попросил Дэна приподняться, чтобы Лена могла делать ему миньет поэнергичней.
Но его член никак не хотел доходить до нужной кондиции, и Лена взялась за мой, повернувшись к Дэну попой. Он стал доводить себя рукой, поглаживая другой Ленину попу, и, видимо, почувствовав себя уверенней, вопросительно посмотрел на меня.
Я кивнул, разрешая ему засунуть ей без резинки, понимая, что его член "испугается", если попросить его одеть гондон. Лена, до этого, несколько раз предупреждала, что она категорически против секса без резинки с другими. Наблюдая перед этим, с каким удовольствием она сосала его "голый" член я подумал, что от возбуждения у нее притупилась осторожность, и она захочет почувствовать его член в "натуральном" виде и у себя во влагалище, но она не дала это сделать, развернувшись обратно.

Она попросила меня вставить ей, сказав, что хочет чувствовать одновременно что-нибудь и во рту и "там", и опять взялась за вялый член Дэна.
Я, поцеловав её во влажные, уже пахнущие губки, всунул в неё свой член. От необычности ситуации и предвкушения исполнения мечты, я был уже на взводе и старался двигаться медленно, близко наблюдая, как в любимый ротик заходит чужой член. Пару раз мелькнула мысль попробовать и мне его на вкус, но, почему-то, я не стал это делать. Я трогал Ленею за лицо и пальцами чувствовал член у нее во рту.
Через несколько минут я кончил, одновременно с Леной, хотя и планировал, что первым будет кончать Дэн.

Я отполз на край кровати приходить в себя, а Лена, сказав, что ей мало и она хочет теперь Дэна, продолжила сосать у него, добиваясь нужной твердости. Он лежал на спине, раскинув ноги, она облизывала член, яйца, руками ласкала его живот, ноги. Она попросила его надеть резинку, но член не вставал так, чтобы можно было это сделать, не рискуя, что он упадет.
Не добившись нужного эффекта, Лена улеглась на спину и попросила Дэна поласкать её рукой. Я просто смотрел как Дэн, улегшись рядом с ней, положил голову ей на грудь, и "не, по-моему", грубовато ласкает ее мокрую от спермы "штучку". Он накрыл ладонью её подбритую киску и засунул в неё средний палец.
Так она, по-моему, не могла кончить, но, вскоре, я заметил, как её начало трясти во втором оргазме. Видимо необычность происходящего сильно действовала и на неё.
Обычно Лена любит передохнуть после оргазма минут пять, но Дэн, не зная это, продолжил ласкать ее между ног. Я тоже начал возбуждаться и, улегшись между ее ног, начал целовать ей киску и одновременно с Дэном засовывать, попеременно и вместе с его пальцами, свои. От двойного воздействия она начала заводиться, и от этого и у меня зашевелился член.
Чувствуя, что ей хочется, чтобы в нее вставили что-то "получше", чем пальцы, я сел на колени и начал подрачивать себя. Лена увидела, из-за головы Дэна, мой напрягшийся член и попросила дать ей его в рот, что я, с удовольствием, и сделал. Она стала жадно заглатывать мой член, схватив меня за ягодицы.
При этом Дэн продолжал настойчиво, непривычно для неё массировать её влагалище и она вскоре опять кончила. Третий раз!

Несколько минут все отдыхали, ели фрукты. Общая атмосфера стала расслабленной, даже дружественной. О чем-то поболтали. Но я хотел еще и чувствовал, что и Лена не против, да и Дэна хотелось "порадовать" оргазмом (он, бедняга, делал все что мог).
Развернув Лену лицом к члену лежащего на спине Дэна, "раком" к себе, я встал у кровати и начал вводить в нее свой член. Сначала он был мягковат (прошло мало времени с моего "конча"), но постепенно мои толчки становились сильнее. Голова Лены тыкалась в промежность Дэна, периодически она хватала его член ртом, и от этого он у него встал. Пока он надевал резинку, она пососала у меня, но у него опять все упало. Я опять в нее вставил и начал сильно трахать.
Вскоре она начала кончать с моим членом в киске, уткнувшись в пах Дэна (четвертый раз!), и от этого кончил и он. Мне надо было больше, но я не стал приставать к моим партнерам дальше, понимая, что уже поздно и Лене так быстро не удастся восстановиться, а трахать Дэна в попу я так и не захотел. Только вернувшись домой, через час, я "добил" и себя и Лену еще по разику (у неё пятый за три часа!).

Из-за "слабости" Дэна не удалось "до конца" воплотить свою фантазию - увидеть чужой член, трахающий киску любимой жены, но уже третью неделю я постоянно хочу её. Трахаю её, хочу ее, хочу продолжения...


Женский взгляд.

Секс с мужем - это кайф. Не думаешь ни о чем кроме секса. Расслабляешься. Ни капли стеснения. Важны ощущения, их происхождение, как они меняются и от чего... Удовольствие... Муж - это любовь. Я чувствую, что ему хорошо. Ощущать его рядом с собой, настолько близко, что кроме него не ощущаешь ничего больше. Когда он кончает, я растворяюсь в его оргазме... Словами не очень-то опишешь. Это мир чувств. Я живу там.

С другой стороны - было очень интересно. В комнате с другим мужчиной. У всех на уме секс. Обычно люди подобные мысли прикрывают важными разговорами, тем самым не чувствуя себя неловко. Как будто никто ни о чем не догадывается. А потом... само собой вдруг оно получается... Как будто это и не я вовсе. Я-то вон ... Да я не мог задумать такое. Мы втроем знали, зачем встретились, и вести разговоры можно было об "этом" сразу. Прикольно... Делать легче, чем говорить.. Тут не получилось отстраниться и "делать вид" что это не я.

Раздеться перед другим мужчиной... С ума сойти. Давно забытые ощущения... Интересно. Несмотря на то, что кайфом здесь не пахнет. В голове проносятся разные мысли, стесняюсь, не знаю, как себя вести и что делать. Страшно посмотреть в глаза, а уж не в глаза - и того хуже. Возможности заметить свои собственные чувства, вообще хоть внимание обратить на их присутствие (или отсутствие) не остается в принципе. Мандраж. Адреналин. Страшно. Волнуюсь.

Раз уж все знаем, зачем собрались - можно забыть о приличиях и вступительных беседах.

Любопытство одолевает. Как это будет. Как у него уже было. Как ему пришло в голову трахаться за деньги. Как себя ведут в подобных ситуациях. С чего начать. И т.д. И т.д.

Смешная получилась бы ситуация, если бы мы так втроем и ждали друг от друга инициативы. Это как провести весь день в салоне красоты, благоухать и надеяться, выбрать самое сексуальное белье, красивая причёска... А он пришел и лег спать... Разочаровываться не хотелось. Это как первый секс - влияет на дальнейшее ко всему отношение. Столько эмоций пережито, и хотелось, и кололось. Я готовилась, чтобы вообще на это пойти.
А тут... не пускать же все на самотек из-за того, что парень был "не совсем" тем, что представлялось.
В комнате я поняла, что мне уже не отвертеться. Или я буду выглядеть дурой, вместо групповухи окажусь в самой неловкой ситуации в жизни, оставлю мужа без ожидаемых переживаний, придется еще раз настраиваться на "первый раз".
.. - это уже слишком... Или я напрягусь и, несмотря на мальчика, мы с Сашей все-таки проведем незабываемый вечер. Блядь. Ну вот - я решила получить удовольствие. Все-таки. Я вдруг подумала, что важна я, и мой муж, и этот НАШ вечер, наши ощущения, наши отношения.
Это был наш секс и наша жизнь. Не то, чтобы парень был и не человек вовсе... просто его дело было обслужить и помочь. Мимолетная роль. А в моих отношениях с мужем и для меня в частности это была важная часть. Мы были важны.

Муж был в душе. Я знала, что долго он там не просидит, и начать мне без него будет легче, чем с ним. Почему. Быть "трахнутой" двумя мужиками (как ожидалось) предполагало "страдательную" позицию. Это возбуждало бы. Начинала бы не я. Я бы думала о себе. Тут же бедный парень боялся больше меня. Боялся нас, ситуации, что член не всЛенеет...
Короче - милостей от природы я бы не дождалась. Саша тоже, наверно, чувствовал себя не так привычно, как с женщинами, и, в этом смысле, мне, в этой ситуации, было комфортнее.
Когда показался Саша, член упал. Как я и ожидала. Бедному парню было не по себе.

Снять напряг с нашего партнера можно было неожиданностью (я его начала трогать) и отсутствием мужа ("вдвоем" естественнее, чем втроем все-таки...). Член встал сразу. От 3 движений. Но без Саши идти дальше мне не хотелось. Кроме того... его трогать было необычно. Чужая кожа, мышцы, запах, движения. Я привыкала.

А я посмотрела на себя глазами мужа, присевшего на диване напротив... Жена с другим мужчиной... Его... А тут вдруг она не его... Совсем по-разному воспринимаешь процесс изнутри и со стороны. Чужие руки на моем теле - лучше, чем порнушка, или даже собственный член в чужом теле. Быть пассивной - еще впереди. Я хотела показать ему все, что он хотел увидеть.
Взять в рот мне было страшно. Блядь. Я ни у кого не брала, кроме мужа. Я люблю его член, как всего его. От оральных ласк получаю удовольствие как от самого вкусного десерта. Меня возбуждает близость с любимым. Мне хочется быть настолько близко, на сколько это возможно. Близко к нашему герою мне быть не хотелось. А секса хотелось...
Член оказался безвкусным и вообще без запаха. Это хорошо. Вкус и запах мне был нужен родной.

Он вставал от моих прикосновений и движений, а потом опять падал... Мне так хотелось к Саше...
Я развернулась к нему и на момент вообще забыла про парня.

Вдруг я поняла, что сейчас в меня засунется член... Я испугалась, что без резинки. Мои протесты этот член охладили.

И мне пришлось его опять поднимать...
Я сосала член, а Саша вставил мне сзади. Видимо это было красиво...
Саша кончил. Тут я поняла, что "трахнута двумя мужиками" я все-таки не буду, посмотрела на мужа и на секунду вообще забыла, где я и зачем. Осталось только ощущение чего-то необычного и возбуждение. Хотелось трахаться.
Меня посетила смешная мысль: "я нахожусь в постели с двумя мужиками, и ни один не ведет себя как мужик. Ни один меня не трахает, собственно".

Я расслабилась, от нашего напарника я уже ничего не ожидала, а муж мой дрочил. Мне нравится на это смотреть, я легла и наблюдала, а любовник наш возбуждал меня. Видимо, он совсем не знал чем еще ему заняться...
И, в общем, в другой ситуации на меня не действуют такие движения пальцев, а тут... Я забылась. Вся была в муже и его ощущениях, смотрела на него и ловила кайф. Вдруг... кончила.

Потом кончила еще раз... С напарником.
Неожиданно Саша поставил меня раком, и ... было СУПЕР. Член мужа был внутри меня, и мой рот был тоже занят. Прикольно. Возбуждало.
Второй член кончил... Неожиданно. И тогда я, наконец, расслабилась. Его больше не было, и был оргазм с мужем.
Все было необычно. Как в кино. Не про меня. Иметь общую тайну - мне понравилось.
www.sexnarod.ru

 

 

gender Таис Кафа
01.02.2019 00:02:15
Забавно и увлекательно читать мужской и женский взгляд на одно и тоже событие.) У этой пары, как и у многих других первый блин тоже оказался комом.( Но они молодцы, они ПАРА, настоящая, сложившаяся, понимающая друг друга с полувзгляда. Взяли канаты, вместе стали натягивать и ставить свой парус, поймав такой желанный и сильный ветер. И лодка поплыла, только благодаря их усилиям, с пассажиром на борту, который всего лишь слегка украсил их томный, многообещающий вечер.



Сайт предназначен для взрослой аудитории (от 18 лет)!
Модерация каждой анкеты вручную.На сайте вы сможете завязать новые знакомства с другими свингерами, парами, мужчинами или женщинами. Почитать рассказы свингеров, статьи о свинге. А так же следить за анонсами свингерских мероприятий.
Удобная система знакомств. Возможность вести свой дневник или открыть свой клуб.
У нас свингеры из всех городов России: Москва, Санкт-Петербург, Киров, Краснодар, Нижний новгород, Тула, Йошкар-Ола, Сыктывкар, а так же зарубежья Киргизии, Украины, Белоруси и т.д...
Swing-Kiska Copyright © 2020. Форма обратной связи.