Рассказы свингеров / Как наши в Германии ходили в свингер-клуб

Как наши в Германии ходили в свингер-клуб

04.09.2006 | 15 лет назад

Мы напряженно скучали, поскольку за неделю совместного пребывания в Берлине уже порядком надоели друг другу. Скорее из вредности, чем по объективным причинам, я ныла о серости своей сексуальной жизни. Мой приятель набрал какой-то телефонный номер, сказал пару фраз на языке Маркса-Энгельса и выдернул меня из постели:

- Едем! Куда?
- В клуб по обмену женами – достала ты меня, хочу обменять на что-нибудь поприличнее.

 

В район Шарлоттенбург, на улицу классика Гете, 59, нас доставило такси. Водитель, остановившись напротив темного подъезда, с арийской безапелляционностью заверил, что именно здесь нас и ждет встреча с прекрасным. Вошли. Гнездо порока оказалось милым барчиком, хозяйка которого, милая девушка лет двадцати, услышав мой смущенный матерок по поводу голого дядечки у стойки, живо отреагировала: - Ого, наконец-то к нам русские пожаловали! Привет, соотечественники!
Она же ограбила нас на 180 марок (такса за двух разнополых в уикэнд) и выдала ключ от шкафчика, куда мы должны были сложить все свои вещи. Куда же потом этот ключ девать? - напряженно соображала я, стягивая с себя исподнее...
Рядом раздевался местный бюргер лет пятидесяти, как положено, с брюшком, лысенький и розовый. Раздевался и улыбался мне, зайчик.
Сидя у бара, я пожалела об оставленных в шкафу трусиках, поскольку задница моя нещадно прилипала к кожаной табуретке, но узнав, что всем голым выпивку и закуску дают даром, приободрилась. Шнапсу! Справа от меня пристроился радостный потомок Гогенцоллернов из раздевалки, слева нервно глотал пиво любимый. Рядом с ним восседала парочка, от которой оторопь брала. (Еще шнапсу!)

Фрау лет под шестьдесят в черной лаковой амуниции (с обнаженными грудями, ошейником – и все дела) слегка походила на мою бабушку и приветливо поглядывала на меня. Ее спутник, еще вполне презентабельный, но все же потасканный историей мужчина преклонных лет, в качестве украшения оставил на себе дамский пояс невинно розового цвета.
Осмотревшись по сторонам, я обнаружила две залы. Первая, вся убранная в красной гамме, была комната-кровать с огромным диагональным зеркалом во весь потолок и французской стенкой (с множеством отверстий диаметром 25 см – на уровне головы и гениталий), за которой располагалась вторая лаборатория любви, не такая помпезная. Но тоже очень миленькая.
Залив в себя очередную порцию немецкого самогона, я блудливо зыркнула на любимого:
- Ну, и когда ты мной обмениваться начнешь? Или ты хочешь сам заняться сексом с пожилой фрау?
А так как в это время дядя Эрик из дружественной Германии пытался облизать мне левую руку, что немало меня смущало, я предложила любимому не терять времени даром и уж коли пришли в вертеп, то хотя бы позаниматься сексом друг с другом. За сим дело не стало, и вот мы уже на красных простынях в страстном соитии. Признаюсь, не сразу до меня дошло, что наши кувыркания стали предметом всеобщего интереса.
Но честь и хвала немецкой выдержке – никто и пальцем не прикоснулся к нашим суверенным российским телам. А друг мой тем временем вовсю разошелся и махнул рукой старине Эрику: мол, не теряйся. Тут и престарелая Брунгильда подоспела, перехватив у меня русского мужичка. Он и охнуть не успел, как она весьма профессионально уцепилась за его член.
Откуда-то выползли еще два немолодых героя-любовника и, оттеснив уже почти родного мне Эрика, не на шутку вознамерились довести меня до оргазма. И довели бы, надо заметить, если бы я с перепугу не вопила пьяные песни о чести и доблести русских солдат. Случайно брошенный взгляд на французскую стенку убедил меня, что клуб этот пользуется популярностью: отовсюду торчали мужские задумчивые лица и, чуть ниже, эрегированные члены. Захотелось выпить. Я на четвереньках отправилась к выходу. Аккуратно прихватив меня сзади, кто-то сделал робкую попытку овладеть мной. Одного ленивого "отвяжись, фриц паршивый" хватило, чтобы оказаться на свободе. Видать, учили русский в школе.
Дожидаясь у бара, пока мой любимый урезонит не по возрасту активную фрау, я разорила шведский стол на несколько кусков лосося, выпила на брудершафт шнапса с Эриком и огребла кучу комплиментов. Подумалось, что вообще-то здесь должны были не брать с нас денег, а, наоборот, заплатить моему спутнику за то, что привел меня. А еще захотелось, чтобы мои родители не готовились "вместе встретить старость", а время от времени ходили в такой клуб, хотя бы зажмурив глаза.

http://eswing.hobi.ru

31.12.2021 в 09:22 | 7 месяцев назад
Я, хочу, оговориться, в этом клубе я не был, поэтому судить не могу, но был в других клубах, как в таких же, только больше по ра замерам и контингенту. Был и в пафосном клубе в Дюссельдорфе, на приватной вечеринке. И можете мне не верить, но я бывал в подобных заведениях, чисто в познавательных целях. Так вот, петь и хамить нигде бы не дали, выкинули бы сразу, начали бы упираться, сразу вызывается полиция, 5 мин. На под’езде и при них об’является, так называемый Хаусфербот, т.е пожизненный запрет на посещение. Нарушишь, заведут дело. И ещё, именно в свингер клубы никогда не берут русских, турков и прочих приезжих. Это негласное правило. Может вы были в Пуфе, т.е борделе, бывают такие, куда и пары приходят. Вот там русскоязычных полно! И владеют и крышуют и работают.
31.12.2021 в 07:11 | 7 месяцев назад
Очень точный и с юмором отзыв. Может слегка утрировано, да и песни про Русских солдат вряд ли пелись, под синькой, всяко бывает. И пили. Корее всего Korn, шнапс теперь не тот , это напиток для девочек. А что в этом шалмане, других напитков не было. Или Абсолют, дорого стоил? Ну и ещё. С вас взяли запредельно много, даже для Берлина. И день на день не приходится, бывает что ив таком заведении, нарисовываются приятные люди.
06.10.2012 в 16:29 | 9 лет назад
Знай наших!!!!!!!