Рассказы свингеров / Дневник сексуальных приключений Ченинга. Первые мысли о групповом сексе.

Дневник сексуальных приключений Ченинга. Первые мысли о групповом сексе.

16.05.2014 | 7 лет назад

Вчера нашла дневник девушки...меня не так легко чем-то поразить...но это...это было очень захватыващее- читать ее мысли, воспоминания, истории про то, как они с мужем входили в тему группового секса. Настолько все искренне, чисто, открыто, от сердца написано...что было просто не оторваться от чтения...и сейчас кажется, что мы как будто с героиней знакомы...настолько она открывает читателям свою душу. 

Ну и невероятно эротично! Да-да...там просто каждый пост пронизан сексом, стастью...хотя...может это просто ее слова так на меня действуют....

Сегодня я вам покажу историю, как она и ее любимый вошли в тему группового секса. 

Инициатором ГС был Артём. Вообще, мы когда-то - пару лет назад - обсуждали с ним групповой секс, но абсолютно теоретически. Я знала, что он безумно ревнивый, и считала, что он никогда не пойдёт на такое в реальности, а просто высказал фантазию. А он был уверен, что я никогда на такое не соглашусь, поэтому говорил чисто умозрительно. Я тогда рассказала в ответ на его вопрос, что меня возбуждает мысль о сексе с несколькими мужчинами, но Артём мне в этом виделся как наблюдатель, а не как участник. Как бы хозяин, одолживший свою игрушку поиграть другим, а сам лениво потягивающий коньяк в сторонке... :)
Пообсуждали и забыли. :) Мы много чего обсуждали; мы, собственно, обсуждаем всё, что приходит в голову. :):):) А вот в марте (или в апреле) 2011 Артём спросил меня, как бы я отнеслась к МЖМ. Причём, он, оказывается, сильно опасался меня этим вопросом обидеть или расстроить, поэтому поначалу не решался его задать, но потом прямая натура взяла верх. :) И выяснилось, что я ничего против не имею! :):):)

Как только обнаружилось, что я не против, и даже очень "за", - мы приступили к обсуждению деталей: кого пригласить, как организовать... Артём по своей замечательной привычке углубился в форум - набираться теоретического опыта. А я - тоже по привычке - в романтические фантазии. :):):)
В итоге оказалось, что партнёр мне нужен знакомый, которого бы я не боялась, которого бы уважала и которому полностью доверяла. Все эти три составляющие - уважение, доверие, отсутствие страха - сошлись всего в трёх знакомых мужчинах, причём двоих из них я не видела ни разу в жизни, только на фото, так как это были друзья Артёмкиной юности. :) Поэтому у нас были сильные подозрения, что при личном знакомстве романтические образы этих мужчин, составившиеся в моей голове, рухнут, и я их не захочу.


Ещё было желание приключения. Тоже нелёгкий нюанс. Мало того, что третий должен соответствовать перечисленному выше. Он ещё должен не отказаться, да ещё и как-то сразу всё делать так, чтобы МЖМ оказался не просто сексом, а приключением, причём приключением романтическим!

Возникало много разных тонких моментов. Например - как предложить. Как я уже написала выше, главными кандидатами были два Артёмкиных друга, живущие не в Москве, а в его родном, небольшом, городе. Вот, как предложить кому-нибудь из них МЖМ? Чтобы товарищ не покрутил пальцем у виска...
Решили перво-наперво сделать ставку на мою внешность. Правда, я была на восьмом месяце беременности, но во-первых, мы оба были искренне уверены, что "сначала просто поговорим, выясним отношение, то-сё", а сразу в секс не бросимся. А во-вторых, ставили, главным образом, на моё декольте, решив, что ниже взгляды опускаться уже не будут. :):):) Встречи планировались (и происходили) в любимом Артёмкином ресторанчике.
Однако ничего у нас не получилось! :) То есть я не знаю, что там насчёт взглядов (у меня зрение плохое, так что куда кто смотрит - я не вижу), но взгляды взглядами, а перевести непринуждённую беседу давно не видевшихся друзей детства в плоскость ГС, не говоря уже о предложении МЖМ, никак не получалось. К сексу-то разговор то и дело перескакивал, но люди, видимо, совсем не стремятся о нём говорить, - и при каждом таком перескакивании собеседники наши тему не поддерживали, как-то стушёвывались и возвращались к чему-нибудь предыдущему.

В результате после очередного ужина в ресторанчике Артёмка взял дело в свои руки и очень нахально и уверенно навязался в гости к одному из наших кандидатов, как раз тому, что был первым в списке. Мы отправились к нему, но ни по дороге, ни уже дома разговор на ГС так и не вышел. Разговаривали-то, в основном, они вдвоём - Артёмка со своим другом; мне было неловко встревать в их беседу. И в итоге ещё часа 1,5-2 прошло вот в такой бестолковой болтовне! :):):) Потом мне всё это надоело, и я просто спросила в лоб у Артёмкиного друга - как он относится к тому, чтобы заняться с нами групповым сексом. Вот так проблема и решилась, просто и быстро. :):):)

Источник: Дневник сексуальных приключений Ченинга

 

Похожие статьи: 

Секс МЖМ: первый раз. Рассказ пары.

Мы начинаем свинг с МЖМ.

Первый опыт секса втроем МЖМ. Рассказ девушки.

18.06.2014 в 08:19 | 7 лет назад
JK2, я была бы рада, если бы у меня был способ связи с ребятами- их скайп или электронка, чтобы я могла пообщаться и спросить разрешение. Мне безумно импонирует эта пара, их подход, их философия...Я нечасто "западаю" на людей, но тут я была просто зачарована...на одном дыхании прочитала их дневник...потом еще раз, переваривая все свои впечатления, примеряя, могла ли я так чувствовать, иметь такие приоритеты...очень хотелось бы лично познакомиться с этой парой!!
genderJK2
18.06.2014 в 05:17 | 7 лет назад
А Ольга знает, что её истории тут публикуются?