Рассказы свингеров / Первая встреча для свинга: соблазнение друга на МЖМ.

Первая встреча для свинга: соблазнение друга на МЖМ.

26.05.2014 | 7 лет назад

Первая встреча для свинга...очень волнительное событие почти для всех парочек. К нему готовятся, представляют как все будет, боятся и, при этом, мысли безумно возбуждают...

Это история одной замечательной пары про их первый опыт МЖМ. Причем задача была не из легких- третим мужчиной они выбрали своего друга, который был не в теме. И им нужно было его соблазнить. Первый опыт и соблазнение- очень круто. Но ребята справились и, как результат, у них вышла очень горячая ночь. 

Мы шли втроём по ночной улице. Мне казалось, что ничего не будет, – уж слишком далека была наша беседа от секса, и я никак не могла придумать, как вырулить в нужную сторону. Пришли к нему домой, говорили о разных увлечениях, пили чай... Он вышел покурить, и тогда Артёмка, кажется, спросил меня, что я думаю и чего хочу – в русле наших намерений. А чего бы мне хотеть? Когда наш друг минут пять назад решил переодеться и снял футболку, меня накрыло так, что я едва не застонала.

Покурив, он вернулся, и они продолжили говорить о какой-то чепухе... Я уже мало что воспринимала, размышляя о том, что ещё пара-тройка таких вот "неожиданностей", как с футболкой, – и смазка протечёт на платье и диван. Впрочем, "неожиданностей" не потребовалось: уже не помню, отчего именно, но ещё два оргазма нахлынули один за другим. И когда наш друг в следующий раз отправился покурить, я уточнила у Артёмки – не против ли он, чтобы мы поговорили наедине, – и вышла следом.
В ходе выкуривания одной сигареты мы решили все вопросы, стоявшие перед нами на тот момент. Подбирать слова я не умею, а тянуть дольше просто не получалось – от возбуждения я едва держалась на ногах, и в глазах темнело, хотя вокруг и так было темно хоть глаз выколи. Когда он зашёл домой за второй сигаретой, Артём вышел вместе с ним, решив, что хватит уже нервничать в одиночестве. Мы поговорили немного втроём...
– Я хочу сказать, что вы оказываете мне большую честь своим выбором. ...Почему я?


– Понимаешь, мы хотим заняться групповым сексом уже примерно месяц, и как-то всё не могли подобрать кандидатуру... Мы писали разным людям в "аське", они поначалу с энтузиазмом соглашались, но после такого разговора исчезали. Но мы им писали чисто ради эксперимента – посмотреть, как они отреагируют. А вообще хотелось кого-то из друзей. И из всех Артёмкиных друзей только ты меня не разочаровал при встрече. В том смысле, что обо всех по фотографиям складывалось какое-то впечатление, но при встрече оно оказывалось другим. А с тобой – нет.
– Ольга тебя вообще давно хотела. Троллила меня тобой время от времени.
Это действительно было так: хотела, троллила и часто дразнила Артёмку этим его другом. Он тогда ещё дико ревновал, и у него от бешенства становились обалденно тёмные и безумные глаза.
Наш друг попросил, чтобы это происходило в спальне, и я стала вынимать шпильки из причёски и распускать уставшие за день волосы. Потом мы минуту или две были в спальне вдвоём с Артёмкой, просто сидели – он на стуле, я на кровати – и ждали... Не знаю, как чувствовал себя Артём, а у меня голова кружилась от предвкушения и стойкого ощущения нереальности всего происходящего.
Он вошёл в спальню, опустился на кровать и снял футболку. Артём хотел ещё что-то сказать, но пальцы его друга уже ласкали мои лодыжки, а я прикоснулась к коже на его плече – и все слова сразу стали лишними и ненужными.

От жаркого дыхания, вмиг заполнившего ночную тишину комнаты, бюстгальтер больно давил на грудную клетку. Меня раздевал другой мужчина, совсем посторонний, чужой человек. Чужие руки ласкали мою грудь, чужие губы скользили по моей коже, чужой голос говорил мне что-то, и смысл сказанного доходил до меня с задержкой, словно говорили из космоса. Артём всё время молчал – не хотел мешать и сбивать нас, только однажды спросил:
– Малыш, ты не устала?
Нет, не устала... Пусть бы это продолжалось целую вечность! Руки нашего любовника, гуляющие по моему телу, незнакомые, делающие порой то, чего никогда не делал Артём; возвышающийся надо мной посторонний мужчина, которому я заглядывала в глаза, погружала пальцы в волосы, и смеялась от радости, осторожно исследуя пальчиками его шею, плечи и грудь, расцарапывая спину; мой любимый и родной Артёмка – рядом, следящий, чтобы мне не сделали плохо или больно, наблюдающий за нами, чтобы я не испугалась, позволяющий своему другу поиграть немного со своей любимой игрушкой, восхищающийся тем, как же эта игрушка чудесна! Устать от этого – невозможно!
Я почти не чувствовала ничего внутри, только в самой глубине – то ли смазки было так много, то ли возбуждение в мозгах совершенно заслоняло возбуждение внизу... Мой крик, стоны, рвущиеся прямо из горла, тоже доходили до меня словно бы через спутник... Шёпот любовника "Молодец... умница..." сводил с ума; хотелось смеяться и кричать Артёмке "Я люблю тебя!", но остатки сознания сдерживали – ведь ни один из них не догадается, к кому именно я обращаюсь. Я жадно набрасывалась на руки любовника, облизывая их сверху донизу, целуя, засасывая пальцы...
– Твои губы созданы не для рук...
– Ты хочешь?..
– Да!..
Артёмка смотрел, как мы занимаемся оральным сексом, как другой мужчина употребляет его жену. Наш любовник закрывал меня почти полностью, но было видно, как двигается моя голова, и какое наслаждение испытывает мой партнёр. От оргазмов, накрывающих, словно прибой, моё тело дрожало в мужских руках. Меня снова положили на спину...
В комнате было безумно жарко. Наши обнажённые тела плавали, тая в раскалённом воздухе. Артём смотрел, как я отдаюсь другому, как тот входит в меня, делает со мной, что хочет, и, наконец, кончает, заливая в меня сперму и тоже долго смеясь от радости и счастья.
– Ты жива?
– Вроде, да...

Потом мы болтали о произошедшем... После секса Артёмка сразу лёг ко мне, и я прижалась к нему, как всегда бывает от переизбытка эмоций. Он гладил меня, целовал и говорил, какое я чудо и как он меня любит... Они оба были одеты, а я не считала нужным одеваться, не испытывая ни малейшего смущения от того, что на моё тело смотрит кто-то чужой. Нам с Артёмкой очень хотелось расспросить обо всём, узнать мнение нашего любовника о разных моментах секса, его пожелания на будущее, выяснить, что ему не понравилось, где можно было бы сделать лучше. Но было уже поздно, пора прощаться, и мы ушли, так почти ничего и не выяснив и отложив эту беседу до следующего дня.
Теперь мы шли по ночной улице вдвоём, взахлёб обсуждая случившееся, смеясь и то и дело обнимаясь и целуясь в темноте. Никогда прежде я не чувствовала к Артёму такой нежности, такой глубокой признательности и такой сильной, щемящей любви. В душе постепенно созревала тёплым комком уверенность, что мы с ним – практически единое целое, что наша любовь перешла на какой-то принципиально новый уровень, где объятия, поцелуи и секс с другим – значат не больше, чем рукопожатие или сеанс массажа. Где важно не взаимоотношение тел, а духовная близость, которую не отнять никакими физическими действиями.
Дома я не принимала душ, и Артём взял меня сразу после другого мужчины. Мы вспоминали, делились впечатлениями и безумно отдавались друг другу, не умея иначе выразить свою благодарность за то, что мы друг у друга есть.

Источник: Дневник сексуальных приключений Ченинга

 

Похожие статьи:

Дневник сексуальных приключений Ченинга. Первые мысли о групповом сексе.

Рассказ о первом опыте МЖМ от свинг пары sorkan

Первый опыт МЖМ

08.06.2017 в 10:28 | 4 года назад
Надо же ,,,
22.06.2014 в 11:53 | 7 лет назад
natawlad, Могу познакомить с дамой, которая ухохатывается в голос при оргазме... При первом МЖМ с ней... Это был шок для меня, но друг сразу сообщил, что это просто оргазм... Так что все кончают по разному... Я лично (Павел), просто улыбаюсь.. Не специально, а это происходит спонтанно, не осмысленно.... Так что всё это более чем похоже на правду...
09.06.2014 в 08:19 | 7 лет назад
Пара, которая написала рассказ, очень известная в некоторых кругах. Они реальны на все 200 процентов.
08.06.2014 в 21:47 | 7 лет назад
Быль или нет, а рассказ хороший. Спасибо.
27.05.2014 в 17:36 | 7 лет назад
фентези....в смысле выдумка.
26.05.2014 в 09:51 | 7 лет назад
Хотел бы я посмотреть:мужик кончает и дико ржот то-ли от счатья,то-ли от щекотки!