nailfor:
Психопаты, нельзя просто так взять и посадить полковника
Психопаты:
Эт я о нашей ридне армии)
Психопаты:
Забавно вообще, вот хотят посадить одного полковника, а целыми днями ипут его подчиненных) где смысл, где логика?)))
Психопаты:
RPitbull, какли макли)))
RPitbull:
Психопаты, так ли. Еще какли))


Войти в чат


Внимание!
Для полноценного использования сайта необходимо

зарегистрироваться
или авторизоваться.

Закрыть

АВТОРИЗАЦИЯ






Зарегистрироваться
Напомнить пароль

ИНФОРМАЦИЯ
Интересное о сексе
Новости сайта
Присланное
Рассказы свингеров
Свинг для новичков
Статьи о свинге
Статьи от Маши
Юмор
Клубы свингеров
Анонсы свинг вечеринок
Правила сайта!

Реклама на сайте

ГОРЯЧИЕ ЗНАКОМСТВА
настасья37
Встретимся с парой на выходных! ...

Все объявления New

СТАТИСТИКА
Всего анкет: 110442
Всего онлайн: 504
Гостей - 77
Пользователей - 427


ДРУЗЬЯ
Эротическая библиотека
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Соглашение об обработке персональных данных

Статьи о свинге / Статья о свинге в газете. Автор: lucky_enjoy

Статья о свинге в газете. Автор: lucky_enjoy


2014-09-15 16:02:16

статья про свинг, про свингеров, свингеры, свинг в ТихорецкеЯ даже представить не могла, что наши пользователи не только пишут заметки на сайте, но и становятся авторами статей про свинг в местных газетах. С огромным удовольствием прочитала эту статью, которая, кажется, одна из тех, которые создают у читателя приятное впечатление о свинге, представляя его не как измену, но как вариант доверия между супругами, красивых отношений и страсти! 

Автору просто огромнейший респект от нас с Лешкой! 

 Это было совсем не давно, этим летом. Стояла невыносимая жара. Асфальт плавился, воздух был сухой. Уже третий день был штиль, и создавалось впечатление, что ветер забыл дорогу к нам, ещё на прошлой неделе. Все хотели дождя. Люди, приходившие к нам, падали под кондиционер, а когда заказ их был выполнен, ещё долгое время не хотели уходить.

    Работа наша, шла на одной скорости, не спеша. И без внезапных скачков и провалов, к которым мы так привыкли, и за-за этого, стала надоедать. Не знаю точно, может быть жара на меня так повлияла, может стабильность на работе, и стабильность в погоде, как-то сложились в моей голове, и легли на чашу весов в принятии давно накипевшего, но не реализованного решения. Но я понял, что надо что-то поменять в жизни. Нет, не так, чтобы совсем всё поменять, просто поднять слежавшийся ил обыденности у себя в сознании. И мне пришла в голову мысль, после работы, пойти туда, где будет хорошо для души и тела. Куда угодно, лишь бы получить дозу новой информации. 
    Позвонил я своей горячо любимой супруге, назовём её Мила. И  предложил, приехать к окончанию моего рабочего дня, ко мне на работу, чтобы мы в месте могли прогуляться по вечернему городу. Мила за ранее, детей она отправила к бабушке, так  что к пяти вечера, мы были одни, как много лет назад.
    Мы шли по тротуарам города, и я не мог сдержать удивления, как долго я был в работе. Я совершенно пропустил глобальные изменения в благоустройстве города. Столько всего, что перечислить не хватит и двух листов. Совершенно меня сбило с ног дополненная площадь Жукова, где напротив, вечного огня, с мемориалами павших за нашу свободу и независимость, выстроили перекрытия на колоннах, в стиле ранней Греции (Стиль старой Греции подразумевает разрушенные колонны). А, за ними, аллея славы, где также, заключённые в гранит, но ныне, живые, также борющиеся, за нашу с вами независимость и процветание и свободу, герои современности. Изучил большинство. Теперь хоть буду знать, кто у нас в городе представляет повышенную ценность, с работой, не до этого знаете ли. С интересом, обратил внимание, на то, что некоторые мета ещё пустуют. Но со временем, думаю, на фоне бурно развивающейся капиталистической струи, вскоре появятся на этом месте руководители коммерческих агроном-хозяйственных, продовольственный, развлекательных фирм. Ведь они тоже, честно платя налоги, здорово помогают развитию нашего города. Почувствовал себя причастным, к благоустройству. Стало приятно. Не зря я пропадаю целыми днями на работе, чтобы увидеть столько хороших изменений.


    Пошли дальше. Исходили всё вдоль и поперёк, Жара стала спадать. А солнце ещё было, но неуклонно, шло к горизонту. Мы решили остановиться в кафе. Заказать себе чего-нибудь, посидеть, отдохнуть, осмотреться. К стати, на нашем пути было уличное кафе. Играла мало понятная, но ненавязчивая музыка. Людей было мало. И все столики были скрыты  друг от друга, полупрозрачными ширмами. Все друг друга видели, но создавалось впечатление интима и отгороженности от общественности. В общем то что надо. Выбрали столик с краю. Заказали коктейли, мороженое, пару кар... в общем решили покушать. Сидим ждём заказ. Рассказываем всякую чепуху, отдыхаем.
    Спустя время, принесли заказ. И мы стали есть, и наслаждаться наступающим вечером. Едим мы значит. Подходит к нам официант, и приносит коктейль, говоря, что коктейль нам, от столика напротив, в знак симпатии. Мы осмотрелись. Действительно, через столик, сидела такая же как и мы пара. Видя наше верчение головами, в поисках «столика на против», «столик» помахал нам руками, в знак приветствия. 
    Лично во мне было смешанное чувство, потому что мне, а тем более моей супруге, никто никогда в кафе не приносили еду в знак симпатии. Тем более, я не знал как реагировать, потому что сам на такое не решился бы никогда. Тем более, не известно, чем бы мне этот подарок, и куда и на что вылился бы. Но почувствовав себя должником, спросил официанта, кто делал заказ. Официант, сказал, что заказ сделал мужчина. Паре, один коктейль не дарят, я бы точно не подарил бы, а значит, мне надо было узнать, кому конкретно была оказана симпатия. Ага, значит Миле был подарок. Ну что же, надо отдавать долг. Мы заказали подобный, но с ананасом, одетым на край, и посоветовали официанту сказать, от кого и кому, был сделан подарок. Я сказал, что коктейль от меня — его девушке, в знак симпатии его спутника к моей спутнице. После чего, со спокойной душой, мы стали упражняться в умении держать китайскими палочками псевдо-японские роллы. 
    Прошло не много времени, и нас опять потревожил официант, притащив какую-то розовую стружку, со словами, что это опять от того-же столика напротив. Я поинтересовался, кто делал заказ. Оказалось, на этот раз заказ делала девушка. И что маринованный имбирь адресовался мне. Я был ступоре, мне было ужасно не удобно. И если бы моя девушка сделала кому-то заказ, то его девушка, точно бы украсила голову моей девушке, этим же имбирём, а я бы нисколько не стал бы этому мешать. И дома, вёл бы, с ней, долгую воспитательную беседу. Но долг был превыше всего. Мною было предложено, чтобы Мила заказала чего-нибудь, этому «джентльмену». Она стала вглядываться в силуэт мужчины, как будто пытаясь понять, по нему, что же он любит есть. А в ответ, они опять нам замахали руками. И на тот столик, вскоре легло двойное вассаби. Выглядит как зелёная паста, чем-то на горчицу нашу похожа, только дыхание не спирает, а горькая как красный перец. Раз они такие горячие, пусть им будет не скучно.
    Сидим, значит мы едим, и тут к нам подходит официант без ничего. Мы уже и не знали, что эта парочка выкинет. Танцевать будет для нас, что ли.. ? Смотрим, официант уже улыбается. Его тоже, манипуляции с блюдами от стола к столу, порядком заинтересовали. 
- Что опять? «С улыбкой сказал я».
- Столик «напротив» приглашает вас к совместной трапезе.
О ужас. За столько времени выбрался поесть нормально, а тут придётся есть не нормально. Что будет, даже не знаю. Наверное, сейчас начнём друг другу, наши стружки с зелёной горчицей по физиономиям размазывать. Приглашать их за свой стол, по этикету, в роде как не положено, пахнет плагиатом. По этому, чтобы не нарушать сложившегося благоприятного мнения о нас, а может быть, под воздействием какого-то «куражного» импульса, мы согласились, хотя самим эта идея не очень понравилась. Интим был разрушен. Попросив официанта посодействовать нам в перемещении нашего ансамбля блюд, мы подошли к их столику.
    За ним сидела пара. Девушку и парня, можно было отнести к нашим ровесникам. Но как оказалось позже, это нам только казалось. Они были старше нас на полтора - два года.  Поднявшись, они поприветствовали нас, мы пожали руки, и представились. Парня звали Сергей, а девушку — Алина. Сидели они друг напротив друга, и посадив себя так же, означало посадить свою жену  рядом с Алиной, а себя с мужиком. Но ещё хуже, было бы посадить свою жену с чужим мужиком. По этому, мы замешкались, а они, не сразу догадавшись о причинах нашего замешательства, не могли понять в чём дело. Создалась неловкая пауза, после чего до всех дошло. Тарелка парня, пошла по диагонали, и  для нас был освобождён диван. Мы сели. Официант носил недоеденные роллы, отхлебнутые коктейли, надкусанные отбивные. А мы сидели и ждали, когда мы останемся без внимания обслуживающего персонала.
    Мы стали разговаривать о погоде, новостях. Рассказывать анекдоты. Вы сами были в таких ситуациях, когда рядом незнакомые люди, и приходится выкладывать свои дежурные анекдоты, истории, чтобы не показаться слишком молчаливым, или не дай бог — грубым. Пара оказалась на редкость открытой. Они смеялись почти с каждой нашей шутки, и только оставалось догадываться, делают ли они это из-за уважения, или они действительно получают от нашего внимания наслаждение. Из разговора, мы узнали, что они проездом, и что завтра уезжают домой. Что у них есть пара детей, что в браке они уже более десяти лет, и.т.д. Мы ещё были скованны, но чувствовали, что начинаем расслабляться. Когда они разговаривали, часто брали друг друга за руки, показывали нам фото своих детей. Было видно, что они любят друг друга. И мы понимали, что в наши 10 лет совместной жизни, такого блеска в глазах уже давно не было.
    Меня всё мучил вопрос про подарок мне, от его жены, и вообще про то как его жена позволила ему подарить коктейль  моей жене. Как! Я собрался с мыслями, и  спросил их. На что они ответили, мы им просто понравились. Как! Мы! Как можно понравится паре? Это же двойная ревность? Я стал объяснять им тонкости симпатий, отношение к ревности.... и всякое такое, последние слова мои были о том, что мне это в корне не понятно, где тогда институт семьи и брака, и ещё кое-что хотел добавить, но не стал.. А они слушали, и ждали, когда я выговорюсь. Потом парень сказал, что если я не могу чего-то понять, значит я смотрю на это не под тем углом. Равно как если бы пещерного человека посадили бы в современный дом, и он никак не мог бы из него выбраться, потому что не знал что такое дверь.
    Потом он спросил меня, что такое, по моему ревность. Я стал ему объяснять, и объяснял на примерах, потому как не задумывался сам, о причинах. Потом Алина задала вопрос моей жене, и она тоже стала рассказывать, но по короче. Тогда, как сейчас помню, была произнесена фраза, заключающая оба наших понимания ревности.  Ревность — это чувство когда не только ты можешь изменять, но и тебе. И действительно. Мы ржали как кони, это было так смешно, и так чётко сказано. Помню смеялись мы тогда до слёз. Потом наступила тишина, и парень уже без смеха в голосе сказал что, если взять каждого из нас, то в каждом из нас сидит мысль об измене, в каждом. Пусть вы будете любить друг друга год, два, десять лет. Спустя 15 лет у вас заведётся такая мысль. И это не значит, что вы разлюбили свою половинку, нет. Это значит, что вам нечего уже изучать. Вы привыкли к друг другу, вас держит дом, дети, ответственность к друг другу. Есть много вещей, которые бы вы хотели попробовать, купить, выкинуть. А вы, ради любимого вам человека, себе этого не позволяете.   И этот ком растёт. И куда вы его деваете? Правильно, в себя. В себя, ради любимого человека. Что же вас заставляет это делать, как не любовь? Иногда кто-то делает проступок, и этот ком вываливается наружу. То что носилось годами, в минуты разлетается и выплескивается в виде скандала. Разваливаются семьи, а тут ещё родные лишний раз спицу воткнут в больное место. Они, не осознанно, они любя. Но если ком начался катиться с горы... ну сами понимаете. 
    Вы же такая жизнерадостная пара, не ужели вы прошли через это? Да. Отвечали они. Было всё, было трудно. Но теперь, мы живём полной жизнью. А где ваш ком? Ведь проблемы  остались? Конечно остались. Только мы их стараемся не складывать внутрь, а решать по мере появления. А знаете, какая самая первая пакость, которая сидит в нас изначально? Какая? - заинтересовались мы.
Это - ревность. Она попадает  в нас первой, и сидит в нас. А ещё сидит желание самому изменить. Не каждый даже самому себе, может в этом сознаться, но каждый хочет. Устраняете, в себе эти две пакости, и жить становится гораздо легче. И вы друг-другу всегда будете нравится и желать. У вас появится блеск в глазах, и останется, даже спустя много лет. У вас исчезнут сомнения, и появится больше доверия. Вопрос об измене, и ревности пропадёт. Потому что изменять будет незачем, а ревновать будет не к кому. 
И как это сделать?  Полностью заинтригованные, мы вытаскивали из них долгожданный ответ. Очень просто, отвечали они, надо периодически давать осуществлять своему любимому человеку, будь то он или она. А лучше, вам обоим, одновременно, то, что  вы давно хотели сделать, но боялись сказать. Вы не представляете, какой камень у вас свалится с плеч, а полученные эмоции, только разожгут вашу страсть к друг другу. 
    Не знаю, какие у нас были лица, но наверное мы чего-то не понимали. Тогда Алина сказала, что допустим, ты — то есть я, тайно хотел потрогать другую девушку. А она, то есть моя Милка, какого-то мужика. Тут я влез с вопросами о мужике. Но меня успокоили словом «допустим». Никто от этого не умрёт, поверьте, продолжала она. Вы же когда танцуете с другой девушкой, а она с другим мужчиной, вы де не ревнуете? Мы отвечали, что нет, потому что это все делают, и потом возвращаемся обратно, друг к другу. Тогда она улыбнулась, и сказала. Значит, если будет принято хватать девушек и мужчин за задницы при встрече, то вы тоже ревновать не будете? Только лишь по тому что это принято? А где тогда будет ваша ревность?
    Меня опять кинуло в ступор. И правда, моя, внутренняя ревность, это лишь рычаг, внешней общепринятости? Я сидел, и чувствовал, что внутри меня что-то сыпется, рушится, ломается, переворачивается. Я хотел лишь слегка взболтать ил обыденности у себя внутри, а получил «море-трясение, с изменением ландшафта окаменевших пород». 
    Милка посмотрела на часы. Было половина третьего утра, и сказала что нам пора. Нам казалось, мы сидим от силы пару часов. Так быстро пронеслось время. Наши новые знакомые тоже удивились времени, и стали собираться. А у нас в головах, как кукуруза в раскалённой сковородке, разрывались новые вопросы, заполняя голову.
    Мы провожали их до машины,  а нам не хотелось их отпускать, мы говорили и говорили. Помню, одним из последних вопросов, мы им спросили, часто ли они занимаются сексом, с другими. А они сказали, что бывает. А мы спросили, много ли было встреч? А они сказали, что уже больше чем до свадьбы. 
- И вы друг друга любите? 
-Да. «Сказали они.» -Больше чем до свадьбы.
Они сели в машину, Алина помахала нам рукой, и сказала что мы созвонимся.
Я стоял «в отключке». «Ланшафт местности моего внутреннего мира», снова стал причудливо изменяться.  
-Да, созвонимся. «Повторила Милка, в след удаляющимся огонькам». 
А я добавил: - «А номер то мы у них и не взяли». 

 

Автор: lucky_enjoy 

 

Похожие статьи: 

Как мы стали свингерами. Рассказ от свинг пары pana

Первый опыт свинга. Пробовать или нет? Рассказ пары.

Как мы узнали о свинге. Рассказ пары.


Сайт предназначен для взрослой аудитории (от 18 лет)!
Модерация каждой анкеты вручную.На сайте вы сможете завязать новые знакомства с другими свингерами, парами, мужчинами или женщинами. Почитать рассказы свингеров, статьи о свинге. А так же следить за анонсами свингерских мероприятий.
Удобная система знакомств. Возможность вести свой дневник или открыть свой клуб.
У нас свингеры со всего уголков России: Москва, Санкт-Петербург, Киров, Краснодар, Нижний новгород, Тула, Йошкар-Ола, Сыктывкар, а так же зарубежья Киргизии, Украины, Белорусии и т.д...
Swing-Kiska Copyright © 2003. Форма обратной связи.