Рассказы свингеров / Первый опыт свинга: окончание вечера и выводы.

Первый опыт свинга: окончание вечера и выводы.

22.09.2014 | 7 лет назад

Это четвертая и заключительная часть рассказа пары про их первый опыт свинга. В этой части мы узнаем, чем закончился вечер и какое решение насчет свинга примет эта пара. 

Мне нужен был небольшой перерыв. Я взяла Нэнси за руку и повела ее в ванную. Мои ноги не очень хорошо меня слушались после всего того, что произошло у нас в спальне.

«Тебе понравилось?»- спросила Нэнси, когда мы вышли из комнаты.

«О да! Я никогда не подумала бы, что я смогу столько всего попробовать в мои годы. Мне понравилось ласкать тебя. Я сегодня получила все, на что надеялась, когда думала о свинге. И даже больше) Но ты должна рассказать мне, где я могу купить такой же фаллоиметатор».

«Это- отличный повод сходить за покупками в секс шоп. Правда, сначала я тебе покажу мою коллекцию вибраторов и секс-игрушек, может ты захочешь еще что-то приобрести для себя»- сказала Нэнси хитро улыбаясь.

«Уверена, что ты мне можешь дать несколько ценных рекомендаций. А твое предложение включает тест-драйв твоих любимых игрушек?»

«Конечно! Я полностью ЗА информированного покупателя!»- ответила нэнси с веселой улыбкой на лице.

Мы быстро приняли душ, Нэнси нежно намылила мое тело и ее руки, кажется, очень уютно чувствовали себя на моей коже. Мне очень хотелось продолжить ласки в душе, но я подумала, что лучше будет вернуться в спальню, ведь у нас впереди еще будет куча шансов поиграть с ней наедине. В сексе у всех наступил небольшой перерыв. И участники исчезали ненадолго в душе, чтобы немножко освежиться.

Вдруг Джилл подошла к Тому и Биллу, кокетливо промурлыкав, что она еще не испытала их членов за этот вечер и настало время наверстать упущенное. «Да, Мэм, непременно! Особенно после того, как я заметил, что вы были обделены мужским вниманием»- быстро парировал том с улыбкой. Лицо Джилл озарилось улыбкой и они приступили к сексу.

А мы с Бэном, Джимом, Тиной и Нэнси остались предоставленные сами себе. Наши тела сплелись и мне уже сложно вспомнить кто и что делал, но это было восхитительное действо со сменой членов, кисок перед моим лицом. Это были всевозможные комбинации, которые только можно представить. Меня очень завело, когда Бэн занимался со мной сексом в догги стайл, а я ласкала киску Тины, Джим занимался анальным сексом с Нэнси, а Нэнси ласкала грудь Тины.
Чуть позже я оказалась в позе 69 с Тиной. Ее язычок глубоко проникал в мою киску, а Бэн занимался с ней сексом и ласкал рукой мою грудь. Нэнси просила Джима не останавливаться и он увеличивал темп. И я уже не могла уследить кто когда кончал, стоны, поцелуи, члены, оргазмы нашей пятерки слились в одно целое и заполнили полностью мое сознание.

Я повернула голову и увидела, что Билл ласкает язычком Джилл, в то время как она сосет член Тома. Я немного отвлеклась на своих партнеров, а когда опять посмотрела на их компанию, то увидела, что Джилл была зажата между телами двух мужчин. Том входил в ее киску, а Билл в попку. Нэнси подвинулась ко мне и шепнула, что Джилл очень любит двойное проникновение и считает, что в свинге это- самое большое удовольствие. Зная, насколько Билл любит анальный секс я расплылась в улыбке, представляя, сколько наслаждения он сейчас получает.

Моё собственное любопытство тоже росло и мне захотелось самой попробовать двойное проникновение. Мне нравилось заниматься анальным сексом с Биллом и я решила при случае обязательно испытать эту комбинацию. Язычок Тины и губы Бэна отвлекли меня от моих размышлений и вернули к реальности, заставив получать еще больше удовольствия.

Я еще не попробовала член Джима, и, когда он вернулся из душа, подошла к нему, поцеловала. Через пару минут мы уже лежали на матрасе, я взяла его член в ротик и вскоре была вознаграждена за свои усилия. Член снова окреп и по мере того, как он становился все тверже и тверже, Джим начал подаваться вперед бедрами, заталкивая свой член подальше в мой ротик. Мне нравилось это ощущение, когда он проходил через мои губы, скользил по язычку и проникал в горло. Я наслаждалась этим новым для себя опытом, но почувствовала, что Джим уже близок к оргазму. А мне очень не хотелось ограничиваться оральным сексом. Я повернулась к нему попкой и сказала, что у меня есть еще одно место, где его члену будет очень комфортно.

Я взяла рукой его длинный член и направила в свое влагалище. Джим все глубже и глубже погружался в него, увеличивая темп. Я прогнулась навстречу ему, испытывая все больше наслаждения. Вдруг я услышала резкий вскрик и стоны Джилл. Я наблюдала, как по ее телу прокатываются волны наслаждения. Взглянув на лицо Билла я увидела, что он тоже близок к кульминации и вот у него наступает оргазм. Несколько секунд и его обмякший член выскальзывает из Джилл. И тутже его место занимает член Тома, который начинает с диким темпом входить в попку Джилл. Вскоре и Том на грани оргазма…его тело напрягается, раздается сдавленный стон и он кончает.

Бэн, Нэнси и Тина все еще занимались сексом. Тина и Нэнси ласкали друг друга в позе 69, а Бэн входил в Тину. Мне доставляло удовольствие наблюдать, как эта троица занимается сексом. Когда я смотрела порно, у меня никогда не было таких ярких ощущений, как сейчас.

Джим отвлек меня от изучения своих эмоций, его движения стали очень настойчивыми и сильными. Я чувствовала, что потом наступит расплата за такой активный секс. Но это будет потом, а сейчас я просто получала удовольствие. Мне казалось, что для нашей компании этот вечер превратился в одну длинную историю оргазмов и удовольствия.

Я почувствовала движение рядом с собой и увидела, что Билл присоединился к нам. Его улыбка говорила мне о том, что он действительно наслаждается тем, что я сейчас занимаюсь сексом с другим мужчиной. Его рука начала ласкать мои сосочки. Мой мозг отказывался это понимать. Я занималась сексом с красивым мужчиной в то время как мой собственный муж ласкает мою грудь. Это было то, о чем я всегда мечтала, но боялась даже признаться.

Эти мысли захватили меня полностью, а ощущения от члена Джима добавили еще возбуждения и меня захватил оргазм. Я была очень удивлена его интенсивности. Джим, увидев, что я кончила, позволил себе больше не сдерживаться, и я почувствовала струю его горячей спермы.

Я отдыхала в объятиях Билла, когда Нэнси склонилась ко мне, поцеловала и спросила,  что мы теперь думаем о свинге. Я несколько мгновений думала над ответом, а потом, улыбнувшись, спросила: «А разве теперь у нас есть способ жить как раньше?»

Тот вечер навсегда поменял наше отношение к сексу, ревности, свингу. 

 

Похожие статьи: 

Часть 1: Первый опыт свинга. Пробовать или нет?

Часть 2: Первый опыт свинга: поход в свинг клуб

Часть 3: Первый опыт: пара едет в гости для свинга

Часть4: Первый опыт свинга: шаги к женской бисексуальности

23.09.2014 в 14:32 | 6 лет назад
Zazhigalki, рассказов много) буду переводить разу, как будет появляться свободная минутка)
22.09.2014 в 22:27 | 6 лет назад
с нетерпением ждала каждую часть, КЛАСС!
22.09.2014 в 12:18 | 7 лет назад
Хороший рассказ.:s101:
22.09.2014 в 10:53 | 7 лет назад
норма
22.09.2014 в 10:09 | 7 лет назад
Отличный рассказ....