МелкаяГалька:
nailfor, Можно, но по песку))))
nailfor:
blue_bayou, не знаю, это Ириска туда с ними едет.
blue_bayou:
зачем в Дубаи лыжи?
Пара ми:
nailfor, этого добра и тут хватает...
nailfor:
Пара ми, не знаю как тебе сказать.. в общем..
в Дубае нельзя кататься на лыжах


Войти в чат


Внимание!
Для полноценного использования сайта необходимо

зарегистрироваться
или авторизоваться.

Закрыть

АВТОРИЗАЦИЯ






Зарегистрироваться
Напомнить пароль

ИНФОРМАЦИЯ
Интересное о сексе
Новости сайта
Присланное
Рассказы свингеров
Свинг для новичков
Статьи о свинге
Статьи от Маши
Юмор
Клубы свингеров
Анонсы свинг вечеринок
Правила сайта!

Реклама на сайте

ГОРЯЧИЕ ЗНАКОМСТВА
параби
c 30 декабря по 5 января будем в г. Владимир!!! с удовольствием познакомимс ...

Все объявления New

СТАТИСТИКА
Всего анкет: 111756
Всего онлайн: 539
Гостей - 50
Пользователей - 489


ДРУЗЬЯ
Эротическая библиотека
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Соглашение об обработке персональных данных

Рассказы свингеров / Лабиринт времени. Часть 2

Лабиринт времени. Часть 2


2014-12-15 12:57:07

эротический рассказ, эротика, свинг, свингеры, свинг знакомство, свинг пара, секс рассказ, встреча для сексаЭто вторая часть эротического рассказа "Лабиринт времени", где у героини начинаются самые интересные и волшебные приключения. А начало истории можно проитать тут: Лабиринт времени. Часть 1

 Уйдя в свои мысли, Лена не заметила, как свернула не туда. Огромные рулоны бумаги и пугающая пустота, никого нет, девушке стало не по себе. Ерунда, —успокоила себя Елена, такое уже случалось, когда она ходила за свежим выпуском. Дойдя до конца цеха и не обнаружив никакого намека на выход, Елена развернулась назад и вдруг слева заметила белую дверь. Этот белый цвет настолько резко контрастировал с «серым» цехом, что девушка, несмотря на боль в ноге, решила все-таки полюбопытствовать и подойти поближе. У двери не было ручки, поэтому она просто толкнула ее от себя. Дверь легко поддалась, с удивлением Лена увидела за ней улицу. Приглушенный шум машин не перекрывал крик стрижей — оттуда совсем не веяло опасностью, и девушка смело шагнула вперед. Оглядевшись, Елена поняла, что находится около черного хода магазина, из какого-то окна выше доносился запах начала летних каникул, запах жареной картошки. Прикрыв за собой дверь, девушка еще раз оглянулась, стараясь получше запомнить это место. 

    Минуту поколебавшись, Елена пошла дальше: любопытство победило, пообедала она довольно быстро, у нее есть еще время. Выйдя со двора на улицу, девушка замерла, не сразу поняв, в чем дело — она стояла на Беговой, но где же хотя бы намеки на эстакаду, Третье Транспортное?.... И вообще, ведь это место, где она вышла, совсем не рядом с издательским комплексом. Как такое возможно? Дойдя до троллейбусной остановки, девушка остановилась, чтобы дать отдохнуть ноге и еще раз осмотреться. На остановке было не так чтобы много народа, но она заметила, что на нее, особо не таясь, бросают странные взгляды. Может быть потому что одета не по погоде, — подумала Лена: несмотря на пасмурную погоду, на улице парило как перед грозой, а она вышла на обед в кожаной короткой куртке. А еще чулки на ногах. Немногочисленные люди, которые стояли здесь, были одеты совсем не так — легко, с коротким рукавом, босоножках и сандалиях. Так что, как минимум, куртка была точно лишней.


Отдохнув, девушка решила зайти в гастроном справа. Войдя туда, Елена не поверила своим глазам: хлеб лежал на полках с деревянными рейками, а рядом, для проверки его мягкости, — металлическая вилка. И какой хлеб — взгляд сразу выцепил любимые рогалики и калорийные булочки из советских времен... Подойдя совсем близко и увидев ценники, девушка остолбенела — 9 копеек за калорийку? Такие цены остались в далеком прошлом... Так может быть я туда и попала — внезапная догадка осенила девушку. Чтобы ее перепроверить — Елена перешла в другой отдел. И здесь тоже самое: сардинелла, замороженные креветки в картонной пачке... Если это действительно начало 80-х, надо пройтись дальше, по Беговой, свернуть на Поликарпова, а там и до ее дома недалеко. А ведь проверить-то догадку можно еще проще, — сказала себе девушка, доставая из кармана сотовый телефон. Как она и предполагала, он не работал. 

    Лена вышла из гастронома. На улице поднялся ветер. Пока она приходила в себя от удивления, переходя от прилавка к прилавку, погода и вправду изменилась: неужели сейчас пойдет дождь, и я не успею ничего больше осмотреть? Ну уж нет, сказала себе Елена, и остановилась около светофора, чтобы перейти на другую сторону. Редкие капли дождя на пыльном асфальте в один миг наполнили воздух непередаваемым запахом свежего лета. Перейдя дорогу, девушка повернула направо, а не пошла прямо по Поликарпова: если начнется дождь — будет куда забежать: по пути, она помнила, было несколько магазинов и аптека. 

    Сильный дождь настиг девушку совсем скоро, отчаянно хромая, она спешила вперед, припоминая, что находится совсем близко от полуподвального помещения выставки-продажи картин. Елена торопилась и совсем забыла об осторожности: спускаясь по ступенькам, споткнулась, и ее больная нога подвернулась. Девушка второй раз за небольшое время чуть не упала, и второй раз ее спас совсем молодой мужчина. От боли и обиды на глазах непроизвольно выступили слезы, и Елена даже не сразу поняла, что уже не падает, и ее кто-то заботливо поддерживает. Полуобернувшись и еще не успев поднять глаза на своего спасителя, девушка почувствовала как все сжалось в районе солнечного сплетения. Так уже не раз случалось раньше, словно какой-то сенсор фиксировал мгновенное физическое притяжение между мужчиной и женщиной.

    — Спасибо, Вам,— еле выговорила девушка, горло почему-то перехватило.
    — Ну что Вы, просто вовремя оказался рядом, как и Вы, завернул сюда, спасаясь от дождя. 

    Молодой мужчина помог девушке прислониться спиной к стене, Елена все еще сосредоточенно глядела себе под ноги. Наконец, она подняла взгляд и встретилась глазами со своим спасителем. В тот же момент сердце ее сжалось, дыхание перехватило, голова закружилась и девушка невольно прижала правую руку к солнечному сплетению, ощутив очередной спазм. 

    — Вам плохо? — Cпросил мужчина, с тревогой наблюдая, как молодая женщина теряет сознание. 

    Испугавшись за Елену, он обеими руками поддержал ее за плечи и  невольно коснулся щекой рыжих влажных волос девушки. Сознание потихоньку возвращалась к Лене, первое, что она увидела, приоткрыв глаза, — крепкую смуглую мужскую руку на своем плече. Да он секси, ее губы тронула легкая улыбка, значит, — подумала девушка, силы и чувство юмора еще не совсем покинули ее. Однажды в своей жизни она видела похожие руки, это было неприлично, но она смотрела на них почти не отрываясь, тогда показалось странным, что их обладатель едет в обычном троллейбусе, откуда взяться герою блокбастера на 20-м маршруте? 

    — Ну слава Богу, Вы пришли в себя. 

    Молодой мужчина, все еще не выпуская из своих объятий девушку, с тревогой смотрел на Лену, которая невольно залюбовалась им: умные черные глаза, красивое, но, пожалуй, слишком жестко, несмотря на возраст (на вид мужчине можно было дать не более 25 лет) очерченное лицо. На столь яркое восприятие несомненно повлияло зрительное отсутствие разницы в росте: стоя на разных ступеньках, с учетом ее каблуков, она оказалась с мужчиной одного роста. Под одеждой ее спасителя угадывался по-юношески гибкий и крепкий торс. Однако от этого человека веяло не только физической, но и какой-то внутренней силой, спокойствием и уверенностью. Елена поймала себя на мысли, что, находясь в его руках, чувствует себя защищенной, до сих пор ни с одним мужчиной она не испытывала ничего подобного! Это было так волнительно и странно, что девушка одернула саму себя, решив, что пора возвращаться с небес на грешную землю.

    Елена опустила ногу на ступеньку и сразу поняла, что на этот раз все куда серьезнее и идти она не сможет. Видя, что девушка окончательно пришла в себя, молодой мужчина опустился на одно колено, собираясь осмотреть ее лодыжку. 
    — Я посмотрю? — Cпросил он одними глазами.
    Девушка также молча ответила.
    Едва он прикоснулся к больному месту — остановила его, дотронувшись рукой до темных волос.
    — Как Вас зовут? — Cпросил молодой мужчина.
    — Елена, — ответила девушка.
    — А меня Александр.
    — Смотрите, дождь почти закончился, я живу как раз этом доме, предлагаю  передохнуть у меня. 

    Девушка на секунду замешкалась с ответом, чем сразу же воспользовался  новый знакомый, подхватив ее на руки. Смысла спорить не было, идти она все равно не могла, поэтому просто поудобнее устроилась, обвив шею Александра руками.     Совершенно беззащитная сейчас, Елена как ни странно почему-то не опасалась за свою жизнь и безопасность, хотя, кроме интуиции и мнения, сложившегося в ходе совсем короткого общения, поводов доверять новому знакомому не было. Только одно беспокоило — ее скоро хватятся на работе. Хорошо, что хотя бы днем она по телефону переговорила с родителями, летом они жили на даче, поэтому до завтрашнего дня она была вольной не подотчетной птицей. 

    Редкие капли дождя еще падали, но небо уже прояснилось, на улице легко дышалось и день по-летнему разгорался новым светом и теплом. Вот они уже обогнули дом с обратной стороны и вошли в подъезд. Лифт, пятый этаж, щелчок, почему-то с видимым усилием открывшегося замка, — все промелькнуло перед ней как в калейдоскопе. Захлопнув дверь, Александр с девушкой на руках прошел в гостиную и аккуратно опустил ее на кожаный диван. 

    -Я сейчас, поищу бинт, — коротко обронил он и быстро вышел из комнаты.     Елена осмотрелась, автоматически отметив, что интерьер для того времени был просто шикарный. В то же время не было в нем мертвой стерильности и неестественности, наверное, из-за картин, которые и «оживляли» комнату, наполняя ее светом и уютом. 
    — Мой отец художник, и я тоже рисую, — просто сказал Александр, проследив за взглядом девушки, остановившимся на картине. С бинтом руках он присел рядом с Еленой. 
    — А Вы вероятно актриса, сбежавшая со съемочной площадки? — С лукавой улыбкой спросил Александр, скосив взгляд на ее ноги в чулках с отливом. 
    — Давайте, снимем туфельку. Стараясь не причинять боль, он с трудом разул левую ножку: область вокруг внешней косточки припухла.
     — Почему Вы так решили? 
    — Ну как же, я еще на улице, идя почти вслед-вслед за Вами, обратил внимание на то, а вернее, во что Вы одеты!

    Смутно понимая, куда он клонит, Лена рассматривала свои ноги в чулках. Решив взять тайм-аут, чтобы подумать над ответом, девушка попросила принести ей какое-нибудь обезболивающее. Пока хозяин ходил за таблеткой, девушка начала снимать чулок с больной ноги.

    — Есть анальгин. Пойдет? — Спросил Александр, держа в руках бумажную упаковку.
    — Да, спасибо, — девушка взяла из его рук пачку и надорвав бумагу, «выпотрошила» одну таблетку, украдкой посмотрев на срок годности: там значилось «до 11. 02.1984». Ну вот, еще одно подтверждение, наверное, сейчас здесь, также как и в моем времени, 12 июня, только год другой, 1983-й, — подумала девушка и запила таблетку анальгина водой. 
    — Вы позволите? — Молодой мужчина взялся продолжать освобождать левую ножку от чулка.
    — Я никогда не видел таких блестящих, цвета загара да еще с такой резинкой. Родители имеют возможность бывать за границей и отовариваться в «Березке», поэтому я знаю о чем говорю. Потом эти Ваши туфли. Они тоже необычные, какие-то нездешние. Может быть, Вы инопланетянка? — Не то шутя, не то всерьез спросил Александр. — Вы шли по улице и от Вас невозможно было оторвать глаз. Это я уже Вам как художник говорю! 
    — Вы шутите, просто было видно, что у меня болит нога, вот Вы и обратили внимание, — парировала девушка.
    — Раз так, давайте займемся ею, — не стал продолжать пикировку молодой человек. Он снял, наконец, чулок и положил ногу девушки себе на колено. Разорвав стерильную упаковку обычного марлевого бинта, начал осторожно накладывать повязку на голеностоп. Делал он это довольно ловко, но все равно было больно и Елена, двумя руками помогая удерживать ногу, подхватив ее под бедром и коленом, постанывала, удивляясь самой себе, обычно она сдерживалась изо всех сил, не желая показывать свою слабость.
    — А теперь надо прилечь, — сказал Александр, помогая девушке снять куртку. Заметив, что она зябко передернула плечами, он принес плед и, подложив под больную лодыжку подушку, заботливо укрыл им Елену. — Полежите немного, а я пока пойду поставлю чайник. 

  Лена ответила согласием одними глазами.

    Несмотря на боль и волнение, девушка почти сразу забылась. Поэтому, когда Александр вошел в комнату с чашкой чая в руках, он вынужден был ретироваться, не решившись будить рыжеволосую загадочную девушку: ее сон и так был поверхностным из-за боли в ноге, от которой она временами тихонько постанывала. 

Автор: irisalex

 

Похожие статьи: 

Лабиринт времени. Часть 1

Подсматривающий! Рассказ молодого человека

Первая встреча с ''Ангелом'' Рассказ от Dial

gender IrisAlex
16.12.2014 12:14:15
BiForBI, Всенепременно! Книжки в твердых переплетах содержат много букв!)))


gender BiForBI
16.12.2014 11:36:16
Продолжение-то хоть следует?
Хорошо описаны родные места, так там все и было...



Сайт предназначен для взрослой аудитории (от 18 лет)!
Модерация каждой анкеты вручную.На сайте вы сможете завязать новые знакомства с другими свингерами, парами, мужчинами или женщинами. Почитать рассказы свингеров, статьи о свинге. А так же следить за анонсами свингерских мероприятий.
Удобная система знакомств. Возможность вести свой дневник или открыть свой клуб.
У нас свингеры со всего уголков России: Москва, Санкт-Петербург, Киров, Краснодар, Нижний новгород, Тула, Йошкар-Ола, Сыктывкар, а так же зарубежья Киргизии, Украины, Белорусии и т.д...
Swing-Kiska Copyright © 2003. Форма обратной связи.