evvvi:
лояльно, но без фанатизма
Прайд:
evvvi, как ваша девочка относится к девочкам?
evvvi:
Прайд, только вот на этих выходных остались без сладкого )
evvvi:
кофе это системный наркотик ) по утрам без него тоска
Прайд:
evvvi, у вас появилась первая фотка, это радует


Войти в чат


Внимание!
Для полноценного использования сайта необходимо

зарегистрироваться
или авторизоваться.

Закрыть

АВТОРИЗАЦИЯ






Зарегистрироваться
Напомнить пароль

ИНФОРМАЦИЯ
Интересное о сексе
Новости сайта
Присланное
Рассказы свингеров
Свинг для новичков
Статьи о свинге
Статьи от Маши
Юмор
Клубы свингеров
Анонсы свинг вечеринок
Правила сайта!

Реклама на сайте

ГОРЯЧИЕ ЗНАКОМСТВА
Sashalola
Пары девушки вы где ? ...

Все объявления New

СТАТИСТИКА
Всего анкет: 110785
Всего онлайн: 317
Гостей - 97
Пользователей - 220


ДРУЗЬЯ
Эротическая библиотека
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Соглашение об обработке персональных данных

Рассказы свингеров / Лабиринт времени. Часть 3.

Лабиринт времени. Часть 3.


2014-12-21 06:02:30

 упругий член,  прикоснулась язычком к головке, захватывая член губами, минет с шампанским, оргазм, Соски напряглись, член, истомившееся влагалище,Продолжение рассказа пары irisalex "Лабиринт времени". В этом отрывке будет много эротики и романтики! 

предыдущие отрывки можно прочитать тут:  Лабиринт времени. Часть 1 и Лабиринт времени. Часть 2

Проснулась Лена от ощущения давления на мочевой пузырь и вкусного запаха жареного мяса. Откинув плед, решила встать, но, почувствовав всю ту же сильную боль, не стала и пытаться. Прыгая на одной ноге, Лена с небольшими остановками на отдых добралась до туалета и ванной комнаты.
    Все еще оставаясь незамеченной: звук шипящего мяса на сковородке и плотно закрытая дверь поглощали все остальные звуки в квартире, — девушка приоткрыла дверь и заглянула на кухню. 
    — На ловца и зверь бежит, если, конечно, это можно так назвать, — сказала Елена, горько кивнув на свою подогнутую ногу.
    — Вот именно, что никуда бежать не надо было, у меня уже почти все готово! — Сказал Александр, буквально подскочив к ней и взяв на руки, отнес обратно в гостиную. Когда он заботливо устраивал ее на диване, у девушки все сжалось внутри точь-в-точь как на лестнице у галереи. Она заметила, что его руки нехотя оторвались от нее, а взгляд задержался на фигуре несколько дольше, чем того требуют приличия... Художник и такой юный, так трогательно и по-взрослому заботится обо мне, — с волнением отметила про себя девушка...
    — Елена, мы будем ужинать здесь, сейчас только придвину журнальный столик и кресло, — сказал молодой хозяин дома.
    На столике появились бокалы и шампанское. Девушка почему-то немного смутилась. Наконец, подоспело и все остальное. Начавшийся довольно скованно,  постепенно ужин превратился в непринужденный. Александр опять поднял тему сбежавшей со съемочной площадки актрисы, девушка отшучивалась. Попросив разрешения у гостьи, молодой мужчина предложил перейти на «ты», с чем Елена с удовольствием согласилась. Более теплое и близкое обращение помогло окончательно развеять ту неловкость, которую ощущали молодые люди, чувствуя друг к другу все нарастающую симпатию и притяжение. 
    Убрав посуду, Александр пересел с бокалом шампанского с кресла на диван. Болтая о том о сем, оба не заметили, как окончательно исчезли все барьеры и в какой-то момент, рассмеявшись, девушка коснулась своей рыжей гривой его шеи и плеча. Поймав Елену за плечи и задержав в таком положении, Александр, провел рукой по волосам и, притянув к себе желанную девушку, страстно поцеловал в губы. Отвечая на поцелуй, Лена почувствовала как закружилась голова и сладко заныло внизу живота, ее левая рука сама собой опустилась вниз и дернула молнию на брюках.


Горячий и упругий член, как застоявшийся «жеребец» буквально выпрыгнул. Девушка оторвалась от губ Александра, чтобы полюбоваться и поиграть с его красавцем. Крепко захватив его маленькой ладошкой, девушка дразнящими движениями сначала прикоснулась язычком к головке, постепенно спускаясь все ниже, захватывая член губами и ртом, то заглатывая целиком, то выпуская, быстро проводя языком сверху вниз. Всякий раз, когда Елена отрывалась от красивой игрушки и смотрела в черные глаза Александра, проваливаясь в них как в омут, она замирала от волны возбуждения, захлестывающей ее всю от кончиков ушей, которые уже давно горели, до пальчиков ног. Чувствуя ответную и нарастающую реакцию молодого мужчины на свои ласки, девушка еще больше разошлась, обоюдное сильное желание начало сводить ее с ума. Так было всегда, Елене никогда не требовалась длинная любовная прелюдия, достаточно было видеть и чувствовать желание партнера, его страсть, нежность и восхищение, выраженное в жестах и читающееся в глазах. 
    Однако сейчас Лене не хотелось торопить события, оба погрузились в состояние подобное трансу, которое одновременно казалось вечным и в то же время зыбким. Боясь его развеять, молодые люди интуитивно пытались его зафиксировать, избегая пока резкой смены позиции и продолжая ласки в том же темпе. Взяв со стола почти полный бокал с шампанским и отпив небольшой глоток, Елена не проглатывая его, захватила в рот игрушку Александра. И почти мгновенно почувствовала, насколько сильно пузырьки воздуха и ее умелый язычок возбудили молодого мужчину. Ого, — подумала девушка, похоже, так этого прекрасного «жеребца» еще никто «не объезжал»: судя по реакции партнера, минет с шампанским он пробовал впервые. Почувствовав, что Александр очень близко подошел к оргазму, девушка с сожалением выпустила на свободу горячего и нетерпеливого красавца из своего рта. Поцеловав распустившийся «бутон» и слизав с него нежную выступившую капельку нектара, потянулась губами к лицу своего партнера. 
    Губы Александра становились все требовательнее, однако спуститься ниже мешала туника. Решительно, но аккуратно юный мужчина снял ее, перейдя к другим  частям туалета, которые одна за другой полетели на пол. Елена подавалась, стараясь помочь побыстрее снять с себя одежду. Небольшая заминка случилась с трусиками, ставшими совершенно мокрыми от изнывающей от желания киски.   Боясь потревожить больную ножку девушки, мужчина снял их только со здоровой ноги. Теперь уже ничего не мешало, Елена сидела в полузабытьи, откинувшись на спинку кожаного дивана, а ее разбросанные ноги призывали член Александра поскорее войти в себя. Соски на небольших грудках напряглись, стройные узкие бедра развернулись, сок из ее лона выделялся так обильно, что даже на черной блестящей коже стали заметны мокрые следы. Разгоряченный до предела сексуальной в своей естественности красоткой, ее не менее привлекательный партнер, приподняв и согнув ноги девушки в коленях, наконец, приник к ней, а его член, раздвинув лепестки губ, легко скользнул в истомившееся влагалище. Несколько глубоких ритмичных погружений, и девушка застонала, вцепившись руками в спину партнера. Александр, чтобы не кончить, был вынужден остановиться, совершенно не ожидая, что Елену тут же начнет сотрясать от оргазма. От неожиданности юноша не смог сдержать себя и бурно кончил одновременно с девушкой. 
    Придя в себя, Александр начал смущенно извиняться.
    — Ничего страшного, это было непередаваемо и захватывающе, спасибо тебе,  — Елена посмотрела на Александра и поцеловала его в губы, одновременно глядя в его глаза, не в силах вырваться из этой магической бездны. 
    — Есть у меня такая особенность, всякий раз, когда ты будешь останавливаться, я буду кончать. 
    От искренней и откровенной благодарности, той естественности, с которой девушка поведала о своей мультиоргазменности, юноша почувствовал, что его член опять встает. Однако поцеловав девушку, взял ее на руки и понес в душ. Газовая колонка зашумела, и струи теплой воды побежали по разгоряченному телу девушки, она стояла на одной ноге прижавшись к Александру. Ее соски опять напряглись, их губы слились в поцелуе. Приподняв Елену, юношу развернул ее к себе спиной, она почувствовала, как напряженный член уперся в ее аккуратную попку. Опираясь руками на бортик ванной, она подалась назад, помогая упругому красавцу проникнуть в киску. Стенки ее узкого влагалища сотрясались от ударов мощного фаллоса, проникающего все глубже. Александр не забывал периодически останавливаться, чувствуя как сокращаются внутри ее мышцы от оргазма, невероятно возбуждаясь от ее стонов, когда она с наслаждением сильнее насаживалась на его фаллос. Почувствовав, что Елена устала, молодой мужчина помог ей сесть в ванной и предложил отдохнуть, понежившись в пенной воде с бокалом шампанского. Сняв с ее ноги намокший бинт, от которого уже не было никакого толка, отправился в спальню, чтобы подготовить для любовных утех двуспальную кровать.
    Завернув мокрую девушку в огромное полотенце, Александр понес Елену в комнату. В очередной раз она изумилась, увидев и здесь не менее впечатляющий интерьер и нежное постельное белье из натурального шелка. За то время, что она провела в ванной, ее любовник успел не только подготовить им ложе, но и сварить вкусный кофе, тонкий аромат которого разлился по всей квартире. Елена была приятно удивлена и красивой подачей: фарфоровые чашечки с кофе и изящные бокалы с ликером на серебряном подносе он принес своей принцессе прямо в кровать. Голова до сих пор кружилась от удовольствия, поэтому и он, и она больше молчали, разговаривая друг с другом глазами. 
    — Ты очень красивая и нежная, у тебя прекрасное тело, я хочу написать твой портрет. В полный рост, — серьезно сказал Александр, переставляя поднос с пустыми чашками и бокалами с кровати на комод. 
    — В образе обнаженной вакханки? — Подмигнув, спросила Елена. 
    — Вовсе не обязательно, — не стал поддерживать ее ироничный тон Александр.      — Я еще не решил, мне надо с тобой поработать, сделать несколько набросков. Ты, согласна?
    — Да, но только, когда нога пройдет. — Я ведь сейчас и стоять не могу. 
    — Ура, я почему-то думал, что ты не согласишься, — наконец-то на лице молодого мужчины появилась улыбка. И тут же его выражение изменилось, став опять серьезным, он приблизил его к Елене и стал нежно, почти не касаясь, целовать ее лицо, лоб, глаза, губы, ушки и волосы. Девушка замерла, отдаваясь ласке чутких губ. Сильные и нежные руки Александра поглаживали упругое тело Елены, с удивлением он заметил, что на прикосновения к спинке и к рукам, девушка реагировала заметно оживленнее, нежели на ласки красивой груди. Возбуждение явственно читалось на ее лице: миндалевидные глаза прикрытые веками, подсвеченные розовым скулы, алые губки... Он входил в нее сверху, потом сзади и опять сверху, сбоку, повинуясь ее фантазиям и желаниям... Александр был всю ночь неутомим, и Елена отдавалась ему с животной страстью самки, молодые люди совершенно потеряли счет времени. Под утро страстных любовников все же сморил сон, они так и заснули, обнявшись, с членом в ее киске.

Автор: irisalex

 

Похожие статьи: 

Лабиринт времени. Часть 1

Лабиринт времени. Часть 2

Рассказ пары NastyRemark об их пути в свинге

 

gender BiForBI
21.12.2014 22:23:01
Nadin, Вам, как женщине, конечно непросто понять, куда надо входить. Но литературный герой, будучи юношей опытным, разобрался сразу...


gender IrisAlex
21.12.2014 21:46:56
Nadin, действительно, все так неоднозначно... :s030:


gender IrisAlex
21.12.2014 21:40:59
BiForBI, автору. Спасибо, ей приятно, что вам нравится! :s104:


gender Nadin
21.12.2014 21:25:09
"ее разбросанные ноги призывали член Александра поскорее войти в себя" - никак не пойму, куда входить...


gender BiForBI
21.12.2014 20:11:01
Совершенно волшебное изложение. Авторам (автору?) удалось выбрать единственно правильный язык, избежав как патетики, так и пошлости.



Сайт предназначен для взрослой аудитории (от 18 лет)!
Модерация каждой анкеты вручную.На сайте вы сможете завязать новые знакомства с другими свингерами, парами, мужчинами или женщинами. Почитать рассказы свингеров, статьи о свинге. А так же следить за анонсами свингерских мероприятий.
Удобная система знакомств. Возможность вести свой дневник или открыть свой клуб.
У нас свингеры со всего уголков России: Москва, Санкт-Петербург, Киров, Краснодар, Нижний новгород, Тула, Йошкар-Ола, Сыктывкар, а так же зарубежья Киргизии, Украины, Белорусии и т.д...
Swing-Kiska Copyright © 2003. Форма обратной связи.