Pushes:
С субботой Россияне
РазгарЛета:
Доброе утро:cherry_blossom::blossom::kiss::hibiscus::rose:🏵:strawberry::beetle:
А
натали3108:
Доброе утро!
DropBear:
Всем привет) 35 лет, встречусь с девушкой или парой, место есть)
Психопаты:
:snowflake:️Доброе утро :snowflake:


Войти в чат


Внимание!
Для полноценного использования сайта необходимо

зарегистрироваться
или авторизоваться.

Закрыть

АВТОРИЗАЦИЯ






Зарегистрироваться
Напомнить пароль

ИНФОРМАЦИЯ
Интересное о сексе
Новости сайта
Присланное
Рассказы свингеров
Свинг для новичков
Статьи о свинге
Статьи от Маши
Юмор
Клубы свингеров
Анонсы свинг вечеринок
Правила сайта!

Реклама на сайте

ГОРЯЧИЕ ЗНАКОМСТВА
noterm
Юго-запад от Москвы. Познакомимся? Пообщаемся? Встретимся? ...

Все объявления New

СТАТИСТИКА

ДРУЗЬЯ
Эротическая библиотека
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Соглашение об обработке персональных данных

Рассказы свингеров / Свинг в путешествии. Участник №2 Denli

Свинг в путешествии. Участник №2 Denli


2015-05-17 05:26:00

Новая Зеландия поражала своей красотой. Изумрудные поля,  сказочные пейзажи гор и непередаваемая красота океанов заставляли сердце биться быстрее каждый раз, когда машина везла нас из Окленда  в окрестности. Вы бывали на Пиха-бич? Фантастический пляж, где волны в два-три метра высотой накрывают тебя, подхватывают, и бросают в воду теплую, словно в ванной. Совершенно не ощущаешь холода и страха. Когда выбираешься на берег, с удивлением обнаруживаешь, что плескался без малого два часа. Минут пятнадцать перерыва и снова в воду. Столкновение со стихией, до этого совершенно не знакомой, будоражило, манило и подобно океанским в груди вздымались приятные волнительные волны.

Там и началось это знакомство. В толпу отдыхающих, заполнявших обе части пляжа, обычно не вглядываешься, поэтому, на самом деле, находясь в воде в ожидании очередного буруна, ты общаешься больше, чем на берегу. Очередная волна нахлынула из океана, и Сила ее была такой, что сбила меня с ног, хотя до этого я удачно противостоял напору. Плавать я не умею, поэтому барахтался в воде, совершенно потеряв ориентацию, пытаясь нащупать ногами дно. Сделать это не удавалось, и паника начала охватывать меня, как вдруг чья-то рука схватила меня за плечи и потянула корпус вверх. Это помогло мне почувствовать песок на дне и  встать на ноги. Обернувшись, я увидел девушку лет около тридцати, которая улыбалась жемчужной улыбкой. Темные каштановые волосы, зеленые глаза и хорошая фигура сразу выдали в ней землячку. Поэтому я заговорил по-русски, не боясь ошибиться.


 - Вы спасли меня.
 - Вы забавно так барахтались, не могла оставить вас без помощи.
 - В таком волшебном краю ничего удивительного, что и русалки в океане водятся…
Она засмеялась и протянула мне руку.
 - Женя.

В эту секунду нас накрыла очередная волна, меньше предыдущей.  Новая знакомая крепко ухватила меня за ладонь, и так мы переждали несколько секунд, пока вода отступила. 
 Я тоже представился.
 - Пожалуй, я выйду ненадолго на берег, - добавил я.  – Вы останетесь?
 - Я тоже с вами.
МЫ направились к берегу.
 - А где ваша спутница? – неожиданно спросила Женя.
 - Где-то в воде. Нас разнесло в стороны… Вы нас видели?
 - МЫ с мужем заметили вас, - весело сказала девушка. – МЫ приехали где-то за час до вас. Земляков сразу узнали.
- Ааа, вот как! А муж …
 - Он далеко ушел. Я не решилась дальше, остановилась рядом с вами. А в итоге пришлось спасать, - она рассмеялась.

Мы дошли до берега и остановились в шаге от него, потому что выходить на раскаленный песок пляжа без обуви невозможно. Мы оба стали вглядываться в тех, кто оставался в воде. Минуту мы  смотрели, но ни я, ни она не видели никого.
 - Похоже, придется возвращаться искать, - сказал я.
 - Наверно, - протянула она, продолжая смотреть, поворачивая голову.
Не успел я повернуться, как Женя дотронулась до моей руки и указала гораздо правее того места, где находились мы.
 - Вот они, идут сюда.
Действительно,  к берегу шли Лида и молодой человек, высокий, темноволосый, крупного сложения, но не атлет. Они явно заметили нас раньше и шли прямо к нам. Мужчина помахал рукой, а Женя ответила.
 - Вот и нашлись. – сказала она мне. Искорки в ее глазах по огню не уступали солнцу, и разжечь огонь им ничего не стоило.
 - Андрей,  - мужчина протянул мне руку, сопровождая движение дружелюбной улыбкой.

  Мы все познакомились. Решено было продолжать купаться вместе. Мы приехали на такси, а наши новые знакомые взяли напрокат машину, которая стояла на парковке, и предложили подвезти нас в конце дня.
С пляжа мы уезжали уже в оранжевых лучах заката, увозя с собой хорошее настроение. Мы плескались, поднимались на гору, разделяющую пляж на две части, посидели в небольшой закусочной метрах в трёхстах от пляжа. Наши новые знакомые оказались не из Москвы, но любители путешествовать. Судя по их фотографиям, судьба забрасывала их во многие отдаленные уголки Земли. Пляжи, солнце, море , пальмы – основная тема фото. Женя часто выступала моделью – то она в золотом купальнике выходила из моря, то лежала на животе , подперев голову руками, То сидела по-турецки, держа в каждой руке по банану, то еще что-то. Красота и фигура, безусловно, перекрывали любой самый живописный фон. Стоило немалых усилий замечать каких-то продавцов кокосов из Таиланда вместо девушки.  Андрей иногда бросал хитрые взгляды в зеркало то на меня, то на Лиду, добавлял подробности к рассказам и вспоминал забавные случаи.
 - Какие планы на завтра? – спросил Андрей, когда уже въезжали в город.

Мы планировали поехать в Роторуа, городок километрах в трехстах от Окленда. Мы уже забронировали номер в мотеле и собирались утром уехать на автобусе. Как выяснилось, у наших новых друзей планов нет, но зато есть машина и куча свободного времени. Договорились, что утром они заезжают за нами, и всей веселой компанией едем на поиски приключений.

Уже в номере я спросил о том, каким образом Андрей нашел Лиду на пляже. Оказалось, все произошло случайно: кто-то из иностранцев заговорил с ней на английском, но так как она не смогла ответить, Андрей, по воле случая оказавшийся рядом и сразу признавший соотечественницу, помог. В разговоре со мной Лида старалась заниматься какими-то своими делами, не заострять внимание на деталях, но краска все-таки разлилась у нее по щекам. Андрей точно подходил под тот тип мужчин, который ей нравился. «Если и понравился ей, это нормально, - решил я,  - в конце концов, это только один день, а девушка есть девушка».

Утром Женя и Андрей заехали за нами минут на 10 раньше намеченного времени, но мы уже были на ногах. В Зеландии большое преимущество  - климат. Достаточно взять шорты и ветровку, вот и готов. Мы вышли из отеля и заметили Женю, которая махала нам рукой с другой стороны дороги, где они припарковались. Минут через десять мы уже ехали по хайвэю вдоль полей с полными коробками клубники, персиков и яблок.

Путь занял около трех часов, но за разговорами, показалось, что не больше часа. Городок встретил нас ласковым солнцем и блеском поверхностей озер. Мы начали фотографироваться на самом въезде в город. Наши девушки провели полчаса на берегу первого же озера, оставив друг у друга на телефонах не меньше десятка снимков. МЫ с Андреем выполняли роли фотографов, но роль эта не была тяжелой. В объектив попадали самые прекрасные создания природы, а наблюдать за ними можно так же бесконечно, как за игрой огня.

По дороге нам попалась автобусная станция с большой рекламой городского туристического офиса. Через час мы стали обладателями пары туров по окрестностям на ближайший вечер, после чего поехали искать отель, в котором нас ожидал номер.

По счастливой случайности, отель размещался на этой же улице  примерно в километре от станции. Администратор выдал нам ключи и сам проводил нас в номера.

Номер мотеля стоимостью в сто долларов оказался намного лучше номера московского «Холидей Инн» за триста. Помимо кухни с посудой в номере оказалась душевая и джакузи, что, по словам администратора, не является дополнительной опцией, а относится к категории номеров «стандарт». Окна выходили во двор, в котором поблескивал лазурью бассейн. И вся это сказка на два дня была нашей.

Андрей и Женя получили аналогичный номер напротив. ДО вечернего тура, на который нас должен был забрать автобус, было еще часов семь, а до этого мы были полностью предоставлены сами себе. Решив воспользоваться рекомендацией, полученной еще в туристическом офисе, мы собрались и пешком дошли до СПА комплекса, расположенного прямо на берегу  одного из одиннадцати озер города.

Отличительной чертой СПА комплекса являются три бассейна с водой разной температуры. Можно без ограничения переходить из одного в другой. Людей было немного, стоимость для местных достаточно велика, поэтому, когда мы с Андреем первыми вышли к бассейнам, мы увидели всего одну семью, которая играла с ребенком. Девушек еще не было, и мы смело вступили в горячую воду.
 - В каждом отдыхе должна быть своя изюминка, - произнес Андрей, прислонившись к спиной к камням.
   - Да, безусловно,  - согласился я. Горячая вода так расслабляла, что потянуло в сон после долгой дороги.
 - МЫ все время ее находим, где отдыхаем
 - Получается?
 - о, да, почти всегда, - Андрей слегка улыбнулся. – Как вы познакомились? Она такая скромница на вид…

Я рассказал о нашем знакомстве. Он слушал внимательно, изредка задавал вопросы, которым тогда я не придал значения. Пока я рассказывал, из двери появились Лида и Женя. На это стоило посмотреть. Андрей даже замолчал при их появлении. Обе в открытых купальниках, загорелые, а в лучах солнца их кожа практически золотилась. Они высматривали нас, увидели и , улыбаясь, спустились в бассейн. 

Признаться, дар речи пропал на некоторое время, поэтому пока девушки рассказывали о том, что увидели, обойдя весь СПА, мы оба просто молчали. Случайно или просто никто не заметил, но Женя оказалась в воде слева от меня, а Лида слева от Андрея. В какой-то момент гладкое бедро девушки коснулось моего, отчего разряд тока пронзил меня сквозь все тело. Женя, словно ничего не замечая, немного погрузилась в воду, таким образом, она оказалась гораздо ниже, что позволило увидеть ее грудь третьего размера. Уже через несколько минут я понял, что если еще буду продолжать находиться рядом, то мне сердце просто выпрыгнет из груди. И в эту секунду мои глаза встретились с глазами Андрея. Он улыбался ими. И эта улыбка была красноречивей тысячи слов, которые можно было произнести. В смущении, я пробормотал, что хочу воды, и выбрался из бассейна в душевую.

Прохладная вода привела меня в чувство. Я решил немного отвлечься и, вернувшись к бассейнам, опустился в самый холодный из них. Лида, Женя и Андрей так и сидели в горячем, но когда увидели, что я не пришел к ним, сами пришли ко мне. За три часа мы раз по пять сменили все бассейны, сходили на массаж и пообедали в местном кафе.   Накупили сувениров и вышли из центра настолько довольные, что и солнце стало ярче, и воздух вежей, и небо самое синее из всех виденных ранее.

День закончился почти в полночь. После всех мероприятий на этой гостеприимной земле мы вернулись в отель. Голодные до невозможности, так как пища аборигенов маори, которой нас кормили на экскурсии, мало подходит для европейцев.  Из всей еды у нас была бутылка вина и шоколадный батончик. Еще днем я приметил один магазинчик неподалеку, поэтому предложил сходить туда. Лида сказалась уставшей. Весь вечер карабкаться по горам она не привыкла и не хотела идти. Андрей с Женей о чем –то пошептались, и Женя сказала, что составит мне компанию, потому что Андрей чувствовал себя не особо хорошо.

Магазин располагался, по моему мнению, не далее, как минутах в десяти ходьбы. Женя попросила подождать ее на улице. Прохладный вечер пьянил сознанием того, что находишься на самом краю света, вдали от всей суеты и проблем. Душа рвалась вверх, туда, погулять среди звезд и с высоты посмотреть на разноцветные огни города, на всю ту красоту, что окружала нас в лунном свете, который изумительно равно отражался на глади видимого отсюда озера. Мои мысли были прерваны прикосновением к руке, от которого я вздрогнул, настолько глубоко я ушел в себя. Рядом стояла Женя, и ее гардероб разительно отличался от того, что она носила весь день. Вместо походных брюк она была в коротком платье по фигуре, распущенные волосы густым водопадом падали на ее плечи, а из-под челки изумрудами сверкали зеленые глаза. Стройные ноги украшали изящные туфли с каблуком.

 - Пойдем? – озорным тоном спросила она, словно не замечая произведенного впечатления.
Оставалось только согласиться.
 - Не торопись, ладно? Хочется пройтись немного.

Я убавил шаг. Вечер действительно был великолепен, и хотелось закончить его легким приятным ужином и достаточно бурной ночью, но Женя шла медленно, смотрела на небо, спрашивала о созвездиях, и я рассказывал ей все, что знаю. Она проявляла, казалось, искренний интерес, но все же мне казалось немного неестественный. Она часто смотрела на экран сотового и писала сообщения. Быстро, почти незаметно. Мы потратили минут тридцать, чтобы дойти до магазина и почти столько же, чтобы купить две пиццы, потому что Женя долго ходила по торговому залу. Уже когда мы стояли на кассе, она получила сообщение на телефон. Прочла его, вдруг улыбнулась, посмотрела на меня и сказала:
 -  удивительный город, совершенно новые ощущения, правда?
 - да,  -  сказал я, не догадываясь об истинном значении слов.
Я обратил внимание, что когда мы вышли из магазина и направились в сторону отеля, Женя стала  больше улыбаться, глядя на меня. Уже перед входом в отель она неожиданно спросила:
 - Скажи, вы экспериментируете в постели?
Вопрос застал врасплох. Я недоуменно просмотрел на нее, но она, ни капли не смутившись, продолжила:
 - Лида девушка горячая, я поняла уже. Вы часто пробуете что-то новое?
 - когда как, - осторожно сказал я. – Бывает.. когда совместно что-то решаем.
 - только совместно?
 - да. А как?
  Женя удерживала меня за руку, глядя в глаза.
 - Постой. Вы же всегда стараетесь сделать так, чтобы другому было хорошо?
 - Конечно.
 - Тогда ты же не против, если найдется еще что-то интересное, что можно было бы разделить на двоих?
 - Само собой.
После паузы, длившейся несколько секунд, которые она внимательно смотрела на меня, Женя сказала:
 - Пойдем.

Мы поднялись по лестнице на наш второй этаж. Я ключом отпер дверь, и сразу осознал, что что-то происходит. Такие звуки не спутаешь ни с чем и никогда. Большой свет не горел,  только ночник над кроватью, на которой Андрей держал Лиду. Их фигуры были скрыты одеялом, но поза не вызывала никакого сомнения в происходящем. Шок был настолько сильным, что я застыл прямо в дверном проеме. Необъяснимое чувство, даже смесь чувств от увиденного, волнами сильнее океанских прокатились по мне. Женя второй раз за два дня удержала меня от падения.  Я не мог ничего сказать или сделать. Откуда-то издали доносился шепот: «Все хорошо, такое бывает в первый раз, не волнуйся, это пройдет» и какие-то еще слова, которые сливались в один большой поток. Возможно, следовало закатить скандал, что-нибудь разбить, закричать, но еще одно мгновенье разом перевернуло весь мир вверх ногами: на лице Лиды, когда она повернула голову,  было выражение такого блаженства, что руки опустились сами собой. Но опустились они на ножки и талию Жени, которая оказалась у меня на коленях. И когда наши губы встретились, пронзившая разум молния почти полностью стерла из памяти разумные события той ночи.

Невероятные ощущения. Оказалось, что Андрей и Женя  уже давно пробовали подобное, но больше им нравились новички. Они полностью взяли на себя сценарий ночи, подсказывая все тактично и с пониманием. То, что произошло в последующие два часа, сложно описать словами, это надо прочувствовать. Но именно в конце этих часов все четверо одновременно оказались почти на одной вершине блаженства, разве что женская часть была чуточку повыше.
А в трехстах километрах от нашего отеля, на Пиха-бич, мощные волны по-прежнему пытались сдвинуть громадные скалы, но даже их сила не была равна силе тех волн, которые поглотили нас в тот вечер.

ПЕРЕЙТИ К ГОЛОСОВАНИЮ КОНКУРСА>>>

gender mmaksim077
15.11.2015 10:00:51


gender pilgrim95
19.06.2015 21:59:40
Хорошая история со вкусом


gender OrenSerg2015
01.06.2015 21:39:40
Вот так как стоит в этой жизни увидеть и прочувствовать океанские волны, так стоит и пережить описанное героем этого рассказа. Достойный уровень во всем, молодцы!


gender smlk
23.05.2015 07:06:49
Красивый рассказ, медленно расскрывающийся , подобно утреннему цветку, что тянется бутоном к утренним лучам солнца.


gender SergInFly
22.05.2015 09:50:45
Очень возбуждающе! Пережил все эмоции поаествующего.
Спасибо!


gender BiForBI
21.05.2015 16:47:17
Очень неплохой слог, экзотично, эротично, крещендо сюжета не позволяет оторваться от текста до последней строчки, и в то же время, несмотря на тематику, остаётся ощущение какой-то целомудренности повествования...
Голосуем всеми четырьмя руками, у нас имеющимися.


gender sekin
18.05.2015 19:15:26
Красиво,скромно,эротично...



Сайт предназначен для взрослой аудитории (от 18 лет)!
Модерация каждой анкеты вручную.На сайте вы сможете завязать новые знакомства с другими свингерами, парами, мужчинами или женщинами. Почитать рассказы свингеров, статьи о свинге. А так же следить за анонсами свингерских мероприятий.
Удобная система знакомств. Возможность вести свой дневник или открыть свой клуб.
У нас свингеры со всего уголков России: Москва, Санкт-Петербург, Киров, Краснодар, Нижний новгород, Тула, Йошкар-Ола, Сыктывкар, а так же зарубежья Киргизии, Украины, Белорусии и т.д...
Swing-Kiska Copyright © 2003. Форма обратной связи.