МелкаяГалька:
nailfor, Можно, но по песку))))
nailfor:
blue_bayou, не знаю, это Ириска туда с ними едет.
blue_bayou:
зачем в Дубаи лыжи?
Пара ми:
nailfor, этого добра и тут хватает...
nailfor:
Пара ми, не знаю как тебе сказать.. в общем..
в Дубае нельзя кататься на лыжах


Войти в чат


Внимание!
Для полноценного использования сайта необходимо

зарегистрироваться
или авторизоваться.

Закрыть

АВТОРИЗАЦИЯ






Зарегистрироваться
Напомнить пароль

ИНФОРМАЦИЯ
Интересное о сексе
Новости сайта
Присланное
Рассказы свингеров
Свинг для новичков
Статьи о свинге
Статьи от Маши
Юмор
Клубы свингеров
Анонсы свинг вечеринок
Правила сайта!

Реклама на сайте

ГОРЯЧИЕ ЗНАКОМСТВА
VictoriaMax
Азарные игры для двух нежных пар, где всё внимание для Женщин. Впереди вых ...

Все объявления New

СТАТИСТИКА
Всего анкет: 111756
Всего онлайн: 578
Гостей - 94
Пользователей - 484


ДРУЗЬЯ
Эротическая библиотека
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Соглашение об обработке персональных данных

Рассказы свингеров / История о МЖМ в отпуске. Рассказ от ibrash.

История о МЖМ в отпуске. Рассказ от ibrash.


2015-08-28 05:50:20

свинг, свингеры, свинг в путешествии, свинг встреча, свинг секс, секс втроем, групповой секс, МЖМ, забыть о сексе,  попами и грудями, женские прелести, член,  загоревшим членом,  ласкать свою супругу,  торчащий член, целуя зад, История о свинг приключении на отдыхе от ibrash

Приветствую всех после небольшой паузы. 
Дело в том, что я находился на отдыхе в Турции. А там, в гостинице обнаружил, что блокируется наш с вами любимый сайт. Хотелось посмотреть сообщения, которых, как оказалось позднее, уже было порядка 45, но, увы, пришлось все свои впечатления держать в себе. Теперь же, когда я опять с вами, расскажу, итак...

Это было побережье Эгейского моря. Жара под +40. Днем припекало - будь здоров. По вечерам и рано утром погода была прекрасная. Наша гостиница находилась в бухте, поодаль располагались гостиничные комплексы подобно нашему. Первых трех дней мне хватило обследовать все, что имелось в нашей гостинице, и я взялся за изучение соседних. Но, и это мне вскоре наскучило. 

В то время как от долгих трудодней начинает отдыхать голова, активность проявляют другие части тела, соответственно. У кого-то жопа ищет приключения, а иногда приключения ищут ту самую жопу. 
Прилетел я на отдых не один, а с семьей. Дочка, жена и её племянница. Номер у нас был просторный, но один на всех. Это означало, что в течение двух недель о сексе нужно забыть. Дети в данной ситуации выступали в роли двойной изоляции между мной и моей супругой. 

Пляж и шезлонги вокруг бассейнов так и пестрели попами и грудями различных форматов и цветов, но, всё это виделось недоступным и неперспективным. Я смотрел на эти женские прелести как кот на рыбок в аквариуме. В конце концов, мой взор начал упираться в горизонт над морем, а член в плавки, что мне приходилось это дело прикрывать шляпой. 


Но вот, на шестой день мне приглянулся дальний берег, где были скалистые камни. Наверное, метров 300-400 до них было. Накал в моих плавках усиливался благодаря этим, окружающим меня попасто-сисястым декорациям, что я махнул на всё и нырнул в воду. 
Долго ли я плавал, далеко ли, не берусь судить, но солнце еще не было в зените, когда я все-таки доплыл до желанного берега. Мне виделось, что сейчас тут появятся русалки и загадочные существа женского пола из добрых старых сказок. Но ошибался - на полуострове я был одинок. Я вышел на берег, который сплошь состоял из больших плоских камней, и продолжил свой путь уже по суше. Немного пройдя, ступая босиком по горячим камням, я дошел до такого места, откуда уже не были видны гостиницы, и предо мной открывалось бескрайнее море. Тут же я почувствовал себя Робинзоном Крузо и подумал, вот бы еще Пятница нашлась, чтобы украсить мое одиночество. Не прошло и пяти минут вольных мечтаний и я, найдя большую глыбу скалы, которая наклонилась и выглядела больше как чемберлиташ, в турецкой бане, улегся на ней нагишом, подставляя свое тело лучам жгучего солнца. Труселя свои я повесил на ветки рядом растущего корявого деревца, которое умудрялось еще как-то удержаться меж грозных скал. Когда солнце обжарило мой фасад, я повернулся к нему задним двориком, прижимаясь загоревшим членом к раскаленному камню, и не заметил как уснул. 

Проснулся я от каких-то голосов доносившихся со стороны моря. Я встревоженно встал, чтобы посмотреть, откуда доносятся эти голоса, и так же быстро пригнулся. На берег, неуклюже ступая ластами, о чем-то переговариваясь на английском языке, выходили дайвингисты.  Точнее это была пара, и как я понял, это была, что ни на есть, супружеская пара. Они меня видать не заметили, ибо вели себя довольно непринужденно. Пока я думал, как мне быть, они начали стаскивать с себя резиновую одежду, и вскоре оказались такими же нагими, как и я. «Вот тебе и на!» – подумал я. – «Вот тебе Пятница с Субботой.». 

А сам стою, полу согнувшись, боясь вспугнуть интервентов моего островка. Они тут же начали целоваться, прижимаясь друг к дружке, но вскоре что-то бормоча, мужчина отошел, как позже оказалось, пописать. Надо было что-то делать и я решил для начала надеть свои плавки. Но, с ужасом обнаружил, что они слетели с дерева, пока я спал, и лежали ровно на том месте, где остановились гости. Пока я стоял в оцепенении, мужчина вернулся и продолжил ласкать свою супругу. Конечно, мой член вскочил, тут как тут, тем более, что они не церемонились, и уже закинув ногу своей дамы на плечо, он деликатно нахлобучивал её, под громкие возгласы: «Oh! Yes! Yes!» (О! Да! Да!).  Казалось что им уже всё по барабану.

Я глубоко вдохнул, и направился в их сторону, точнее, к своим плавкам, которые валялись под их тремя ногами. Они находились в трансе, и все звуки и шорохи вокруг для них сливались в одно громкое «Oh! Yes!» (О! Да!).  Так что они не заметили, как я вплотную приблизился к ним. Схватив одной рукой свои плавки, другой я коснулся бедра мужчины, пытаясь высвободить их из-под его ног. Он резко прервался и испуганно посмотрел на меня. Я мило улыбнулся и сказал: «Excuse me» (Извините) и вытянул свои плавки, поднялся вместе с ними, держа их на вытянутой руке. Затем перевел взгляд на даму и сказал: «It’s my swimming trunks» (Это мои плавки). Она улыбнулась в ответ.

Я хотел было тихонько уйти, но заметил, как её взгляд упал на мой торчащий член. Я немного испугался этого взгляда. Еще раз извинившись «Excuse me» (Извините), я сделал шаг назад, но был задержан за член той самой дамой, которая к тому же, не переставала висеть на члене своего мужа. Вот эта была немая сцена, не хуже, чем в гоголевском «Ревизоре». Он посмотрел на неё, она продолжала смотреть на меня, а я смотрел, то на неё, то на его ухо. И тут он медленно повернул свою голову в мою сторону, потом на неё, и она, мило улыбаясь, кивнула ему. Он высвободил её и отпустил ногу. Она, не выпуская моего члена из рук, приблизилась ко мне, упираясь в меня сосками. Затем провела по моему носу, по губам, и сказала: «Join us?» (Присоединишься?). 

Право, я не понял, что она сказала, ибо слов таких не знал, но подумал, что она не хочет меня отпускать. Я не переставал улыбаться и решил сказать: «Yes!» (Да). Дальше она закрыла мой рот своими губами, впиваясь в меня. Я таращил глаза на джентльмена, ну а он скрылся из виду, опустившись на колени, целуя зад своей дамочки. Вскоре он же состыковал меня с жёнушкой, и так как я не обладал такими акробатическими талантами как они, предложил лечь. Все остальное время, было проведено в горизонтальном положении. Когда уже все было завершено, мы скорее походили на карасей, извалянных в сухарях, перед жаркой. Песок прилип к нашим потным телам. Только тогда я заметил, что солнце клонится к закату и вспомнил про ужин. Надо было успеть в столовую. Они тоже засобирались. Видимо тоже не хотели пропустить свой ланч. Мы окунулись в море, ополоснулись, я надел свои плавки и нырнул в воду. Они надевали свои костюмы. Увидев меня отплывающего, они, улыбаясь, посмотрели на меня, и помахали руками на прощание: «Bye. Bye!» (Пока. Пока!).  Я тоже им помахал, а на уме был жаренный дорадо и длиннющая очередь к ней. 

Затем она крикнула в мою сторону: « His name is John, and I Lucia» (Его зовут Джон, а я - Люсия). Я ответил: «Ok» (Хорошо). Затем он прокричал что-то типа: «Carlton Hotel, Room 342» и указал на соседнюю гостиницу. Наверное, приглашает в гости, подумал я, но отвечать не стал. Может, наведаюсь после ужина. Посмотрим.

Автор: ibrash 

 

Рекомендуем прочитать: 

Свинг в путешествии. Участник №1 woolman

Свинг в путешествии. Участник №2 Denli

Свинг в путешествии. Участник №5 ParaN

gender Jinjit
24.08.2017 15:43:58
больше похоже на сон под солнцем...:s001:


gender mmaksim077
14.11.2015 22:11:37
Прикольно


gender ksenya77
28.09.2015 13:08:00
А мы любим рассказы похожие на правду


gender dudikk80
02.09.2015 22:20:20
да.. да...))))


gender vlad49
30.08.2015 22:11:10
dudikk80,
жрать - трахать и спать и ещё и ...:s110::s101: и спать


gender dudikk80
30.08.2015 21:42:40
настоящий самец ... потрахался и жрать)))



Сайт предназначен для взрослой аудитории (от 18 лет)!
Модерация каждой анкеты вручную.На сайте вы сможете завязать новые знакомства с другими свингерами, парами, мужчинами или женщинами. Почитать рассказы свингеров, статьи о свинге. А так же следить за анонсами свингерских мероприятий.
Удобная система знакомств. Возможность вести свой дневник или открыть свой клуб.
У нас свингеры со всего уголков России: Москва, Санкт-Петербург, Киров, Краснодар, Нижний новгород, Тула, Йошкар-Ола, Сыктывкар, а так же зарубежья Киргизии, Украины, Белорусии и т.д...
Swing-Kiska Copyright © 2003. Форма обратной связи.