Статьи о свинге / Стоит ли посещать свинг-сайты на работе?

Стоит ли посещать свинг-сайты на работе?

15.02.2016 | 7 лет назад

свинг, свингеры, свинг знакомства, свинг сайт, анкеты свингеров, эротические фото, фото эротика, сайты для взрослыхБольшое спасибо ParaKzn за их заметочку про интернет безопасность для свинг парочек. 

Данная заметка написана после прочтения статьи: «10 советов свингерам как сохранить конфиденциальность» и призвана немного помочь тем, кто опасается за свою анонимность, но по большей части, скорее позволит немного расширить кругозор.))) 
Стоит сразу отметить, что если местный сисадмин заинтересовался Вами, то рано или поздно он докопается до «истины», что может стать для Вас неприятным сюрпризом. 

Начнем с того, что использование на работе анонимайзеров, режимов инкогнито в браузерах и чистка истории браузера, никакого толка не даст. Просто потому, что чаще всего интернет (равно как и WiFi) в офисах идет через «прокси», где сохраняется вся информация о трафике.  Например, включение режима инкогнито в браузере всего лишь отключит запись истории, временных файлов и cookie в конкретно этом браузере. Системный администратор же будет видеть весь Ваш трафик как есть. В том числе и то что вы загружали/скачивали. 
Возможно, Вы и не интересны сисадминам и у них есть дела гораздо важнее, но не редко начальство устраивает проверки того, чем заняты сотрудники в рабочее время и вот тут они принимаются за анализ трафика. 
Выход кроется в шифровании трафика и хорошим решением здесь будет браузер Tor, так как в отличии от обычных браузеров и анонимайзеров, он не только несколько раз меняет Ваш IP, но и шифрует весь проходящий через прокси-сервер трафик. Конечно, это может вызвать интерес, так как прячут обычно то, что хотят скрыть (как бы банально это не звучало), но по крайней мере, в первый раз Вас не смогут уличить в чем то конкретном. 
Так же есть вариант использовать для этих целей телефон, но учтите, что если в интернет Вы будете выходить через местный WiFi, это тоже может «всплыть».

Так же хочу обратить внимание на то, что системные администраторы могут использовать и весьма интересные способы «шпионажа» за работниками. Лично знаю пример, где в офисе на все компьютеры устанавливались программы на подобии NeoSpy. Это автономный шпион который:

  •  Делает снимки экрана с указанным интервалом;
  •  Перехват нажатий на клавиатуре;
  •  Отслеживание запуска и закрытия всех программ;
  •  Запись истории браузера (даже в режимах инкогнито) и много чего еще. 

В дополнение ко всему, программа сама формирует отчеты и пересылает их на указанный почтовый адрес.

Еще один неприятный сюрприз ожидает в виде возможности скрытого, удаленного подключения к компьютеру. Например, в некоторых компаниях может стоять аналог программы Ammyy Admin (тоже лично знаком с такими примерами). Эта очень маленькая и незаметная прога позволяет админу:

  •  Удаленно и абсолютно скрытно подключаться к компьютеру и наблюдать в режиме on-line за Вашими действиями;
  •  Получать срытый доступ к подключенному оборудованию. Например к веб-камере или голосовой гарнитуре, натуральным образом прослушивая все что происходит в помещении (на сколько хватает чувствительности микрофона);
  •  Получить доступ к файлам и папкам и так же много чего еще.))


Какой вывод? Если опасаетесь – лучше посещать сайты только со своего телефона или домашнего компьютера. Быть может кому-то все мной описанное покажется паранойей (мне и самому так кажется)), но увы, бывает что описанные методы могут встретится во вполне рядовой конторе. Приятных  всем знакомств!))

Автор: ParaKzn

 

Похожие статьи:

Компьютерная безопасность для свингеров

10 советов свингерам как сохранить конфиденциальность

Как сохранить конфиденциальность при свинг встречах

 



21.03.2016 в 18:00 | 7 лет назад
Для шифрования трафика проще использовать обычный VPN, тор не на столько анонимный как считают многие. Изучить ради интереса где он был создан и для чего. В двух словах это было создание Пентагона, нечто на подобтии современного интранета, не путать с интернетом. Кто разбирается в этом поймет в чем разница. Далее все скрытые шпионы находятся без особых проблем, если знать где искать они не на столько скрыты как вам кажется.
xyk
21.02.2016 в 21:12 | 7 лет назад
Вообще, приходя на работу-вы куете благосостояние своего работодателя и довольно странно слышать, что кто то ,приходя на работу, сидит в соцсетях. Уважаемые на ваше место очередь и слишком мало незаменимых в ваших рядах! Вспомните о кридитах, о суши в пятницу))) начинайте работать , личное оставьте на вечер!К работадателям сие не относится!
21.02.2016 в 14:03 | 7 лет назад
я против любых соцсетей, форумов, асечек и тд в личных целях со служебного компьютера. Если невтерпеж есть смартфон, с него и сидите. Рабочее место, для работы а не для развлечений.
19.02.2016 в 07:42 | 7 лет назад
Написано, верно и правильно. А так же в офисе может стоять купольная поворотная камера и куда её направлен объектив в данный момент не известно. А объектов может быть направлен на ваш монитор!