Ba4r:
nelyserg, Договорились ) вечеринки в стиле наполеона и Кутузова, не будет ))
Misterious0022:
Ташкент привет!
Руслан Всё:
Ищу в Макеевке Донецке любителей орального секса, я вылизываю, беру
psicho_pati:
А это хорошая мысль)
nelyserg:
Ba4r, Кремль там не спалите случайно.


Войти в чат


Внимание!
Для полноценного использования сайта необходимо

зарегистрироваться
или авторизоваться.

Закрыть

АВТОРИЗАЦИЯ






Зарегистрироваться
Напомнить пароль

ИНФОРМАЦИЯ
Интересное о сексе
Новости сайта
Присланное
Рассказы свингеров
Свинг для новичков
Статьи о свинге
Статьи от Маши
Юмор
Клубы свингеров
Анонсы свинг вечеринок
Правила сайта!

Реклама на сайте

ГОРЯЧИЕ ЗНАКОМСТВА
АнТан
Приветики! Хотим сходить в Падушкин с парой или девочкой 26.09.2020 ...

Все объявления New

Статистика


ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Соглашение об обработке персональных данных

Свинг для новичков / Групповой секс. Советы: где, как и с кем?

Групповой секс. Советы: где, как и с кем?


2006-11-27 17:10:45



Существует мнение, что групповая любовь возможна только в тесном кругу очень близких друзей. Существует и противоположное мнение: в оргии должны участвовать лишь люди, друг с другом абсолютно незнакомые. Оба мнения - полная чушь, пришедшая к нам с Запада вместе с рекламой стиральных порошков, сопливыми мультиками про русалочек и оленят и бессмысленным восклицанием Wow!


Искусство

Промискуитет глубоко сидит в русской душе. Как и многие мои соотечественники, я начинал с игры в "бутылочку". Потом полюбил по выходным заваливаться в сауну разнополой тусовкой. В новогоднюю ночь мы с друзьями по сауне, хорошенько навстречавшись, засыпаем вповалку - и, выждав полчасика, ползем к примеченной заранее брюнеточке... чтобы столкнуться над ней лбами. Да, любовь толпой порождает множество проблем, но тем приятнее она, когда проблемы решены.

Сразу поставлю все точки над ё. Проблема вовсе не в том, чтобы прилюдно "заголиться" или устроить шоу из занятий любовью. В нашей вольной стране этим никого не удивишь. Это для какого-нибудь зашуганного американца нагота - проблема, секс - преступление, а оргазм - подвиг. Неудивительно, что "оргии", столь популярные в Америке времен так называемой "сексуальной революции", были оргиями в самом бранном смысле этого слова: пугливые пуритане не столько получали удовольствие от дружеского общения, сколько истерично боролись с комплексами.А ведь секс - это форма общения! (Sic! - Ред.) Можно читать стихи наедине любимой девушке, можно выпить в гараже с приятелем, можно навестить знакомую семейную пару и потрындеть о политике, а можно собраться с друзьями за длинным столом... В сексе - то же самое, только вместо стола - кровать. Чтобы не выродиться в пошлую пьянку, пир желудка требует изящной сервировки и соблюдения определенного этикета. Пир остальных частей тела, чтобы не выродиться в "оргию по-американски", также требует своих ритуалов и своей атрибутики.

C кем?

Существует мнение, что групповая любовь возможна только в тесном кругу очень близких друзей. Существует и противоположное мнение: в оргии должны участвовать лишь люди, друг с другом абсолютно незнакомые. Оба мнения - полная чушь, пришедшая к нам с Запада вместе с рекламой стиральных порошков, сопливыми мультиками про русалочек и оленят и бессмысленным восклицанием Wow!

Хорошее постелье, как и веселое застолье, собирает людей преимущественно знакомых, но допускает и новых интересных гостей, пришедших с кем-нибудь из старой компании. Случается, что за столом присутствует человек, приятный во всех отношениях, которому язва или, к примеру, "эспераль", не позволяет пить. Так же и постелье может включать парочку участников, которые разведут руками: "Мысленно с вами, господа, но...

"Ничего страшного. Главное, чтобы "мысленный" участник не пытался читать окружающим лекции на пуританские темы и не отпускал неуместных сальностей. Ведь и за столом зануда - помеха... Как, впрочем, и везде.

Равным образом помехой может оказаться человек, "подвинутый" на сексе, - постельный аналог застольного алкоголика. А вот девственник или девственница вполне допустимы. Но отнестись к ним надо бережно: пусть на всю жизнь запомнят, что любовь - это праздник общения.

Как и всякий праздник, постелье не должно омрачаться ревностью. Вы спокойно относитесь к тому, что ваша подруга за столом оживленно беседует с кем-то, кроме вас? Вы не смущаетесь, когда она танцует с кем-то другим? Значит, широкая праздничная постель тоже не повредит вашим отношениям.Количество участников может быть разным. Тихий вечер втроем по сути не отличается от тихого вечера вдвоем (но разительно отличается от тихого вечера в одиночку). Четыре - восемь участников - самый распространенный вариант: человеческое сознание может одновременно фиксировать до семи объектов. Наконец, возможен вариант от девяти и выше. В таком случае праздник кажется стихийным и безбрежным - каждый участник чувствует себя попавшим в эпицентр гигантского водоворота любви.И последнее. Школьники, собираясь на свои вечеринки, стремятся к тому, чтобы количество мальчиков и девочек было одинаковым. Мы - взрослые люди, для нас надуманные пропорции не имеют ровно никакого значения.


Где?

Можно собрать гостей у себя дома, а можно - повести в ресторан. В нашем случае аналогом ресторана является сауна. Любовь толпой в бане - древняя русская забава, но, к сожалению, русские бани, пригодные для этого, остались лишь в отдельных деревнях. Правда, сегодня во многих саунах предусмотрена специальная "массажная" комната с широким ложем... Но в том-то и проблема, что комната - специальная, предназначенная для стыдливого "отправления половой нужды". Поэтому далеко не всякая сауна, выполненная в стиле ар-нуворюсс, годится для полноценного праздника плоти. Во-первых, сауна должна быть достаточно компактной и уютной, когда из "массажной" комнаты можно легко бултыхнуться в бассейн, из бассейна - переползти под душ, из-под душа - к пиву, а от пива - назад, к колышущимся телам. Во-вторых, музыка, напитки, сигареты и прочие радости жизни должны быть легко доступны. В большинстве саун, к сожалению, музыку можно слушать только в предбаннике, похожем на банкетный зал, а из душа к бассейну приходится двигаться по системе коридоров, поминутно наталкиваясь на обслуживающий персонал в резиновых перчатках. Это никуда не годится. Праздничная сауна должна соответствовать традиционной русской бане, где все происходило практически в одном помещении: на верхней полке - парная расслабуха, на среднем - работа веником, а совсем внизу - свальная тусовка.

Точно такое же единство эротического пространства требуется и от квартиры, если праздник плоти проходит в домашних условиях. Ложе лучше застелить не бельем, а мягкими покрывалами или шкурами неубитых медведей, чтобы между ним и остальным помещением не возникало четкой границы. Пол пусть покрывает чистый ковер, который вполне может служить продолжением ложа. Громоздкая мебель с острыми углами, легко падающие и бьющиеся предметы - все это нежелательно по понятным причинам. Верхний свет в этой ситуации нелеп, зато мягкий нижний совершенно необходим: переплетенные тела - великолепное зрелище, которым можно наслаждаться со стороны не в меньшей степени, чем непосредственным участием.Идеально подойдут коричневые, бежевые, золотистые или красноватые тона. Стильно "сработает" красный фонарь для проявки фотопленок, прикрепленный на уровне стола и направленный в пол.

На обычных вечеринках стол накрывают в главной комнате, а диван для парочек, желающих "уединиться", - в отдельной спаленке. Квартира для праздника плоти готовится по тому же принципу, но с точностью до наоборот: напитки, сигареты и музыка находятся там же, где ложе, а миски с салатами лучше расставить на кухне - для тех, кому не терпится "справить гастрономическую нужду".


Подо что?

С алкоголем усердствовать не стоит - просто чтобы не подменять одно удовольствие другим. Возбудители в изрядном количестве тоже принимать не следует, иначе легко утерять ясность чувств. Некоторые новички ищут в групповой любви забытья и хаоса... Но групповая любовь - вовсе не тот вид отношений, от которого теряют голову. Это не омут, это - бал. Коньяк или джин здесь будут вполне уместны, равно как и красное полусухое вино. Шампанское действует неплохо, но при этом, к сожалению, вызывает неуместные ассоциации с борделем. Травка также помогает увеличить "драйв", если не употреблять ее вместе с алкоголем. Рекомендую безалкогольный коктейль: горячий крепкий чай с настойками женьшеня и элеутерококка. От этого коктейля становишься чистым, энергичным, милым и восприимчивым.Подбор музыки - самое трудное: праздник не должен выродиться в спор о вкусах. Значит, современная эстрада здесь совершенно не годится. Также не должно быть никакой "романтик коллекшн" и... никакой "секс-музыки". Дело в том, что "секс-музыку" американцы назвали так в силу собственного понимания секса: бум-бум-бум-бум, туда-сюда, туда-сюда. По той же причине не годится вообще никакая ритмичная музыка с четким настроением. Музыка должна, с одной стороны, "руководить" всем процессом, а с другой - предлагать большой набор различных ритмов и настроений. Лучше всего этим требованиям отвечает симфоническая классика конца XIX - первой трети XX века. Равель, Дебюсси и Стравинский так хорошо подходят на роль "дирижеров групповой любви", что отчасти превратились в банальность. Мне лично больше всего нравится "Шехеразада" Римского-Корсакова: страсть и нежность строго выверены и дозированы с аптекарской точностью, а динамика ритмов позволяет испробовать самые изощренные позиции.

Из более современных авторов могу порекомендовать "Триумф Афродиты" Карла Орфа и что угодно в исполнении Чика Кориа. Впрочем, Кориа слишком холоден, поэтому его неизбежно приходится совмещать с коньяком.


ихий вечер втроем по сути почти не отличается от тихого вечера вдвоем, но разительно отличается от тихого вечера в одиночку.

Главное - не быть гомофобом. Перед вами клубок человеческих тел. Множество ласковых рук, гладких спин, упругих животов, ртов, приоткрытых в полуулыбке. Но если вы, присоединяясь к празднику плоти, панически боитесь случайно притронуться к другому мужику, то праздник превращается для вас в тяжелый спорт - нечто вроде слалома по пересеченной местности. Повторяю, "извращенное стремление к особи своего пола" вовсе не обязательно - даже нежелательно. Легко можно кого-нибудь напугать, внести сумятицу, неловкость, нарушить общий ритм. Но не менее извращенная боязнь "особи своего пола" портит все напрочь.

Конкретные позиции рекомендовать нет смысла. Тут следует отдаться на волю импровизации. Главное - поймать общую картину, вписаться в нее, мягко течь по извилистым путям многочисленных ритмов и настроений. Тут как раз и помогает музыка. И ни в коем случае не ведите себя подобно Собакевичу, который на званых обедах предпочитал углубиться в одно блюдо и съесть его целиком. Это так же неприлично, как на обычной вечеринке отозвать в сторонку какого-нибудь гостя и не отпускать его от себя, игнорируя остальных. Правильнее воспринять всю толпу как одну женщину... Когда некоторые тоталитарные идеологи ХХ века утверждали, что толпа подобна женщине, они и не предполагали, что существует ситуация, в которой этот тезис абсолютно верен. Полюбите эту женщину, слейтесь с нею...

Любая женщина таит в себе целый клубок ритмов и настроений. Между любовью толпой и любовью вдвоем нет существенной разницы - по крайней мере, для настоящего мужчины.


Автор Кирилл Кац

Сайт предназначен для взрослой аудитории (от 18 лет)!
Модерация каждой анкеты вручную.На сайте вы сможете завязать новые знакомства с другими свингерами, парами, мужчинами или женщинами. Почитать рассказы свингеров, статьи о свинге. А так же следить за анонсами свингерских мероприятий.
Удобная система знакомств. Возможность вести свой дневник или открыть свой клуб.
У нас свингеры из всех городов России: Москва, Санкт-Петербург, Киров, Краснодар, Нижний новгород, Тула, Йошкар-Ола, Сыктывкар, а так же зарубежья Киргизии, Украины, Белоруси и т.д...
Swing-Kiska Copyright © 2020. Форма обратной связи.