AlexAlena:
Всем приветик
Fanya:
SWLove_, добрый ночи)) Крик души?)))
SWLove_:
Как же сложно найти красивую пару🤗в которой девушка миниатюрная будет как я
SashaBi:
МелкаяГалька, ого...
serge_kirov:
Всем ночи доброй


Войти в чат


Внимание!
Для полноценного использования сайта необходимо

зарегистрироваться
или авторизоваться.

Закрыть

АВТОРИЗАЦИЯ






Зарегистрироваться
Напомнить пароль

ИНФОРМАЦИЯ
Интересное о сексе
Новости сайта
Присланное
Рассказы свингеров
Свинг для новичков
Статьи о свинге
Статьи от Маши
Юмор
Клубы свингеров
Анонсы свинг вечеринок
Правила сайта!

Реклама на сайте

ГОРЯЧИЕ ЗНАКОМСТВА
VikMoscow
Встретимся в выходные. Пообщаемся в кафе, бане, бильярде. Хотим хорошо пров ...

Все объявления New

Статистика


ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Соглашение об обработке персональных данных

Присланное / Моя первая sexwife. Из личного опыта Alex. Часть 4.

Моя первая sexwife. Из личного опыта Alex. Часть 4.


2006-12-17 16:33:02



Уже , оказывается , и многоопытная Л.С. предупреждала – “Не бегай так часто , бабонька , заблядуешь.” А муж объелся груш и узнал последним . Как
чистый колпак!
Отгромыхал мой день рождения , все вымыли и подмели с участием Вадима у них были очередные контры и жена осталась дома , настало время
для посошка. И тут , набравшись духа,
они как бы падают в ноги. “Прости , хозяин и друг , каемся. Грешны , а таиться дольше нет сил. Мучаемся. И отдаемся на милость твою.”

 

 

 


М-да , каков этюд …Дайте мне поразмышлять , попросил я. На том и расстались. Мысль о сексе улетела из головы , как пробка из шампанского. То уставясь в потолок , то зарывшись в подушку , Алка очищалась. Я не узнал ничего необычного. Все вокруг сволочи. Устоявшаяся служба и налаженный быт.

Те , кто хвалят нас.И те , кто завидуют. Я , ослабивший заботу о ней. Неверные бабы , будоражащие голову … и кое-что еще . Бальзаковский возраст , когда особенно хочется поклонения и комплиментов. “Этот” ,преследовавший несколько месяцев , даже на работе , уговаривавший то в кафе , то в кино , а ведь у нее такая служба , что можно благовидно уходить , когда захочется . “Если прикажешь , я порву.”

Ага , вот в этом “если” все и кроется , подумал я. Зачем сослагательность? Хочешь снова стать чистой , не нужна лазейка. Значит – не хочет. И я не хочу. Она увлеклась. У нее такие же права. А что это такое – запретить. Как пел Высоцкий, “бить человека по лицу я с детства не могу.” От меня она не уйдет , это железно. Так пусть побесится. И потом…потом… Может , это и кощунственно , но… есть затаенная прелесть во владении женщиной , которая притягивает других мужчин. Даже если она спит с ними ? Да , а что ? Вспомни ту же Верочку…

Приказов не будет , только и сказал я. Оставим все , как есть , а ты разберись в себе. Мне жаль тебя . Нужно было не мучаться , а давно признаться и расслабиться , чтобы хоть не портить удовольствие .

А утром сварил кофе и отнес ей в постель. Надо же хоть немного не быть сволочью …
Прошла тихая неделя , без расспросов , без шалых симптомов. Накануне пятницы она предупредила , что после работы забежит на традиционный девичник. Заявилась после десяти , тихая и глядящая вбок. Легла боком и без предисловий сама ввела меня сзади. Размеренно входя в нее , сжимая тугие груди , я , давно поняв , где она шлялась ,сказал то , чего хотелось обоим
- “ну , рассказывай”– и , бог мне судья , открыл фонтан.

- Я держалась все эти дни. Правда. А сегодня не смогла , сорвалась. Ты не знаешь , как бывает. Что вы понимаете ,мужики. Между ног горит – сил нет. Сбегала к нему на работу. Отсосала. Вечером сбежала от девчат. Мало было. Он ждал я уже сменил позу , закинул ее ноги себе на плечи и согнул почти пополам , ей было больно и сладко , издалека начинал накатывать оргазм . Я тварь…встала на колени…он стянул трусы…засунул… текла , не переставая… кричала … просила ебать …о-о , какая я …еще час назад меня ебал другой…я садилась на него…давала ему грудь , вот эту грудь…почему ты меня не изобьешь…отпинай меня , я же сука…я снова захочу…и ты будешь обнимать отъебанную жену? …будешь меня обсасывать ?…и засовывать после другого …я же захочу еще…я и сейчас хотела бы…я же сука…

- Потом курили. Я изображал философа , для которого все сущее положительно. Но если честно – что было делать? Она до конца уверилась , что ничего не грозит . Тьма , казавшаяся прежде противной , неизведанной и опасной , оказалась приятной и дико возбуждающей. И ничего не рушится , не ломается. И можно забыть о стыде. Наоборот , ладони мужа гладят все нежнее , язык гуляет от пяток до затылка , член снова крепчает от захватывающих откровений. О том , как кокетничала , как целовалась в темноте кинозала , как отдалась в первый раз , как нагло бегала к нему домой , пользуясь отлучкой Лидки , как чуть не попались у него на работе , едва успев замкнуть дверь перед моим носом , как боялась , дрожала , а теперь все позволено.

- Я буйствовал над ее ненасытным телом и жалел только о том , что не могу войти в него головой и обцеловать все уголки ее грешной матки.

Вскоре ее талия стала уже , а тело еще рельефнее. Грудь вызывающе распирала узкие блузки и майки. Разрезы на юбках стали откровеннее. Даже каблучки , казалось , постукивают увереннее прежнего. Через дневник она прощупывала , не буду ли я выяснять отношения с Вадимом. Последняя уловка негодяйки. Это что же за народ – бабы , писал я , распаляя, как будет потом аккуратно отвечено,ее. Ведь все узаконено , изменяй по полной , нет , все мало.

Да нормально все было. Я сознательно гнал прочь даже тень мысли о том , как бы он повел себя на моем месте. Честным тоже надо быть до конца. Я был корректен , разнюхивать , как у них и что , считал ниже себя. Да , он друг-соблазнитель , и это не очень приятно. Но ведь он ее не насиловал. Она захотела. Кто же более виновен ?

У нас было множество точек соприкосновения. Мы , как прежде , дружили домами , я нередко забегал к нему на работу , на второй этаж “Авиакасс” с изолированным входом. Там царила богема , не хватало лишь вывески – “зачем сегодня делать то , что можно отложить на завтра”. Мужики , карты, шахматы , напитки. И старенький диван , на котором задирала ножки моя греховодница.

Мы вышли из того возраста , когда кувыркаются еженочно. К тому же по вечерам у меня было много дополнительной работы. Но если я улавливал , что жена сегодня “пошалила”, кровать не знала пощады , а Алкин язык не щадил меня.

Лучшим свидетелем происходившего был ее дневник. Она зачастила отмечаться в нем , не нуждаясь в моих наводках.

“Женщина не может без недосказанности , тайны. Нелепо выкладывать все. Спросят , выудят - другое дело , да и то…Это надо учитывать и не обижаться.”

“Иногда мы встречаемся днем . Или ранним вечером. И тогда я заявляюсь домой без явных признаков. Если начинается любовь тьфу , можно ли так мерзко выражаться , больше не буду и я завожусь , то спрашиваю своего законного, не чувствует ли он, что меня сегодня уже. ..и все расписываю..
Рассказываю не торопясь , смакую. Он чуть не рвет мое нутро , а я теку , теку. Как это необычно и приятно – лежать под мужем и нашептывать о том , как тебя недавно трахали. Жестоко? Но он же разрешил. И , потом , ему нравится слушать. Из-за этого у нас теперь такой секс , какого не бывало раньше.

Восхищаюсь собой и ужасаюсь. Неужели это я - мать семейства , уважаемая на работе и по городу женщина ,бегаю на свидания , отдаюсь , как не знаю кто , а потом продолжаю с мужем. Лишь бы только никто не узнал “.

“Возбуждаюсь задолго до назначенной встречи . Окружающим бы спросить , что , кошечка , собираешься на еблю , а они не догадываются. Или после…Встречаю знакомых. Рот еще не просох , по бедрам течет , а мы мило беседуем. И они ничего не подозревают. Только ради этого стоило завести кого-нибудь. Давным-давно. “

“Только став потаскушкой , я по-настоящему оценила удивительный вкус неприличных слов.
Когда я с мужчиной , во мне не какой-нибудь “жезл” или “стержень” , а член , а еще лучше хуй.
И я не “сплю” , и не “занимаюсь любовью” , а ебусь. Когда среди бела дня Вадькин хуй врывается в меня и я предвкушаю сладость и боль , он что ,спит со мной ? А как хороши прозвища , которых я заслуживаю! Шалава ,вафлистка , шлюха ,соска , блядь , сучка…”

“Меня тянет к экспериментам. На прошлой неделе вернулась домой с только-что отъебанным ртом и муж его целовал. Великолепно.Вкрадчивые расспросы Л.С. разговорят мертвого.Узнав , что у нас проблемы с местом для встреч , предложила ключи от пустующей квартиры , где она занимается шашнями. Мысль о том , что ты ебешься в чужом доме , очень придает остроты. Не знаю , решиться ли…”

“Если после свидания я застаю Л.С., она окидывает меня одобряющим и оценивающим взглядом. Так и подмывает спросить – наверное , вам хочется поглазеть , как меня ебут ? Уф , гоню эту фантазию в дверь , а она возвращается через окно. Насчет поглазеть…”

“Скоро уезжаем в отпуск. Мне будет много чего не хватать…”

Отдохнули мы скромно – две недели в приречном пансионате двумя семьями вместе с братом.
Возвратились загоревшие , гладкие , горячие от впитанного солнца. Вечером забежал Вадим.

Дети уснули. Было тихо. Выключив свет , мы делились впечатлениями в лоджии , на большом диване , по бокам от Алки. На ней был коротенький сарафан , державшийся только на выпуклостях груди. Качаясь за окнами , кленовые ветки превращали дворовый свет в мелькающие блики . Незаметно наши руки сами по себе коснулись ее тела. Вадим гладил обнаженные плечи , а я ласкал ноги , которые она по-хозяйски возложила на меня. Ничуть не стесняясь, Алка потянулась к его губам. Сарафан сполз с груди и она устроилась поудобнее , повернувшись ко мне спиной . Целуясь , Вадим мял ее груди , а ее ладошка уже вовсю орудовала у него в промежности. Задрав подол и обнаружив , что пышные полушария не покрыты ничем , я впился языком между них. А когда оторвался , чтобы перевести дух , Алкина ручка уже вовсю щупала обнаженный член.

Пора была раздвинуть ждущие бедра , но тут она опомнилась – “не здесь” – и убежала в спальню. Когда мы вошли туда , она лежала в постели лицом к нам , голая и с бесстыже раскинутыми ногами.
“Заприте дверь”,-послышался ее сдавленный голос.
На ее глазах мы лихорадочно разделись и прижались с двух сторон к пока еще скованному телу. Во ртах оказались ее твердеющие соски , а наши ладони повстречались под ее животом.
“Дайте”, - ее сдавленно прошептала она.
Мы встали на колени с обеих сторон , как часовые , и позволили ей обхватить оба члена одновременно. Никогда еще я не видел такого лихорадочного блеска в ее глазах. Все дальнейшее слилось в калейдоскопе непрерывного наслаждения. Мы буйствовали как язычники , не ведающие запретов.

Секс не знал границ , усталость забылась , а объятия не размыкались. Когда же они расплелись , наступила тишина. Каждый думал о своем и молчал , потому что умы еще не осмыслили случившееся. Долгую паузу прервала Алка. Прильнув ко мне , она зашептала в мое ухо
– “тебе понравилось?”

Я утвердительно мотнул головой. “Только ты не злись. Мне еще хочется…с ним. Можно , мы уйдем в лоджию? “ Я снова кивнул и они , недолго пошептавшись , исчезли.

Признаюсь , я не перенес искуса , минут через десять прокрался в зал , к неприкрытой двери , и впервые видел , как на ладони , любовное действо. Он едва не рычал , а она , не умолкая , просила не останавливаться. Моя жена!

На другой день , вспоминая ночь , я , может сумбурно, записал – “Вчера мы были втроем. Нет слов. Это совершенно другой секс. От бесконечного разнообразия и оттого , что я брал ее не один , хотелось длить это бесконечно. Обычно трудно совместить ласки с самим сексом. Когда же втроем , можно то , можно другое по отдельности , зато как! Никогда я с таким наслаждением не раздвигал и не гладил ее ноги . Потому , что не надо было входить, двигаться. Это делал он. С каким упоением я целовал ее зад , когда она сидела сверху , и когда он плавно прижимался к моему лицу от ее размеренных движений на нем. Я входил и входил в нее , думая о том , как бы поглубже , и о том , как жадно и глубоко она засасывает. Ведь все это невозможно , когда один на один! И ощущение , что мы дарим женщине необычайное удовольствие , что наслаждаются все ее органы , клетки , отверстия , глаза и уши , все сразу - делает немыслимой даже тень подозрения о какой-то грязи.

Но как же все это произошло ? И почему она ушла с ним? Знает ли , что я подсматривал? А что будет дальше?”

Автор: Аlex

 

 

 


Сайт предназначен для взрослой аудитории (от 18 лет)!
Модерация каждой анкеты вручную.На сайте вы сможете завязать новые знакомства с другими свингерами, парами, мужчинами или женщинами. Почитать рассказы свингеров, статьи о свинге. А так же следить за анонсами свингерских мероприятий.
Удобная система знакомств. Возможность вести свой дневник или открыть свой клуб.
У нас свингеры из всех городов России: Москва, Санкт-Петербург, Киров, Краснодар, Нижний новгород, Тула, Йошкар-Ола, Сыктывкар, а так же зарубежья Киргизии, Украины, Белоруси и т.д...
Swing-Kiska Copyright © 2020. Форма обратной связи.