ПарочкаББ:
МелкаяГалька, Спокойной ночи, дружище
МелкаяГалька:
Всем споки))))
ПарочкаББ:
Alexsurgut, Спокойной ночи
Alexsurgut:
Всем спокойной ночи сладких снов)))
ПарочкаББ:
МелкаяГалька,)))


Войти в чат


Внимание!
Для полноценного использования сайта необходимо

зарегистрироваться
или авторизоваться.

Закрыть

АВТОРИЗАЦИЯ






Зарегистрироваться
Напомнить пароль

ИНФОРМАЦИЯ
Интересное о сексе
Новости сайта
Присланное
Рассказы свингеров
Свинг для новичков
Статьи о свинге
Статьи от Маши
Юмор
Клубы свингеров
Анонсы свинг вечеринок
Правила сайта!

Реклама на сайте

ГОРЯЧИЕ ЗНАКОМСТВА
Kolgora
Я девушка разносторонняя,умная, 173/67/30/2,5.Ищу уютное место с ЖММЖ, ЖЖ(т ...

Все объявления New

СТАТИСТИКА

ДРУЗЬЯ
Эротическая библиотека
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Соглашение об обработке персональных данных

Рассказы свингеров / Никогда не говори никогда. Рассказ о встрече ЖМЖ. Часть 2

Никогда не говори никогда. Рассказ о встрече ЖМЖ. Часть 2


2017-12-17 06:01:00

ЖМЖ, секс втроем, секс с двумя девушками, девушка для ЖМЖПродолжение увлекательного рассказа пары  Ma-and-Mi про знакомство с очаровательной девушкой. В этой части накал событий повышается и становится уже по-настоящему горячо! 

Через несколько минут Инга вдруг спросила у меня:
- А ты в бильярд играешь?
- Да.
- Пойдем?

Я вопросительно посмотрел на Машу, скорее из соображений, все ли в порядке и хватает ли ей внимания. Она кивнула. Инга взяла очередную банку пива и мы пошли играть.

Тут надо упомянуть такой нюанс. Играть-то я люблю, да вот практики у меня мало катастрофически. Но раз уж соревноваться мы не собираемся, то провести время за очередным совместным занятием - это только в плюс.

Пока я расставлял шары, Инга придирчиво выбирала кий, что меня несколько удивило. Удовлетворившись, она спросила:
- Кто разбивает?
- Ну давай ты, - галантно уступил я.


Она посмотрела на меня с некоторым сомнением и переспросила: 
- Ты уверен?

Я был уверен. Инга хмыкнула и начала тщательно выцеливать шар для первого удара. Весьма необычно. 
- А ты хорошо играешь? - спросил я? Инга подняла взгляд от линии удара и с легкой усмешкой ответила:
- Ну вообще-то я с мужиками играю на деньги.

Что она немедленно и продемонстрировала, с треском залепив биток в правый дальний угол и разбив попутно пирамиду. 

"А девочка не простая" - подумал я. 

Следующий шар Инга положила не менее эффектно. Третий застрял в лузе и выскочил.
Я начал искать, что бить, и в этот момент Инга неожиданно спросила:

- А правда вы с женой свингом занимаетесь?
- Да, - ответил я. - А что?
- Да нет, просто интересно. Таких людей нечасто встретишь. 

Я понял, что она понятия не имеет, что часть присутствующих вообще-то тоже свингеры. Я начал об этом говорить, но в этот момент в бильярдную спустился один из одиноких М, который из нудистов. И мы эту тему прикрыли. 

Мой уровень игры стал виден сразу же. Через несколько ударов Инга спросила:

- Ты что, наугад бьешь?

- Нет, у меня был план. Но удар не получился. У меня практики-то - в лучшем случае раз в неделю на этом самом столе с самим собой на протяжении последнего года. Как физик я прекрасно понимаю, как надо бить. Но вот исполнение...

- Это не физика, это геометрия.
- Физика, физика. Одним из наиболее известных авторов учебника бильярдной игры был...
- ... Кориолис, - подхватила Инга. - Ну да, он был физиком. 

Для тех, кто не в теме. Всё, что в физике связано с Кориолисом - это курс общей физики, механика, первый курс института самое раннее. И читают этот курс в таком объеме тоже не всем. Ладно, Инга могла знать Кориолиса именно как бильярдиста, но что он при этом еще и физиком был...

"А девочка совсем не простая!"

Следующие минут двадцать были... интересными. С одной стороны, за столом шла обычная игра в бильярд. Мне, наверное, повезло, что Инга выпила столько пива. Внешне на ней это не сказалось никак, но вот удары получались не все. Чаще всего не хватало пары миллиметров. И это давало мне шанс оказать хоть сколько-нибудь достойное сопротивление. До счета 4:4 мы шли ровно, я даже как-то раз вышел вперед. Вокруг нас собрались болельщики - несколько одиноких мужчин и пара. Судя по комментариям, их игра тоже увлекла.

Но это на первом плане.

А на втором... Я шестым чувством ощущал, что в комнате идет еще одна игра, о которой знают только двое ее участников.

От прихода в баню и до ухода Инга ходила в полотенце на бедрах. Оно оставалось на ней все время - когда она сидела на диване, когда она вставала, ходила, курила. Даже когда она поскользнулась и упала - полотенце осталось на ней, хотя она и руку ободрала, и бедром ударилась. 

В те двадцать минут, что мы играли, полотенце разматывалось и падало на пол с периодичностью раз в две-три минуты. В основном тогда, когда я смотрел на Ингу.

Я же, проходя мимо Инги при поиске очередного удара, все время как бы невзначай проводил рукой то по ее руке, то по боку, то по бедру, то по попке. Легко, но ощутимо. Инга при этом оставалась совершенно невозмутимой.

Партию я ожидаемо проиграл. Инга собралась и завершила разгром несколькими точными ударами - 8:5. Народ шумно ее поздравил, причем я понимал, что мужчины совсем не против тоже с ней сыграть. Что в мои планы ну ни разу не входило. Потому я предложил пойти погреться. Инга тут же положила кий на стол и пошла в сторону парной. Проходя через большую комнату, Инга сказала Маше:

- Твой муж должен мне желание!
- Он должен, пусть он и выполняет, - отозвалась Маша. - А какое желание-то?
- Пока не знаю. Я что-нибудь придумаю.

Маша присоединилась к нам в парной, и я увидел, что ее контакт с Ингой тоже сильно продвинулся. Настолько, что я уже не совсем понимал, к кому из нас двоих у Инги больший интерес.  Похватать друг друга за разные части, потереться грудью, подколки, поцелуйчики... Всё это нарочито, несколько напоказ. В принципе это нормальный стиль общения у нас в банной компании, через пару часов в девушки почти все начинают так себя вести, особенно, если немного выпьют. Но я знаю Машу не первый день и даже не первый год. Было очевидно, что для нее это больше, чем просто веселье, это уже намек на прелюдию. Ингу я знал сильно меньше, но глаза у нее тоже блестели совершенно характерно. Девочки явно друг другу нравились... И бамбуковыми вениками они тоже друг друга шлепали совсем не так, как других. Инга явно получала от этого удовольствие. Учитывая ее интерес к БДСМ...

К этому времени началось то, ради чего все и приехали - баня, с вениками, влажная. Маша, как всегда, была в первых рядах. Вывалившись из парной, раскрасневшаяся распаренная Маша заявила, что хочет массаж. Желание жены - закон, потому я уложил Машу на массажный стол, тут же, рядом с бассейном и душем.

Массаж я делать люблю и вроде как делаю неплохо. Во всяком случае никто из наших девушек не жаловался.  У Маши же еще побаливала спина, так что тут было чем заняться. Минут двадцать я Машу всячески разминал со всех сторон. Инга плавала в бассейне, периодически поглядывая на нас. Наконец я закончил, Маша села на массажном столе, увидела Ингу и спросила:

- Хочешь массаж? Он хорошо умеет!
- Да меня уговаривать не надо, я как бы и не против, - весело отозвалась Инга. 

Маша ушла в общую комнату, отдыхать. Инга поднялась на бортик, подошла к столу и легла на спину, глядя мне в глаза. Этот взгляд дорогого стоил!
- Перевернись на живот, - попросил я ее.
- Зачем?
- Начинать надо со спины.

Инга перевернулась. Я зачерпнул массажного крема и взялся за ее спину.

Это было совершенно удивительное ощущение под руками. Тонкая, хрупкая, маленькая. И при этом ребра не торчат. И ни капли лишнего, нигде. Организм явно давал мне понять свое отношение к этому телу, и я порадовался, что замотался в полотенце, причем в расчете именно на такую реакцию.

Я хорошо прошелся по спине, спустился пониже, на поясницу, и дальше. На эту попку я бы с удовольствием потратил минут десять. Но буквально через несколько движений Инга неожиданно перевернулась на спину и сказала:
- Я хочу так.

"А как Я хочу так!" - подумал я.

Инга продолжала лежать и, не мигая, смотреть мне в глаза. Я набрал еще крема и положил руки ей на груди. Ее сердцебиение можно было увидеть по дрожанию грудной клетки...
Если честно, то это уже был не массаж. Это были ласки. Все так же глядя мне в глаза, Инга положила руку мне на полотенце и спросила:
- Это что?
- Тебе не нравится?
- Мне? Наоборот!

Я продолжал гладить Ингу по груди, а она, уже не стесняясь, массировала рукой то, до чего дотянулась. Там было, за что подержаться.

От груди я спустился рукой к животу, еще ниже и дальше, к ложбинке, ниже которой уже начинались ноги. Инга судорожно вздохнула и закрыла глаза. Я сделал несколько движений рукой, от которых ее ощутимо пробрала дрожь, как вдруг Инга открыла глаза, сказала: "Так, стоп!" - и резко села на краю стола прямо напротив меня. 

Нас разделяло сантиметров тридцать. Инга смотрела мне в глаза, тело ее было напряжено, на лице полу-улыбка, полу-гримаса. 
- Хватит.
- Что такое?

Со странной смесью настойчивости, смущения и вызова Инга тихо сказала:
- Я возбуждаюсь!..

Я наклонился к ее лицу, и так же глядя ей в глаза, спросил:
- Тебя что-то останавливает?

Судя по всему, Инге понадобилась где-то секунда, чтобы осмыслить мои слова. А затем... Ее глаза мгновенно потеряли фокусировку, их как-будто подернуло дымкой. Лицо разом разгладилось до совершенно расслабленного состояния. И вся она чуть-чуть осела, как будто мышцы перестали ее держать... Девочка откровенно "поплыла". Явно не отдавая отчета в своих действиях, она потянулась своими губами к моим, а рука скользнула под мое полотенце. Еще через несколько секунд я тихо сказал ей на ухо:

- Здесь в бассейне дети...

Инга замерла. Ее взгляд постепенно начал обретать осмысленность. Еще несколько секунд, она глубоко порывисто вздохнула и спросила:
- Уединимся?
- Давай.
- Да... Хорошо... Только я сначала покурю.

Инга завернулась в полотенце и отправилась курить. А я отправился искать Машу, поскольку ситуация уже явно развивалась во что-то большее. Как оказалось, Маша всё ещё была не против и, более того, выразила желание присоединиться.

Продолжение следует!

Автор: Ma-and-Mi

Специально для сайта www.swing-kiska.ru

Похожие статьи: 

Никогда не говори никогда. Рассказ о встрече ЖМЖ

Интервью с парой, практикующей ЖМЖ

ЖЖ или ЖМЖ? Вот в чем вопрос

 

gender sekin
17.12.2017 20:52:11
Вааще профессионально написано! Даже разрывы между частями рассказа в местах концентрации интереса...


gender Kiss-Kissa
17.12.2017 10:33:17
Очень возбуждающе. Откровенный рассказ. Читать - одно удовольствие.
Скажите, в 3 части Всё будет хорошо. В этой все настолько супер, что мне кажется где-то должен быть облом 😂
С нетерпением жду продолжения. Автор -прекрасный писатель.


gender baha
17.12.2017 07:33:49
С таким удовольствием начал прочитывать, думал продолжение будет, но нет и даже сократили такой шедевр... Ждём продолжения ЖМЖ



Сайт предназначен для взрослой аудитории (от 18 лет)!
Модерация каждой анкеты вручную.На сайте вы сможете завязать новые знакомства с другими свингерами, парами, мужчинами или женщинами. Почитать рассказы свингеров, статьи о свинге. А так же следить за анонсами свингерских мероприятий.
Удобная система знакомств. Возможность вести свой дневник или открыть свой клуб.
У нас свингеры со всего уголков России: Москва, Санкт-Петербург, Киров, Краснодар, Нижний новгород, Тула, Йошкар-Ола, Сыктывкар, а так же зарубежья Киргизии, Украины, Белорусии и т.д...
Swing-Kiska Copyright © 2003. Форма обратной связи.