Рассказы свингеров / Поход в свинг-клуб

Поход в свинг-клуб


2006-12-26 14:12:06



Однажды в редакцию журнала пришла молодая пара. Ребята, Андрей и Ольга, являются активными поклонниками свингерского движения. У них огромный сексуальный опыт, несмотря на достаточно молодой возраст. Мы разговорились и одна из их историй, произошедшая пару месяцев назад, легла в основу этой статьи.

Однажды мы с Ольгой решили посетить один из наиболее “модных” клубов города и попробовать “раскрутить” на свингерство какую-нибудь добропорядочную пару. Нам всегда интересны эмоциональные переживания, которые испытывают люди, впервые предающиеся сексуальным наслаждениям непосредственно на глазах у своей ненаглядной “половины”.

Пришли мы в клуб около полуночи, и народу было уже много. Ольга сразу высмотрела стильно одетую парочку, сидевшую с явно скучающими взглядами. Надо сказать, что Ольгу для разовых встреч всегда привлекали мужчины, напоминавшие собой орангутангов, только что вышедших из модного бутика. То есть, обязательными были наличие необремененного интеллектом лица, обилие бурной растительности на груди и возможность обладателя этой растительности выступать в категории “супертяжеловесов”. Единственное объяснение, которое она приводила, это то, что обладатели вышеперечисленных признаков никогда не станут рассуждать о Рембрандте в постели. Нет необходимости отрицать, что мужчина за столиком обладал всеми достоинствами. Но меня особенно радовало то, что кроме этих признаков, он еще обладал и стройной красивой брюнеткой с весьма соблазнительными формами.

Мы изобразили на своих лицах максимально светское выражение лица и подсели к ним за столик. Разговор как-то сразу сложился и уже через несколько минут мы чувствовали себя весьма непринужденно. Сергей и Елена оказались приятными собеседниками и были рады внести свежую струю в свои привычные темы для разговоров.

Первый шаг к сближению пришлось сделать мне. Пригласив Лену на танец, я использовал годами накопленный опыт по методике соблазнения порядочных дам. Неожиданно я осознал, что гибкая женская фигурка, расположенная в максимально возможной в данной ситуации близости от меня, неожиданно стала изгибаться так, что постоянно прикасалась к наиболее чувствительным участкам тела, расположенным в области, где заканчивается рубашка и начинается поясной ремень. Такой поворот событий меня обрадовал. Я внимательно посмотрел Лене в глаза и увидел там ответ на свой уже достаточно твердо поставленный вопрос.

Когда мы подошли к столику, я понял, что моя благоверная времени зря не теряла. В глазах Сергея явно светилась надпись: “Я тебя хочу!” Как вы понимаете, все дальнейшее было уже делом техники, которой мы владели в совершенстве. Короче, через 40 минут мы уже неслись по шоссе в любимый мотельчик, где нас ждали русская парилка , не предусматривающая стыдливо завернутых в простыни тел, стандартный джентльменский набор на столе и две приготовленные спальни со всеми удобствами. В дороге разговор велся уже настолько откровенный, что мысли о возможной неудаче нашего мероприятия улетучились из моей головы окончательно и бесповоротно.

Я не знаю, почему все мужчины достаточно спокойно реагируют на то, что их обожаемая супруга вступает в контакт с женщиной. Я знаю только то, что после такого контакта на глазах у любимых мужчин женщины, конечно, могут себя контролировать и рассуждать о последней выставке картин голландской школы живописи, но на практике они сразу переходят к активным наступательным действиям, используя при этом все возможные способы сексуального наслаждения. Эту точку во временном пространстве мы с Ольгой называем “границей”. После того, как граница пройдена, все стопоры, заложенные в людей нормами христианской морали, оказываются сорванными. Так произошло и на этот раз. Девчонки устроили такой лесбос, что у Сергея глаза увеличились раза в полтора, а все остальное – как минимум в три! Я не стал рассказывать ему об истории свингерского движения, а просто выразительно посмотрел в его сторону и сделал характерный жест, который обозначает замену игрока в спортивных состязаниях. Кивок головы решил все дальнейшее …

Я не стал форсировать события и предложил Сергею начинать первому. Его не пришлось долго упрашивать и через мгновение из спальни стали раздаваться характерные аккорды Первого концерта для кота Мартына с оркестром. В качестве оркестра выступали наши благоверные.

Минут через двадцать я тихо просочился в спальню и увидел воплощение внеземного блаженства, которое олицетворяло физиономия Сергея. Сказать, что он был доволен – значило бы ничего не сказать. Однако, столкнувшись глазами с Еленой, я понял, что ей, мягко говоря, почти ничего не обломилось. Скорее всего, Сергей израсходовал почти весь свой потенциал на мою любимую супругу. Мысленно поблагодарив судьбу за то, что я родился мужчиной, и, вспомнив о том, что горящая желанием женщина намного лучше холодного пива (если до этого у Вас уже не было “…горящей от желания женщины…”), я не стал стесняться, обнял Елену и предался сладострастию непосредственно на глазах у почтеннейшего собрания. Уже через несколько минут такого действа собрание болезненно застонало и стало плавно перемещаться в плоскости кровати. В определенный момент в поле моего зрения попал один из членов собрания и по округлившимся глазам Елены я понял, что в таком состоянии она видела этого члена своей семьи впервые. Внутреннее чутье подсказало мне, что в данный момент их нужно оставить вдвоем и насладиться зрелищем буйства плоти в его первобытном проявлении (да простит мои вольные слова интеллектуал Сергей)…

На этой ноте мы позволим себе прерваться и дорисовать оставшуюся часть вечеринки в вашем собственном воображении. Но закончить хочется словами Андрея, который утверждает, что поменять на время жену или постоянную сексуальную партнершу – такая мечта хотя бы на миг посещала, наверное, любого, даже самого верного и добропорядочного мужчину. Да так, чтобы еще при этом не испытывать угрызений совести за совершенную измену. О таком не мечтал лишь тот, кто не жил. Или не был женат.

http://eswing.hobi.ru