vovanys:
Byum, у Всех по разному )
lazy49:
Byum, тот самый случай)
Byum:
vovanys, в исключительных случаях.
vovanys:
Byum, с утра
Byum:
lazy49, тяпница наступает в 18:00


Войти в чат


Внимание!
Для полноценного использования сайта необходимо

зарегистрироваться
или авторизоваться.

Закрыть

АВТОРИЗАЦИЯ






Зарегистрироваться
Напомнить пароль

ИНФОРМАЦИЯ
Интересное о сексе
Новости сайта
Присланное
Рассказы свингеров
Свинг для новичков
Статьи о свинге
Статьи от Маши
Юмор
Клубы свингеров
Анонсы свинг вечеринок
Правила сайта!

Реклама на сайте

ГОРЯЧИЕ ЗНАКОМСТВА
SWsearch
Всем привет! Нахожусь в поиске девушки или БИакт пары, готовой встречаться ...

Все объявления New

Статистика


ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Соглашение об обработке персональных данных

Статьи о свинге / Я полюбила свою подругу. Рассказ от бисексуалки.

Я полюбила свою подругу. Рассказ от бисексуалки.


2007-01-03 22:50:13

В разгар своего очередного романа я отправилась с моим возлюбленным в гости к нашей общей подруге Катерине. Она была женщиной до кончиков волос, воплощенная сексуальность. Прекрасный вечер втроем - чудесная музыка, полный нежности танцующий Саша. Мне нравилось не только прикасаться к нему, но и видеть, как он двигается. В полутьме Саша танцевал и с Катей. Сама не знаю почему, но мне не было неприятно, когда их движения стали выходить за рамки обычного танца. Это было восхитительное зрелище эротического действа между красивым мужчиной и красивой женщиной. Я даже не знаю, кто мне больше нравился - он или она. Конечно, я любила Сашу... А Катя так трепетно вздрагивала в его руках и так глубоко дышала, что внутри меня, к моему удивлению, начался ураган, а по коже побежали мурашки.

Не было сомнения: я хотела ее. Я уже не помню, как оказалась рядом и целовала их двоих, уже не могла определить, чьи меня ласкали руки. Я неожиданно открыла для себя Катю. Теперь она была уже не просто моей подругой, я наслаждалась прикосновением к ее телу, приходила в экстаз от ее страстных поцелуев. Мне стало понятно, почему меня так к ней тянуло - она меня просто возбуждала. Мне было сложно уделять внимание двоим в постели, но, как ни странно, в ту ночь я была больше с Катериной и самые утонченные ласки испытала от нее. Это вообще было нечто совсем иное, чем то, что я испытывала с мужчиной. Первая мысль, посетившая меня наутро, испугала: "А не стала ли ты, дорогая, неожиданно лесбиянкой?" Но, ощутив на себе Сашины руки, я услышала внутри новый призыв мартовской кошки. Я по-прежнему любила моего замечательного мужчину...

С тех пор во мне что-то изменилось. Мир на какое-то время стал совсем другим. Я начала замечать, что наравне с мужчинами мне нравятся и женщины. Но желание не находило должного выхода, и мое существование пополнилось проблемами. Я боялась, что не понравлюсь симпатичным мне женщинам, боялась быть отвергнутой, непонятой, униженной и даже высмеянной. И несмотря на то, что я не считала мою новую страсть ненормальной, подсознательно все-таки стыдилась ее. Меня возбуждала лучшая подруга, а когда мое естество вновь рванулось к ней навстречу, она посмотрела на меня как на сумасшедшую и отпрянула. Это угнетало меня. Нарастающее сексуальное напряжение не давало спокойно работать - в обществе девушек на службе я не находила успокоения своей разбушевавшейся страсти.


 


Как раз тогда я познакомилась с 22-летней Ольгой. В ее взгляде было столько чувственности... Мы вскоре сблизились духовно, и наш совместный сексуальный опыт был только продолжением общения, хотя ни для нее, ни для меня наши встречи не были чем-то серьезным. Просто ее иногда влекло к женщинам, но не настолько часто и сильно, чтобы возникла серьезная любовная связь. Ольга призналась мне, что, хотя она и спала с несколькими подругами, ей в жизни ни разу не встречалась такая женщина, с которой ей хотелось бы остаться навсегда. "Если бы до встречи с мужем я познакомилась с женщиной моей мечты, думаю, что, может быть, и не стала бы создавать семью", - однажды призналась мне Оля. Она рассказывала мне, как впервые увлеклась одноклассницей в школе, но их интимное общение не шло дальше дружеских прикосновений. Тогда она не знала точно, что это было - половое или человеческое влечение. "Мне всегда было трудно провести эту границу". Ольга считает себя очень раскованной. "Я была настолько сексуально раскрепощена, что никогда даже не задавала себе вопроса "почему" и никогда не боялась стать лесбиянкой. Возможно, меня тянуло общаться с женщинами, потому что это красиво и вносит в мое существование свежую струю".

Не знаю, по каким признакам, но я чувствую женщин, у которых есть склонность к своему полу. Иногда даже кажется, что любительницы прекрасных дам, сопровождаемые по жизни мужчинами, почуяв друг друга, начинают притягиваться, как два разных полюса магнита. Но в конечном итоге я пришла к выводу, что в бисексуальной жизни гораздо меньше возможностей для счастья, потому что, познав и мужчину, и женщину, начинаешь искать в них нечто не свойственное их полу. А идеал, как правило, недостижим.

Любовь сама по себе полна разочарований независимо от направления сексуальной ориентации, и чем больше любви, тем больше, соответственно, и разочарований.

Ко всему прочему все, кто подходит под статью "сексуальных аномалий", чувствуют на себе зоркий взгляд блюстителей нравственного порядка. Одна девушка всегда говорит мужчинам, что бисексуальна, как только знакомится с ними. Никто не отвергает ее склонности, а у некоторых появляется блеск в глазах - они чувствуют запах клубнички. Им кажется, что она предлагает "сообразить на троих". Но это не так!

Дамы постарше склонны осуждать таких женщин, как и любые отклонения в чем бы то ни было. Молодые женщины и девушки, когда это их не касается, в большинстве своем терпимо относятся к однополой любви. Однако, если доходит до дела, прекрасная половина шарахается от ухаживаний представительниц своего пола, отчего сверхтемпераментным бисексуалкам легче жить не становится.

Что такое бисексуальность? Начнем с начала. Тебе нравятся мужчины. Ты замечаешь интересных, некоторые тебя привлекают, некоторые возбуждают. В особо волнующих случаях - сводят с ума. Но тебе нравятся и некоторые женщины. Одни - потому что красивы, другие - потому что умны. Иногда на твоем пути попадаются женщины, которых ты если не боготворишь, то восхищаешься ими. Тебе хочется быть такой, как они, хочется узнавать о них больше, хочется быть рядом, общаться с ними. Порой ты даже различаешь, насколько сексуальна та или иная женщина. Это верный признак того, что ты склонна к бисексуальности. Вернее, твоя склонность уже ищет выход и реальную возможность проявления.

Еще до того, как страсть к представительницам моего пола окончательно прорвалась наружу, однажды в компании друзей на дискотеке я познакомилась с Анжелой, 20-летней профессиональной танцовщицей. Отличная фигура, пластична. Я не могла отвести от нее глаз. Мне хотелось больше узнать о ней, познакомиться поближе. Мы подружились. Анжела оказалась приятным человеком, и скоро между нами возникло какое-то притяжение. И теперь я все еще не могу определить, было ли это нечто большее, чем дружба. Мы просто прилипали друг к другу, по-детски обнимались, и нам было очень здорово. В шутку мы говорили, что любим друг друга и никакие мужчины нам не нужны. Нам нравилось танцевать вдвоем, прикасаться друг к другу. Мы были юны и не боялись броситься в приключение, тем более что оно не было для нас серьезным. Однажды на вечеринке мы шокировали компанию, по-настоящему сексуально станцевав медленный танец, а потом страстно поцеловавшись. Это была шутка, эпатаж, но я понимаю, что мы совершенно серьезно тянулись друг к другу, нам нравилась не просто наша игра, а то, что она нам давала, но мы так и не признались, что можем и вправду любить друг друга.

Не исключено, что многие женщины думали хотя бы раз о возможности секса со своим полом. На мой вопрос, нравились ли ей когда-нибудь представительницы слабого пола, Аня, 23 года, звукорежиссер одной из московских радиостанций, смутилась, но призналась, что замечает привлекательных женщин. "Я вижу женскую сексуальность, кажется, мне иногда удается посмотреть на женщин глазами мужчины - что бы ему в них понравилось, а что - нет. Я никогда не думала о том, могу ли общаться с ними в постели или любить их, но у меня есть одна подруга, от которой можно было бы ожидать такого поведения. То есть я бы не удивилась, если бы произошло нечто подобное, и отнеслась бы к этому совершенно нормально. Но я боюсь, что мне понравится заниматься любовью с женщиной. Нет, я считаю, что это нормально, но все равно лучше пусть будет все как есть".

С чего начинается бисексуальность? Кажется, все представительницы этого типа помнят, как симпатизировали своим соседкам по горшку в детстве, одноклассницам в отрочестве...

Ирина - коммерческий агент, 22 года, вспоминает, что лет в 12, когда в ней только начинала просыпаться сексуальность, она начала обращать внимание на девочек. И, что интересно, это случилось даже до того, как ей начали нравиться мальчики. "Мне хотелось раздеть некоторых из моих подруг, трогать их. Но первый опыт полового общения был у Ирины все-таки с мужчиной года три спустя. Однако симпатия к женщинам не ослабела. "Но если в мужчин я по-настоящему влюбляюсь, то женщина для меня в сексуальном смысле - исключительно объект утех. Когда мне становится грустно или до смерти надоедают мужчины, я начинаю подумывать о том, чтобы завести новую любовницу". У Ирины, как и у меня, есть чутье на женщин, склонных любить не только мужчин. И в то же время она сразу отличает тех, которые, как бы ей ни нравились, не способны ответить на ее сексуальные предложения. "Она меня просто не возбудит, если я буду знать, что не найду понимания".

Помню, как в свои - если мне не изменяет память - пять лет однажды во время тихого часа в детском саду я на несколько минут поменялась кроватями с подружкой. Она легла в мою постель, а я - в ее. Я ощущала ее тепло, ее запах, ямку в подушке от ее щеки. Конечно, тогда мои ощущения наверное нельзя было назвать сексуальными. Но провести границу , как я уже говорила, очень сложно - особенно анализируя такое дремучее детство. Впрочем, я тогда об этом и не думала. Но, несмотря на то, что первая действительно сексуальная встреча с женщиной произошла у меня, когда я уже прошла период полового созревания, теперь, вспоминая некоторые моменты моих взаимоотношений с подругами в детстве, я иногда вижу в них начало моего би-.

И психологи, и сексологи сходятся во мнении, что сексуальность в той или иной степени всегда присутствует в поведении детей. Только у них она еще не приобретала конкретных половых направлений - для ребенка и мальчик, и девочка в этом смысле равны. Половое развитие принимает определенную направленность уже под влиянием воспитания.

В чем кроются причины бисексуальности? Их можно искать в особенностях гормонального типа. Но то, что у женщины большое количество мужских гормонов, еще не говорит о ее сексуальной склонности к своему полу. По мнению некоторых врачей, бисексуальность скрыта уже в особенностях анатомического строения: дескать, клитор - на самом деле атрофировавшийся в веках мужской половой член. Можно искать причины бисексуальности и в хромосомном наборе, ведь в конечном итоге пол определяется именно им, а можно досконально исследовать химию процессов, которые способны объяснить возникновение любви между людьми одного пола. Но, к сожалению, все это не поможет в решении психологических и нравственных проблем.

То же происходит, когда извечное табу на гомосексуальность заставляет маленьких девочек видеть в общении людей одного пола самое извращенное и грязное, что только может быть на нашей грешной Земле? Многие женщины в ужасе давят в себе любые признаки склонности к своему полу, порой лишая себя и радости, и банального полового удовлетворения, Они так и не решаются признаться себе в "самом ужасном", но таком естественном, хотя и не принимаемом обществом. Вуди Аллен однажды пошутил, что бисексуалкам легче найти счастье в любви, потому что выше процент попадания и больше вероятность, что "в субботу вечером ты будешь не одна". Однако настоящие бисексуалы знают, что это грустная шутка. Любовь к представителю своего пола ничуть не проще и не легче, чем более привычная гетеросексуальная.

Многие считают, что бисексуальная женщина гораздо более интимно смела, чем ее гетеро- и гомосексуальные подружки. И в самом деле, если женщина любит не только мужчин, она не просто раскрепощена в сексуальном смысле, но, может быть. Слишком раскрепощена. Однако и такие дамы имеют не беспредельные возможности встречать единомышленниц. На работе все кажутся такими "нормальными". Если за тобой ухаживает мужчина, то это непременно имеет эротический подтекст. Если же ты общаешься с женщиной, то отношения не выходят за рамки дружеских. Часто единственное место, где женщина может найти себе подружку для постели, - это гей-бар. Но это не всегда безопасно.

А что делать, если неудача следует за неудачей, тебе не везет в любви не только с мужчинами, но и с женщинами? Представь, что ты объясняешься в любви лучшей подруге и видишь, как она меняется в лице. Скорее всего, она поспешит наврать, что забыла про срочную и важную деловую встречу и что лучше вам в следующий раз не встречаться у тебя дома. Где найти совет и понимание? Конечно, если у тебя хорошая подруга, она тебе посочувствует, а в душе пожалеет.

"Мои родители просто умерли бы на месте, если бы я им рассказала, - говорит Аля. - И вовсе не потому, что они категорично настроены противизма. Все, что они всегда хотели, - чтобы у меня была нормальная семья. Если бы я сказала им, что хочу, чтобы моим "мужем" была женщина, они бы, наверное, сошли с ума".

Большинство бисексуальных женщин признались, что хотя бы раз в жизни пытались склонить к сексу гетеросексуальных подружек. Только, как правило, это не приносило удачных результатов. Инга рассказала, что однажды предложила заняться любовью Наташе, которая совершенно точно никогда не спала до этого с женщинами. Наташа была польщена и заинтригована, но все равно не смогла. "Я думаю, испугалась," - сказала Инга.

22-х летняя Света, студентка медицинского Вуза была настроена категорически против сексуального общения с женщиной. Тогда Света занималась в психологической школе в классе сексологии. “Нам часто приходилось обсуждать нестандартные и не всегда привычные варианты поведения и ситуации, в том числе и гомо- и бисексуализм. Я спокойно относилась к людям этих типов, но для себя считала это абсолютно неприемлемым, не допускала и мысли об “этом”. Вместе со Светой в группе занималась Полина - преподаватель психологии одного из питерских институтов. Полина была старше Светы лет на 10, но это не помешало им вскоре подружиться. “Она была совершенно необыкновенной женщиной - в ней соединялись мудрость и интеллект, внутренняя сила и нежность. Ее личность была для меня тайной - и тем более привлекательной - но вместе с тем такой близкой и родной. Я тянулась к ней, но чувствовала, что нравлюсь ей не только как друг, и это меня пугало и отталкивало. В таком подвешенном состоянии я находилась, пока Полина не уехала в свой родной Питер. Мы переписывались, пока она была далеко, я не ощущала ее сексуального напряжения, но, вместе с тем, поняла, как она мне по-человечески дорога. Через два месяца Полина снова приехала в Москву и остановилась у меня в общежитии. Я не знала, что чувствовать. Мое существо больше не отталкивало ее. Она, если можно так сказать, сломала мой страх. Я впервые поняла, что значит любить и хотеть женщину. Мои прежние взгляды оказались удивительной глупостью и незрелостью. Полинино ожидание и терпение были вознаграждены. Она была удивительной женщиной во всех смыслах. Мне стало ясно, как может заблуждаться человек и я пожалела, что когда-то была так категорична, сознательно отбрыкиваясь от собственного счастья. Сейчас у меня есть любимый человек - мужчина, - Полина живет в другом городе - мы не можем быть вместе, но иногда мне кажется, что среди всех моих романов роман с Полиной был самым волнующим, глубоким и неповторимым”.

В одной психологической школе однажды провели эксперимент. Небольшой группе мужчин и женщин завязали глаза и разбили их на пары, среди которых попадались мужчина-мужчина и женщина-женщина. Им нужно было поцеловаться, не касаясь друг друга руками. Результаты были ошеломляющими: некоторые однополые пары после эксперимента признались, что получили огромное удовольствие, иногда даже больше, чем разнополые, которые стояли по соседству. Сознание было обмануто - на сей раз разрешение на получение удовольствия не зависело от взглядов человека, а было предоставлено только ощущениям.

Если ты до сих пор считаешь бисексуальность ненормальной, попытайся взглянуть на мир глазами той, кому нравятся и мужчины и женщины. Представь для примера только на одну минуту такую ситуацию, что в мире вдруг все перевернулось и “нормальным” считается как раз общение с женщиной, а связь с мужчиной - не только неестественна, но и аморальна. У тебя, как и у всех нормальных людей, есть “жена” но тебе по совершенно непонятной тебе причине вдруг понравился мужчина. Ну понравился, и все тут - и ничего с собой поделать не можешь. В тайне от всех ты рискуешь - добрым именем и потерей любимой женщины - и устраиваешь с ним встречу. Но тебе не повезло и он оказался гомосексуалистом. В горе ты не находишь себе места, мечешься, вновь и вновь обжигаешься, очередная твоя симпатия грозиться все рассказать твоей любимой. И вдруг ты встречаешь единомышленника. Он оказывается в тайне от всех, в том числе и от “мужа” скрывает то, что любит женщин. Вы встречаетесь, при этом понимая, что раз это случилось с вами, наверное, природа допустила где-то возможность такого варианта, но все равно продолжаете глубоко страдать, ведь общество на каждом углу напоминает вам, что доля “аномалии” в вашей связи есть. Ситуация абсурдная? Но все на самом деле очень похоже на правду. Конечно, ты возразишь, что одно то, что, живя вдвоем без мужчин, две женщины не могут иметь детей - уже говорит о том, что с точки зрения природы это неестественно. Однако, даже в гетеросексуальных парах огромное количество от природы бесплодных как мужчин, так и женщин.

Что посоветовать тебе, если ты вдруг поняла, что влюбилась в секретаршу своего босса или соседку по этажу? Не бежать от себя. Разберись, действительно ли это любовь, или тоска по мужчине, или... зависть. Тебе просто может нравиться - очень нравиться - ее походка, ты можешь просто замечать, насколько она сексуальна. Но даже если ты абсолютно уверена, что действительно влюбилась в женщину, пусть тебя это не пугает. В конце концов, главное не в том, чтобы удовлетворить разбушевавшегося сексуального зверя, а в том, чтобы в мире было больше любви.

Наталья Чернявская
Cosmopolitan

 

 


Сайт предназначен для взрослой аудитории (от 18 лет)!
Модерация каждой анкеты вручную.На сайте вы сможете завязать новые знакомства с другими свингерами, парами, мужчинами или женщинами. Почитать рассказы свингеров, статьи о свинге. А так же следить за анонсами свингерских мероприятий.
Удобная система знакомств. Возможность вести свой дневник или открыть свой клуб.
У нас свингеры из всех городов России: Москва, Санкт-Петербург, Киров, Краснодар, Нижний новгород, Тула, Йошкар-Ола, Сыктывкар, а так же зарубежья Киргизии, Украины, Белоруси и т.д...
Swing-Kiska Copyright © 2020. Форма обратной связи.