Bobrik86:
Вступайте в группу, знакомьтесь только с ответственными людьми следящих за своим здоровьем. СПИД не спит. БЕЗОПАСНОСТЬ превыше всего!Ссылка
Bobrik86:
Ссылка
Bobrik86:
Ссылка
Bobrik86:
Ссылка
Bobrik86:
Ссылка


Войти в чат


Внимание!
Для полноценного использования сайта необходимо

зарегистрироваться
или авторизоваться.

Закрыть

АВТОРИЗАЦИЯ






Зарегистрироваться
Напомнить пароль

ИНФОРМАЦИЯ
Интересное о сексе
Новости сайта
Присланное
Рассказы свингеров
Свинг для новичков
Статьи о свинге
Статьи от Маши
Юмор
Клубы свингеров
Анонсы свинг вечеринок
Правила сайта!

Реклама на сайте

ГОРЯЧИЕ ЗНАКОМСТВА
Yarrrrij
Ищу хорошую компанию на эти выходные)) Чистый, весёлый, ЛЁГОК НА ПОДЪЕМ!))) ...

Все объявления New

СТАТИСТИКА
Всего анкет: 110785
Всего онлайн: 303
Гостей - 94
Пользователей - 209


ДРУЗЬЯ
Эротическая библиотека
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Соглашение об обработке персональных данных

Рассказы свингеров / Отчет о посещении свинг клуба Оазис от пары Ma-and-Mi

Отчет о посещении свинг клуба Оазис от пары Ma-and-Mi


2018-04-15 04:57:40

свинг клуб, клуб для свинегров, свинг пары, свинг знакомства, свинг вечеринка, свинг клуб москваЭтот рассказ пары Ma-and-Mi про и приключения на новогодние праздники. Прошло уже много месяцев, но от этого их история не стала менее интересной! Очень классный и подробный отчетик о посещении свинг клуба Оазис в Москве. Очень созвучные нашим ощущениям выводы про вечеринку. 

Как мы провели зимние каникулы - от Нового Нового Года до Старого Нового Года.Строить планы на январские праздники мы начали еще в ноябре. Ибо такая возможность - чтобы и несколько дней свободных, и детей есть куда отправить - бывает редко. 

Сначала хотели поехать со своей банной компанией в какой-нибудь дом в Подмосковье. Вся компания собиралась еще до гового года, мы хотели присоединиться второго, после того, как от нас разъедутся гости. Обратно четвертого, то есть две ночи и день на всякие удовольствия.

Не вышло. У Маши после "пластики" в декабре разошлись пара швов, да так и не зарубцевались. Так что баня была под запретом. Душа же требовала праздника. Ну, не совсем душа...  В общем, вы поняли.

И тут, аккурат второго января, мы наткнулись на "Свинг-Киске" на объявление о дневной (!) встрече в "Оазисе". Как было сказано в аннотации - "для уставших от оливье и Голубого Огонька". "Это наш шанс!" - решили мы. Дело в том, что в основном встречи в клубах начинаются или поздно, или очень поздно. А мы по вечерам уже, как правило, не в лучшей форме. А тут - с двух до шести. Идеально.


Списались с организатором, ибо клуб маленький, всех желающих не вместит. После получения подтверждения поинтересовались, сколько будет пар. На что организатор ответил, что "в прошлый раз было шесть или семь кроме прочих, в этот раз записалось четыре, так что народ будет". Я это "кроме прочих" не понял, но запомнил.

Третьего мы сдали детей бабушке, и остаток вечера потратили на подготовку на завтра нарядов. Маша подошла к делу основательно - корсеты, белье, сетки, туфли... Был бы парик - и его бы с собой взяла. 

Четвертого мы приехали на место еще до начала мероприятия. Впрочем, не мы одни. Видимо, народ действительно устал от оливье. Человек пять приехало раньше нас, две девушки и три мужчины. И все, как потом выяснилось - одиночки. Тут до нас постепенно стало доходить, что мы нигде не видели, что мероприятие ориентировано на пары. Только на "качественный секс". Ну... ладно, посмотрим.

В "Оазисе" мы были впервые. Неплохое место, на наш взгляд. Первый зал общий, там можно курить, там бар, там можно находиться в одежде. Во втором зале - дресскод. Полотенце, простыня либо что-нибудь эротическое. Оттуда же выход в хамам (пара реально много оказалось), сауну (совсем не жарко), одну большую "приватную" комнату, человек на 15-20, и три поменьше. Одна в стиле БДСМ - металлическая кровать, цепи, фиксаторы, "качели"... Приватные они условно, двери в две из трех вообще не закрывались. 

Народ собрался быстро. Три девушки, пришедшие без партнеров, человек семь мужчин. И мы с Машей, единственная пара. Остальные пары обещались быть позже. Народ друг с другом был в основном знаком, новыми были только мы.

"Вечеринка" началась практически сразу. Не успели мы выпить за новый год, как одна из девушек тихо исчезла из-за стола. Ну как "тихо" - через несколько минут ее стало очень слышно со стороны приватных комнат. Народ при этом продолжал непринужденное общение. Впрочем, недолго. Минут через пятнадцать одна из двух оставшихся девушек небрежно увела за собой в соседнюю комнату человека четыре, организовав вокруг себя кучу-малу из желающих, во всех смыслах. Третья девушка как-то не определилась к этому моменту, хочет ли она чего-нибудь и кого-нибудь, и если да, то как именно. Так что они с Машей продолжили общаться.

Первая волна длилась где-то полчаса, по истечении которых все сползлись обратно в большую комнату. Разговоры стали сильно веселее и откровеннее.  Этому способствовали вино и кальян.

Тут как раз подоспели две новые пары. На этот раз - именно пары, семейные. Познакомились, немного пообщались... И пошла вторая волна, причем начали ее вновь пришедшие пары. Одна из них удалилась в БДСМ-комнату, уведя с собой еще троих мужчин, другая присоседилась к еще одной сформировавшейся группе. Металлическая кровать в БДСМ-комнате и так-то лязгала при каждом движении, а учитывая интенсивность происходящего, грохот стоял, как на мощном промышленном производстве. Если на производстве слышны стоны, ахи и крики, как из всех трех комнат. Было весело и шумно. 

В этой волне Маша активно поучаствовала. Пронеслась по всем комнатам, успела поконтактировать почти со всеми девушками и чуть не с половиной мужчин. Я выступил чуть более сдержанно. 

Вторая волна продолжалась тоже, наверное, с полчаса, после чего народ сползся обратно в общую комнату. Выяснился забавный эпизод - оказывается, в этот промежуток времени пришла третья пара. Их встретил организатор и привел в общую комнату. В которой не было никого, но было слышно ТАКОЕ... В общем, эта пара ошарашено покрутила головой несколько секунд, после чего они сказали, что, пожалуй, пойдут отсюда, и исчезли.

Дальше народ в основном тусил в общей комнате, не всегда утруждая себя уходом в приватные. Соответственно, периодически возникали разные интересные комбинации. Одна из них - четыре девушки друг с другом "паровозиком" на двух диванах - несколько смутила даже владельца клуба, который, видимо, шел по своим делам. Войдя в комнату, он увидел эту картину, остановился, посмотрел несколько секунд, помотал головой, повернулся и ушел. 

Третья волна была уже сильно размазана и точнее всего описывалась выражением Маши "Где кого сгреб, там того и @б". Мы с Машей воспользовались случаем и опробовали "качели" - подвесную конструкцию из двух широких лямок для поддержки тела и двух колец для ног. Оказалось ОЧЕНЬ удобно. Настолько, что мы решили такое организовать у себя.

К исходу четвертого часа народ начал потихоньку расходиться. Ушли обе пары, мы тоже собрались. В клубе остались только "одиночки", продолжающие зажигать. Как потом написал организатор, они разошлись только под утро. 

А мы должны были забрать от бабушки детей, которых завтра утром везти в музей. Но после выхода из клуба я, насколько мог, трезво оценил состояние Маши и понял, что она не только не сможет с детьми нормально общаться - ее и показывать-то детям в таком состоянии не стоит. Потому мы всё переиграли и поехали домой. Маша всю дорогу проспала у меня на плече. Обмен мнениями отложили на потом. 

И вот какое впечатление у нас сформировалось.

Внешне вроде всё хорошо. Мы хотели праздника, приключений и секса - мы их получили. Возможность иногда оторваться, так, без предохранителя, тоже нужна. И компания вроде была неплохая, откровенной антипатии ни к кому не было. А учитывая, что мы знаем, насколько разные люди бывают в теме - это показатель... 

Это всё было на первом плане. А на втором... Как позже Маша описывала кому-то эту вечеринку: "Тебе нравится, когда искрит, когда во время секса энергия прет, аж дух захватывает? Ну так вот, ничего этого там не было!" И действительно. Вроде как жаркий секс - а искры нет. Как-то всё это механически. Поставили девушку в одну позу, в другую, в третью, мужчины сменились... Движений много, выглядит внешне впечатляюще, для порнофильма самое то. 

Соответственно, это сказывалось на качестве. Сколько вот такого механического секса выдержит мужчина лет в тридцать? Ну час, ну два. Раза три дойдет до финала. На третий час, если нет энергии, уже будут проблемы со стойкостью. А энергии нет. Такой, что хочешь именно вот эту женщину так, что аж тестикулы звенят от напряжения. Или вот этого мужчину - так, что белье промокает насквозь за пять минут. В общем, девушкам приходилось уже прилагать усилия, чтобы привести бойцов эротического фронта в форму.

Причем нельзя сказать ничего плохого о присутствующих. Они старались, это было видно. Более того, Маша сказала, что лет в 25 она была такой же - энергии много, движения много, а искры нет. Для того, чтобы она появилась, нужны другие отношения между мужчиной и женщиной. Нужен флирт, разогрев, появление желания - персонифицированного, а не в общем. Этому надо учиться. Или найти человека, с которым это получается само собой.

Кстати, такие были. Пары, что характерно. У них как раз с энергией было всё в порядке. Но одна из пар никого в свой тет-а-тет не звала (вариант мягкого свинга), а с другой мы как-то не пересеклись, так, чтобы двое на двое, хотя как пара они нам понравились. Может, еще встретимся.

В общем, мы для себя поняли, что такой формат для нас иногда возможен, но только когда уж очень хочется оторваться. А в норме нам нужно что-то более интимное, чтобы искрило и реально возбуждало до ёканья в груди. Это бывает как раз с парами.

А через десять дней мы собрались отмечать Старый Новый Год с нашей банной компанией. Какая же это все-таки разница! Мы там не были два месяца, Маше всё ещё в парную нельзя. Но она и без парной прекрасно пообщалась. Нам были искренне рады все, с кем мы были знакомы. Было тепло и уютно.

За эти два месяца появилось несколько новых пар, мы с ними, естественно, познакомились. С одними ребятами вообще зацепились и общались больше половины времени. И вот тут - искрило. Тут и взаимный интерес, тут и легкий флирт, тут и разговоры, много общих тем, много мелочей, очень хорошо ложащихся в общую картинку. И вот вроде ничего и не было - ну, попарились вместе, ну, в бассейне поплавали, шампанского выпили, пообщались - а энергией зарядились. И до сих пор с удовольствием вспоминаем. Ощущение, что вот это - наши люди

А в "Оазисе", видимо, были не наши. Может, в этом и было всё дело. 

Автор: Ma-and-Mi

Специально для сайта www.swing-kiska.ru

Рекомендуем прочитать:

Свинг клубы Москвы. Советы в какой пойти.

Это мнение о свинг клубах в Москве от пары, которая их посещала

Небольшой отчётик о свинг клубах Москвы

gender PornMaster
16.04.2018 09:34:04
Очень частый случай, когда свинг-пары (особенно женатые), делают из себя эдакую "илитку" свинг-движения и ставят себя на порядок выше одиночек обоего пола. Типа, только у пар может "искрить" с душой, фонтанировать эмоциями и вообще, все одиночки унылые какашки, а пары - Д'Артаньяны.
С чем связано это расхожее заблуждение, нам до сих пор не понятно.


gender baha
15.04.2018 06:05:08
"Оазисе" для безбашеного секса и отрыва. а банная компания, для души.тела и приятного время препровождения. Можно оба формата совмещать временами в этой теме. Нам лично понравился рассказ и желаем удачи!



Сайт предназначен для взрослой аудитории (от 18 лет)!
Модерация каждой анкеты вручную.На сайте вы сможете завязать новые знакомства с другими свингерами, парами, мужчинами или женщинами. Почитать рассказы свингеров, статьи о свинге. А так же следить за анонсами свингерских мероприятий.
Удобная система знакомств. Возможность вести свой дневник или открыть свой клуб.
У нас свингеры со всего уголков России: Москва, Санкт-Петербург, Киров, Краснодар, Нижний новгород, Тула, Йошкар-Ола, Сыктывкар, а так же зарубежья Киргизии, Украины, Белорусии и т.д...
Swing-Kiska Copyright © 2003. Форма обратной связи.