metel:
Из Кирова познакомлюсь с би пасивом или сем парой где мужчина пас
Rena30:
Всем привет, я с города Шымкент
Пара Любимые:
Привет кто в чате
Злыдня:
PIF, :s019:
PIF:
Злыдня, Привет злые!)))


Войти в чат


Внимание!
Для полноценного использования сайта необходимо

зарегистрироваться
или авторизоваться.

Закрыть

АВТОРИЗАЦИЯ






Зарегистрироваться
Напомнить пароль

ИНФОРМАЦИЯ
Интересное о сексе
Новости сайта
Присланное
Рассказы свингеров
Свинг для новичков
Статьи о свинге
Статьи от Маши
Юмор
Клубы свингеров
Анонсы свинг вечеринок
Правила сайта!

Реклама на сайте

ГОРЯЧИЕ ЗНАКОМСТВА
Salovyan
Всем привет. С 1.07.2019. Будем отдыхать в г. Таганроге. Будем рады знакомс ...

Все объявления New

СТАТИСТИКА
Всего анкет: 117045
Всего онлайн: 287
Гостей - 85
Пользователей - 202


ДРУЗЬЯ
Эротическая библиотека
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Соглашение об обработке персональных данных

Рассказы свингеров / Отголоски прошлого. Рассказ от Zanoza

Отголоски прошлого. Рассказ от Zanoza


2019-04-28 06:34:25

рассказы свингеров, свинг историиМмм...как я люблю красивые истории от Zanoza

Отголоски прошлого. Сама себя ругаю за многочисленные мемуары, мол, кому и зачем? Да никому определенному. Просто здесь честно и анонимно все это можно рассказать, а я не хочу, чтобы меня и мои приключения кто-то идентифицировал. 
Почему так бывает: всплывают в памяти давно забытые события, люди, даже запахи? Я основательно забыла этого мужчину, а стоило вспомнить 90-е, тут и он вспомнился, и его лицо и руки...
Итак...
Последний мой рассказ о юности закончился побегом из родного дома и от нежеланного жениха через половину нашей бесконечной тогда страны. Я обосновалась в большом городе, в котором меня никто не знал и меня это устраивало. Времена были непростые, но работу я нашла, комнатку в общежитии тоже, поскольку на аренду моей зарплаты бы не хватило, ютилась на нескольких метрах в комнатушке со старым столом, одним стулом, убитой тумбочкой и железной кроватью с сеткой. Но это было мое первое жилье, я была свободна, никому ничем не обязана, и осознание свободы перекрывало все минусы одиночества в чужом городе.


Сложно в 21 год быть одной, без надежного плеча. Коллектив на работе был преимущественно мужской, и внимание я хлебала полной ложкой. Особенно неистов был мой непосредственный начальник. Человек с неудачным браком, старавшийся попозже уходить с работы и постоянно издававший запах перегара. Его красную морду помню до сих пор, как и его сальные шутки и истекающие спермой поросячьи глазки. Во время чаепитий с женской частью нашего коллектива мне прилетали намеки ему "дать", но даже мысль об этом мне была до рвоты противна. Поэтому я старалась вести себя как можно скромнее и сбегать с работы в компании с кем-то из женщин, чтобы избежать липких разговоров с начальником.

Так у меня появились две подружки: одна - на год меня старше, недостижимо стройная, носившая 44 размер, в то время как я носила ужасающий 46.))) И взрослая женщина, годящаяся мне в матери, с которой можно было поделиться проблемами и перехватить денежку до зарплаты.
Одиночество меня особо не парило, да и пальчиками себя ублажать я научилась быстро, пара минут перед сном и никаких забот.) Но...

Однажды подружка предложила меня познакомить с другом своего парня. Я согласилась. Мы пошли в ресторан, мужчина был взрослый, приятный, вино тоже, так что, в тот же вечер мы поехали ко мне в общагу. 
Что я о нем знала? Что его зовут Паша, что он бывший спортсмен, сейчас кого-то тренирует, что у него сильные руки и большие ладони. А еще глаза у него не были отвратительно сальными и он был загорелым блондином, что могло перебить воспоминания о жгучем брюнете. 

Его умелые ласки быстро возбудили меня, и без того изголодавшуюся по мужскому телу и запаху. Но я никак не могла финишировать... И не придумала ничего лучшего, как закончить наш многочасовой марафон имитацией. Лежа у него на груди я не ожидала такого вопроса:
- И зачем?
Он, конечно, все понял. Я не стала вдаваться в подробности моего прошлого сексуального опыта, а он был достаточно тактичен. Сказал, что ему недостаточно одному получать удовольствие, стащил с кровати матрас с постелью, расстелил их прямо на полу, лег на спину и сказал: Делай все, что сама захочешь, и думай только о себе. Мужской оргазм - это просто, а вам нужно много факторов. Ничего не стесняйся, выбрось все мысли из головы.
На мой вопрос, сколько он сможет ждать, он заржал и усадил меня на себя верхом.
Красивое тело, каменный член и полная свобода действий... 

Я двигалась не спеша, присаживаясь и поднимаясь, меняя угол вхождения, наклоняясь к его губам или откидываясь назад. Он не мешал и не отвлекал, иногда нежно, самыми кончиками пальцев касаясь моей шеи, груди, бедер. В полной темноте, на полу, в тишине, без любых отвлекающих факторов я кончила. Не только маткой, клитором и еще чем-то, я кончила мозгом. Разряд электричества прошел через все тело, меня так трясло от этого тока, что я просто подскакивала на члене. Это было потрясающе. Выждав пару минут, чтобы я отдышалась, Паша резко перевернул меня на спину, и сразу же на всю глубину вошел в меня, мокрую и обессиленную. Он оторвался за все свое долгое ожидание и терпение. Поддерживая мои ягодицы своими большими ладонями и вдавливая меня в матрас он входил все глубже и глубже, пока сам не финишировал, громко рыча.

Но все хорошее заканчивается. На мое предложение лечь спать он отказался и стал одеваться. Коротко сказал, что его ждет жена... Я была в шоке... Он попросил мой рабочий телефон, сказал, что хочет еще встреч и ушел.
Думать в ту ночь у меня не получилось, слишком устала. А утром по дороге на работу, размышляла, как мне дальше быть. Решила порвать с ним. Связь с женатым - это не мое. Считала, что если есть семья, то никаких походов налево, верность и любовь до гроба. В обед долго шепталась с подругами. Но подруга помоложе сказала, что пока у меня все равно никого нет, почему бы и не повстречаться. А подруга постарше, на удивление, ее поддержала. На меня посыпалась куча доводов и про здоровье и про одиночество и про то, что пока его жена ничего не знает, ей не больно.

Короче, через пару дней Паша позвонил и спросил, что я надумала. Я сказала, что не против пообщаться и продолжить начатое. Мы договорились, что он встретит меня после работы и мы все обсудим. Итак, пробило шесть, смотрю в окно, никого нет. Спускаюсь к выходу, начальник с коллегами стоят и курят, думаю, сейчас опять прилепится со своими пошлостями, пока я жду Пашу. И вдруг, из шикарной иномарки выходит ОН, с огромным букетом роз и топает ко мне. Потом, как в кино, открывает мне дверь машины и мы уезжаем в горизонт, пока у начальника отвисает челюсть.) Я даже не спрашивала, куда мы едем. Мне было спокойно рядом с ним. Он рассказал, что с женой они еще со спорт-школы, двое детей и развода он не допустит. Обещал, что не будет держать, когда я захочу уйти. Говорил, что должен был мне все сказать сразу, но не смог устоять и прочее... 
Я согласилась попробовать. И мы поехали. Но он повез меня не трахаться. Он повез меня знакомиться. С его другом. Видимо, друг меня одобрил. Тогда мы договорились, что если я захочу увидеть Пашу, просто звоню другу и говорю, когда у меня будет время в обед. Друг перезванивает ему. Целая разведывательная сеть.)

Так и повелось с тех пор. Я звоню другу, Паша перезванивает и мы договариваемся,в какой день он приедет, обеденный перерыв у меня был 2 часа, за это время много можно что успеть. Встречались мы на квартире его друга, благо в обед она всегда пустовала.
Начальник быстро присмирел, видя рядом со мной шкафа в спортивном костюме и на шикарной тачке, он решил, что я сплю с бандитом.) В общем, все пошло очень хорошо. Мы встречались примерно раз в неделю, я изучала себя и свое тело. Паша никогда ничего не просил для себя, и ни разу не принуждал меня ни к чему. Он просто поддерживал мой интерес к экспериментам. А еще он не только трахал меня, он всегда меня кормил в обед. Зная, что после работы я попаду домой только после 8 вечера, он всегда покупал что-то из еды и мы перекусывали в паузах между оргазмами. Никогда не забуду растерзанную куру-гриль и размазанный жир по всему телу.) 
А еще он всегда давал мне с собой коробочку конфет "Гейша". Почему? Не знаю.) Мы с подругами ели эти конфеты и я, краснея, рассказывала, что нового мы еще испробовали в постели. До сих пор, видя розовые эти конфеты в продаже, что-то теплое внутри появляется. Хорошо, что они сейчас перестали попадаться мне на глаза.)
Тогда, с ним, моя принципиальность растаяла, я спала с женатым и не испытывала угрызений совести. В конце концов, это его семья, пусть его совесть мучает.
Кроме наших обеденных встреч у меня со временем появился мальчик, потом я с ним рассталась, молодой парень - это совсем не мое. Паша был неизменным любовником. Потом я познакомилась с мужчиной, у нас было все серьезно и я сказала Паше, что хочу замуж, семью и детей. На что он ответил, что главное - чтобы я была счастлива. Но если захочу, всегда могу позвонить.

Короче, я вышла замуж. За красавца-блондина, мастера спорта, с великолепным телом и, если по Булгакову, "святым человеком со всеми удобствами". Но... Все в браке пошло совершенно не так, как я хотела. И я набрала знакомый номер. Паша не стал мне читать нотации насчет моих принципов относительно брака. Он просто оторвался за год без наших встреч. Сделал все для того, чтобы рыбка снова оказалась на его твердокаменном "крючке".
Вылезя из постели я сказала, что не хочу ничего менять, и останусь замужней дамой. Он согласно кивнул. А дома, в одной постели с мужем, я поняла, что не хочу его совершенно. И все плюсы брака перечеркиваются одним эти минусом.

Независимо от того, что у нас было с Пашей, я подала на развод. Я не собиралась лезть в его семью, рушить его брак и жить с ним всю оставшуюся жизнь. У нас была некая романтика и каждый раз был как первый, не хотелось нарушать эту идиллию. Тем более, я поняла, что такое брак, и каким адом он может стать.
Выйдя из ЗАГСа,  я посмотрела на синее-пресинее небо, начавшие таять сугробы, улыбнулась теплому солнышку, зашла в ближайшую телефонную будку, набрала знакомый номер и сказала:
- Привет. Передай Паше, что я хочу его видеть.

Автор: Zanoza

Специально для сайта www.swing-kiska.ru

Похожие статьи: 

Мечты сбываются. Рассказ от Zanoza

Пошлые вопросы отталкивают. Рассказ от Zanoza

Встреча МЖМ: ролевые игры. Рассказ от Zanoza

gender Zanoza
15.05.2019 09:50:45
RomanS, нет, мой тот брак был обречен, и Паша совершенно ни-при-чем. Муж совершенно не собирался помогать строить отношения и семью, жил так, как ему хотелось. Я дала ему такую возможность, но без меня. А Паша просто был отдушиной и заполнял пустоты в моей жизни.


gender RomanS
15.05.2019 08:32:46
Интересное повествование. С эмоцией.
У меня немой вопрос возник к автору, как вы считаете, если бы не было Павла изначально, ваш брак сохранился бы?


gender Sovenok83
13.05.2019 16:44:00
Красивая история+++++


gender Umkaimnik
01.05.2019 22:50:43
Очень хорошо написано 👍👍👍👍


gender Kiss-Kissa
28.04.2019 18:24:10
Прочитала на одном дыхании. Это великолепный рассказ, как и все от этого автора. Зачитываюсь.


gender aliska29aleks34
28.04.2019 15:41:25
:s129::s028:очень здорово написано!!!



Сайт предназначен для взрослой аудитории (от 18 лет)!
Модерация каждой анкеты вручную.На сайте вы сможете завязать новые знакомства с другими свингерами, парами, мужчинами или женщинами. Почитать рассказы свингеров, статьи о свинге. А так же следить за анонсами свингерских мероприятий.
Удобная система знакомств. Возможность вести свой дневник или открыть свой клуб.
У нас свингеры из всех городов России: Москва, Санкт-Петербург, Киров, Краснодар, Нижний новгород, Тула, Йошкар-Ола, Сыктывкар, а так же зарубежья Киргизии, Украины, Белорусии и т.д...
Swing-Kiska Copyright © 2019. Форма обратной связи.