Рассказы свингеров / Наш первый Свинг-Клуб: Адам и Ева

Наш первый Свинг-Клуб: Адам и Ева

16.03.2022 | 6 месяцев назад

Большое спасибо GingerCouple за подробный отчет о посещении московского свинг клуба “Адам и Ева”

Вчера, наконец, состоялся наш первый, долгожданный визит в “классический” Свинг-клуб. Долгожданный - потому что мы изначально не хотели идти в подобное заведение самостоятельно, а ждали оказии сходить в компании пусть и дистанционно, но относительно хорошо знакомых нам людей.

И вот настал день, вернее вечер “Х”, когда мы вместе с очаровательной Парой Nos, которые уже много раз были в Московских клубах, отправились на весьма давно запланированное мероприятие. А заодно и познакомиться вживую))

До этого мы уже бывали на свинг-вечеринках, но это были не свинг-клубы, а “закрытые мероприятия”. И пусть сравнение будет несколько некорректным (ввиду совершенно разных ценовых категорий, прежде всего), но всё же, волей-неволей, мы их сравнивали. Поэтому, в этом отчете сравнения тоже будут.

Сразу хочу оговориться, что мы всё больше и больше укрепляемся во мнении, что наши впечатления от проведённого времени в большей степени зависят не от места, не от шоу - а от людей, с которыми мы проводим это время, или пересекаемся в процессе. И, если раньше мы думали, что вряд-ли когда-нибудь пойдём на “пьянку в сауну” - то сейчас, при наличии приятной компании, мы уже и такой вариант для себя не исключаем.

Итак, вернёмся к вчерашнему посещению Адама и Евы. Вчера днём я (М) вдруг осознал, что совершенно не представляю, в чём я там буду ходить. Девушкам проще - секси наряды - они и в Африке секси-наряды (хотя, степень “открытости” у каждой девушки - своя). На наших прошлых вечеринках дресс-код для мужчин был весьма привычный и комфортный для меня стиль “smart-casual”: брюки/джинсы, туфли, и вечерняя рубашка или поло. А здесь принят более “раздетый” формат. И если в бане или сауне  я вполне комфортно чувствую себя полностью нагишом, то всё-таки в клубе ходить в обычных труселях или в полотенце - мне как-то некомфортно (тем более, что я люблю потанцевать). В итоге, посоветовавшись с “коллегой”, решил идти в шортах, шлёпках и легкой “пляжной” рубашке. Забегая чуть вперёд - рубашку пришлось оставить в гардеробе - не положено… На будущее решил для себя, что вместо шорт лучше в следующий раз пойду в плавках.

Сейчас, чтобы попасть в Адам и Еву, нужно предварительно (хотя бы за час) записываться по телефону. Нет, это не “собеседование”, как было на наших прошлых вечеринках - здесь просто запись, видимо, чтобы контролировать количество народу в клубе. 

На место мы приехали чуть раньше нашей компании, поэтому было время немного осмотреться вокруг. Вход в клуб с неосновной стороны какого-то небольшого районного ТЦ, без вывесок, достаточно брутален - просто железная дверь и звонок. В принципе, вполне ожидаемо для подобного формата клуба в нашей стране.




Подъехали наши Компаньоны, и мы зашли внутрь. В “предбаннике” секьюрити - не могу сказать, что совсем уж злостные, но всё же несколько напряженные проверили по спискам и весьма “сухо” объяснили правила. К слову, на предыдущих “закрытых” вечеринках нас организаторы-девушки встречали в первый раз, чуть ли ни как старых друзей, никаких “вышибал” на входе мы не видели и формальностями никто не грузил (хотя все “правила” перед каждой вечеринкой организаторы рассылали в группе в Телеграмме). 

Далее - к кассе. Оплата - только наличными (даже на Сбер нельзя перевести). Для нас, как давно отвыкших от наличных денег людей, это был определённый элемент неудобства. Вход для Пары в Пятницу, в зависимости от времени прихода, варьируется от 2 до 3 тысяч рублей. Мужчинам-одиночкам, как водится, существенно дороже, а одиночкам-девушкам - бесплатно.Аренда ячейки для ценностей/телефонов/часов (да, часы тоже заставили снять) - 100 рублей.

Для дополнительных расходов (насколько мы поняли - это в основном напитки, еда и кальян) - вносишь наличные на “депозит”, и далее везде платишь браслетом. Сама по себе система - вполне удобная, если бы, опять-таки, не наличные. 

И вот здесь ещё один тонкий момент: с Нового Года в клубе перестали продавать алкоголь. Можно приходить со своим, заплатив 150%  его стоимости по чеку (бумажный чек обязателен!) в качестве пробкового сбора. В принципе, с точки зрения затрат - этот вариант даже вполне выгодный, ибо алкоголь во всех заведениях продаётся с гораздо большей, чем 150% наценкой. Но мне это - скорее неудобство, так как я предпочитаю возможность заказывать напитки “по настроению”. 

После оплат и депозитов дают вешалки (пронумерованные, привязанные к браслетам) и приглашают в раздевалку. Раздевалка, разумеется, общая. Вероятно, для многих переоблачаться в секси-наряды и обратно в общей раздевалке - тоже определённый элемент дискомфорта.

Далее сдаём одежду, телефоны, часы и получаем по чашке приветственного эспрессо по пути в основной зал. Приятно, конечно. Но в целом, весь процесс от захода в клуб до эспрессо - какой-то формальный и недушевный, что-ли (в полную противоположность нашим прошлым “закрытым” вечеринкам). Возможно, потому что мы - в первый раз - наверное в следующие разы на это внимания особого обращать не будем. 

Помещения клуба, стоит отметить, весьма просторные - с большим количеством посадочных и покладочных мест. Народу было относительно немного - на вскидку может человек 50-60, и всем хватало мест, где разместиться с достаточным комфортом.

Мы пришли к самому началу шоу-программы. Основное шоу/конкурсы поначалу у нас вызвали ассоциации с корпоративом или пионер-лагерем, с соответствующим подтекстом, разумеется. Забавно, но не более того. Наших компаньонов вызвали поучаствовать в конкурсе - и они со своей задачей отлично справились, выиграв право на одно бесплатное посещение клуба (правда, в не самые удобные дни). 

В баре можно по меню заказать покушать и безалкогольные напитки. Цены - вполне обычные для средних московских баров/ресторанов. Мы с Викой были не голодные, поэтому ограничились одним куриным шашлыком на двоих за 500 рублей, если не ошибаюсь. Зато, как оказалось, на баре можно бесплатно и в неограниченном количестве заваривать себе чай с лимоном (или просто водичку из кулера наливать). Вика была счастлива от такой возможности - за эту маленькую радость клубу, безусловно, большой респект!))

Кстати, на баре и официанты - персонал уже гораздо более приветливый, нежели на входе.

После основного шоу - дискотека. Музыка на танцполе на мой вкус - полнейший отстой (попса на попсе попсой заправляет). Но, несмотря на это, несколько треков мы все дружно “отплясали”. А вот во время шоу, наоборот, музон был очень “вкусный и сочный”.

В целом, публика в клубе нам показалась вполне нормальной, без “перегибов”. С присутствием вполне привлекательных персонажей обоих полов, и без личностей, которые бы чем-то сильно напрягали или раздражали. Молодые (как минимум, внешне) тоже присутствовали, и в отнюдь не единичных экземплярах.

Время летело быстро, наши “девушки” очень хорошо друг с другом “спелись”, много болтали и смеялись. Мы же, мужские половины наших пар оказались оба не очень болтливые и лишь эпизодически подключались с общению дам. Но это вовсе не значит, что нам (ок, скажу за себя по крайней мере) что-то не нравилось. Я с удовольствием наблюдал за нашими дамами и за тем, что происходило вокруг)) 

На второе шоу, которое начиналось (вроде) в 2-30 утра, мы заранее заняли уютный небольшой диванчик в укромном уголке “зала с шестом”. На разогреве перед шоу в соседнем “закутке” одна мадам “обслужила” по кругу 4 или 5 мужчин, ритмично, технично и методично одинаково стоная под каждым из них. 

К этому времени, кстати, сношений в клубе уже произошло достаточно, и стали активно под ногами попадаться использованные средства контрацепции. При этом, на видных местах урн мы не видели - поэтому люди особо не парились, и всё бросал весь мусор абы где. В этом плане, конечно, наши “закрытые” вечеринки сильно выделялись в лучшую сторону - там и народ особо не гадил, и почти незаметный персонал “в штатском” моментально убирал любой появлявшийся мусор во всех помещениях.

Наверное, во многом из-за этого, мне в целом атмосфера в клубе показалась более “совковой” (без сильного чувства брезгливости - скорее забавно), чем на закрытых вечеринках. Но Вика в этом со мной не согласна - ей атмосфера показалась более “домашней”))

Второе шоу было чисто танцевальное, без всякой болтовни и конкурсов (хотя танцоры и приглашали поучаствовать людей “из зала”). Было очень красиво и энергетически насыщенно (ну а периодические сношения на зрительским местах только добавляли шоу эстетической утончённости). Особенно под конец, когда с танцорами зажигала очень эффектная и симпатичная блондинка из числа посетительниц. Куда пропали в конце трусы мачо-танцора, кстати, для нас так и осталось загадкой)))

В общем, хочу сказать, что время мы провели замечательно. Клуб оставил приятные впечатления, хотя хотелось бы видеть чуть более приветливый персонал на входе и лучший контроль за чистотой в течение ночи. Но хочу повториться ещё раз, и сказать большое спасибо нашим компаньонам-проводникам, Паре Nos, ибо основные впечатления формируют не место и не шоу, а люди, с которыми проводишь время!

Автор: GingerCouple 

Специально для сайта www.swing-kiska.ru

Похожие статьи:

Отчёт о посещении свинг клуба ''Адам и Ева''

Небольшой ликбез по свинг-клубам Москвы

Посещение свинг клуба ''Адам и Ева'' Отчёт двух московских свинг пар