Присланное / Брат и сестра. Уже взрослые игры.

Брат и сестра. Уже взрослые игры.

05.02.2007 | 14 лет назад



Выкладываю новый и очень интересный эротический рассказ от Мистера про интимные отношения брата и сестры.
На этот раз автор сам подбирал фотографии и иллюстрировал своё произведение. Правда я по техническим причинам выложила не все иллюстрации.
Мистер, спасибо тебе за рассказик!!!

 

 

Почему так случилось? И зачем это началось?

Ответа на эти вопросы я найти не могу. А может и не ищу. В принципе не чего сверх естественного, все как говорится в рамках приличия, но все же. Мы ведь брат и сестра. Да и возраст у нас не в «больничку» играть. Мне 26 я женат, еи 24 из которых 4 года она жила с парнем, а до этого просто с ним же встречалась со школьной скамьи. Я бы не сказал что она нимфоманка, а даже скорее наоборот очень замкнутая хотя и обалденно сексуальная. Конечно она меня привлекала в сексуальном плане как и любого нормального мужика. Тем более сказывалось то время когда мы еще жили вместе. Мы спали в одной комнате и конечно приходилось частенько видеть её обнаженной либо полу обнаженной, и даже во время секса, но это все было случайно и чаще она об этом и не знала. А когда видела что например халатик сильно отошел от её нежного тела и под определённым углом можно было наблюдать обнаженную грудь а то и сосочек, то она смущенно торопилась исправить ситуацию. Да и секс у них с парнем был без излишеств , сколько доводилось видеть ну не чего особенного. В общем так себе. Две стандартных позы и все. Ну да ладно о прошлом что было то было. Главное что сейчас.

Началось все очень резко три месяца назад. Сестра уже как три месяца разошлась со своим парнем и вернулась жить к родителям. Всё было как обычно. Я приходил к ним в гости видел её, поведение у неё не чем не отличалось от того когда жили вместе, то есть все так же была стеснительная ну и это нормально. Ведь не выставлять же еи все прелести на показ, а что выставлять там уж у неё имеется. Да и не только для меня она была стеснительной, за все время она не разу не одела кофточку без лифчика , на пляже не разу не появилась в сильно открытом купальнике хотя мы с женою еи его дарили. В общем все как обычно. Но в один прекрасный день началось, и продолжается по сей день.

Приезжаю я как то к родителям, дома была одна Аленка. Позвала к столу поесть, а сама куда то собиралась. Я сидел кушал болтал с неи через всю квартиру пока она носилась одевалась. И тут уже доедая она пришла на кухню, и спросила показывая себя во всеи красе. «Вот так нормально?» Я думал я подавлюсь. Нет все вроде как обычно у меня жена так ходит постоянно, да и много девушек так ходит и это обычное дело, но для Аленки это было не обычно. Она была одета в кофточку с сеточкою на груди, она её часто носила, но под неё одевала всегда высоки лифчик, а тут его не было и было очень хорошо видно как торчали сосочки, и даже были видны через сеточку их розовые очертания. Ниже были белые штанишки в обтяжку через которые были отчетливо видны такие же белые трусики, если это можно было назвать видны, так как трусики были на столько маленькие что спереди они еле виднелись, а точнее просто предполагались так как не видно было клитора и половых губок, а сзади была просто голая упругая попка так как трусики там вообще не наблюдались.


- Ннн… Да нормально. – только и смог выдавить я.

- Ну и отличненько, значит так и пойду. Мы сегодня с подружками встречаемся. Даваи быстрей доедай и добросишь меня. – сказала Аленка и упорхнула в комнату.


Да еда что то мне в горло уже не полезла. Все мысли были только о Аленке. Я мысленно раздевал её, вспоминал что видел раньше, вспоминал её в сексе.


- Аууу ты долго еще мне уже пора. – крикнула Аленка.

- Все доел, выходим.


В коридоре мы одевались вместе, я лицезрел её супер попочку пока она одевала туфли, я даже успел предстваить как бы я её …

О черт она повернулась ко мне, а лучше бы не поворачивалась, пока она одевала туфли кофточку чуть задралась и её сосочек вылез наружу через сеточку. Я даже не представлял какие они у неё классные, я стал на неё смотреть совсем по другому. Что меня дернуло я не знаю, а может я и раньше сделал бы так же , но я просто взял нажал на сосочек пальцем и он ушел обратно под кофточку.


- Эй ты чего? – игриво возмущенно пролепетала сестрёнка.

- А че ты так и пойдешь с сосками наружу?

- А чего? -Смеясь ответила она.

– Да ладно спасибо что заметил, бляха муха придется кофту переодевать, или лифчик опять напяливать.

- ООо это еще на полчаса… погрустнел я так как уже торопился

- Да ладно фиг с ним буду меньше нагибаться и чаще следить.


Ехали мы практически молча, точнее Аленка что то щебетала, а я молчал у меня гудело в голове от увиденного да и не только в голове. Мы приехали к месту.


- Ну что ловец сосков посмотри все у меня пучком? – выйдя из машины сказала Аленка и покрутилась передо мной.

- Все нормально, можешь идти – сдавленным голосом ответил я а сам разглядел при дневном свете трусики на её смуглой коже.

- Ну и ладно. Все пока целую.


Да она раньше не когда не говорила целую. Да блин у меня уже по-моему глюки. Отъехав чуть дальше я вышел в киоск купить сигарет и понял что в таком стояке мне точно не продадут. Член стоял как башня в Париже. Да и на работу в таком виде и состоянии лучше не ехать.


Выход был. Я зарулил в первую же безлюдную подворотню. Вышел прикрыл свое тело машиной спустил штаны, и освободил своего боица. Я начал медленно его надрачивать представляю как вгоняю его в Аленку. Но и этого мне показалось мало. Я достал мобильник и позвонил еи , нес какую то околесику про книжку, спрашивал что она мне нужна но не могу её наити, не видела ли она её у родителей.


В общем нес чушь но главное слушал её голос, и еще отчетливее представлял её на члене. Давно я так бурно и обильно не кончал.

Стало полегче, да именно не полегчало а стало чуть полегче. Всё еще думая о неи я поехал на работу. Я вспомнил как один раз я её сильно пьяную ласкал и исследовал её тело, но я сам это помнил плохо. Было это давно еи было лет 18. Родители уехали на дачу, а мы с неи ходили в гости. В гостях она изрядно перебрала и когда мы шли домои то она практически волочилась держась за меня, но и это еи не помешало по дороге составить мне компанию по пивку.
Когда пришли домои она была уже в ауте. Уже в квартире она попросила чтоб я её отвел в холодный душ. В душе она поняла что сама не справится и попросила чтоб я полил её. Я тоже был сильно пьяный и не помню подробностей. Мыть я её начал в одежде, и кода вся одежда намокла она начала требовать чтоб я снял с её одежду чтоб её не намочить, мои убеждения что уже поздно на неё не взмели не какого веса.


Честно сказать тогда я не видел в этом не чего сексуального, мне было просто смешно от её пьяной болтовни и выходок. Я только отметил что за свои 18 лет она не разу не брила свою киску. Она пыталась не умело прикрываться , а я все поливал её и растирал еи лицо.

Был правда ещё один смешной момент. Когда я растирал лицо, мои указательный палец коснулся её губ. Она схватила рукой мою руку, и ввела палец себе в ротик, сделала несколько сосательных движении потом одернула руку, и сказала «Все на сегодня с тебя хватит и не лезь ко мне с этим больше».

На кровать мне пришлось тащить её как мешок на плече . Она была уже без чувств. Потом я сам полез в ванну. И после того как мне чуть полегчало, я посмотрел на неё как на голую девушку а не пьяного товарища. Она была как всегда красива, обнаженное темное тело на белой простыне . Я слегка потрогал её груди, попку, чуть пощупал волосики на лобке.


Набрался смелости достал свои член и прикоснулся к её губам. Я думал она проделает с ним тоже что и с пальцем в ванной. Но нет она что то проворчала, я испугался что проснется и тоже лег спать.


На работу я приехал в интересном настроение. Хотелось чего то… И тут мне подворачивается срочная командировка. Честно сказать я был не сказано рад. Командировка не долгая всего двое суток и то большая часть в поезде. Меня отпускают за билетами и домой готовиться. Я весь окрылен. Покупаю билеты, пива и вот уже через часа 4 я сижу один в уютном купе. После второй бутылочки я решил написать сестренке смс.

Вот тут и начались наши долгие смс переговоры. Мы болтали обо всем. По сообщениям чувствовалось что Аленка тоже время не теряет и пьет с подружками пиво. Это мне как раз и было на руку, мне очень хотелось пообщаться с неи на более откровенные темы. Но увы сильно она не открывалась. Максимум я я узнал так это только то что она, один раз на соревнованиях неделю подряд изменяла своему парню со взрослым мужиком , думала это серьезно но оказалось что ему просто хотелось молодого тела.

И один раз тоже на соревнованиях у неё был секс с девушкою, но она его помнит смутно , да и не могла она тогда не чего делать. Пере отмечала победу. На этом наши интим беседы закончились так как было уже утро. Мне работать, а еи спать.


После этого было недели две затишья. И вот когда моя жена уехала в командировку на неделю, день на трети мне звонит сестра с очень интересною просьбой

 

 

 


- «Знаешь есть сайты знакомств, вот я хочу туда своё фото выложить и анкету, сфотографируй меня для сайта?»

Два раза просить меня не пришлось я согласился сразу. И вечером она ко мне пришла. Мы посидели поболтали, попили пивка и приступили к делу. Начали все очень безобидно, потом чуток она разошлась но закончилось к счастью все тоже очень даже безобидно, хотя было тяжеловато видеть грушу которую нельзя скушать.

Мы сделали серию простых фоток. Выставили на сайт, на котором Аленка посмотрела фото остальных девушек и решила сделать фото с легким эротическим уклоном. Для меня это очень тяжело далось. Тем более я как понял она уже давно знала чего хотела.


За все время съемок в полу откровенных позах я так не разу и не увидел её соски или киску, конспирация у неё была на высшем уровне. Правда один раз она захотела сняться вообще обнаженной но передумала. Может это и к лучшему. После съемок мы еще полночи пили пиво ну а потом мирно спали как брат и сестра в разных кроватях.


С того момента прошло чуть больше недели и вот как то в один суботнии день утром мне опять звонит Аленка. Звонит и просит свозить её в деревню к подружке.

Ух как мне не хотелось вылазить из кровати где так тепло и уютно пригрелся с женою, но что поделаешь родне надо помогать.

Жена как всегда от поездки отказалась сославшись что будет по дому что то делать и я поехал за сестрой один. Как только сестрица села в машину, первое что она сказала «Едем в сауну шеф» и назвала улицу, я конечно улыбнулся и повез её в деревню, но когда Алена поняла что едем мы не в сауну опять мне сказала «ТЫ КУДА ЕДЕШЬ? МЫ же в сауну»

Я долго матерился высказывая что о ней думаю, пока не поверил что мы правда едем в сауну.

Оказывается деревня это был предлог чтоб якобы меня засидевшегося вытащить из дома.

Конечно я опешил и резонно задал вопрос кто будет в этой блин нежданной купели. Мне тут же объяснили что кроме нас там будет Викуля Аленкина лучшая подружка (ох не раз я был с Викулеи, она очень классная и хорошая девчонка но есть у неё одно но она когда выпьет становиться нимфоманкой, и один раз на день рождение сестры даже начала приставать ко мне при жене) так же будут еще две подружки и три парня их друзья и один на которого Аленка положила глаз.


Маленько отвлекусь и расскажу про Вику. Я её в свое время так как моя сестра с неи дружит с 16 лет и положа руку на сердце я имел с неи с Викулеи не однократный сексуальный контакт и даже не один то есть был и ммж.


Охарактеризовал её как трезвая девственница. Трезвая не дала не кому из моих знакомых и не разу а вот как выпьет это просто берегись. Сколько она из-за этого парней потеряла с которыми намечались серьезные отношения.


Через какое то время мы уже были в раздевалке сауны. Я уже в принципе был рад, так как сауна была одна из самых хороших у нас в городе да и попариться и покупаться это всегда мне доставляло удовольствия.


В раздевалке я отметил что больше не чьих вещей нету и я получаюсь на данный момент один из мужского населения в этой парилке.


Так получилось что в зал отдыха мы вошли с Аленкои одновременно, вот тут и получился что называется первый конфуз. В зале сидела одна Викуля, в купальнике, я был по пояс в полотенце так как не знал что поеду в сауну, а вот Аленка была полностью голая.

В шоке от ситуации были я и ВИкуля а вот Аленка некоторое время была в растерянности. Явно что чуть не так. Но она быстро нашлась и не умеючи подмигивать просимофорила что то Вике и тут же спросила у неё где все.


Единственное на что нашлась Вика так это ответить что наверное сейчас прейдут. Ни она ни я явно не понимали этой затеи. Вика явно в состоянии очень трезвом, прямым намеком пояснила Аленке что не плохо было бы что нить и на кинуть, так с нами мужчина тем более её родной брат.


Следующие два часа я был свидетелем женских сплетен, и откровенного спаивания Вики Аленкою, это было видно уже потому что через час они сидели обе голые по пояс, а к концу второго часа полотенца уже редко присутствовали на их телесах.

 

 


Я тоже не железный и уже не скрывал как торчит мои член. И вот через два с половиной часа при очередном совместном купании после парилки, я почувствовал как Викины руки прикасаются под водой в к моему члену.


Аленка в метре от нас наблюдала всю эту ситуацию с явным удовольствием. И я уже не мог держаться, мне было плевать что рядом Аленка. Если бы она присоединилась тоя бы вошел в неё не раздумывая, но присоединяться она и не думала она открыла новую баночку пива и села наблюдать за нами.


Иногда имея Вику получалось так что я смотрел Аленку прямо в глаза. В них я видел похоть и удовольствие. За следующие два часа у нас три раза был секс с Викою, а Аленка не разу за это время не проронила не слова, но всем видом показывала что она очень довольна случившемся. Смысл её поступка я так и не понял.

Автор: Mister

 

15.04.2013 в 16:03 | 8 лет назад
Развратная сеструха решила помочь собственному брату в семейном обыденном сексе, а то жена видимо уже притерлась ему :)
15.04.2013 в 05:23 | 8 лет назад
женскую логику не понять