Dzheyn:
Благодарю за мнение)
nailfor:
Неверно. Как и везде есть свои особенности😏
Dzheyn:
Не верно?)
nailfor:
Ога. Как жы.😂
Dzheyn:
И так, пробежавшись бегло по объявлениям, сделан вывод такой, что если вы девушка одинокая, тут вы станете бриллиантом)) дамы, имейте ввиду;)


Войти в чат


Внимание!
Для полноценного использования сайта необходимо

зарегистрироваться
или авторизоваться.

Закрыть

АВТОРИЗАЦИЯ






Зарегистрироваться
Напомнить пароль

ИНФОРМАЦИЯ
Интересное о сексе
Новости сайта
Присланное
Рассказы свингеров
Свинг для новичков
Статьи о свинге
Статьи от Маши
Юмор
Клубы свингеров
Анонсы свинг вечеринок
Правила сайта!

Реклама на сайте

ГОРЯЧИЕ ЗНАКОМСТВА
LexusNat
Ищем МЖ-пару для совместного путешествия на ГОРНОЛЫЖКУ в Абзаково, в период ...

Все объявления New

Статистика


ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Соглашение об обработке персональных данных

Рассказы свингеров / "Наша семейная история". Рассказ мужчины. Часть 2

"Наша семейная история". Рассказ мужчины. Часть 2


2007-04-12 11:28:22


У за вчерашний день 2 новости. Одна хорошая, другая меня расстроила.

Первая: Вчера отважилась пойти на тренировку по стрип-дэнсу. Вопреки всему менталитету спортклуба там оказался очаровательный дядечка-тренер, очень доброжелательный, позитивный и никуда не спешащий...Выучили небольшую связочку, зато хорошее настроение на весь вечер он нам обеспечил!

Ну и вторая новость: мой сайт забанили в Яндексе :( Тееперь будем выяснять причины...Но грустно...

Итак, на сегодня у нас продолжение рассказа молодого человека "Наша семейная история" о первом опыте свинга.

Молодая пара пришла в гости к другу. Алкоголь и откровенные разговоры привели к тому, что девушка уже раздета, а возбуждённый друг её фотографирует ню.

И вдруг звонок в дверь...Кто это?
Это вернулась жена друга....



Я встал и пошел к трубке домофона. Нина резко подскочила, поправила платье и пошла на кухню, а Юра стоял без движений, такого поворота он никак не ожидал, мы все заигрались и совсем забыли про Машку.
- Ну что, продолжим вчетвером? – улыбнувшись сказал я Юре.
- Сложно сказать что теперь будет. – ответил Юра.
Он отключил фотоаппарат и положил его на полку. Нина что-то копошилась на кухне, наверно пытаясь отвлечься и скинуть свое возбуждение, Мы с Юрой взяли бокалы с вискарем и вышли курить. Юра был молчалив, что его так напугало, происшедшее у нас в зале или внезапный приход жены – сложно сказать. Нина открыла дверь, поприветствовала Машу и прошла в ванну, сославшись, что ей надо подкрасить губы.
- Что-то мальчики вы какие-то грустные? Вы не успели еще захмелеть, пока меня не было? – с улыбкой произнесла Маша.
- Мы специально растягивали время, чтобы все самое интересное ты не пропустила. – ответил Юра.
Расскажу немного о Машке, это девушка нашего возраста, ростом чуть выше Нины, большая шикарная грудь, которую она всегда подчеркивала своими нарядами, ей на самом деле было чем гордиться, совсем не большая попка и стройные ножки. Она была просто красавица! Машка любила открыто, сексуально, вызывающе одеваться, в какой-то степени я даже завидовал Юрке. И в тот вечер она пришла с вечеринки и одета была просто класс, полупрозрачная блузка на пуговицах, которые сверху не были застегнуты и открывали прекрасный вид на два больших холма ее груди одетой в красный бюстгальтер, замшевая юбочка, совсем короткая в складку, черные чулки, резинка которых выглядывала из под юбки, когда Машка садилась.
И вот, мы уже сидели за нашим столом вчетвером, пили, ели, веселились. Казалось, что все трое уже и забыли о происшедшем. Но вдруг Машка привстала с дивана и осмотрелась, ее что-то заинтересовало.
- Нинуля, мальчики тебя фотографировали? – спросила она.
- Да, немного. Они сказали, что я сегодня хорошо выгляжу и надо этот вид запечатлеть. – стала как бы оправдываться моя жена. – А как ты догадалась?
- Ну столько настольных ламп в зал Юра приносит только для фотографий! Уж я-то его знаю! А ты на самом деле сегодня здорово выглядишь, молодец! Платье просто супер! – засмеялась Машка.
- Машуль, я совсем забыл! У меня же для тебя подарок! – вдруг вспомнил Юра, и это было очень вовремя, т.к. Нина уже сидела вся красная, не зная что еще ответить Маше.
Юра побежал в коридор к своей сумке. Буквально через минуту он уже стоял возле Маши и дарил ей что-то в мешочке. Мы все догадались, что это был комплект белья, причем судя по упаковке – это было дорогое белье. Выпив еще по пару рюмок, Машка здорово захмелела, наверно на вечеринке было выпито ею уже не мало.
- Нинуль, встань, покажи мне свое платье! – вдруг произнесла Маша.
- Оно очень открытое, так что тебе понравится – ответила Нина вставая и проходя в центр зала.
Играла романтическая музыка по МТВ и моя жена стала танцевать, очень сексуально, так как делала это совсем недавно для нас с Юркой. Она накланялась вперед перед Машкой, приподымала подол платья, оголяя свои ножки выше чулок, прогибалась назад, открывая тем самым ямку начала свой восхитительной попки.
- Я не знаю как вы мальчики усидели столько времени рядом с такой женщиной! Нинуль, без белья – ты просто прелесть! – воскликнула Маша и вышла к Нине на танец.
Они стали извиваться вдвоем перед нами. Я незаметно взял фотоаппарат и стал их фотографировать! Девушки о чем-то шептались в танце и смеялись. Вдруг Машка перестала танцевать и ушла в ванну.
- Мальчики, сейчас для вас будет сюрприз! – сказала Нина и направилась за Машей.
Мы сидели в ожидании. После всего что сегодня произошло с Ниной и зная Машку как девушку без комплексов, к тому же подпитую, я мог только догадываться, что сейчас будет. Наше ожидание затягивалось, и мы решили с Юрой пропустить еще по маленькой и закурить уже прямо в зале. Вдруг свет погас, Нина включила одну настольную лампу и поставила ее на пол, направив вверх в центр зала. И тут нас как будто пригвоздило к дивану, наши девочки вышли в центр комнаты и стали танцевать. Нина была в том же платье, Машка в принципе тоже, но на ней, так же как и на Нине, не было белья, ее прозрачная блузка, и так почти ничего не скрывавшая, под ярким светом лампы была практически не заметна, юбку она подтянула вверх и теперь она едва прикрывала маленькую, голенькую попку. Девочки очень сексуально танцевали, стараясь показать нам все свои прелести. Они как две змеи извивались для нас. Но, музыка закончилась, они включили снова свет и сели с нами за стол. Юра предложил тост за самых красивых и сексуальных женщин. Через некоторое время, я понял, что наши дамы уже совсем захмелели и я вспомнил о рассказе Юрки.
- Машуль! А покажи нам фотографии со своей флешки!
- Юрка проговорился? Ну, вам не страшно, сегодня можно все! – ответила Машка и пошла за флешкой.
Мы все уселись на диван и стали просматривать фотки на ноутбуке. Машка была и в самом деле без комплексов, фотки были очень откровенные, а она сидела и с удовольствием комментировала каждую. На фото Машка была в самых невероятных позах, с секс-игрушками в попке и киске. В конце было несколько фоток, где Машка ласкала себя сама, засовывая всю кисть себе в киску. Эти фотки меня особо заинтересовали, т.к. я обожал фистинг, но Нина не разрешала мне так, боясь что я ее сильно растяну. В процессе просмотра, и я, и Юра уже вовсю гладили своих жен, а те в свою очередь совсем не сопротивлялись нашим ласкам.
- А покажите, что вы сегодня нащелкали! – сказала Машка, когда ее фотки уже закончились.
Я взял фотоаппарат и стал доставать оттуда флешку и ставить ее в бук.
- Машуль, но там твой Юрка меня голую щелкал! – с боязнью сказала Нина.
- Ну и что, он же не приставал к тебе? – в шутку ответила Маша.
Наши фото Машку не испугали. Она с удовольствием смотрела на Нину, на ее небольшую грудь, открытую и влажную киску. Смотря на фото, Машка, как бы не заметно, раздвинула ноги, открывая тем самым проход Юркиной руке к своему возбужденному сокровищу. Глядя на их движения, я рукой отодвинул Нинину ногу в сторону и тоже пробрался к сокровищу моей жены. Нина была вся мокрая, даже платье успело под ней промокнуть. Она посмотрела на меня, и, закрыв глаза, поцеловала в щеку.
- Девочки! А давайте мы вас двоих пофоткаем, вместе! – сказал Юра.
- Давайте! Нинуль, устроим мальчикам лесбийское шоу! – поддержала Машка своего мужа.
Нина наверно уже тоже не была против такого поворота. Мы с Юрой сразу занялись подготовкой, убирая все лишнее с дивана, подключением света. Девушки ушли в ванну подготавливать свои красивые тела к показу.
- Ну что Юрка, по маленькой и продолжим начатое! – сказал я.
- Давай! Теперь мы с тобой будем в равных условиях, жены обе тут! – ответил Юра.
- Тебя смущает, что твоя жена теперь откроется мне в живую?
- Ты знаешь, совершенно нет, сам себе удивляюсь. А может уже просто привык, ведь она и в жизни мало что на себя одевает! – рассмеялся Юрка.
Через пять-семь минут наши дорогие жены вышли из ванны. Они были просто потрясны! Нина одела свой лучший комплект белья, купленный до Нового Года в Праге в секс-шопе, он был красного цвета с серыми узорами, почти прозрачный, открывая и подчеркивая все прелести, трусики были с прорезью на киске, прижимая большие половые губки и выделяя их еще больше, ножки она сексуально прикрыла черными чулками, с кружевными резинками. Маша одела комплект белья, который ей подарил Юрка, он был светло зеленого цвета. Лиф состоял спереди из одних косточек под грудями, подымая их и делая еще большими по размеру, трусики – из еле заметной тонкой ткани, которая прикрывала только полностью выбритый лобок, в киску и попку впивалась тонкая веревочка. Весь комплект был отделан тонкой цепочкой, на ножках остались телесные чулочки на резинках. Они не спеша проследовали к дивану, играя своими попками и бедрами! Зрелище было обворожительное!
- Ну, мальчики! Мы готовы! – сказала Машка.
Юра взял фотоаппарат и стал фоткать их сразу, ничего не говоря и не поправляя на их телах. Мы смотрели на них, как два голодных волка! Нина села на краю дивана, согнув в колене и подняв одну ногу, открывая вид на свой цветок, Машка пристроилась рядом, она широко расставила ноги и натянула трусики вверх так, что казалось тонкая веревочка сейчас разрежет ее киску. Далее Машка хотела взять инициативу в свои руки, но Юра подошел и стал поправлять все сам.
- Девочки! Покажите-ка нам свои попки! Станьте рачком! – скомандовал он.
Девочки с радостью перевернулись, став коленками на диван и оперившись локтями на спинку. Юра фоткал кадр за кадром.
- Санек, поправь им трусики, открой попки!- продолжил Юра свои команды.
Я подошел к Нине, оттянул веревочку трусиков в бок и нежно провел рукой от ануса до лобка. Нина изогнулась открывая свои врата. Машка расставила широко ноги, так что вся попка и киска были полностью раскрыты, веревочка на ее трусиках глубоко врезалась в киску.
- Тебе наверно так не приятно? – вопросительно сказал я ей и так же оттянул трусики в бок достав их из киски. Я нежно провел рукой от лобка, по вспухшим губкам до ануса Машки. Она обернулась, посмотрела на меня с возбуждением и сказала: - Спасибо милый!
Юрка сделал несколько кадров, подошел ко мне и сказал:
- Давай их намочим, они должны все блистеть!
Не сговариваясь, мы подошли не к своим женам. Юра присел позади моей Нины и стал облизывать ее попку, я пристроился у попки Маши и с остервенением стал ее всю облизывать, пытаясь пошире развести две нежные половинки ее попки в стороны. Наши жены еще не видели кто их ласкает, но наверно догадывались. Смотреть назад они наверно просто не хотели.
Попка у Маши была хоть и меньше по размеру чем у моей жены, но была более податливая, как мне показалось разработанной. Уже через несколько секунд сфинктер не препятствовал моему языку входить в ее попку, она вся размякла и расслабилась. Через минуту я уже помогал себе пальцами, лаская одновременно тремя пальцами киску жены друга и одним пальцем орудовал в попке. Судя по начинающимся вздохам Нины, Юра тоже знал что делал, посмотрев на них я увидел как моя жена выпятила свою попку назад навстречу языку и рукам Юры. Он орудовал в киске моей дорогой четырьмя пальцами и, так же как я, большим пальцем в попке. Нина была вся мокрая от слюны Юры и собственных выделений. Это было блаженство! Ласкать жену друга и наблюдать как чужой мужчина доставляет удовольствие твоей жене. Маша стала постанывать и шепотом говорить: - Еще, еще, глубже, давай! – и как бы сама стала насаживаться на мою руку. Я достал палец из ануса и стал проталкивать все пальцы в влагалище Машки. Она вся текла, из нее по настоящему текло, смазки было столько, что она стекала по ее ножкам и моей руке, а Машка все больше и глубже насаживалась на мою руку. Второй рукой я стал снова ласкать ее попку. В нее уже легко входили два моих пальца. Через тонкую перегородку я чувствовал в ней свою вторую руку. Это было блаженство!
- Мальчики! Выебите нас! – вдруг простонала Нина.
Такую просьбу я мог ожидать от Машки, но никак не от своей дорогой. Юра не растерялся, быстро спустив штаны с трусами он выпустил на волю свой член. У Юры был чуть длиннее моего, но тоньше, он быстро вошел в киску Нины почти на всю длину. Нина охнула и замолчала, привыкая к новому размеру. Юра стал потихоньку трахать мою жену постоянно усиливая амплитуду движения, и вскоре он входил в нее уже на всю длину. Я понял, что пора и мне действовать. Сняв с себя все, я стал водить своим членом по мокрым киске и попке Машки. Маша начала вилять попкой, как бы пытаясь словить мой член, но я не поддавался ей, стараясь разогреть ее еще больше. Она наверно не могла больше ждать, протянув руку между своих ног, она схватила мой член и всунула его себе в киску. Я стал подмахивать ей. Несмотря на разработанность ее влагалища, мышцами она сильно сдавливала мой член в себе, приводя меня так до изнеможения. Я был готов почти сразу разрядиться в нее, но не хотел торопить события. Плюнув ей на попку, я стал массировать ее анус, засовывая в нее 2, а потом и 3 пальца. Она выла от возбуждения. Поняв, что вот-вот Машка кончит, я стал активнее двигаться в ней, как членом, так и рукой в попке. При первом же вскрике Машки я засунул в нее все четыре пальца правой руки по самые косточки. Она закричала, и я вместе с ней разрядился, разрядился прямо в нее. Придя в себя я посмотрел на лево, где мою жену трахал мой друг. Нина ерзала по дивану, с нее тек пот, весь диван под ней был мокрый от выделений и пота. Юра был на пределе, он закатил глаза и крепко ударил мою жену по попке, через секунду он достал член и стал сильно дрочить.
- Кончай в нее! – скомандовал я.
- В меня! – крикнула Нина.
Юра с силой вогнал свой огромный член обратно в влагалище. Нина закричала и они тоже одновременно кончили.
Пролежав так около 10 минут в тишине, без слов, девушки встали и пошли в ванну. Мы с Юрой закурили и осыпали комплементами жен. Девушки пришли одетые в свои прежние наряды.
- А что же вы оделись, наши дорогие, разве продолжения не будет? – спросил Юрка.
- Нет, думаем на сегодня хватит. – отрезала Нина, - нам нужно время, чтобы переварить все случившееся.
- Вам не понравилось? Мы что-то сделали не так? – заволновался Юрка.
- Нет, что ты, дурачек, все было прекрасно! Я, думаю и Машка, очень счастливы, но просто нужно время, чтобы осмыслить все происшедшее. Да и вы, после спиртного и такого бурного секса, нуждаетесь в отдыхе. – сказала Нина.
Мы посидели за столом еще около часа, выпили на брудершафт, делились своими прежними приключениями и старались не вспоминать сегодняшний вечер. Юрка вызвал, такси и они уехали.
Прибравшись, мы легли с Ниной, но спать, ни мне, ни Нине явно не хотелось. Я стал ласкать жену, ее лоно было все еще горячим и губки набухшими. Хорошенько смазав ее попку кремом, я пробуравил себе проход в ее прекрасный анус. Теребя пальцами клитор, я с яростью пропихивал свой член в ее узкую попку. Мы вместе кончили. Сил идти в ванну не было, мы так и уснули обнявшись.
Утром, собираясь на работу, я спросил Нину:
- Солнышко мое! Тебе было хорошо вчера?
- Конечно дорогой! Было просто неописуемо. Никогда не думала, что такое может с нами случиться! А ты не ревновал меня?
- Было очень сильное смешанной чувство ревности и возбуждения! Мне очень понравилось! Я хочу в будущем повторить! И хочу чтобы в тебя вошли сразу два члена! – сказал я обняв и поцеловав жену.
- Спасибо милый! Поживем - увидим.
Днем мне перезвонил Юрка, сказав, что они с Машкой решили нас пригласить к себе на 8 марта. Я догадывался к чему все это и мне это нравилось.

gender Flatter
06.10.2012 17:12:14
Здорово!!!



Сайт предназначен для взрослой аудитории (от 18 лет)!
Модерация каждой анкеты вручную.На сайте вы сможете завязать новые знакомства с другими свингерами, парами, мужчинами или женщинами. Почитать рассказы свингеров, статьи о свинге. А так же следить за анонсами свингерских мероприятий.
Удобная система знакомств. Возможность вести свой дневник или открыть свой клуб.
У нас свингеры из всех городов России: Москва, Санкт-Петербург, Киров, Краснодар, Нижний новгород, Тула, Йошкар-Ола, Сыктывкар, а так же зарубежья Киргизии, Украины, Белоруси и т.д...
Swing-Kiska Copyright © 2020. Форма обратной связи.