Рассказы свингеров / ''Дружба'' втроём. Рассказ от Cт. Продолжение.

''Дружба'' втроём. Рассказ от Cт. Продолжение.


2007-06-26 15:54:45


Продолжение рассказа ''Дружба'' втроём.
Вот мы и узнаем ответы на все вопросы: почему Света и Андрей так странно себя вели и какое будет продолжение их необычной "дружбы" с молодым человеком.

Читайте самую "вкусную" часть рассказа :)


- Да подожди ты обещать! Так, все постараюсь по порядку. Мы познакомились 11 лет назад. Светке тогда было 14, а мне 16. Юношеская любовь, сам понимаешь. Я у нее стал первым. Поженились мы через 5 лет, как время летит, уже 6 прошло. И вот, наверное года 4 назад, так мне надоела рутина, ты не представляешь! Я набрался смелости и предложил Свете подружиться с какой-нибудь девушкой, да-да, во всех смыслах. Она такой мне скандал закатила! Что все, развод, что я ее не люблю! Уф….
Кое-как все прошло, я попытался предложить познакомиться с мужчиной и женщиной, с какой-нибудь супружеской парой. Опять тоже самое, что она не потерпит никакой женщины в нашей постели. Ну что еще оставалось? Правильно, через какое-то время я решил предложить познакомиться с мужчиной. Свет, я правильно рассказываю?

- Да, правильно, - опять сухо сказала она.
- Ну вот, начал я конечно издалека, что как это может быть, что у женщины только один мужчина всю жизнь. Что должен же быть у нее интерес к кому-то еще.
- А я даже и не думала ни о чем подобном! – вставила реплику Света.
- Но я продолжал объяснять, что рано или поздно это случится и будет изменой, поэтому я не буду против, чтобы она с кем-то. Опять ни в какую! Пришлось заявить, что хоть я ее и люблю, но хочу разнообразия. Несколько дней она еще конечно поупиралась, но потом все же согласилась на мужчину. Решили кого-то из друзей выбрать.
- Дай лучше я расскажу, - перебила его Света. – Перебрали кандидатуры, не то чтобы мне все не нравились, но как-то сложно было на ком-то одном остановиться. Мне в принципе один нравился, но он был женат и мы с его женой очень хорошо общались. Кандидатура отпадала. Да, я еще условие поставила, что я без Андрея, ну понимаешь? Не групповой секс, а только вдвоем. Вроде выбрали одного. Не прямо уж красавца, но симпатичного, не женатого, кроме того, он ко мне подкатывал до этого.
- Выбрать то выбрали, а как организовать все? Не могла же она к нему подойти и сказать: “Трахни меня”.
- Так я рассказываю или кто? – жестко сказала Света. – Ну как-то собрались на шашлыки, там мы с этим парнем поцеловались.
- Сколько мне стоило сил куда-нибудь их отправить, - вмешался Андрей. – То за дровами, то за водой. Все, умолкаю, - он виновато покосился на жену.
- Он, конечно, хотел все и сразу, но как-то в лесу меня не вдохновляло. Я ему сказала, что как Андрей куда-нибудь уедет, я буду готова с ним встретиться в более располагающей обстановке. На том и остановились. Я потом долго сомневалась, словно предчувствовала, что не стоит, а Андрей все настаивал. Сначала хотел дома остаться, чтобы все видеть, но это было исключено. Затем все же он меня уговорил. Я пригласила этого парня. Так все и случилось. Никаких особых чувств я не испытала, нет не спорю, было хорошо, но не более. Ну а после этого, он все разболтал. Жены друзей Андрея вообще перестали со мной общаться, друзья же отпускали пошлые шутки. Так мы и перестали со всем общаться.
- Да, ситуация была поганая, - поддержал ее Андрей. – Потом очень долго уговаривал ее еще раз, наконец получилось. Стали знакомиться через интернет.
- Это вообще отдельная песня! Столько, я даже не знаю, как их назвать, идиотов что ли. Встречались часто, но все не нравились. Все-таки Андрей уговорил с одним. Ну, случилось. Но это был не секс, а порнуха какая-то. Видно он решил в первый раз все свое мастерство показать. Ну ни как мне и все. Еле выпроводили его, потом он еще месяц мне телефон обрывал, Задолбал!
- Ну, на этом в принципе все и закончилось, я даже не поднимал разговора о каких-то знакомствах, просто понял, что могу ее потерять! – после этих слов Андрей нежно поцеловал Свету. – Как то жизнь устаканилась, решили завести ребенка. Думал все, тема закрыта. А тут ты! Я конечно был в шоке, когда Вы со Светой пришли!
- Дай лучше я поясню, - опять перебила его Света. – Я тоже очень люблю Андрея, а любящая женщина всегда чувствует мужчину. Видишь ли, ну если хочется ему, чтобы так было. Я не говорю, что специально искала кого-то, но тут так получилось все…
- Да уж договаривай, - подбодрил ее Андрей.
- Ну я просто подумала, что ты наверное мог бы нам подойти. Но все равно, имея такой отрицательный опыт, я хочу тебя узнать получше.
- Я буду очень рад быть Вашим другом, - в первый раз в течение всего рассказа проговорил я.
- Ты на самом деле не думаешь обо мне плохо?
- А почему я должен так думать?
- Как почему? Замужняя, беременная, знакомится с мужчиной, да еще и, - зависла пауза, - трахается в его присутствии! – четко и с расстановкой выговорила она. – Ты не считаешь меня…
- Нет, не считаю, - перебил я ее. – Вернее считаю любящей женой, красивой женщиной, милым человеком. Разрешите поцеловать Вашу ручку, мадам? – продолжил в шутливом тоне я.
- Ты все шутки шутишь.
- Нет, - проговорил я целую ее руку.
- Точно не шутишь?
- Точно!
- Тогда разрешаю поцеловать меня в губы!
- Ой, я отвернусь, - засмеялся Андрей.
Последовал нежный поцелуй. Мои руки сами потянулись к ней, сначала была бархатная кожа ног, халатик сам собой распахнулся и я получил доступ к ее груди. Медленно поцеловал один сосок, затем второй.
- Нет, все! Хватит! Хватит, я сказала, - остановила меня Света. – Не нужно больше, пока не нужно…
Вечер постепенно перешел в ночь. Тем более неожиданным стало предложение Светы остаться у них. Диван мне был отведен в соседней с их спальней комнате.
Что я могу сказать о своих чувствах? Наверно то, что мне все больше нравилась Света, что я ее безумно хотел. Эти мысли не давали мне заснуть. Послышался звук шагов, дверь в комнату, в которой я находился открылась и вошла совершенно обнаженная Света.
- Ты не спишь? – шепотом спросила она.
- Нет, а что?
- Да так просто, - продолжала шепотом она, садясь рядом со мной. – Ты сегодня не кончал?
Ее вопрос застал меня врасплох.
- Нет, но извини за откровенность, собирался того… ну… иначе просто не усну.
- Зачем же без женщины, если она есть рядом?
- Но…
- Молчи! Я тебе ротиком, но только это, - не дожидаясь моего ответа, она отбросила одеяло и взяла в руку мой стоящий член. Затем медленно приблизилась к нему губами. Я почувствовал легкий поцелуй. Она как бы примеривалась. Мое возбуждение передалось и ей. Буквально через секунду в ее горячий ротик медленно погрузилась головка, Света замерла, почувствовался ее язычок. Постепенно она брала все глубже и глубже, движения постепенно учащались, она помогала себе рукой. Почувствовав приближение моего оргазма, она увеличила амплитуду и села рядом со мной на колени. Наконец я “выстрелил”, сперма вылетала порциями: первая, вторая и третья… Мои руки были у нее на голове, Света всем телом напряглась, но не выпускала член изо рта. После этого, она все проглотила и сказала:
- Ты что, хотел, чтобы я захлебнулась? Так много!
- Но…
- Я все понимаю. Спокойной ночи, спи, - последовал поцелуй и я почувствовал вкус спермы на ее губах. – До завтра, - удалилась она из комнаты.
И правда, я практически моментально заснул. Разбудил меня яркий свет солнца за окном. Я встал, оделся и вышел из комнаты. Дверь в спальню была приоткрыта. Заглянув в нее я увидел, что Света лежит на спине без одеяла. Завораживающе! Секунду я любовался этой картиной. С кухни послышался шум.
- Доброе утро, - сказал я Андрею.
- О, проснулся! А Светка – соня. Как минимум до 11 будет спать. Вот хочу завтрак приготовить.
- Ты знаешь, вчера…
- Знаю.
- Ты не ревнуешь?
- Я же сам этого хотел. Да не грузись ты, тем более она у тебя только отсосала, ты ее не трахнул. Я все видел, за дверью стоял. Ну я скажу у тебя и выдержка!
- А что Света сказала?
- Что, что? Кончил много, чуть не подавилась, - беззвучно рассмеялся Андрей. – Ладно, бери нож и порежь огурцы.
Когда завтрак был почти готов, в кухню вошла совершенно голая Света.
- Доброе утро, мальчики. Ой, а вы тут завтрак готовите! Какие молодцы! А что это Вы на меня так смотрите? Что голую тетку никогда не видели? Ладно, я в ванну, скоро приду, чтобы все было готово.
- Какая женщина, - протяжно сказал я.
- А то! – согласился ее муж.
Через несколько минут он предложил:
- Пошли к ней.
- Пошли, - поддержал я.
Дверь в ванную была открыта. Света стояла под душем, куда, раздевшись, нырнул Андрей, а затем и я. На ласки в четыре руки она не осталась безучастна. Наши эрогированные члены упирались в нее, мой спереди, а Андрея сзади. Я и Света слились в поцелуе, тут почувствовалось, что она вздрогнула. Оторвавшись от ее губ я понял, что Андрей уже вставил в нее свой член и трахает. Света чуть-чуть нагнулась. Наши поцелуи возобновились, в моих руках были ее груди, ощущалась их приятная тяжесть. Андрей совершал мощные движения, которые отдавались по всему ее телу. Через пару минут он издал стон, замер, а затем развернул Свету к себе лицом. Теперь я оказался сзади. Пока Андрей и Света ласкали друг друга, я любовался ее попой. Из влагалища медленно вытекала белая жидкость - сперма Андрея. Возбужденный до предела, я вставил свой член в Свету. Через минуту кончил и я.
Ласки Светы и Андрея продолжались и в такой ситуации я почувствовал, что их необходимо оставить наедине.
Вернувшись на кухню, я завершил приготовление завтрака и стал ждать их возвращения.
Первым появился Андрей:
- Дай пять! – пожал мне руку. – Поздравляю!
- Разреши и тебя поздравить!
- Да уж…
В кухню вошла Света. На щеках играл румянец. Было явно видно, что она смущена. Я встал и поцеловал ее в щечку:
- Кушать подано, садитесь, так сказать, жрать! – процитировал я всем известный фильм.
- Спасибо, - тихо сказала Света.
За завтраком мы мило беседовали на совершенно отвлеченные темы. В конце она сама поцеловала меня в губы и сказала:
- Спасибо тебе большое!
- Да за что? Это же Андрей в основном все приготовил.
- Да не за это, - вновь потупила она глазки.
- Да что Вы сегодня все меня благодарите, это я должен благодарить!
Весь день и вечер прошел у нас в сексуальных утехах. Даже когда ни у меня, ни у Андрея не было сил, мы продолжали ласкать Свету. Она отдавалась самозабвенно, явно получая наслаждения от нестандартной ситуации.
Но день кончился и мне необходимо было их покинуть. Перед уходом, мы все рассыпались в благодарностях друг другу.
Шло время. Наши встречи продолжали оставаться довольно частыми и регулярными. Света полностью раскрепостилась, что соответственно давало нам с Андреем получать больше удовольствия от общения с ней.
Постепенно Светин животик стал на столько большим, что это наложило ограничения на наше сексуальное общение, однако это ни сколько не отразилось на наших отношениях и соответственно на наслаждении, которое она дарила нам.
Вы, наверное, по своему опыту общения с девушками, которые находятся в положении, знаете, что характер меняется, настроение скачет со стремительной быстротой. В этой связи произошло несколько случаев, которые будут вам не безинтересны.
Итак, при одной из наших встреч, Света была на 6 месяце, она заявила, что хочет еще одного мужчину. Андрей ей возразил:
- Давай только не сейчас.
- А когда?
- Ну вот ты родишь и тогда…
- Я хочу сейчас! Сегодня!
- Ну есть же мы.
- Хочу другого!
- Кого?
- Красивого!
- И где же нам тебе такого взять?
- Где хотите!
Это ее желание повергло нас в шок! Какие-то знакомые полностью отпадали, поэтому полазив по Интернету по сайтам платных услуг, Света выбрала себе мужчину.
- Ты что на самом деле готова платить, чтобы тебя трахнули?
- Да!
- Ну тогда звони, коли уже так.
Света набрала номер и заказала понравившегося мужчину через час.
- Что ты дуешься? - обратилась она к Андрею. – Ты же сам этого хотел!
- Но извини, в твоем положении, новый мужчина, да еще и за деньги – несколько… кхе-кхе… необычно.
- И что? Я так хочу.
Она удалилась в комнату.
- Ничего не понимаю, - сказал Андрей.
- Очередная причуда, - ответил я. – Ты как сам то? Против.
- Да, но разве ей запретишь? Истерика начнется. Уф, тяжело. Ладно, ты иди посмотри, что она там делает.
Зайдя в комнату, я увидел, что Света разложила свою одежду и выбирает, что одеть. Заметив меня, она проговорила:
- Ну что смотришь? Советуй, что одеть.
Так как ее фигура несколько раздалась, то многое не подходило, она начала нервничать, что сильно меня возбудило. Подойдя к ней, я снял халат и нагнул ее. Сопротивления не последовало, а только уперевшись руками в спинку дивана Света зафиксировала позу. Член я вводил в нее глубоко, но не быстро, поддерживая ее живот руками. В комнату вошел Андрей, моментально оценил ситуацию и дал ей свой член в рот. Света стонала под нашим напором. Первым кончил я. Она подалась чуть вперед, и мой обмякший член вышел. Андрей же усадил ее на диван и кончил на грудь. Как раз в это время раздался звонок в дверь.
- О, твой заказ пришел, - сказал Андрей, одевая шорты.
Следом за ним из комнаты вышел и я. В целом вновь прибывший соответствовал фото и представлял собой атлетически сложенного молодого человека. Он удивленно посмотрел на меня. В целом, было ясно почему. Он ехал на заказ к женщине, а тут дверь открывает один мужик, потом выходит второй. Его глаза чуть не вылезли из орбит, когда появилась Света. Я конечно уже привык к нашим отношениям, к ее беременности, но ставя себя на его место, могу понять. Света вышла голая, с довольно внушительным животом, да еще со спермой на груди!
- Привет, сказала она. – Да, мальчик симпатичный, но увы, я больше не хочу, - она прошла в ванную, откуда послышался шум воды.
- Извини, друг, заказ отменяется, - сказал Андрей, обращаясь к парню.
- Но…
- Сколько за ложный вызов должны?
- Я могу так просто, бесплатно…
- Нет, заказ отменен, ты же слышал, - протянув ему небольшую сумму денег и выпроваживая за дверь, проговорил Андрей. - Вот как ее понимать? То хочу, то не хочу. Одним словом – женщина!
Второй случай стал мне известен со слов Андрея. Возвращаясь от родителей, они решили поймать машину. Остановился жигуленок, Андрей быстро договорился о цене, посадил жену на переднее сидение (более просторное), сам сел на заднее. По дороге он задумался, смотря в окно. Подъезжая к дому, Света повернулась к нему и спросила:
- Можно я пошалю?
- А что ты хочешь?
- Увидишь.
Машина остановилась. Света распахнула легкое осеннее пальто и обратилась к водителю:
- Ты когда-нибудь трогал беременную?
Он недоверчиво посмотрел на Андрея. В этот момент, муж в первый раз обратил на водителя внимание. Совсем молодой, может 19 лет, но в любом случае не больше 20.
- Да не бойся ты! Хочешь потрогать?
- Да, - тихо сказал он.
Сначала одна его рука легла Свете на живот, затем вторая на грудь.
- Смелее, - подбодрила она его.
Он добрался до ее трусиков, его пальцы были уже в ней, когда Света резко сказала:
- Ладно, все, хватит, - быстро привела себя в порядок и вышла из машины, оставив парня в полном недоумении.
На вопрос Андрея, зачем ей было это нужно, ответила просто:
- Просто захотела увидеть, как он меня хочет.

Время шло и наконец в декабре Света родила малыша.

www.sexwife.ru

gender chelsea32RUs
13.08.2016 09:38:39
Потрясающе! Мне понравилось. Не знаю, основано на реальных или вымышленных событиях, но завел рассказ меня сильно