Пара зажигает:
Сказали не лягут спать пока я не приеду...так что все шансы ещё есть
DulcisLigo:
Пара зажигает, таки ещё веселей будет😜
SashaBi:
DulcisLigo, на плиту
DulcisLigo:
SashaBi, куда? 😮
Пара зажигает:
Им вдвоем очень весело всегда...


Войти в чат


Внимание!
Для полноценного использования сайта необходимо

зарегистрироваться
или авторизоваться.

Закрыть

АВТОРИЗАЦИЯ






Зарегистрироваться
Напомнить пароль

ИНФОРМАЦИЯ
Интересное о сексе
Новости сайта
Присланное
Рассказы свингеров
Свинг для новичков
Статьи о свинге
Статьи от Маши
Юмор
Клубы свингеров
Анонсы свинг вечеринок
Правила сайта!

Реклама на сайте

ГОРЯЧИЕ ЗНАКОМСТВА
para33rus
В поиске мужчины,примерно нашего возраста.Для длительных отношений.Просьба ...

Все объявления New

Статистика


ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Соглашение об обработке персональных данных

Рассказы свингеров / Свинг. Первый опыт. Рассказ от fanat-sexwife.

Свинг. Первый опыт. Рассказ от fanat-sexwife.


2007-07-10 15:55:03


Ещё одна история про сложности соблазнения на свинг скромной жены. Интрига, волнение и в конце концов умопомрачительный вечер.
Думаю, что автор боготворит свою везучесть.

Посвящается любимым женам, которые досталяют нам столько радости!

Был вечер выходного дня. Дети на даче с бабушкой. Дела завершены. Я немного возбужден разговорами о свинге, попытками подобрать пару, фантазиями что мою жену при мне будут ебать, и предстоящей фото съемкой жены.

Жену зовут Марина. Ей 38 лет, большая манящая грудь, стройная фигура и вообще очень аппетитная. Я немного увлекаюсь фотографией, и неожиданно моя любимая изъявила желание сделать эротические снимки.
Купил загодя свет, натянул фон. Жду пока Марина оденется в сексуальную одежду. У нас есть несколько интересных вещичек.
Смотрю одевает черный корсетик и чулочки на поясе. Движения резкие, лицо не довольное. Надо спасать сессию, пока не передумала.
Налил виски с яблоневым соком. Подошел, поговорил, нежно обнял и поцеловал. Сказал какая она красивая. Помогло. Немного выпила, расслабилась. Встала на импровизированный подиум.
Попробовал фотографировать, ничего не получается. Мастерства не хватает. Какая то страшная баба получается вместо моей красавицы-жены.
Я мучаюсь, переставляю свет, по ходу, как оказываюсь рядом, ласкаю любимую. Удивлен стрижкой на киске. Выбрита в ноль. Только наверху небольшой пушек оставила. Обычно она так не стрижется. Марина попивает коктейль, медленно веселеет и впадает в кураж.


- Если ты сейчас позвонишь Сергею, и он успеет доехать до нас за 30 минут, я позволю ем меня трахнуть, говорит Марина.

Сергей и Света это пара с которой мы познакомились с надеждой попробовать совместный секс. Ему 49 лет, ей 43. Оба спортивные, подтянутые и интересные люди. Так же как и мы новички. И хочется, и непонятно, как и что делать. Но Марина неоднократно говорила, что не подпустит к себе чужого мужика, пока его хорошо не узнает. А тут такое заявление после второй встречи! А надо сказать, перед этим было два случая, когда Марина делала такие заявления, в надежде что я не решусь это предложить другим мужчинам. И действительно, те два раза были безумными. А тут меня аж затрясло. Решил немного времени отвоевать.

- 30 минут мало. Они хоть и не далеко живут, но время 11 часов вечера , а им еще собраться надо. И ехать минут 15-20. Дай хоть час.
- Нет. Или ровно 30 минут, или я их не пущу.
- Давай хоть договоримся на 30 минут , после окончания звонка!
- Хорошо, но не минуты больше!

Беру трубку звоню. Все объясняю. Ребята молодцы, думали минуту! Договорились, что позвонят уже из машины, и я расскажу как доехать. Они в игру включились. Но не верят, просят перезвонить если все отмениться. Я и сам не верю, уж больно времени мало и Маринка на взводе. Поняла что шутка переросла в игру. Кружит по квартире. Специально грохнула стакан на кухне с остатками коктейля. Для разрядки. Со словами, гулять так гулять. Меня послали убирать на кухне, а сама бегает квартиру в порядок приводит. Свечи расставляет. Я на кухне убрался, пошел презервативы искать. У Марины спираль стоит. Так что презервативов в доме нет уже давно. С трудом нашел два. Через пять минут от волнения потерял их. Нашел позже в кармане шорт, в которых ходил.

Марина как разговор закончился, завела кухонный таймер на 30 минут. Я бегаю и с ужасом поглядываю как бежит время. 10 минут осталось , а они еще не позвонили узнать дорогу. Все думаю не успеют. Тут звонок. Они уже не далеко. Рассказываю дорогу. Жена пошла переодеваться. Я за ней, упрашивать дать еще время. Согласилась на 5 минут, и если не успеют то напоит чаем. От сердце отлегло. Чай может перейти во что угодно. Последней умирает надежда!

Смотрю во что переодевается жена. Я второй раз за вечер выпадаю от удивления и восхищение. Одевает комбинезон сеточку. Под ним только тоненькие трусики стринги и бюстгальтер, который делает грудь только сексуальней. Что бы хоть как-то соответствовать, снимаю майку и остаюсь только в шортах. Звонок в дверь. Открываю. Ребята разгоряченные, удивленные. С бутылкой коктейля в красивой сумочке. Вот это да! Так быстро собраться, неожиданно и с презентом. Мелочь, но приятно. Марина, сразу схватила Свету и повела в спальню переодеваться. Сергея я провел в комнату. На нем рубашка, расстегнутая на груди, штаны. Босяком. Входят наши жены. Марина как и была одета - комбинезон сеточка. А на Свете черный корсет, черные чулки и белые трусики. Ее киска вся просвечивается. Одна застежка на чулках расстегнулась. Я встал перед ней на коленях застегнуть и погладил открытую часть бедра. Я раньше не трогал ее, да и Сережа мою жену только раз поцеловал в щечку на второй встречи. Сердце бухает. Такое напряжение что даже член не стоит. Моя супруга сегодня в ударе. Куда подевалась скромница, отдающаяся мне после больших уговоров, не смотря на 10 лет совместной жизни?

- Так! Девушке при параде, а мальчики у нас совсем не сексуально одеты. И с этими словами, Марина подходит ко мне и снимает с меня шорты. Я стою голый перед Сергеем и Светой. Дает мне белые трусики - обтягивающие шортиками. А с Сергея снимает рубашку. Со штанами он сам справился.
- А мы привезли карты , давайте играть. Можно прямо на ковре, говорит Света.
- На что будем играть, если мы уже все голые ?
- Предлагаю на танец. Играем парами, обменявшись партнерами. Кто выиграет тот танцует.

Все начали как то располагаться. Зажигают свечи. Сергей гасит лишние. Я пошел на кухню за напитками. Возвращаюсь. Картина маслом. Моя супруга сидит на низеньком столике. Над ней висит Сережа, целуя ее взасос и лапает . Его Света присела рядом, наблюдая и поглаживая его бедра. В руке стакан. Я ставлю принесенную выпивку (куда даже вспомнить не могу теперь, но руки освободились), присаживаюсь за Светой и начинаю нежно целовать ее шейку. Она передает мне стакан, со словами что сейчас его выронит. Я чувствую как она вздрагивает от каждого прикосновения. Я стараюсь быть нежным. Я знаю что для нее это то же первый опыт. Но тут моя жена встает, отстраняет Сережу и говорит, что мы собирались играть в карты! Я с сожалением вздыхаю. Помогаю подняться Свете. Рассаживаемся на ковер и начинаем играть. Партия в дурака, для разминке. Пожираем друг друга глазами. Шутим. Опрокидываем пару стаканов на ковер. Веселая суета. Эротизм немного отошел. Марина намекает, что сегодня только игра и может быть, секс без обмена. Все соглашаются, как пойдет так пойдет. Торопиться некуда. Еще вся жизнь впереди. Играет джаз. Сдаем на призовую партию. Немного напрягаюсь. Не знаю чего больше хочется, выиграть, завладеть Светой и почувствовать в руках ее упругую попку. Или насладиться зрелищем, как тискают мою любимую. Сердце замирает. С большим трудом включаюсь в игру.

Мы со Светой выиграли. Я беру ее за руку и веду на другую половину комнаты. Прижимаю к себе. Она немного робеет. Но отдается поим ласкам. Марина и Сергей перебираются на кухню покурить. У нас студия, и фактически это одна комната условно разделенная на зоны. Я полностью поглощен Светой. У нее совершенно замечательная кожа. Очень ровная, теплая и сухая. Как песочек на пляже перебираешь, а он пересыпается и ласкает кончики пальцев. Играет медленный очень приятный джаз. Мы немного поворачиваемся и я вижу. Свою жену с откинутой назад головкой, комбинезон спущен с плеч до пояса. Бюстгальтера нет и грудь полностью обнажена. Соски торчат, значит им уже достался язычок. Сергей целует ее в губы, а его левая рука утопает между нежных ножек моей Марины. А она мокрая еще с фотосъемки и гладко выбрита. И я представляю как скользит его палец , раздвигая губки и лаская клитор.

- Посмотри на наших супругов, говорю Свете и разворачиваю ее.

Пытаюсь стянуть с нее корсет. Напрочь вылетела из головы как его расстегивать. Немного помучился и стянул через голову. Какая грудь! Не большая. Очень аккуратная. С торчавшими нежными сосочками. Припадаю к ней. Лаская тереблю язычком вначале левую, потом правую. Слышу движение. Марина встала. Сережа перед ней на коленях , ласкает язычком ее сочную сладкую киску и помогает выйти из трусиков и комбинезона. Я вернулся к своей партнерши. Изучаю ее тело, наслаждаясь им и прекрасной грудью. Мы помогли друг другу избавиться от трусиков. Я вижу краем глаза, как Марина взяла презерватив и положила на стол перед Сережей. Он куда то на секунду отлучился и они легли на диван. Он лег на нее. Она подняла правую ногу , позволяя ему войти. Меня колбасит от такого зрелища. Мою любимую Маринку пялит прямо на моих глазах Сергей. И я слышу как она заводиться все больше и больше. Увлекаю Свету на ковер рядом с диваном.

Я ужасно напряжен. Даже не нервничаю, а просто очень остро все происходящее. Меня одного оказалось мало на все происходящее. Я хотел не пропустить ничего, что делают с моей женой. Меня это дико заводит. Но и упускать возможность вонзиться в такую сладкую девочку-Свету свой вялый... да это проблема. С таки нечего не получиться. Много читал про проблему первой встречи. Что частенько не стоит. И люди все взрослые, поймут. Но обидно. На-до что-то де-лать. Обычно очень возбуждаюсь когда ласкаю язычком киску. Спускаюсь ниже, целую грудь, еще ниже спускаюсь. Света нежно обхватывает голову и возвращает обратно. Не дает. Прошу разрешения. Света говорит, что не любит когда ее язычком ласкают. Странно. Может стесняется. Муж ее первым делом киску моей жены вылезал. Значит практикуют. А может наоборот, он соскучился по мокрым щелкам. Так! Не о том думаю. Этот вопрос еще будет время решить. Света молодец, помогает. Поглаживает, предлагает посмотреть на наших ебущихся любимых. А они уже перебрались на ковер. Эх жаль что не рядом. Марина стоит на четырех, голова упирается в ковер. Сергей ей всаживает сзади со всей дури. Она уже не стонет, а кричит от удовольствия. Как это возбуждающе, крик удовольствия любимой!

Я потерся о киску Светы, чувствую что стал оживать. Начал входить. Сухо.

- Может я поласкаю язычком, полежу?
- Нет! Входи! Сейчас намокнет.

И вправду, потихоньку. Туда сюда. Вошел на половину. Потекла. Люблю когда влажно, когда скользит в горячей пещерке, раздвигая стеночки. Вошел полностью. Замер. Еще пару движений на всю длину. Света вскрикнула. Боль или удовольствие? Жена на любит когда я на всю длину, да с размаха. Больно ей так .

- Больно? , спрашиваю я.
- Нет! Но он у тебя большой.

Что дальше не помню. Обычно мне надо сдерживаться, что бы не кончить быстро. А тут так напряжены все нервы, что как темп немного уменьшаю, чувствую что опадает. Что дальше делал не помню. Но делал очень энергично!

Жена с Сергеем встали, пошли сели на кухню за стол курить. Я поставил спиной к себе Свету. Она прогнула спинку и уперлась в подушку дивана. Что за спинка! Какая попка! Положил руки на плечи. Вынул член, оставив только кончик введенный. Медленно проникаю вглубь, синхронно скользя руками с плеч по спинке к попке. Когда весь внутри, удерживая ее за бедра, насаживаю до самого упора.

Когда впервые с девушкой, не знаешь как она реагирует. Где просто нравиться, а где уже кайф и нирвана. Но, вроде, ей нравиться. Мне очень хорошо, но опять раздвоение личности. Я тут и там за столом с женой. Отвлекает, не дает сосредоточиться на партере. Буду надеяться что не последний раз. Будет еще возможность отдаться полностью. Раствориться. Чувствую Света немного устала.

- Отпустить тебя к ребятам покурить?
- Да, я уже три раза кончила. Мне хватит. А как же ты? Давай то-же кончишь!
- Я и так получил безумное наслаждение, сказал , а сам подумал. Что надо сохранить силы на женушку. Всю жизнь мечтал войти в ее растраханную другим мужиком пещерку.

Пошли вместе за стол. Я прямиком к жене. Попытался ее обнять, поцеловать. Она ни в какую.

- Сегодня я не твоя женщина, так что отойди от меня.

Поставили чайник. Достали обещанный тортик. Жена пошла в ванну, одеться. Я, конечно, за ней. Обнял, запустил руку. Вся мокрая. Встал перед ней. Вылизал всю. Она отстраняется, говорит что подмыться хочет. А я оторваться не могу. Она такая вкусная, особенно когда кончит. Хотя вкус немного отличается от обычного. Выгнали меня. Девочки оделись немного. Марина черные трусики и бюстгальтер. Света белые трусики. Грудки задорно торчат вверх. Мы остались в костюме адама, в варианте без листиков. Посидели пол часика. Немного пообсуждали. Света забрала мужа и они ушли.

Я опять попытался овладеть женой. Она нет! Пошли мыться. Помылись, улеглись в постель.

- Возбуди меня нежно. И я хочу что бы у тебя стоял как кол, а не висел вяло.

Все же опыт , любовь и неторопливость сделали свое дело. Я Марину возбудил, так что она опять вся намокла, а у меня от ее губок и язычка, стояк мертвый. Кончили в излюбленной позе. Я лежа снизу. Ласкаю ее грудь ртом, а она сверху насаживаясь на мой член. Бывали оргазмы у нас и сильнее. Но учитывая что уже 4 часа ночи, не плохо.

Долго потом говорили. Обсуждали. Что понравилось, что нет. Вначале она говорила что никакого удовольствия не получила. Потом созналось, что получила, но кончить не смогла. Да и не хотела. Не до того было. Не было возможности сконцентрироваться на партере. И так все очень остро и не привычно. Как и я периодически отвлекалась на меня со Светой. На мой вопрос, кончил Сергей? Она не знает. Отругала меня что я презервативом не воспользовался. И ее (в смысле мой) незащищенный член был в другой. Даже не вопрос безопасности, а вопрос собственности. Хотя сказала, что совсем не ревновала. Поинтересовался я как же она дала чужому мужчине себя лапать и ебать?

- Он был так настойчив! Он не спрашивал разрешения. Он брал меня почти силой, не давая мне возможности выбрать что делать!

Пока разговаривали, я два раза возбуждался и кончал. Заснули уже под самое утро. Засыпая жена поручила утром до ее подъема удалить все следы разврата из квартиры.

Утром прибрался и нашел ДВА презерватива! Не понял думаю. Их всего два и было. Один, я сам видел жена дала Сережки. Либо у него был свой, но куда он тогда дел использованный? Либо он его не одевал и Марина этого не заметила. Очень хочется спросить ее, но страшно. Если она действительно не заметила, что ее чужой мужик ебал без резинке, может прийти в ярость. И больше его не пусть (что жаль, он мне понравился). Проснулась, слово за слово, говорит, что она ему дала его, положив на стол перед ним. Он не заметил. А она не стала настаивать! Вот думаю, за что меня тогда вчера отчитывали? И значит я вчера вылезал сперму Сергея смешанную с соками моей любимой. Вот почему такой вкус был странный. Как вспоминаю это так сразу член набухает.

Вот такая история, как самая из нас четырех, закомплексованная моя жена, согласившиеся на свинг, только по моим большим уговорам. Все десять лет, на мои уговоры завести любовника и потрахаться при мне, отвечала категорическим отказом. Стала организатором и вдохновителем такой прекрасной ночи.
Автор: fanat-sexwife

www.sexwife.ru

gender smails
08.05.2014 11:09:21
замечательно рассказано!!!



Сайт предназначен для взрослой аудитории (от 18 лет)!
Модерация каждой анкеты вручную.На сайте вы сможете завязать новые знакомства с другими свингерами, парами, мужчинами или женщинами. Почитать рассказы свингеров, статьи о свинге. А так же следить за анонсами свингерских мероприятий.
Удобная система знакомств. Возможность вести свой дневник или открыть свой клуб.
У нас свингеры из всех городов России: Москва, Санкт-Петербург, Киров, Краснодар, Нижний новгород, Тула, Йошкар-Ола, Сыктывкар, а так же зарубежья Киргизии, Украины, Белоруси и т.д...
Swing-Kiska Copyright © 2020. Форма обратной связи.